Хостел

At Ease Inn - Residence

адрес
1150-006, 68 Rua de Santa Marta - Ground Floor
Количество номеров: 4
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,8
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 8,3
9
Отзывы
с Booking.com
от 3 631 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел At Ease Inn - Residence с бесплатным Wi-Fi расположен в 500 метрах от проспекта Свободы и неподалеку от различных достопримечательностей, среди которых торговый центр Amoreiras и площадь Росиу. В каждом номере этого хостела имеется обеденная зона. Гости всех номеров могут пользоваться общими ванными комнатами. Кроме того, в некоторых номерах обустроена кухня. Персонал хостела, владеющий английским и португальским языками, поможет гостям спланировать программу отдыха. Квартал Шиаду находится в 1,7 км от хостела At Ease Inn - Residence, а расстояние до международного аэропорта Лиссабона Портела имени Умберту Делгаду составляет 5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лиссабона   At Ease Inn - Residence от 1 558 p. показать
вокзал Санта Аполония (Лиссабон)   At Ease Inn - Residence от 1 484 p. показать
Железнодорожная станция Ориенте   At Ease Inn - Residence от 2 374 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите At Ease Inn - Residence предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что при бронировании в день регистрации заезда, гостям может потребоваться подождать максимум 3 часа на уборку и приготовление номера.

Номер лицензии: 58516/AL

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел At Ease Inn - Residence укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 3 431 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
23м2

Кровать в общем четырехместном номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
30м2

Кровать в общем 6-местном номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Кровать в общем четырехместном номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
33м2

Кровать в общем 8-местном номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Улучшенный семейный люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

от 2 694 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Artem, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Отличный район, аутентичный дом, дружелюбный хозяин! И низкий прайс!
Aleksandr, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Хозяин очень приветлив и дружелюбин, номер чистый, окно на тихую улицу в самом центре. Один из лучших вариантов за такую цену, советую.
Lyazzat, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Место расположение идеальное
-
Не было окна в комнате
Dmitrii, был в мае 2018
3.3
оценка
+
Заселение с 16.00. Мы попробовали запросить заселение на 1 час раньше. Мне было сказано, что с 12.00 до 16.00 у них проходит плановая уборка. На деле наши улучшенные семейные Апартаменты были 9 м2!!!!что там можно убирать 4 часа не понятно. При въезде хозяин мне с арабской улыбкой объяснял как мне повезло, что я снял это клетушку за 74 евро в сутки. У нас был сложный маршрут и 5 дней назад мы останавливались в Лиссабоне за 65 евро за номер с двумя комнатами за 4-х человек в сто раз лучше. Мы были в шоке, как он всем рассказывает одно и то же. Полотенце одно, дверь нужно закрывать очень тихо....и куча ещё мелких вещей которые бесят. Отдых в Лиссабоне у вас будет с осадком после заселения в это общежитие.
Andrey, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Отличное местоположение. И очень дружелюбный, приветливый и отзывчивый хозяин. Быстрый вай-фай. Очень чистые постельное белье, полы, сантехнические сооружения
Elizaveta, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Очень приветливый хозяин хостела и персонал тоже. Расположение а тихом районе, близко к центру, смотровым площадкам, Альфаме. Везде очень чисто. Особенно порадовал душ. Это отдельная комната, где ты можешь получить приватность. Фотографии полностью соответствуют. Вас там встретят как дорогого гостя. Я не часто встречаюсь с хозяевами мест, где живу, но здесь была очень рада познакомиться. Спасибо!!
Sunaddicted, был в феврале 2018
6.7
оценка
+
Чисто. Все новое. Отличная ванная комната
-
Парень с ресепшн просто ужасен! Первые два дня он неоднократно высказывал свои претензии по поводу моего позднего заезда, потом утром пытался меня выгнать из номера, т.к. должна была прийти уборщица (которая пришла в 15час). Заявил, что у них такие правила, с 11 до 16 все гости должны уходить. На что я сказала, что болею и останусь в кровати, и плевать мне на их правила. Утром пришла подружка, принесла мне лекарства, чувак опять возмущался, что без его разрешения никто не может приходить. В общем, громкий ужас. Через пару дней он, видимо, вспомнил про отзывы, и начал приторно вещать, как он любит своих гостей и все готов для них сделать)) Теперь по делу: общие комнаты ну очень маленькие, одна из них даже проходная. Ни завтрака, ни даже чая. Полотенце в аренду 2 евро, второе одеяло ещё 2 евро (отопления нет, дубак ужасный). При этом индус живёт в хостеле и постоянно сует свой нос везде, то это не так, то это не то. В общем, если не хотите в детский сад с нудным надсмотрщиком - то не советую. Я переехала в другое место, новый хостел, расположение лучше, комнаты большие, две столовых, с завтраком, чай-кофе весь день, куча бесплатных покрывал, и даже небольшой обогреватель, и полотенца у нас 1 евро. И плачу 11 евро за комнату для девочек! А хозяин-португалец просто душка))
Dmitry, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Ребята, это совершенно новый гостевой дом, ослепительные белые стены, прекрасный запах, 3(!) туалета с душем, всё новое всё блестит сияет, абсолютно новая мебель, огромная кухня со всем оборудованием, столовая, быстрый вф, от метро 5 мин! Гостевой дом, это семейный бизнес, никаких приходящих сторонних сотрудников, управляют своими, семейными силами! Главный хозяин, парень с отличным английским Файсал, всегда дежурит в своём офисе и готов вам помочь во всём, всегда на телефоне, так что в городе есть человек, который вам может помочь! Вернусь в Лиссабон только сюда, ведь цена - качество - локация вне конкуренции!
-
Шумные соседи
Aleksandr, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Совершенно все новое. Очень чисто. Хорошие душ/туалет. Гостеприимные хозяева. Удачно расположен. Практически в центре, но на спокойной улице. Хорошая кухня и зона отдыха. Очень все понравилось! Рекомендую ????????