Апартаменты

Koro de Varsovio - Apartament Ciasna 10

адрес
00-232, ul. Ciasna 10/5
Количество номеров: 1
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,3
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 10,0
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,4
6
Отзывы
с Booking.com
от 2 826 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Koro de Varsovio - Ciasna 10 расположены в центре Варшавы, всего в 600 метрах от Рыночной площади Старого города. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В числе удобств — телевизор с плоским экраном, гостиный уголок, балкон, а также полностью оборудованная мини-кухня с кофемашиной. Ванная комната с душем укомплектована феном. В 500 метрах находится Мультимедийный парк фонтанов; в 1,7 км работает торговый центр Arkadia. В свою очередь, расстояние до Центрального железнодорожного вокзала составляет 3 км, а до железнодорожной станции Warszawa Gdańska и станции метро Dworzec Gdański — 1,2 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Варшавы «Фредерик Шопен»   Koro de Varsovio - Apartament Ciasna 10 от 1 671 p. показать
вокзал Варшава Центральная   Koro de Varsovio - Apartament Ciasna 10 от 1 671 p. показать
Вокзал Варшава Западная   Koro de Varsovio - Apartament Ciasna 10 от 1 819 p. показать
Вокзал Варшава Восточная   Koro de Varsovio - Apartament Ciasna 10 от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Koro de Varsovio - Apartament Ciasna 10 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Koro de Varsovio - Apartament Ciasna 10 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Номер-студио

от 2 493 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Iryna, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Небольшие уютные аппартаменты со всем необходимым. Кухня, ванная, кровати все было удобно. Хорошее расположение. В квартире все продумано до мелочей, было очень комфортно. Спасибо.
-
Написано, что нет парковки, но возле дома есть платные парковки и всегда можно найти место, где припарковать машину.
Ivazeky, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Уютная и чистая квартира со всем необходимым для проживания. Прекрасное расположение. В шаговой доступности новый/старый город, бедронка/карефоур/жабка, транспорт и даже почта, чтобы купить местные симки (не забудьте паспорт для регистрации). Отдельное спасибо хозяину. Адам очень контактный и дружелюбный, встретил возле квартиры, заселил сразу по приезду, влет порешал мелкие бытовые вопросы. В общем, рекомендую!
Oksana, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Отличное месторасположения, все рядом: старый город, фонтаны, магазины, кафе, транспорт. Недалеко продукты Бедренка. Квартира не большая но уютная, на кухне всего хватало чтобы приготовить покушать. Оплата на месте, можно расплатиться картой. Был кофе, сахар, чай. Спасибо, мы хорошо отдохнули.
-
Не хватает мелочей: полочки в душевой, держателя для бумаги. Подушки маловаты. Но это мелочи, нам настроение не испортили.
Elena_minsk_belarus, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Очень удобное местоположение, до фонтанов и площади старого города рукой подать, рядом несколько магазинов, аптеки, кафе-рестораны, в минутной досягаемости, это очень удобно, если цель - прогулки по городу, посещение костелов, музеев и концертов. Не устаешь понапрасну. С ж/д вокзала доехать можно буквально за 15 минут на городском автобусе (но автобус дважды в час). Гостеприимный, пунктуальный хозяин, все рассказал, посоветовал, что посетить, где поесть и т.д. Адекватное соотношение цена/качество, все заявленное есть, кофе-чай-какао к услугам гостей. Wifi ни разу не подвел, ловится даже на улице. Зеленый тенистый район и двор. Рекомендую очень, как удобный и оптимальный по цене вариант, если вам не критична тишина
-
Шумно, напротив детский сад. На ночь открывали балкон, т.к. погода была жаркой. Поэтому утром просыпались от звонких детских голосов в будни, и от газонокосилки в субботу. При закрытых окнах вряд ли этот минус будет актуален, скорее все будет ок, Но чутко спящим и любителям поспать при открытых окнах может быть не очень комфортно.
Chornei, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
1. Хозяин. Это наверно самый приветливый человек, которого мы встречали при заселениях. Ожидал нас возле подъезда. На связь всегда быстро выходил через WhatsApp. А в крайний день разрешил выехать в любое удобное для нас время, так как после нас никто не заселялся в тот день. Это было очень удобно. За что отдельное спасибо! 2. Апартаменты. Абсолютно соответствуют фото. Есть всё для удобства проживания. При необходимости даже гладильная доска и утюг. В номере были чай, кофе, бумажные полотенца. Слышимости соседей за стенками не было. 3. Расположение. Лучше наверно и подискать не могли. Улица очень тихая, спокойная. К Старому городу, Рыночной площади, Королевскому дворцу - минут 7 пешком. А быть точнее, прошел через два двора ... и вот ты уже идешь по улице с брусчаткой и любуешься на здания Старого города. 5 минут, спуск вниз по лестнице - и перед тобой открывается красивый Мультимедийный Парк Фонтанов. Минуты три в другую сторону от дома - и мы уже возле недорогого супермаркета Biedronka и остановки общественного транспорта. 4. Цена. Абсолютное соответствие цена-качество. А так как это столица, ещё и самый центр - так что твёрдая оценка 10/10. 5. Ну и парочку советов путешественникам. Во многие музеи в определенные дни недели есть бесплатный вход. Вот некоторые из них: вт. - Национальный музей ср. - Королевский дворец, Музей Шопена чт. - Дворец в парке Лазенки, Музей евреев, Дворец в Виланове, Краеведческий музей на Базарной площади вс. - Музей Варшавского восстания все дни - Музей денег (особенно рекомендую!)
-
От этой поездки только положительные впечатления.
Valyantsina, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Отличная крохотная уютная квартирка рядом со старым городом. Кофе-чай на кухне есть. Самой кухней пользоваться не довелось, но внешне есть всё для приготовления пищи. Внутри чисто аккуратно, утюг, гладильная доска, фен, есть маленький балкон и столик на нём. Встретили сразу, всё показали, никаких нареканий.
-
Одно полотенце на человека