адрес
34-500, Droga do Olczy 18
Количество номеров: 6
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 8,5
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,1
Всего 8,1
4
Отзывы
с Booking.com
от 1 745 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Cicha с видом на сад расположена в городе Закопане, в 1,2 км от горы Каспровы Верх и горнолыжного подъемника Каспровы Верх. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В некоторых номерах есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, полностью оборудованная кухня с холодильником и собственная ванная комната с душем и феном. Для гостей сервируется континентальный завтрак или завтрак «шведский стол». Поблизости можно заняться лыжным спортом. Лыжный трамплин Велька Крокев находится в 1,7 км от виллы Cicha, а горнолыжный подъемник Пардалувка — в 1,8 км. Расстояние до международного аэропорта Краков-Балице имени Иоанна Павла II составляет 113 км.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Пожалуйста, заранее сообщите Willa Cicha предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Willa Cicha укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией
  • Бильярд $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер с кроватью размера "king-size" и балконом

от 1 683 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Номер с кроватью размера «king-size»

от 2 194 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Улучшенный трехместный номер

от 2 709 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Улучшенный четырехместный номер

Кол-во человек
6
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 2 спальнями и балконом

Кол-во человек
5
Площадь номера
40м2

Семейный номер с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Четырехместный номер "Комфорт"

от 2 427 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Трехместный номер с балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в феврале 2019
5.0
оценка
-
Запах канализации. Ни разу не убрали в номерах.
Valentina, был в январе 2019
4.6
оценка
+
Большой номер, удобные кровати, удобный шкаф. Возможность раннего заезда, бесплатно продлили пользование номером до вечера (уезжали поездом поздно вечером). Рядом магазины, Носаль, места питания.
-
Очень плохое освещение номера. Слабый wi-fi. Заявленные на сайте услуги и удобства номера: утюг, чайник, холодильник, микроволновая печь, фен, бесплатные туалетные принадлежности, мини-кухня в номере отсутствовали (кроме мыла - 1 шт. на 1 чел.). Мини-кухня была общей на всю виллу, микроволновую печь туда поставили только после нашего требования. Утюг и гладильную доску предоставили по запросу.
Kirill, был в январе 2018
3.3
оценка
+
Отель сделан с хорошим вкусом, в частности отделка номера качественная и соответствует описанию и уровню в 2-3 звезды! Местоположение-до центра минут 20 пешком,относительно недалеко подъем на каспровый вверх(около 20 минут пешком).
-
Пишу беспристрастно как есть: Заезд Для заезда нужно позвонить по телефону хозяйке,что крайне не удобно если ты например приехал из далека, либо второй вариант жди карауль у двери. Нам повезло ребята из Украины нас увидели и открыли! Хозяйка не гворит не на каком языке кроме польского, кое как объяснил кто мы и откуда, на вопрос куда можно сейчас сходить покататься на лыжах(притом что она его поняла!) ответила "не знаю".На горнолыжном курорте отвтеить "не знаю"! Размещение, номер Номер нам попался очень маленький, почти во весь номер стояла кровать. Мебель и качество отделки понравилось! Одежду после катания приходилось сушить на корнизе!!! Рекомендую сделать сушильную комнату Снаряжение предложили положить на цокольный этаж,где постоянно отключали отопление (видимо для экономии) по итогу все наше снаряжение было постоянно мокрое.ние За все время проживания в нашем номере ни разу не убрались, было застелено грязное белье и полотенца. Рекомендую положить в каждый номер правила проживания,чтобы постояльцы не тешили себя мыслями о "немыслемом комфорте", как поменять белье, полотенца,положить туалетную бумагу и жить в чистом номере. Повторюсь по моей личной просьбе хозяйка все таки выдала полотенца,но увы и они были не первой свежести. Общие помещения Как я уже говорил общие помещения ровно как и весь отель достаточно добротные, н опо каким то причинам не используются в частности в цоколе есть бар с бильярдом и настольными играми,спортзал(почему то платный), есть ресторан примерно на 50 посадочных мест. Рекомендую использовать эти помещения по прямому назначению в коммерческих целях,а спортзал все таки сделать бесплатным! Отъезд Был настолько быстрым,что мы даже забыли кое-какие наши вещи, придя в 12-10 увидели помощника с хозяйкой начищавшими нашу комнату, а так же недовольный взгляд последней.
Nadezhda, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Удобное расположение,чисто,приветливый персонал.Есть холодильник,чайник,посуда в общем доступе.Для деток есть санки.Парковка,Wi-Fi .
-
Стоял затухлый запах,если не включать вытяжку в ванной,вонь ужасная.В ванной нет батареи,не совсем удобно сушить нательное белье,т.к.комнатные батареи после лыж заняты верхней одеждой.Не хватает микроволновки,но это не критично