Апартаменты

Apart-Spa Apartamenty Gorące Źródła

адрес
34-500, Jagiellońska 33
Количество номеров: 5
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,1
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,7
Всего 9,2
13
Отзывы
с Booking.com
от 4 870 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Эти апартаменты с балконом расположены в городе Закопане, в 300 м от аквапарка Закопане и в 550 м от улицы Крупувки. К услугам гостей бесплатная частная парковка. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. В числе удобств мини-кухня с микроволновой печью, тостером, холодильником и кофемашиной, а также телевизор с плоским экраном и DVD-плеер. Лыжный центр «Носаль» находится в 2,5 км от апартаментов, а лыжный трамплин Велька Крокев — в 1,4 км. Расстояние до аэропорта Краков-Балице составляет 87 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apart-Spa Apartamenty Gorące Źródła предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apart-Spa Apartamenty Gorące Źródła укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Боулинг за территорией
  • Место для хранения лыж
  • Аквапарк за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Гидромассажная ванна
  • Крытый плавательный бассейн

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Апартаменты с видом на горы

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Апартаменты с видом на горы

от 3 869 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
63м2

Апартаменты Делюкс с 1 спальней

Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Апартаменты Делюкс

Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Апартаменты Делюкс

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Апартаменты с видом на горы

от 3 715 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Хорошее расположение 10 минут до вокзала, столько же до улицы Круповки, аквапарк буквально в 2х шагах. Рядом несколько магазинов (Жабка, Бедронка и Деликатесы). В стоимость входит пользование небольшим бассейном и сауной, есть бильярд и настольный теннис. Понравились правила бассейна: детей до определенного возраста без взрослых не пускают в целях безопасности. Правда не пускают, сама видела. С получением-сдачей номера никаких проблем не возникло. Дополнительные документы для визы (для граждан России) тоже были получены без проблем. Номер заявлен как 4х местный, но по факту там целых 6 спальных мест (кровать, диван и 2 раскладных кресла). Чудный балкон, нам, правда, из-за погоды не удалось им насладиться в полной мере.
-
В аппартаментах не хватает стиральной машинки, с ней было бы еще удобнее. Номер выходит на тихий лес, но по дороге под окнами после 10 вечера начинали ездить какие-то большие шумные машины (не уточняла, но возможно, это были дорожные службы или машины, обслуживающие рядом стоящий Radisson), в холодное время года это не будет проблемой, т.к. с закрытыми окнами ничего не слышно. Плохая звукоизоляция входной двери, шумные припозднившиеся соседи могут мешать тем, кто спит в основной комнате. Вода в бассейне хлорируется от души - режет глаза, но зато точно никакая зараза не прицепится.
Елена, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Это супер апартаменты. Не жалею ни разу что выбрали именно их. Мы были в мае и заселились в апартаменты № 7. Все соответствует фото. Полноценная кухня, большая двухспальная кровать, где мы комфортно спали втроем с ребенком. Большой угловой диван, на котором комфортно могут спать 2 человека. Небольшой но вполне функциональный холодильник с морозилкой. Классный, удобный, чистый душ. Чистота в принципе везде, тут не к чему придраться. Достаточно было и полотенец и одеял (читала перед выбором апартаментов отзывы, много-где, часто это почему-то проблема.) У нас на 2 кровати было 3 одеяла + плед, чего было достаточно вполне. Просто волшебный вид с балкончика на горы + мебель на балконе, приятно утром выпить кофе там. Сам комплекс расположен на перекрестке, но тем не менее там тихо, близость к дороге нам никак не мешала, дорога тихая. Перпендикулярно к комплексу идет дорога, если по ней пройти несколько минут то можно попасть на популярную улицу Круповки. Так-же за несколько минут можно попасть на начало пешеходного маршрута в Долине Белого, трамплину или пройтись до автовокзала и поехать куда нибудь, допустим на озеро Морське око. До Аквапарка 1 минута, но в комплексе есть чудесный СПА комплекс, который входит в стоимость проживания, поэтому в аквапарк как-то и не хотелось. Так прекрасно после длительных прогулок расслабится в бассейне с джакузи и в сауне. Бассейн работает только вечером. Хозяин разговаривает по русски, что нам было крайне удобно. Ключи получили быстро и бес проблем. Мы были без машины, от автовокзала шли минут 5, я так поняла для тех кто на своем авто для каждых апартаментов есть свое парковочное место. Прям через дорогу супермаркет, чуть ниже аквапарка еще один, очень удобно. Мы кушать всегда готовили сами себе. Если еще будем в Закопане, обязательно остановимся там-же.
-
-
 
Ответ Apart-Spa Apartamenty Gorące Źródła
Bol"shoe spasibo . My priglashaem eschyo !
Vladimir, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Хорошие, чистые апартаменты, вежливый хозяин. Отличное расположение недалеко от центральной улицы и аквапарка. Спа на _1 этаже здания--очень удобно, ребенок был в восторге.
 
Ответ Apart-Spa Apartamenty Gorące Źródła
Ochen' spasibo.
Татьяна, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Хорошее расположение, бесплатная парковка. Есть посуда. Чисто. Достаточно просторно. Вид на горы.
-
Постельном белье пахнет сыростью. Оно вроде чистое, по всей видимости химчистка не добросовестно относится к работе. Очень скрипит кровать спать сложно.
Stepbystep0001, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Расположение хорошее
-
При выселении должны были вернуть 20 PLN. Сам хозяин обещал приехать но так и не сделал этого. Я не обеднею с этих денег но очень не приятно.
Елена, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Месторасположение супер.Апартаменты комфортные.Хозяева гостеприимные.
-
Душевая система раздолбанная.Не хватает освещения на кухне.Подушки и постельное белье следует обновить.
Наталия, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Номер был очень уютным, чистым, продуманным, с милыми мелочами, которые создавали теплую атмосферу комфорта. Бассейн и сауна были великолепны: вода чистая, бассейн просторный, с джакузи, водопадом. Дети вообще не хотели из него вылезать. а как приятно было после морозной прогулки очутиться в теплой сауне. Очень важным бонусом было наличие разнообразного зимнего инвентаря, которым мы с удовольствием пользовались. В общем, все сделано с любовью и продумано до мелочей.
-
Без ключей и кода очень сложно попасть в отель. Дверь заперта, а дверного замка нет, поэтому нам пришлось сразу запоминать код от двери. Больше придраться не к чему.
Oksana, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Дуже класний готель! Розташування супер! Всім рекомендую!!!
Alla, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Удобное расположение, рядом центральная улица, буквально в 10минутах канатная дорого на Коспровы Верх, очень приветливые и доброжелательные хозяева, все рассказали, посоветовали куда и как добираться
-
Находиться прям на проезжий части, приехали в 4ом, а на диван не было нормальной простыни(была простынь на резинке), на кровати матрас не ровный и чувствовались горбики
Denis, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение. как в сказке на право пойдешь, через 2 минуты в аквапарк попадешь, прямо пойдешь, через 2 минуты попадешь в уютный ресторанчик Чикаго, который посоветовал хозяин и в котором готовят очень вкусные супы. Через 5 минут на центральную улицу попадешь (там вся движуха). Налево не ходил)))) Огромный номер, все необходимое есть, все удобно и здорово. Дети в восторге от бассейна, мы с женой довольны парилками, которые находятся в цокольном этаже. Когда на улице погода не очень, можно скоротать времечко там. Хозяева очень приветливые. Он говорит по русски, Она понимает, и если не получается самой объяснить, звонит мужу и уже он по телефону все объясняет. Как уже писал, посоветовали ресторанчик, рассказали, какой дорогой лучше потом добраться до Вроцлава (оказалось через Словакию). За машиной закрепляется парковочное место, поэтому потом не возникает проблем. Нам очень понравилось. Спасибо!
-
Минусов нет, но есть нюанса про которые стоит все же сказать. Если вы путешествуете с собакой, то вокруг особо нет места ее выгулять. Это вопрос не к отелю, просто для информации. И про бассейн с сауной внутри: они работают с 17 до 21(кажется), на мой взгляд не самое удачное время... хотелось, больше прийти с прогулки и перед сном немного "релакснуть", но уже закрыто. и, кстати, детей(нашим было 7 и 10 лет) без сопровождения взрослых не пускают. наверное это правильно. Повторюсь, это не минусы, а просто информация.
 
Ответ Apart-Spa Apartamenty Gorące Źródła
My tozhe udavol'ny. Spasibo za wsyo. Priglashaem w Zakopane i privet.
Аноним, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
В этих аппартаментах есть две сауны и бассейн -джакузи.что классно в прохладную погоду. Хозяин приветлив.говорит по-русски. Тихое место. Состоит из двух комнат.спальня и салон.
-
Неприятный запах в ванной комнате.
Roman, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, очень приветливый персонал
Tatsiana, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отличный апарт-отель .Очень чистый , теплый , уютный и продуманный для нужд гостей номер . Парковка бесплатная рядом с домом под шлагбаумом . В цокольном этаже не требующий дополнительной оплаты небольшой бассейн , сауна , бильярд . Полностью оборудованная всем необходимым столовая зона , холодильник , микро , чайник , посуда .... Доброжелательные и заботливые хозяева , есть возможность говорить на русском. Центр в шаговой доступности .