Гостевой дом

Colourful Rooms

адрес
50-207, 18 Stanislawa Dubois
Количество номеров: 10
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,3
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 9,0
24
Отзывы
с Booking.com
от 1 892 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Colourful Rooms расположен в районе Средместье города Вроцлав, в 1,4 км от острова Тумский, в 1,6 км от Рацлавицкой панорамы и в 1,8 км от Национального музея. Гостевой дом находится примерно в 1,9 км от Вроцлавского оперного театра, в 2 км от района Колесо-Ково и в 2,1 км от торгового центра Galeria Dominikańska. К услугам гостей общая кухня и бесплатный Wi-Fi на всей территории. В каждом номере гостевого дома есть шкаф, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Главная рыночная площадь Вроцлава находится в 1,1 км от гостевого дома Colourful Rooms, а до гряда Życzliwek — 2,1 км. Вроцлавский аэропорт имени Коперника находится в 13 км. За дополнительную плату гостям предоставляется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Strachowice Airport   Colourful Rooms от 1 818 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Необходимо оплатить страховой залог в размере PLN 200. Хозяин взимает его за 14 дней до заезда. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Обратите внимание: гости проходят регистрацию заезда самостоятельно, инструкции будут отправлены в день прибытия. С администрацией можно связаться по телефону с 06:00 до 22:00.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Colourful Rooms укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Номер с кроватью размера «king-size»

от 2 139 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Номер с кроватью размера «king-size»

от 1 975 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер Делюкс с кроватью размера "king-size"

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и балконом

от 2 057 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svitlana, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Затишно, з любов'ю. Дуже смачна кава! На кухні всі зручності.
-
Час змінити подушки! Напевно, вони не перенесли прання, бо дуже незручні стали.
Regie, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, от центра пешком минут 10-15. Апартаменты в светлых тонах располагают к отдыху, имеется общая кухня со всем необходимым. В номере чисто, светло, приятно, достаточно места. Бесконтактное заселение и выселение.
Oleksandr, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Місцерозташування
-
Каво машинка не працювала . Сантехніка також залишає бажає кращого . Відсутній кондиціонер .
 
Ответ Colourful Rooms
Dear Guests, The coffee machine is working well, if you had difficulties with making coffee it was enough to call us or ask our Staff for help. There is no information regarding air-conditioning so please read carefully the description to prevent disappointment. Kind Regards, Joanna
Polina, был в июне 2019
8.8
превосходно
-
Код от входной двери менялся несколько раз за день, не могли заселиться из- за смены кода. Надо постоянно быть в интернете, смотреть почту, чтобы попасть в аппартаменты.
Vadymavadym, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Расположение хорошее. К центру пройтись не далеко. Номер вполне понравился, свежий ремонт, все в стиле ИКЕА. Хотя дом старенький и чувствуется в подъезде специфичный запах, в номере все хорошо. Кухня общая, небольшая. Есть кофемашина. Кухней практически не пользовались, ходили кушать в кафе возле университета, что 10 минут пешком.
-
Бронировал номер с балконом, с расчетом выйти вечерком, посидеть. К сожалению он очень маленький, о чём ни слова, ни фото. При заезде номер чистый, но за четыре дня прибывания никто ничего не убирал и не менял. Если на день - два, то еще куда ни шло, но если больше, то нужно состыковываться с хозяевами, так как при поселении прямого контакта нет. Все через СМС.
 
Ответ Colourful Rooms
Dear Vadym, There is nothing written on our offer regarding room service. However, if you have just contacted us there would be no problem with that. Kind Regards, joanna
Daria, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Идеально чисто, уютно, стильный дизайн и приятный бонус в виде домашней выпечки на кухне и шоколадок в номере. Соотношение цена /качество на высшем уровне! Легко найти по указаниям в сообщении от владельца, на кухне есть все необходимое и даже хорошая кофемашина, так же приятно удивило наличие банных пренадлежностей! Обязательно вернёмся ещё ❤️
-
Все было идеально!
Alexhlushshenko, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Всё чудесно!Интерьер красивый и уютный!Понравилась электронная система заселения.Может мелочь,но приятный сладкий презент обрадовал)
Ilyusa, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Рядом с центром Наличие кухни и всей посуды на 5 номеров, кофемашина и приветственный кексик) Чистота Хороший wifi Большой номер и ванна Хорошая сантехника Инструкция как проникнуть была отправлена в сообщении, все понятно и доступно
-
Бронировали номер с балконом, окна выходили на дорогу, утром было шумновато. И хорошая слышимость Приветственный кекс кто-то съел(((
Andriy, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Ідеальна чистота, зручне ліжко та розташування????
Inna, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Уютный дизайн, кофеварка, полотенца, посуда. Все хорошо.
-
Для этой цены все было в порядке.
Svitlana, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Гарні умови, без рецепції, просто висилають коди до дверей, входиш собі сам і не маєш зайвої мороки. Все супер!
-
Нема такого.
Mastakhov, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Местоположение в центре, есть парковка, большой номер, чисто, стильно. Окна выходят на старую улицу, красивый вид.
-
У кровати были дешёвые ребра из Икеа. Постоянно выпадали из под матраса. Их надо заменить на нормальные.
Serhii, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Все продумано и выполнено на хорошем уровне. Наличие кухни с кофейным аппаратом вообще порадовало.
-
Были проблемы со входом. Долго не могли понять какой куда код вводить. На мой взгляд, инструкцию необходимо писать подробнее.
Наталья, был в сентябре 2018
9.0
превосходно
+
Очень чисто! На кухне все есть необходимое. Чай, кофе, угощают пирогом при заезде, сахар, достаточно посуды, большой холодильник, чайник. Единственное что нам составило проблемы - это указание адреса. У нас принято, что если указывается номер дома и через дробь еще число - значит это номер корпуса. И вот мы с 24.00 до 1.00 крутили на холоде с тяжеленными чемоданами в радиусе домов в поисках этого корпуса 3, предполагая что это гостевой дом как указано в букинге, а не квартира!!! Но нужно идти в подъезд 18 дома. И всё-таки вывеска очень нужна. Видимо за нее надо платить((((. Была растеряна, т.к. со мной был ребенок. Далее я не сообразила (забыла, растерялась) - 1й этаж это в Европе "0". И уже в отчаянии зайдя в подъезд 18 дома (ремонта в нем нет (в нашем понимании)как указано в инструкции, не ищите свежий внешне подъезд, а дверь красивая, деревянная) и поднявшись на 2 этаж обнаружила долгоискомую дверь 3 квартиры с указанием названия! Комната у нас была достаточно просторна, матрас хороший, несколько одеял. Видно, что хозяева в силу возможностей стараются. Центр города, до Рыночной площади приятно пройтись, удобная транспортная развязка, хорошие, отзывчивые люди, красивый, удобный город. Спасибо!
-
Мы очень сильно замерзли!!!!! Комната окнами выходила на улицу и вроде не угловая, но было мучительно холодно!!!! Стянули со шкафа еще 2 одеяла, я постеснялась без разрешения взять пододеяльник. С дочкой под кучей одеял грелись. Весь день старались до поздна где-то быть, лишь бы не мерзнуть. В кухне нормально, комфортная температура. Соседи нам достались тихие, никто никому не мешал.
Rustem, был в июле 2018
4.2
оценка
+
Хорошее расположение
-
Очень грязно
Анастасія, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Очень чистый и уютный номер! Встретили вкусными пироженками и ароматным кофе! Огромная кровать, чистое белье и полотенца. Все супер!
-
Плохая шумоизоляция, но не критично. Соседи были тихии и мы друг другу не мешали.
Yonatan, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Комфортный светлый номер. Чистая, хоть и с маленькими пятнышками, постель, свежие полотенца. Сравнительно тихо, хоть и под окнами проходят трамвайные линии, но их было не очень слышно. Близость к старому городу несомненно плюс. Так же хочу отметить плюсом наличие продуктовых магазинов поблизости, очень выручают.
-
Первым минусом для нас было то что номер не вовсе не убирался ни разу за время нашего пребывания. И дело не в том чтобы его вычищать и вымывать, минимально, заменить пакет в ведре в туалете. Когда мы заехали, в ванной комнате были два пакетика с шампунем, которые также не пополнялись и если бы мы не нашли, то остались бы на остальные дни без них. Когда мы приехали на место, то долго не могли найти нужный адрес, минус в том что отсутствует какая либо вывеска или указатели. Вот в общем и все минусы.
Rustam, был в феврале 2018
6.7
оценка
+
Холодильник, кофемашина. Чисто и тепло.
-
Мест на общественной парковке не было. Очень трудно найти отель, искал около получаса. На здании никаких вывесок, они есть только в подъезде на втором этаже. Общение с персоналом происходит только по телефону и через электронную почту, в номерах персонала нет. С трудом попал в номер, т.к. код от замка двери мне написали по почте на следующий день после оплаты, когда я уже был в пути и доступа в интернет не было. Пришлось звонить по приезду и узнавать как попасть в номер, к счастью мне прислали код по SMS. Одна кухня на 4 номера. Отсутствие детской кроватки. Воду в душе настроить тяжело, то холодная, то слишком горячая.
Tatiana, был в январе 2018
6.2
оценка
+
Чисто.
-
Це комунальна квартира. Одна кухня на п'ять кімнат. Як що сусіди шумлять відпочити важко!!! Також важко звязуватись з власниками, тільки через смс! Потрібна фактура..... поки відповіді не має.
 
Ответ Colourful Rooms
Hello, I am sorry that you feel you had problems with communication with me. But I do not speak Russian nor Ukrainian only English or Polish so I was not able to answer your questions on the phone in your mother language. Besides you had all information and instructions sent on your mailbox on the day of your arrival. You didnt check your email. Otherwise you wouldnt have problem with communication. By the way you have paid very little for a newly renovated room with bathroom in xomparison to market prices in Wroclaw. Kind regards, Joanna
Jucy-jucy, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Маленький романтичный номер, свежий ремонт, чисто. Кухня оборудована всем необходимым, но мы не пользовались. Зато очень порадовал утренний кофе. Это было супер, спасибо! Рекомендую, особенно семьям с детками!
-
Плохая шумоизоляция и шумные соседи. Будьте готовы, что кто-то решит ужинать на общей кухне и весь шум и запахи будут у вас в номере.
Natalia, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Все понравилось.
-
Вход в дом. И не привычное: 1этаж - это наш 2 этаж. 18/3 - дом/квартира, а не угловой дом, как мы искали.
Heorhii, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Чисто, удобно.
Olga, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Чисто,уютно,парковкеа рядом.До центра 10 минут пешком.В кухне студии есть все необходимое , очень тепло. Благодарим .
Zhanna, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Понравилось оборудование на кухне, удобство расположения, доброжелательность персонала.
-
Хотелось бы, чтобы информация о размещении через sms высылалась немного раньше.