Гостевой дом

4U Lisbon IV Guesthouse

адрес
1700-179, Avenida Estados Unidos N.100 2 Andar Direito
Количество номеров: 9
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,6
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 8,1
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,5
41
Отзывы
с Booking.com
от 2 728 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом 4U Lisbon IV с террасой расположен в Лиссабоне, в 4 км от проспекта Свободы. Этот гостевой дом с бесплатным Wi-Fi расположен примерно в 4,3 км от футбольного стадиона Луз и в 4,4 км от торгового центра Amoreiras. Из окон открывается вид на город. В номерах гостевого дома установлен шкаф. Все номера оснащены микроволновой печью. Постояльцы гостевого дома 4U Lisbon IV могут заняться различными видами активного отдыха в Лиссабоне, в том числе пешим туризмом. Расстояние до площади Росиу и Национального театра королевы Марии II составляет 5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Лиссабона   4U Lisbon IV Guesthouse от 1 640 p. показать
вокзал Санта Аполония (Лиссабон)   4U Lisbon IV Guesthouse от 1 640 p. показать
Железнодорожная станция Ориенте   4U Lisbon IV Guesthouse от 2 282 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите 4U Lisbon IV Guesthouse предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Номер лицензии: 44532/AL

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом 4U Lisbon IV Guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandra, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение. Мы останавливались переночевать перед вылетом из Лиссабона. Хостел расположен в 5-7 минутах езды на машине от аэропорта. Заказывали трансфер у хозяев, перевозка 9 человек нам обошлась в €35. Хостел очень чистый, есть хорошо оборудованная кухня. В 2 минутах ходьбы метро, можно быстро добраться до центра города.
Volha, был в декабре 2019
8.3
превосходно
+
Местоположение удобное -близко к метро, недалеко аэропорт. Отношение персонала радушное и участливое. Заселили раньше времени. Удалось отдохнуть перед полетом
-
Не вся фурнитура целая, шумновато, не проветривалась комната
Yuriy, был в декабре 2019
8.0
превосходно
+
Красивая комната, приветливый персонал. На територии гестхауса есть общая кухня, можно сделать чай\кофе, большой холодильник. Также есть снеки и напитки (вода, кола, чай, кофе, пиво) за доп плату. Удобная транспортная развязка (от аеропорта ходит прямой автобус), в 50 м станция метро. Много кафешек под домом, до магазина идти примерно 5 минут.
-
Нет кондиционера (если едете летом), осенью нет возможности высушить вещи (попали под дождь) - даже полотенцесушителя в санузле. Дом находится недалеко от аеропорта, поэтому постоянный шум от взлетающих самолетов (утром с 6ти утра - примерно каждые 5-7 минут по самолету).
Sergii, был в ноябре 2019
9.2
превосходно
+
Чудові чисті номери. Дуже класний персонал! Ну от просто, дуже дякую, отримав задоволення від спілкування з адміністратором! Поруч метро і сам гестхаус недалеко від аеропорту, якщо пішки то хвилин 30, але вони за дуже демократичну ціну (10 євро) надають послуги шатла.
Сергей, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Удобные кровати, достаточно саноузлов.
-
Скрипят все ручки в дверях - ночью мешает, нужно смазать.
Alina, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Отлично отдохнуть между перелетами. Встретили ночью в аэропорту, поселили. Утром отвезли в аэпопорт. Очень удобно, чисто, тихо. Есть кухня.
Maria, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный вариант для транзита. До аэропорта 10 минут.
-
Сложновато найти.
Sergei, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, особенно если Вы в Лиссабоне транзитом, 10 мин от аэропорта на такси, можно также на метро. Ночевали две ночи, приветливый персонал, чистый уютный номер (брали с собственной ванной комнатой). Внизу хорошее недорогое кафе, там завтракали. Всё понравилось.
Галина, был в сентябре 2019
5.4
оценка
+
Чисто, кровать удобная, балкон со столиком и стульями, можно позавтракать
-
Одна розетка, духота, приходится открывать балкон, а самолеты летают так низко, что в номере стоит грохот
Anastasiya, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Приехали раньше обычного, и так как сотрудники у них не сидят на ресепшене, то вызванивали сотрудника, который пришел и заселил нас. В целом отличное местоположение (3 минуты до метро), большой балкон, рядом магазины, шаттл до аэропорта. Мы останавливались на одну ночь, поэтому не могу оценить ничего более.
-
Полотенца с дырками, хоть они и чистые. Шумоизоляции нет. Нет сотрудников на ресепшене.
Anna, был в августе 2019
5.4
оценка
+
Чисто, рядом с метро, близко к аэропорту.
-
До последнего не хотела писать негативный отзыв надеясь на порядочность персонала. Был забронирован и заранее оплачен трансфер. Предоплата - это условие отеля. Утром в назначенное время машины не было, чудом удалось поймать такси на улице, так как интернета нет, местной связи тоже, а в 5 утра на окраине города не так часто ездят такси. Мало того, что подвели, был риск опоздать на самолёт, так уже месяц обещают вернуть деньги! Кроме постоянных отговорок, а теперь и игнорирования сообщений больше ничего не произошло. Этот момент очень испортил впечатление об отеле.
Oleksii, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Уютный номер с балконом и виды на взлетающие самолеты каждые 15 минут. То что нужно для переночевать на 1 ночь.
Svetlana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно, в хорошем месте рядом с метро.
Olga, был в мае 2019
5.8
оценка
+
Чисто, просторный номер с балконом, 2 новые душевые (общие)
-
Слышимость такая что просто кошмар и все двери (в номера и в туалет/душ не закрываются нормально, приходится прикладывать силу, что прям бьет сильно и громко на весь дом слышно.) Матрас и подушки просто без слов ( не возможно спать качает как на волнах, подушки все в шариках тоже спать не возможно) На ресепшене никого не было, хотя на сайте указано что до 22х заселение, мы приехали в 21-30 долго звонили в Дверь, потом набрали номер указанный на двери (хорошо что телефон ещё не сел! Обычно он за весь день садится и хорошо что были деньги на телефоне, короче звонить совсем не удобно туристу из другой страны и накладно) Хозяйка сказала, что через минуту подойдёт человек. Прошло 15 минут!!! 15!!! Стоя на улице с сумками, уставшие, сесть там негде, я набрала ее снова и она снова сказала что через минуту придёт человек. Молодой человек пришёл, но спустя ещё 10 минут и показал свои «входящие», короче оказалось что когда я позвонила первый раз Хозяйка тупо забыла про меня!!! Это просто кошмар! Первый раз с таким сталкиваюсь! Вообщем собирались остановится тут, потому что до аэропорта 10 минут, чтобы выспаться, так как вставать в 4 утра, но поспать практически не удалось из-за шума, кровати и ещё и такое отношение...
Барселона, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Всё отлично! Рекомендуется!!!!
Yuliya, был в апреле 2019
4.6
оценка
+
полотенца и белье чистые
-
Забронировали на одну ночь перед ранним вылетом две комнаты. Поспать не удалось толком ощущение что лежишь на улице, очень сильная слышимость. Окно в одной комнате не закрывалось.
Аноним, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Рекомендую
-
Всё чисто, владелица говорит на английском, есть русскоговорящий работник - все очень приятные люди. Расположение удобное - 3 мин от метро; 5-10 мин на машине от а.п. Можно заказать трансфер у хозяйки в/из а.п за 10 € в каждую сторону.
Tatiana, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Чистый номер. Чистые санузлы. Организация трансфера в аэропорт. Очень близко метро и супермаркеты. Clean room. Clean bathrooms. The organization of a transfer in the airport. Very close to the metro and supermarkets.
-
При заселении пришлось ждать сотрудника гэстхауса на улице около 20 минут. На кухне очень мало места для еды и всего три стула. Ещё у них на кухне живут люди. Не в самом помещении конечно, но дверь одного из номеров выходит прямо на кухню. Что создаёт большие неудобства как проживающим в этом номере так и тем кто хочет перекусить после дороги, но при этом не должен разговаривать и стараться не шуметь мебелью и посудой. Желание заработать побольше денег конечно похвально, но лучше бы хозяева вместо этого номера сделали хорошую обеденную зону со столами и стульями. Также на кухне отсутствуют полотенца и тряпки чтобы вытирать стол. За то там множество кексов, кофе, чипсов и т. д. Но все это за дополнительные деньги, при том что цена за номер там далеко не самая низкая в Португалии. В общем мы предпочитали питаться в кафе и Pingo Doce. Upon arrival, I had to wait for the employee of the guesthouse on the street for about 20 minutes. The kitchen has very little space for food and only three chairs. They also have people in the kitchen. Not in the room itself, of course, but the door of one of the rooms opens directly to the kitchen. That creates great inconvenience to both those living in this room and those who want to eat after the road, but at the same time should not talk and try not to make noise with furniture and utensils. The desire to earn more money is certainly commendable, but it would be better for the owners to instead have a good dining area with tables and chairs. Also in the kitchen there are no towels and rags to wipe the table. For there, there are a lot of muffins, coffee, chips, etc. But all this is for extra money, despite the fact that the price for a room there is far from the lowest in Portugal. In general, we preferred to eat in a cafe and Pingo Doce.
Kirill, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
В общем неплохо на одну ночь, но от аэропорта далековато.
-
Открыть можно только дверь на балкон, а балкон общий. С закрытыми окнами нечем дышать. С открытой балконной дверью можно, если опустить металлические жалюзи, но холодно. Дверь приоткрыли чуть-чуть. Обогревателя нет. Правда одеяла теплые, и можно взять вторые. Мерзнет только голова. 4U Lisbon III Guesthouse понравился больше.
Саргы, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
В гостевом доме 9 комнат и 3 ванных комнаты. Есть гель для душа, шампунь, полотенца.Все очень чисто. Понравилось расположение объекта - близко от метро.
-
Плохая звукоизоляция.
Yevgeniy, был в январе 2019
5.4
оценка
-
Очень шумно. Соседи бродят всю ночь, невозможно спать. Трансфер,как всегда, опаздал(
Kira, был в декабре 2018
7.9
отлично
+
Чисто и симпатично)))
-
Не была фена ☹️
Александр, был в ноябре 2018
5.8
оценка
+
Останавливался в апартаментах на ночь перед вылетом. К персоналу, чистоте номера и его состоянию нет никаких вопросов. До аэропорта также очень близко: доехал за 10 минут и 4 евро на Убере. В целом отличный выбор, если бы не одно "но": ужасная звукоизоляция.
-
Для тех кто не может похвастаться богатырским сном, ночь превратиться в череду подсчетов: сколько раз открылась и закрылась дверь в ванной, как часто мыли посуду на кухне, как много людей пришло с прогулки после 10 вечера, а также какое количество самолетов пролетело прямо над головой. Этот оркестр шумов не останавливался до самого утра. Я остановился на одну ночь, так что, можно сказать, легко отделался. Рад что не забронировал здесь проживание на всю неделю и не испортил впечатление от прекрасного, вкусного и дружелюбного Лиссабона.
Natalia, был в октябре 2018
2.5
оценка
+
Хорошее место для 1-2 дней, с трасфером замечательно
Alexander, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Достаточно чисто , уютно
-
Слышно буквально все. Жалюзи на окнах открыл, но закрыть как не пробовал не смог.
Nikita, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Очень чистые простыни, ванные, номер, кухня. Очень просторно. Близко к аэропорту - 5-6 минут на такси.
-
Нет оплаты картой - только наличные. Нет вывески, нет номера домофона в описании - пришлось связываться по телефону ( гест находится на этаже жилого дома).
Olga, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все, нас встретили, разместили и проводили в аэропорт, все без задержки.
Julia, был в сентябре 2018
3.8
оценка
-
Отель расположен в непосредственной близости от аэропорта. Казалось бы, что это преимущество для путешествующих воздушным транспортом. Но, нет. Близость к аэропорту подразумевает ПОСТОЯННЫЙ шум от взлетающих самолетов. Выспаться невозможно. В номере мы находились преимущественно ночью, т.к пребывали в Лиссабоне всего 2 дня и хотелось осмотреть город. А после утомительного дня хочется отдохнуть. Так вот сделать это в этом отеле невозможно. Здесь просто проходной двор. Постояльцы то приезжают, ты выезжают, шум от закрывающихся и открывающихся дверей, шум от чемоданов и т.д.И в заключении добавлю, что с трансфером до аэропорта, за который мы оплатили при заселении, администрация нас подвела. Девушка , которая нас заселяла, ошиблась с адресом отеля( у них сеть подобных отелей по всему городу),поэтому водитель забрал нас на 20 минут позже. Пришлось звонить администрации, выяснять где водитель. И все это в 3 часа ночи, когда общественный транспорт не ходит. В общем и целом, это место проживания не рекомендую. Плюсов не нашла, уж извините...
Artemii, был в сентябре 2018
6.7
оценка
-
Отваратительная система регистрации, долго не могли найти куда идти, ресепшена нет, необходимо звонить и ждать пока ридет человек и запустит в отель
Olesya, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Нам нужно было остановиться на ночь перед вылетом. Для этой цели это отличный вариант.
Nataliia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно и комфортно. Три больших ванных комнаты, большая кухня, сама квартира светлая, чистая и просторная. Трансфер до аэропорта очень удобен. Советую этот гостевой дом!
Irina, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
В этом хостеле понравилось все: расположение - близко к аэропорту, трансфер - вовремя встретили, легко нашли в аэропорту. Приезжали двумя семьями, удачно поселили рядышком. Комната на 4-х очень большая, реально годится на 6 человек. Большой балкон с уютными столиками для завтрака. Санузлы общие, но их достаточно, они чистые. Большая кухня, есть продукты, за небольшую плату: вода/чай/кофе и т.п. Внизу дома хорошая кафешка, где можно недорого позавтракать.
-
Нет плиты.
Boryana, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Много практично е уредено местото, с всички удобства за кратък престой: в нов квартал, до спирка на метрото. Идеално чисто.
Мария, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Встретили, помогли с багажем. Все абсолютно новое, очень чисто, светло и красиво. Отличный Guest House. Кафе на 1 этаже с прекрасным кофе и разнообразными булочками. В следующий раз остановлюсь там же не задумываясь.
Imart, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Хостел находится в большом здании с офисами и квартирами и занимает отдельный этаж. Найти с первого раза не получилось, поэтому говорим - стоя лицом к кафе с черной вывеской VaVa - справа будут стеклянные двери, там же справа домофон, на нем уже есть логотип хостела. О времени заезда договоритесь заранее. В хостеле работает приятный русскоязычный дядечка Константин, любезно расскажет как куда добраться, где поесть и т.д. Метро - через дорогу, прямая ветка в центр. Понравилась система покупки воды и снеков - просто бросить соответствующую сумму в коробочку.
-
Полотенца очень изношенные.
Iryna, был в мае 2018
4.6
оценка
+
Близко к аэропорту, чисто, есть балкончик, внизу хороший ресторан-вкусно и не дорого, как для Европы). Приехали раньше времени заселения- нас сразу поселили. Есть общая кухня, посуда, чайник, кофеварка.
-
Малюсенькая ванная, не особо широкая кровать, гул самолетов очень слышно.Тяжело найти - Гэст хаус находится на одном из этажей жилого дома, и у них только малюсенькая надпись над звонком. произошло весьма не приятное происшествие...Холодильник там общий на все комнаты, мы без боязни оставили там на одной полки нашу еду в 3 одинаковых пакетах, в одном из которых был большой ананас, который мы специально везли с Азорских островов родителям. Пакеты были не прозрачные, пока туда нос не засунешь, не поймешь, что в них именно лежит.. Когда вечером вернулись-ананас в холодильнике не обнаружили, а нашли его шкурки в мусорном баке возле холодильника (точно его, так как на нем была лейбл с плантации ананасов, где мы его покупали). Мы были в шоке!! Кто-то порылся по кулькам , нашел там ананас и нагло его сожрал!! И даже не удосужился выбросить шкурки в другое место!Ужасное жлобство! За все три дня в комнате не убирали, и даже мусор не выносили.
Знатная путешественница, был в апреле 2018
6.2
оценка
+
Близко до аэропорта и ЖД вокзала. И до места сдачи в аренду. Хозяева за 10 евро предложила такси микроавтобус чтоб убрались все наши чемоланы
-
Мне пришлось оставить друзей у дверей хозяйка долго спускалась вниз, а нам надо было сдавать машину до срока. Однако хозяйка оставила одну женщину внизу с вещами и не соглашалась поднять даже на 2 этаж пока я не вернусь и не заплачУ. Это скотство просто, хоть в дверях обкакайся. Так же в кухне НЕТ ПЛИТЫ. В микроволновке еду готовить невозможно и вредно. В номере на 4х мало розеток и нет тройников.
Sergii, был в апреле 2018
6.2
оценка
+
Хостел - есть хостел! Мой самолет прилетал поздно и возникла проблема поселения. При поселении после 22.00 берется плата 10 евро. Ночное такси стоит дорого, а добраться общественным транспортом очень проблематично. Выручил только трансфер от отеля. За 20 евро меня привезли и поселили без дополнительных сборов и на следующее утро отвезли к автовокзалу. Это весна была холодной и в Португалии. Поэтому в малюсенькой комнате было холодно и сыро. Кондиционер гудел очень сильно и согреться не удалось. Душ принять тоже не удалось. Заезд был поздним и общий душ унитаз были изрядно попользованы другими жильцами. Порадовала кухня на которой было достаточно чисто и был чайник. Утром попил чайку! Выспался в автобусе по направлению в Порто!
Людмила, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Очень удобный вариант для ночёвки с трансфером от и до аэропорта! Поздно прилетали, рано улетали дальше. По договорённости с администрацией нас встретили в аэропорту и в 5 утра доставили до терминала. В номере - чисто, красиво, есть обогреватель. На кухне - минимум, необходимый для посетителей. Внизу есть несколько кафе.
-
У нас замечаний нет!
Diane, был в январе 2018
9.6
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Vera, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Хозяйка гостиницы- наилюбезнийшая женщина. Всё четко, трансфер во время, компанией из 4 человек выгодней, чем через юбер ????????
-
Прохладно, но принесли «ветерок» и потеплело.