Гостевой дом

Pensao Galicia

адрес
1100-184, Rua do Crucifixo Nº 50-4 andar Rua do Crucifixo Nº 50-4 andar
Количество номеров: 5
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,4
Чистота 8,0
Комфорт 6,6
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 9,5
Всего 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,0
12
Отзывы
с Booking.com
от 2 134 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Pensao Galicia расположен в районе Санта-Мария-Майор, в Лиссабоне, в 5 минутах ходьбы от района Шиаду и знаменитого торгового центра Armazéns do Chiado. В 7 минутах ходьбы находится площадь Росиу, а в 14 минутах ходьбы — улица Авенида да Либердаде. Гостям предлагается размещение в двухместных, трехместных и четырехместных номерах. Гости всех номеров пользуются общей ванной комнатой. В некоторых номерах есть балкон, а в других — телевизор и душ. Также предоставляется бесплатный Wi-Fi. Гостевой дом Pensao Galicia находится в 1 км от района Байрру-Алту. В 1,3 км расположен исторический район Алфама с традиционными домами фаду. Расстояние до аэропорта Лиссабона имени Умберту Делгаду составляет 7 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лиссабона   Pensao Galicia от 1 746 p. показать
вокзал Санта Аполония (Лиссабон)   Pensao Galicia от 1 673 p. показать
Железнодорожная станция Ориенте   Pensao Galicia от 2 328 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Номер лицензии: 1033

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Pensao Galicia укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Двухместный номер с 1 кроватью и общим туалетом

Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Одноместный номер с общим туалетом

от 2 134 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2

Трехместный номер с основными удобствами и общей ванной комнатой

от 4 268 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

от 3 201 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Iryna, был в октябре 2019
8.8
превосходно
+
Круглосуточная ресепшн, очень отзывчивый персонал, хорошая атмосфера. Есть холодильник, бесплатный кофе и чай. Душ в номере, очень удобно что не надо стоять в очередях. Туалетов два, но очередей не было. Расположение просто супер! Исторический и шопинговый центр. Очень близко к площади Коммерции и до площади Россиу тоже недалеко. Много кафе и ресторанов рядом, есть магазин продуктовый в сотне метров и банкомат. Фото соответствуют тем, что на сайте.
-
Высоко, четвёртый этаж без лифта с вещами сложно, но тут хостел не виноват, они не достроят лифт в старом здании, просто имейте ввиду что лифта нет и высоко.
Ekaterina, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Супер локация, в центре центра! Очень приятный и дружелюбный персонал! Удобные кровати! Душ в номере! Утром варят кофе с печеньками! Открыты 24 часа!
Абырвалг2001, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Расположение-идеальное, в самом центре.одна минута от метро и десять минут неспешным шагом до вокзала на электричку до Синтры. Что-то вроде коммунальной квартиры. У нас в комнате был свой умывальник и душ (без отдельного помещения - выход из душевой кабины прямо в номер) . Очень удобные кровати. Чистота идеальная. Ежедневно убирали номер и перестилали кровати. Общая кухня : холодильник+микроволновка+чайник+кофеварка. Причем посуду за собой говорят не мыть, а хозяйка моет сама. Два общий туалета с биде и умывальником в каждом.Возле каждого умывальника и душа висит объявление,что стирать нельзя.
Anna, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Расположение. Самый центр. Рядом метро. wi - fi работал отлично. не знаю как в других комнатах, но у нас в комнате была душевая кабина и раковина. Туалет ( 2 комнаты с душем ) на этаже. По утрам кофе, чай и печеньки. При заезде надо помимо проживания оплатить местный налог ( в бронировании отображается). Оплата этого налога - принимается только наличными.
-
Апартаменты находятся на самом последнем этаж и лифта нет. Лестница очень крутая и с чемоданом будет очень тяжело подняться. Звукоизоляция не очень хорошая. За окном напротив стоит дом. В доме идут масштабные ремонтные работы. В рабочие дни смена начинается в 7 утра. Но надо понимать, что этот ремонт однажды закончится) В выходные ночью в каком то баре на первом этаже дискотека. Хорошо, что хоть музыка нормальная была, но все равно заснуть сложно было.
Алена, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличный уютный Хостел. Чисто, опрятно, комфортно. Расположение великолепное! Советую
Katsiaryna, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасное расположение в самом центре, дом сразу напротив метро, лифта нет, но это не было для нас сильной проблемой, аутентичный дом и лестница, приятные хозяева, чисто, аккуратно, обстановка из прошлого, но атмосфера очень хорошая, у нас была душевая кабинка прямо в комнате, были варианты, когда в комнате туалет, но он ничем не огорожен, просто стоит между кроватей унитаз (это фото приложено к отзыву), учитывайте этот момент при бронировании
-
На момент размещения 1 мая напротив идет стройка и они начинают работать около 7 утра, очень шумно, покупайте беруши. В остальном это очень хороший вариант проживания за эти деньги.
Константин, был в мае 2019
5.8
оценка
+
Местоположение. Но апартаменты подойдут только для глухих и физически выносливых.
-
В соседнем доме стройка: спать невозможно. Стучат как по твоей голове, что то бросают с огромным шумом, громко работает техника. Окна полностью не закрываются. Встал с головной болью, промучился на кровате вместо сна. Соседи курили, и их тоже было слышно. Никакой воздухо и звукоизоляции. Апартаменты на самом верхнем этаже. Чтоб дотащить туда багаж по лестнице, весь вспотеешь. Хорошо, что я был там только одну ночь. Иначе бы на вторую переехал в другой отель и заставил вернуть деньги.
Nataliia, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Хостел рядом с метро и центром города. Заезд и выезд круглосуточный. Просторная комната с душевой кабиной и раковиной. По утрам предлагается кофе. Разрешено пользоваться тостером, чайником, холодильником и микроволновкой. Очень чисто. 2 санузла, очереди нет. Красивый подьезд с цветами на лестнице.
-
Хостел для взрослых и нетребовательных путешественников. Все чисто, но обстановка и мебель откровенно древние. Стены очень тонкие. Окно деревянное, со щелями и ставни от холода не спасают. В марте было холодно, обогревателя в номере нет. Вариант проживания не для молодежи))
Ekateryna, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Расположение отличное прямо в центре метро рядом большинство достопримечательностей в шаговой доступности , круглосуточный заезд , интерьер и удобства очень колоритные немного раритетные но в этом есть свой шарм
-
Все было прекрасно
Svetlana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
хостел соответствует цена/качество более чем! Очень удобное расположение
Аноним, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Расположение, круглосуточный ресепшн, наличие холодильника, чайника.
-
Хостел располагается на 5 этаже, лифта нет. Номер холодный, обогреватель не дают, предоставляют тяжелые одеяла. Туалет и душ общие, но если вы берёте комнату с удобствами в номере, то учтите, что унитаз расположен просто в вашей комнате, ни чем не загорожен. Общее впечатление: совок.
Aleksandr, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Месторасположение, чистота, атмосфера старого лиссабонского пансиона
-
Очень мало розеток, на кухне только чайник и микроволновка