адрес
1900-424, Rua Sousa Viterbo nº 14, 3º Dto
Количество номеров: 4
6.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,3
Чистота 6,6
Комфорт 5,6
Соотношение цена/качество 6,5
Расположение 5,4
Бесплатный Wi-Fi 7,3
Всего 6,1
18
Отзывы
с Booking.com
от 569 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел Lisbon View с бесплатным Wi-Fi на всей территории расположен в Лиссабоне, в 3 км от крепости Сеньора-ду-Монте и в 4,3 км от площади Росиу. Хостел находится в 4,4 км от Национального театра королевы Марии II, в 4,4 км от площади Коммерции и в 5 км от проспекта Свободы. Лиссабонский океанариум находится в 7 км от хостела, а футбольный стадион «Луз» — в 8 км. Замок Святого Георгия находится в 5 км от хостела, а рынок Рибейра — в 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лиссабона   Lisbon View Hostel от 1 746 p. показать
вокзал Санта Аполония (Лиссабон)   Lisbon View Hostel от 1 673 p. показать
Железнодорожная станция Ориенте   Lisbon View Hostel от 2 328 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Lisbon View Hostel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Please note that late check-in has a surcharge of EUR 5 per additional hour until 00:00. Please note that bath towels are available upon request, have a surcharge of EUR 3 and must be returned at check-out. Номер лицензии: 61246/AL

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Lisbon View Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
25м2

Односпальная кровать в общем номере с 10 кроватями

от 498 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Кровать в общем 6-местном номере

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Кровать в общем 4-местном номере для мужчин и женщин

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aruzhan, был в августе 2019
4.2
оценка
-
Постель не чистая
Mikhail, был в июле 2019
4.2
оценка
+
Удалось поспать несколько часов после ночного перелета перед следующим
-
Все остальное
Liubov, был в апреле 2019
5.0
оценка
+
Есть шкафчики которые запираются на ключ.
-
Не уютно. Персонал входит без стука, не обращая внимания на персонал. Душ очень маленький. Есть кухня, но нет чайника. Лифта нет, поздно ночью можно подниматься и внезапно вырубился свет и ничего не видно. Очень узкие проходы в комнате. Места практически нет
Aidos, был в марте 2019
3.3
оценка
+
Ничего
-
В номерах грязно, не проветривается. Санузел тоже в печальном состояние. Заранее предупредили на ресепшене что уедем рано утром, чтобы вернули депозит. Так и не вернули, пишу им чтобы хотя бы на карту отправили, читают, но не отвечают. Не советую да приходить.
Lilu, был в феврале 2019
4.6
оценка
+
После ругани на второй день переселили в номер, который мы и просили Он соответствовал ожиданиям, с балкона было видно полосочку моря Там уже было достаточно чисто, комната хорошо проветривалась
-
Вначале поселили не в тот номер, который мы бронировали. Поставили перед фактом уже после оплаты, что тот, который мы видели на фото, недоступен. Заселили в сырую не проветриваемую комнату без окон (зато) с собственным отдельным душем с оторванной насадкой. На постели было белье с волосами разного цвета, длинны и формы Нехотя согласились заменить, после споров о том, что «подумаешь волосы, может случайно выпали у того, кто менял белье»
Petia21, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Дане місце ідеальне за відповідну ціну ! В хостелі досить чисто та приємно .
-
Мене все влаштувало . Душ та кухня чисті . Приємні мягкі та зручні ліжка .
Sr, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Хостел прекрасный. Кровати крепкие не скрепят не качаются. Белье чистое белое свежее. ящик для вещей закрывается на ключ. Ванные комнаты современные чистые мыться приятно. Персонал приветливый тактичный с радостью поможет в случае чего. Понравилась организация пространства в хостеле. Из окна комнаты виден океан.
-
В некоторых душевых комнатах на смесителях надо поставить сетки и подтянуть краны в смесителе на умывальнике , но это мелочь. Нареканий больше нет все понравилось. В следующий раз обязательно приеду сразу сюда.
Alexey_chernikov, был в октябре 2018
5.0
оценка
+
С парковкой нет особых проблем - единственный положительный момент.
-
Очень маленькое пространство, сложно ходить между кроватями. В комнате на 6 человек нет окон, никакой вентиляции. Везде супер тесно, прям как в каком-нибудь Гонконге. Вообщем не рекомендовал бы, лучше поискать что-нибудь другое.
Madina, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Чистота
-
Полотенца платные и не немного далеко
Bohdan, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Все чисто. Расположение помещения достаточно удобное. район тихий, спокойный. Много транспорта поблизости. Внутри чисто, горячая вода была всегда. Я уходил утром и приходил вечером. Меня устраивало почти все. На кухне небольшой холодильник, микроволновка, чайник. необходимая посуда. В туалете есть туалетная бумага.. Туалет и душевые чистые, комфортные. Мужские и женские душевые раздельные. проживание совместное.
-
Из минусов. очень узкие проходы. Тесно. Одна комната проходная.. Шкафчики очень шумно открываются-закрываются. Если ночью кого то поселяют, спать невозможно.. Слышимость хорошая. Не очень хорошее проветривание. Если кто-то из жильцов не следит за гигиеной, то остальные это почувствуют.
Bermet, был в мае 2018
2.9
оценка
+
Ничего
-
Абсолютно все: ужасный работник ресепшн, ужасные условия проживания. Очень тесно. Далекое расстояние до центра.
Дарья, был в мае 2018
2.9
оценка
+
Сняли двойную оплату - первое, что омрачило проживание. Персонал совершенно не знает английский, ни с одним вопросом не поможет. В номерах и приват, и общих - 1 розетка. 1 туалет на всех. Нет плиты, ооочень тесно. Нет лифта - 4 этаж. Все допуслуги типа фена - платно. А, да. Рядом городское огромное кладбище и нет метро. Район тихий, ночью оочень жутко - ни души.
-
Все)
Jakob, был в мае 2018
5.8
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Anna, был в мае 2018
2.9
оценка
+
Приятный персонал. И ВСЁ!
-
Мой отпуск совпал с Евровидением, все места за приемлемые деньги, были раскуплены в дни финала, поэтому 2 ночи я провела в этом ужасном месте. По пунктам: 1. Ужасные кровати, на нижних полках будете биться постоянно головой 2. В номерах не развернуться, в одном номере стоит холодильник с напитками, свет и звук мешают спать 3. В том же номере, отделена комната на 4 места дверью, закрывая её ночью в комнате с 6-ю кроватями нечем дышать, ВООБЩЕ. 4. Один туалет на 22 человека (при полном заселении), без вентиляции и рядом с кухней 5. Кухня не предусмотрена для приготовления еды, есть только микроволновка 6. Это 4-й этаж, без лифта с узкой лестницей 7. Далеко от центра и метро (трущёбы Лиссабона) 8. Тяжело найти, нет ни вывески ни таблички с названием Не рекомендую данный хостел.
Anastasiia, был в мае 2018
3.3
оценка
+
Мягкая кровать и Одеяло.
-
Что бы не случилось, но этот хотел стоит рассматривать в самый последний момент, если совершенно нет никаких других вариантов. Цена завышена и хостелом это очень сложно назвать. На Букинге забронировали кровать в 6-то местном номере, по сути это 10-тут местный номер , просто он поделён пополам дверью. Горячей воды в душе хватает на 10 минут, на одного человека. Местом расположение слишком далеко( ну только если вам хочется увидеть трущобы Лиссабона, то это идеальный вариант для этого) Про номер, кровати удобные и супер мягкие одеяла. НО! Между кроватями пройти можно только боком, в комнате стоит холодильник с напитками, дверца холодильника прозрачная и подсвечивается. И это только малая часть. Не стоит на это тратить денег, лучше заплатите больше и живите в хорошем хостелы)
Rustam, был в апреле 2018
6.7
оценка
+
Персонал, чистота
-
Нет возможности готовить на кухне, да и просто слишком мало места для посидеть-поесть. Холодильник постоянно запирают, необходимо обращаться к персоналу, чтобы положить-взять что-то. В душе не было теплой воды
Olga, был в апреле 2018
2.5
оценка
+
Двухместный номер немного уставший (на фото выглядел лучше), зато с небольшим балкончиком. Кровать удобная. На этом плюсы заканчиваются.
-
1. Расположение. Неблагополучный район. Шли от вокзала Santa Apolonia через какой-то бомжатник. Еле нашли хостел. Даже жители этого дома, кажется, не подозревают о его существовании. Работник даже не вышел в коридор, чтобы встретить нас, пока мы поднимались. Перепутали этажи, наткнулись на не совсем адекватную бабушку, которая что-то говорила на португальском, но мы не понимали. 2. Процесс регистрации заезда. Несмотря на то, что сказали сразу мужчине на рецепшн, что очень устали с дороги, пришлось заполнять какую-то бумажку (как он сказал, для букинга, хотя я о таком слышу впервые), да ещё по 2 раза, потому что прописные буквы показались ему непонятными! 3. Номер на двоих довольно тесный, как в целом и весь хостел. К тому же расположен отдельно, через корридор. Чтобы сходить в туалет или на кухню, нужно каждый раз открывать дверь ключом. Боялась в темноте опять столкнуться с этой бабушкой. 4. Один туалет на весь хостел, и тот не закрывется. Хоть бы защёлку поставили. В женской ванной плесень на потолке. Никаких шампуней, полотенец - всё за деньги. 5. Вода горячая один раз в день. Я успела помыться, а молодой человек - нет. Спросили, в чём дело. Нам ответили, что мол девушка долго мылась, и вода закончилась! 6. На кухне не развернуться. Посуду, видимо, тоже свою надо было привозить. Холодильник работает по расписанию. То есть в 10 вечера его запирают до утра. Какой в этом смысл, мы так и не поняли... 7. Хотели оставить чемодан после чекаута, чтобы вернуться за ним ближе к вечеру. Нам сказали, что вообще-то нельзя, потому что некуда поставить и некому следить, но за 5 евро можно. В общем по Лиссабону гуляли с чемоданом.
Vitalii, был в марте 2018
3.8
оценка
+
1.Очень хороший и вежливый персонал. 2.Чистота и порядок в помещениях. 3.Приятная светлая отделка помещений.
-
1.ОЧЕНЬ!!!!! маленькие помещения. 2.Протиснуться в 4-х местный номер можно только боком через 6-ти местный (там расстояние между кроватями пол метра) 3.Вентиляция отсутствует во всех помещениях, включая туалет,душевую комнату,кухню. 4.Т.е.когда человек сходил в туалет, весь запах идет в хостел. 5.Чтобы убрать этот запах персонал использует осветители воздуха в огромных количествах. 6.Спать возможно только при открытом окне (на улице +10℃) из-за сильного запаха освежителя воздуха и очень маленького объёма комнаты. (При том что хостел был заполнен примерно на 20%) 7.Из кухни дверь в туалет( вентиляции ни там, ни там!,) 8. В кухне нет холодильника, из посуды только чашки, ложки, тарелки. 8.На улице нет вывески,такое ощущение, что хозяева прячутся от клиентов.