Апартаменты

Martim Moniz Apartment

1 турист уже
был здесь
от 5 400 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Эти апартаменты для 2 человек с собственной кухней и бесплатным WiFi на всей территории расположены в центре Лиссабона, в 20 метрах от площади Мартим Мониз. Из балкона апартаментов открывается вид на замок Сан-Жорже. В апартаментах есть кондиционер, двуспальная кровать, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, отопление, обеденная зона и диван. В собственной ванной комнате установлен душ. Гости могут приготовить себе еду на полностью оборудованной мини-кухне. В радиусе 200 метрах работают всевозможные рестораны интернациональной и традиционной португальской кухни. Ночью можно прогуляться по барам в оживленном районе Байру-Альту в 12 минутах ходьбы. До многих достопримечательностей Лиссабона можно дойти от апартаментов пешком. Метро находится в 1 минуте ходьбы, а на площади Мартим Мониз останавливается трамвай №28. За 5 минут вы дойдете до железнодорожного вокзала Россиу, путь от которого до Синтры занимает 30 минут. Международный аэропорт Лиссабона расположен в 6,7 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лиссабона   Martim Moniz Apartment от 2 237 p. показать
вокзал Санта Аполония (Лиссабон)   Martim Moniz Apartment от 1 837 p. показать
Железнодорожная станция Ориенте   Martim Moniz Apartment от 2 556 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Martim Moniz Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Please note that a security deposit of EUR 100 will be charged at check-in. This amount will be refunded at check-out if no damages are made to the property. Please note that the 25% deposit charged on day of booking must be paid by bank transfer. Martim Moniz Apartment will contact guests with further details. The remaining amount will be charged in cash at check-in. Номер лицензии: 48241/AL

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Martim Moniz Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Развлечения и семейные услуги

  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детские телеканалы

Разное

  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней

от 5 791 руб.

Отзывы от Booking.com

Sorcier, был в феврале 2019
8.3
превосходно
+
Ми дуже любимо це місто . Апартамент близько центру міста та поряд із метро . Господар постійно на звязку . Нас зустріли та передали ключі . З вікон чудовий вид на оглядові майданчики . We love this city very much. Apartment near the city center and near the metro. The owner is constantly on a connection. We met and handed over the keys. The windows have a magnificent view of the observation deck.
Ekaterinashka, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Отличное расположение. Тихо. Спокойно. Заселили раньше, чем предусмотрено по правилам, за что очень благодарны. Достаточно чисто (но в ванной на стене много чужих волос). Перебоев с горячей водой не было. В принципе неплохой бюджетный вариант.
-
Очень холодно. Кондиционер не работает. Маленький нагреватель в номере, к сожалению, на ситуацию никак не влияет. Спать возможно в теплой, очень теплой пижаме. Но вылазить из под одеяла никак не хочется.
Madbasa, был в декабре 2018
7.9
отлично
+
Шикарное месторасположения!!! Вид из окон потрясающий! Доброжелательный хозяин ! Пришёл встречать нас поздно вечером по прилету в свой собственный день рождения!
-
Было очень холодно! Прям шёл пар изо рта! Кондиционер не обогревал, а маленький радиатор прогревал еле себя! Вариант абсолютно не подходит для путешествующих с детьми , подыматься на 5-й этаж по узкой лестнице. Ну и проблемы с электричеством! Можно использовать максимум один электроприбор, постоянно вырубает электрощиток! Ну а в тёплое время года и без детей прекрасный вариант!
Aanthony001, был в ноябре 2018
5.0
оценка
+
Вид из окна, конечно, великолепный.
-
Ужасные проблемы с электричеством. Как бы в квартире есть все необходимое: плита, духовка, нагреватель воды, небольшой обогреватель, который не справляется со своей задачей, тостер, чайник, микроволновка. Но какой в этом смысл, если любое одновременное включение нескольких необходимых приборов заканчивается полным обесточиванием всей квартиры? Это похоже на квест: угадай, что нужно выключить, чтобы включилось что-то другое. Интересно, но совсем невесело. Один раз электричество отключилось на всю ночь - было очень темно и очень холодно, как можно представить. Кровать одна, мы жили вдвоём. Одеяло было представлено в одном экземпляре, пришлось просить ещё одно. Принесли - грязное, прокуренное и без пододеяльника. На просьбу предоставить последнее владельцы решили не откликаться. Зато подушек полно! Но зачем... Удобное расположение рядом с центром. Но по дороге необходимо преодолеть место сбора бездомных.
Аноним, был в октябре 2018
7.9
отлично
-
Документы, подтверждение оплату, не выдали. Хотя несколько раз обещали
Олеся Шевченко, был в июне 2018
6.2
оценка
+
Расположение: близко к метро, парковка подземная и наземная, есть бесплатная рядом под окнами.
-
Нас встречала девушка, которая не говорит по английский, долго пытались дркг друга понять, и конечно, это затрудняло получение нужной информации. Санузел очень маленький, без полочек для туалетных принадлежностей. Дверь в душевой кабине сломана, не закрывается. Жверной замок на входной двери в подъезд заедает выйти или войти удавалось с большим трудом.