Гостевой дом

Guest House Guerra Junqueiro

от 2 348 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Guerra Junqueiro разместился в центре Лиссабона, в 300 метрах от станции метро Alameda. Во всем здании работает бесплатный WiFi. В гостевом доме Guerra Junqueiro вы можете заселиться в двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной либо общей ванной комнатой. Номера оборудованы отоплением, на все этажи можно подняться на лифте. Гости могут самостоятельно готовить на общей кухне либо посещать рестораны в 200 метрах от здания. Оживленный квартал Байру-Альту расположен в 3,7 км. На метро вы сможете с легкостью добраться до любого района Лиссабона. Коммерческая улица Руа-Аугушта и район Шиаду, где сосредоточены многочисленные магазины, находятся в 8 минутах езды на автомобиле или в 14 минутах езды на метро. Международный аэропорт Лиссабона расположен в 4,6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лиссабона   Guest House Guerra Junqueiro от 2 237 p. показать
вокзал Санта Аполония (Лиссабон)   Guest House Guerra Junqueiro от 1 837 p. показать
Железнодорожная станция Ориенте   Guest House Guerra Junqueiro от 2 556 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Guest House Guerra Junqueiro предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. After booking, you will receive an email from the property with payment and key pick-up instructions. If you expect to arrive outside check-in hours, please inform the property in advance. Please note that all payments done at the property must be in cash. Номер лицензии: 6015/AL

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest House Guerra Junqueiro укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

от 2 348 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Одноместный номер с собственной ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Трехместный номер с собственной ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalya, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Расположение, чистота, персонал - все было безупречно. Только чуть растерялась со входом в номер. Система не привычна, так как можно заходить в подъезд и на этаж по коду. Потом подождали чуть Мигеля и сразу все стало понятно, как работает система. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ уютный номер
-
Подготовка к встрече :) а так все здорово
Oxana, был в феврале 2020
8.8
превосходно
+
местонахождение
-
шумят трубы когда соседи принимают душ
Olga, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Очень гостеприимный персонал. Чисто, уютно на кухне есть все необходимое. Расположение отличное возле узловой станции метро.
Oleg, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
2 минуты от метро, на пересечении двух веток. Быстро можно добраться как в аэропорт, так и в центр Лиссабона. Гостевой дом находится на 5-м этаже жилого здания. Раньше это видимо была чья-то шикарная квартира, теперь в каждой комнате отдельный номер :) Есть общая кухня со всем необходимым и комната отдыха. У нас был номер с собственной ванной комнатой. Все чисто, довольно свежий ремонт. Уличная платная парковка. С 19 до 9 бесплатно. В остальное время ограничение 4 часа, что не очень удобно, если хочешь оставить машину на весь день. Нужно возвращаться, доплачивать. Но по крайней мере она есть :)
-
Слишком уж пахнет хлоркой, видимо моют очень тщательно :)
Vladimir, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Гостиница напоминает пансион в Германии. Очень все просто, без изысков. На общей кухне есть все для чая (пакетики на выбор). Отличный матрас- хорошо выспались.
-
В номере все в сером цвете оформлено:кафель в ванной, шторы. Плюс тусклый свет - депрессивно как-то. Запах старого жилья. Пришли к подъезду в проливной дождь, а дверь не открывается. Уж не знаю как, через какое-то время все же удалось открыть дверь. Потом с этим же столкнулись на нашем этаже, на входе непосредственно в гостиницу. Промокшие до нитки, растерялись: мы же в чужом городе, что не так? Оказывается, поменяли код замка. На одну ночь - можно. Больше не задержались бы.
Irina, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Тихий аккуратный жилой район на прямой ветке метро от аэропорта, рядом кафе-рестораны-магазины, от метро близко. В гостевом доме очень все чисто и аккуратно, в том числе в общих зонах. достаточно современная обстановка и ремонт, Номер небольшой, но нам хватило и места и мебели. Мы жили на 5 этаже, с хозяевами почти не пересекались, с соседями тоже нечасто. Когда были пересечения, хозяева показались очень приветливыми.
-
Все-таки далековато от центра, особенно, когда любите гулять пешком. Вроде и метро рядом, но уже сложнее логистика и лишние траты, особенно, когда гуляете с утра, а в обед хотите просто чуть передохнуть и освежиться в номере, и идти гулять дальше. У нас была своя ванная комната в номере, но по сути это искуственно выделенная часть комнаты, где очень и очень тесно. Т.к. вода подается и откачивается в канализацию насосами, постоянно присутствует довольно громкий шум, как только вы используете воду. С горячей водой также постоянно проблемы - мне за 3 дня ни разу не удалось на достаточно длительное время добиться устойчивой комфортной температуры для принятия душа, то кипяток, то холодная. Общая ванная сильно выигрывала в связи со всем вышеописанным по сравнению с нашей в номере. Нет кондиционера, что в жару может создать дискомфорт. Ну и беда большинства гостевых домов - почти отсутствующая звукоизоляция, вы будете зависеть от шумности ваших соседей.
Iryna, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень удобное расположение относительно метро. В аппартаментах чисто , а на общей кухне есть вся кухонная утварь. Чувствовали себя как дома. Матрасы на кровати тоже очень удобные, так что после утомительным экскурсий можно хороше отдохнуть. Если будем в Лиссабоне, то обязательно остановимся здесь.
-
-
Irina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее место расположение в тихом безопасном районе, рядом метро, автобусы, супермаркеты. Номер небольшой, но удобный и чистый. Тем кому нужен покой, то это идеально, поскольку комната находится отдельно на этаже, при этом имеется беспрепятственный доступ к кухне, где имеется все необходимое. Очень рекомендую!
Nataliya, был в ноябре 2018
2.9
оценка
-
Ничего не понравилось, холодно, какие-то клопы. Цена и качество не соответствуют
Semerova, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Очень гостеприимная Хозяйка. И прекрасный Мануэл. Чисто,уютно,тихо. Впрочем-как всегда!
Svetlana, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Удивительная чистота и замечательное отношение Мигеля к гостям. Метро рядом. Все классно
-
-
Аноним, был в октябре 2018
7.5
отлично
+
Отличная локация: рядом метро и аэропорт, что ещё нужно для путешествия?)) Чисто и опрятно, но не более. Этот гест-заказ находился на 3ем этаже здания и чуть старше по остановке, чем его второй гест-Хауз, на 5м этаже того же здания. Поэтому я советовала бы остановиться на 5м этаже.
-
Мы не могли туда попасть! Подойдя к подъезду, мы звонили по всем возможным комбинациям, в итоге сжалился кто-то из жителей и впустил нас. На обратной дороге мы останавливались 2м этажами выше и заранее попросили прислать код двери:) Не работал кондиционер. Он есть, включается, но не работает. Нам повезло, сентябри был не жаркий, но в сезон там наверно совсем ад! Это важно, потому что даже нам ощущалась духота.. Телевизора меньше я ещё не видела в жизни ???? хотя это и не важно, мы приходили только спать в номер, но оценила размер телевизора)) На нашу просьбу вызвать нам такси, нам вежливо отказали, спас сосед, который нас довёз до аэропорта)) Ну и на все вопросы о городе и поездках на общественном транспорте нам тоже не ответили(( это грустно..
Natalia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный Гестхауз. Очень чистый и уютный, хорошо укомплектованный. Метро и супермаркеты - рядом. Расположен в очень хорошем, спокойном и чистом районе Лиссабона. При этом до основных достопримечательностей - 10 -15 мин. на метро Возвращаясь вечером из центра - очень радовались, что живем именно в этом районе. )
Alexey, был в сентябре 2018
5.8
оценка
+
Расположение очень удобное, на этом все плюсы заканчиваются.
-
Попросили оставить в отеле багаж до 7 вечера, так как вылет был поздним. Сказали, что можем оставить до 4 только. Ну это вообще несерьёзно. Карта города отсутствовала, что тоже создало нам трудности. Номер очень маленький, кондиционера нет, жара изнурительная - конец сентября. Завтрак отель не предлагает, цена за номер без завтрака и кондиционера высоковата. В общем, скупой платит дважды, как говорится....
Nadine, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Недалеко от метро. Мягкие, чистые постели. Тихо, соседи не мешали. Кондиционер, в жару это большой плюс. Готовили на общей кухне. Приветливый хозяин Мануэль. С удовольствием бы вернулась в эти апартпменты.
-
Ни разу не меняли постельное белье и полотенца, хотя мы, конечно, не грязнули, но лучше было бы поменять. Остальное все супер!!!
Yana, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, приятно обзавеждане, хубав квартал. Лесен достъп - близо до метрото, с което се стига до летището без прекачване. Улицата, на която се намира, е голяма, но тиха. Наблизо има много кафенета с хубави закуски. Коректни служители, на разположение да помогнат.
Екатерина, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Тихая улица на которой много кафе и супермаркет, хороший дом с необычным лифтом. Доброжелательный персонал.
-
Далеко от центра. Надо добираться на метро (метро близко). Номер маленький.
Anna, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличный, чистый номер в уютном гостевом доме, расположенный на двух этажах многоквартирногожилого здания с лифтом. Прекрасно оборудованная кухня. Очень по-семейному. Оставались только на одну ночь, но смогли оценить удобство расположения, метро 300 метров, до аэропорта 10 минут на машине, поблизости много магазинов и ресторанов.
Ekaterina, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Удобные кровати, тихо, отличное постельное белье. На общей кухне большой холодильник, чайник, посуда. Правда, столик маловат. Вчетвером сесть и позавтракать не смогли. Расположение удобное, близко от центра, можно дойти пешком до интересных мест Лиссабона.