Гостевой дом

Pensjonat Chata pod Jemiołą

адрес
34-500, Paryskich 28
Количество номеров: 10
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,1
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,6
Всего 8,9
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 798 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Chata pod Jemiołą расположен в знаменитом курортном городе Закопане. К услугам гостей отеля номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном. Все номера отеля Pod Jemiołą располагают балконом с видом на горы Татры. Номера также оснащены паркетными полами и собственной ванной комнатой с душем или ванной. К вашему удобству электрический чайник в каждом номере. В большом саду отеля Pod Jemioła вы можете отдохнуть на шезлонгах. Также есть возможность воспользоваться удобствами для хранения лыж. В распоряжении гостей общий лаундж с камином. В столовой гостям подают блюда региональной и польской кухни. Также вы можете провести время в небольшом кафе-баре отеля. Поездка до главной улицы города Закопане Крупувки займет 6 минут на автомобиле. Горнолыжный подъемник Pardałówla находится в 750 метров от отеля.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Pensjonat Chata pod Jemiołą укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией
  • Место для хранения лыж
  • Лыжная школа $
  • Прокат лыжного снаряжения
  • Продажа горнолыжного абонемента
  • Доступ на лыжах к отелю

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 3 106 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
17м2

Четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Роман, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Очень внимательные и отзывчивые люди принимают у себя в гостях. Хорошие завтраки и ужины.
Sofia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. Приветливый персонал, уютный интерьер, потрясающий вид за окном, очень вкусный завтрак, хороший wi-fi.
Anna, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасное расположение отеля, 10 минут до остановки микроавтобусов и такси, отправляющихся в Кузницу и Косцелискую долину. Рядом есть несколько продуктовых магазинов и ресторанов. Хозяева очень доброжелательные, помогли решить все проблемы. Завтраки и ужины великолепные, всегда есть фрукты и выпечка.Всем рекомендую!
Elena, был в августе 2018
3.8
оценка
-
По приезде нам не дали ужин со словами что Нас не ждали и уже позно ( в 8 вечера), даже чай с бутиками. Двухспальная кровать это две твердые тахты сдвинутые вместе, душ это шланг лежащий в поддоне без крепления на стене, никаких ванных принодлежностей, чтобы оторвать кусок туалетной бумаги надо свернуть себе спину, так как крепление для бумаги в районе бачка, отклеющиваюся обои, жесткие и дырявые полотенца, телевизор якобы с плоским экраном, оказался громадным старым ящиком с выпуклым экраном, при увеличении громкости жутко шипел, хозяйка вечерами уже поддатая, пытается строить из себя радушную хозяйку, но три дня путала нас с немцами. Завтрак состоит из 8 закусок, которые никогда не меняются. Ужин приносят на двоих одну тарелку, делите как хотите, порция для двоих маленькая.
Tatsiana, был в феврале 2018
5.4
оценка
+
wifi и интернет - работали супер. Навигатор без проблем привел точно к объекту. Завтраки хорошие, приличные, как и было указано во многих отзывах.
-
Когда бронировали проживание в данном объекте - прочли много отзывов о нем, решение о бронировании именно здесь принималось только на основании предыдущих отзывов и оценок постояльцев. Оценка была близка к 9. Мы же были разочарованы увиденным, хотя вполне себе пережили 4 ночи, поскольку в реальности проводили там только ночи. Месторасположение. Все писали - супер - на 9. Что там супер? Он что, в центре Закопане? Или прямо под лыжной горкой? Или вид из окна - огонь? Посмотрите карту. Совершенно ничего. Обыкновенно, как и тысяча других объектов. До подъемника на Губалувку - пешком около часа, до середины Круповки - минут сорок, до ближайших приличных горок Нозаль - 25-30 минут. Так что расположение - средненькое - на 5-6, не более. Далее о чистоте. Супер чистоты, как все пишут - не увидел. Огорчили грязные покрывала с рыжими пятнами. Сильно конечно не присматривались - просто не было желания и сил. Все время было отдано горнолыжному курорту. Кровати. Жили втроем - двое взрослых и ребенок 11 лет. Ребенку было нормально. Мы с супругой спали на двух сдвинутых вместе одиночных кроватях, см по 70 шириной каждая. Было очень неудобно и очень жестко. Что интересно, вместе они были застланы двумя простынями поперек - одной сверху, второй - снизу. В чем смысл? Полотенца конечно обязательно нужно заменить. Они чистые, но совсем не впитывают влагу, всегда выходишь мокрый, приходилось вытираться своим, благо взяли по привычке. Отдельная тема - рыльно-мыльные принадлежности. Из всего ассортимента - 0,5 л жидкого мыла в пластиковой баночке с дозатором - прямо из магазина. Нет ни кусочка мыла, ни шампуня - ничего. Когда бронируешь номер с отзывами - 9 понимаешь, что такие мелочи должны быть. Что поразило еще больше и вообще больше всего - отсутствие в номере холодильника и чайника. Оба они были на этаже и предназначались для использования постояльцами шести номеров. Супер.
Oleg, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Останавливаемся в этом гостевом доме второй раз.Тихое,спокойное место.Рядом неплохой ресторан.До центра ходит маршрутка,но мы ездили на своём авто.Так же и на горки,на машине.Пешком до Круповки 30 минут.Хороший и отзывчивый персонал,неплохие завтраки!Можно за доп. плату и поужинать.Рядом находится прокат лыж(25 злотых/сутки).Интернет работает нормально.В следующий раз остановимся здесь же!
Eduard, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Гостевой дом, три этажа используются под сдачу, в подвале кухня, столовая. Зимой в номере очень тепло, завтраки - ужины приличные, бесплатная парковка, бесплатный и быстрый Wi-Fi, очень гостеприимные хозяева и персонал. Сотрудники русские (возможно украинцы или белорусы - для меня разницы нет), милые и корректные люди. До Круповки идти минут 40, ближайшая горка для катания - Nosal, минут 30 пешком.
-
Звукоизоляция в номерах.