Гостевой дом

Lisbon City Break Suites

от 6 843 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Современные апартаменты Lisbon City Break с видом на жилой район Принсипи Реал находятся в центре Лиссабона, в 5 минутах ходьбы от нескольких автобусных остановок. К услугам гостей собственная кухня и бесплатный WiFi. Элегантно оформленные апартаменты City Break Lisbon располагают гостиной зоной с диваном-кроватью и собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении гостей ЖК-телевизор с кабельными каналами и аудиосистема Hi-Fi с док-станцией для iPod. Гости могут самостоятельно готовить еду на полностью оборудованной мини-кухне с обеденной зоной и кофемашиной для приготовления эспрессо. Неподалеку расположены многочисленные рестораны и магазины. Апартаменты находятся всего в 500 метрах от сада Эстрела, ботанических садов и дворца Сан-Бенту. Расстояние до железнодорожного вокзала Росиу и станции метро Rossio составляет 1,2 км. По запросу организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лиссабона   Lisbon City Break Suites от 2 031 p. показать
вокзал Санта Аполония (Лиссабон)   Lisbon City Break Suites от 2 119 p. показать
Железнодорожная станция Ориенте   Lisbon City Break Suites от 2 737 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Lisbon City Break Suites предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Please note that the extra beds are not single beds, but a sofa bed with a maximum occupancy of 2.

Late check-in after 22:00 has an extra cost of EUR 15.

Guests must always inform the property of their desired check-in time, as there is no 24-hour front desk.

Номер лицензии: 65662/AL//PROCESSONº430404

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Lisbon City Break Suites укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
60м2

Стандартный люкс

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Двухуровневый люкс

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Представительский люкс

от 8 125 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Люкс с 2 спальнями

от 18 294 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgeniia, был в марте 2020
5.0
оценка
+
Неплохое расположение. Довольно близко до центральных достопримечательностей. Недалеко от квартиры находится очень красивый парк Jardim da Estrela. Также рядом с квартирой есть магазин, неплохой ресторан и кафе с вкусным мороженым. Довольно просторная квартира. Много каналов по TV, включая русскоязычные с мультиками, что было актуально для ребенка. В квартире была кофемашина.
-
Фотографии не соответствуют действительности. С подтверждением бронирования нам пришли фото совершенно другой квартиры. Нас заселили в квартиру на нулевом этаже, фактически в подвале. Сырость, неприятный запах затхлости. В ванной комнате плесень, по всей квартире валялись темные волосы, пол в квартире был грязный. Мы были в середине марта, в квартире довольно холодно. Кондиционер нагревал максимум до 20 градусов. В ванной нет отопления. Очень холодно мыться. Нас встретил человек, который совсем не говорит по-английски, поэтому задать/решить какие-либо вопросы было невозможно. Соседний дом - это стройка (строится дом). Об этом нигде не говорится в описании к квартире. Шумно и очень пыльно. Мы попали в Лиссабон в тот момент, когда начались проблемы с перелетами по Европе в связи с коронавирусом. Наш рейс был отменен и перенесен на другой день. Нам пришлось остаться в городе на два лишних дня. В сложившейся ситуации мы попросили продлить квартиру. Однако хозяин отказал нам, ссылаясь на то, что все гостиницы в городе закрываются на карантин, что являлось ложью. Официального карантина в городе не было, как нам рассказали в другой гостинице, в которую мы впоследствии переехали. Когда выезжали, хозяин попросил оставить ключи в квартире. На выселение он не пришел. Плохой WiFi. Мы много путешествуем по Европе и это был худший вариант нашего проживания за все время.
Mariia, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
В апартаментах есть все необходимое: столовые приборы, посуда, холодильник, мини кухня, полотенца в ванной. Расположение удобное, недалеко от парка Príncipe Real. Только апартаменты находятся на горке, до двери нужно идти по узкой дорожке в горку, если идёте как раз со стороны парка. Проживанием довольны, персонал хороший, всегда на связи.
-
За поздний заезд берут дополнительную стоимость, но это не отличается и от условий в остальных апартаментах. Не понятно, как открываются окна, с утра не хватало солнечного света. Очень беспокоил шум проезжающих машин. Очень хорошая слышимость. Трафик под окнами небольшой, но всех, кто будет проезжать мимо дома, вы услышите.
Ирис, был в апреле 2019
4.6
оценка
+
Удобная кровать
-
Далеко от центра. Кофе-машина и телевизор не работали, на просьбы придти и починить их ответа не поступило. Шум от стройки в соседнем здании.
Matvey, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Хороший номер для двоих. Кондиционер и все необходимые удобства
-
Как нам показалось выдали не тот номер. Должно было быть 2 комнаты и гостиная с кухней, а получили одну +гостиная/кухня. Не ругались, ибо нам все равно 2 дня жить. + Вечером первого дня пропала горячая вода. На второй она не появилась.