адрес
00-020, ul. Chmielna 30
Количество номеров: 24
8.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 8,8
Месторасположение 9,6
Удобства 8,5
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,6
13
Отзывы
с Booking.com
от 3 763 руб

Об отеле

Отель Residence St. Andrew’s Palace расположен в центре Варшавы на знаменитой улице Хмельна. В элегантных апартаментах имеется кухня и гостиная зона, в числе удобств кондиционер и бесплатный доступ в интернет. Все апартаменты отеля St. Andrew’s стильно меблированы. В распоряжении гостей современная ванная комната с душем и/или ванной. Апартаменты оснащены телевизором со спутниковыми каналами, телефоном, сейфом, стиральной машиной и посудомоечной машиной. Гости могут расслабиться на террасе и воспользоваться камерой хранения багажа. При отеле работают магазины. За дополнительную плату предоставляют услуги прачечной, услуги няни и трансфер от/до аэропорта. Центральный железнодорожный вокзал Варшавы находится в 10 минутах ходьбы от отеля Residence St. Andrew’s Palace. До очаровательного Старого города — 2 км.

Особые условия

Стойка регистрации работает с понедельника по пятницу с 07:00 до 20:00. В другое время гости могут пройти регистрацию заезда с помощью охранника.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Residence St. Andrew's Palace укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 7 920 руб.

Полулюкс (для 2 взрослых)

В этом полулюксе имеется спальня с двуспальной кроватью, которую можно раздвинуть на 2 односпальные кровати, спальня с односпальной кроватью, кухня и ванная комната. В гостиной установлен диван-кровать для дополнительного гостя, размещение которого возможно по запросу и за дополнительную плату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2
от 8 368 руб.

Улучшенный люкс (для 3 взрослых)

Люкс состоит из спальни с 1 двуспальной кроватью, которую можно раздвинуть на 2 односпальные кровати, спальни с 1 односпальной кроватью, гостиной с диваном-кроватью для дополнительного гостя (по запросу и за дополнительную плату), кухни и ванной комнаты.

Кол-во человек
3
Площадь номера
68м2
Ещё
Скрыть фото

Представительский люкс (4 взрослых)

Люкс состоит из 2 спальни с 1 двуспальной кроватью, которую можно раздвинуть на 2 односпальные кровати, в каждой, гостиной с диваном-кроватью для дополнительного гостя (по запросу и за дополнительную плату), кухни и ванной комнаты.

Кол-во человек
4
Площадь номера
95м2
Ещё
Скрыть фото
от 3 763 руб.

Люкс студио

В числе удобств люкса диван-кровать, мини-кухня, туалет и душ.

Кол-во человек
1
Площадь номера
28м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
удобно расположен на пешеходной улице и в то же время находится на второй линии , что позволяет отдохнуть в тишине. просторные апартаменты, wi-fi работал шустро, удобно наличие лифта. кровати достаточно комфортные.
-
мне не хватало зеркал. было только одно зеркало в санузле. когда живет несколько человек, то это совсем не удобно! также не помешало бы наличие часов на стене!
Olga, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
В целом всё очень прилично. Тихая улочка с кафешками, уютный дворик. Подъезд закрывается на ключ. Дамы на ресепшене крайне приветливые и дружелюбные, всё подскажут и объяснят, если необходимо. Дали карту города. Люкс-студия точно такая как на фото, в стиле "Прованс". Вместо кровати диван, не особо удобный, кстати. В номере был холодильник, посуда, чайник, фен, жидкое мыло в пластиковой банке и маленькие саше с шампунем. Убирали номер хорошо, даже чашки за тебя мыли). Отопление регулируется вентилем. В целом очень прилично за такую цену. Расположение удачное, до всего можно пешком дойти. Рядом два супермаркета - Каррефур и Бедронка.
-
Апартаменты, которые люкс-студия на одного человека, расположены не очень удачно, на входе в подъезд прямо у лифта и всю ночь слышно, как загулявшие и крикливые гости возвращаются с гулянок. Ещё долго надо ждать горячую воду из крана. Открываешь и долго она нагревается. Ресепшн работает не постоянно, а только в будни с 7 до 20 часов. В остальное время всё лежит на охраннике, который и селит и решает какие-то проблемы и помогает вызвать такси. В моём случае охранник оказался крайним русофобом, чего он и не скрывал, говорил, что ненавидит Сталина и очень недобро смотрел, выясняя, русская ли я. Неприятно. Зачем мне знать о его пристрастиях? Больше в этот отель не вернусь.
Irina, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Просторные апартаменты: отдельно гостиная, спальня и кухня, огромная ванная (был шампунь-гель и мыло), большой холодильник, микроволновка. Очень уютный внутренний дворик, благодаря которому, находясь в центре города, мы не слышали даже новогодних салютов. Встретил и разместил охранник , т.к. был выходной день. Он же разрешил продлить номер на пару часов (бесплатно). Сразу за углом магазинчик (в нем есть второй этаж), от аэропорта прямой автобус 175 (следующая остановка после вокзала), до вокзала пешком с чемоданом 10 мин.
-
В апартаментах с мансардной крышей надо быть осторожнее ( можно удариться головой)
Dmitriy, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
отличное расположение гостиницы. вместо завтрака подготовили отличный ланч бокс. очень приятная, домашняя атмосфера.
-
отсутствие централизованного управления освещением
Aleksey, был в июне 2017
8.8
превосходно
+
Очень чистый номер, удобное расположение отеля, близко к пешеходной зоне Варшавы
-
Очень скромные завтраки, кафе очень маленькое
Elena, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Регулярно останавливаемся здесь. Полноценная квартира, огромные пространства. Круглосуточная охрана. Отличное местоположение для нас.
Elena, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
За место расположение можно поставить и 11. Вокруг очень много кафешек, магазин бедронка в минутной доступности, помимо этого выходишь на улицу и перед вами торговый центр, аптека, детский магазин СМУК и кинотеатр. До главного вокзала 5 минут пешком. Там же и ещё один торговый центр. Сам отель расположен на пешеходной улице, откуда легко добраться до исторического центра, путь с осмотром попутных достопримечательностей занял минут 15. В хорошую погоду можно прогуляться до парка Королевские Лазенки. Сам номер не такой большой, но и маленьким его не назовёшь. В номере есть все что необходимо для приготовления еды, Плита, кастрюли, посуда. Таблетки для посудомоечной машины можно взять на ресепшн. В ванной шампунь, мыло, полотенца и хороший фен. Вся техника исправна, отваливающихся крючков в ванной не замечено. Двери подъезда к номерам закрываются на ключ. Отель располагает собственным двориком, в котором организовано летнее кафе, В зимнее время или плохую погоду можно расположиться в самом кафе, которое находится тут же. Сначала показалось, что шум от посетителей кафе будет мешать спать, но часов в 10 все разошлись, охрана закрыла ворота во двор и отель погрузился в тишину.Также во дворе имеется магазин обуви ручной работы. Да, если будет необходимость приобрести злотые, то не стоит это делать в аэропорту, возле отеля несколько обменников, где курс поинтересней.
-
Немного шумная посудомоечная машина, если надумаете поставить мыть посуду в ночь, уснуть вряд ли удастся. Хотя это БОШ, может все маленькие машины этой марки таким образом заявляют о своём знаменитом происхождении? Не видно, но зато слышно.
Patimat, был в марте 2017
7.5
отлично
+
все было на выше уровне, кровать мебель тд...
-
только телевизор в номере не работал это было ну очень плохо. Мне кажется было бы отлично если персонал говорил на русском а не улыбались, и делали вид, что все понимают
Andrey Kipyatkov, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
огромный номер в котором комфортно одному! галерейное расположение комнат позволяет чувствовать себя комфортно в большой площади отеля самое что стоит отметить это потрясающий персонал который мне не только подсказал по местным достопримечательностям но и также был незаметным но всегда выполнял на пять с плюсом свои функции. подогреваемые полы и все на прекрасном уровне!
-
кроме курящих (стоит отдать должное культурнейших людей) около отельной курительницы не постояльцев отеля за 4 дня не замечено даже мелких недочетов
Yulia, был в январе 2017
7.1
отлично
+
Очень приветливый персонал, действительно помогает решать какие-то вопросы при необходимости. Очень четко взаимодействует с тобой: хотя заезжала ночью, никаких вопосов не возникло. Чисто.
-
Вместо кровати был диван. Это было неожиданно и не очень удобно. Все-таки в отеле ожидаешь кровать. Ну и очень симпатично все выглядит на фото -- дворик, наличники и все такое. Поэтому когда заходишь на ресепш обставленный наборной румынской мебелью времен советского союза удивляешься и понимаешь, что не того ожидал. Номер тоже визуально более чем скромный.
Iuliia, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Очень удобно с ребёнком, есть стиральная машина и кухня.
-
Пешеходная улица, доехать до отеля без нарушения правил дорожного движения невозможно, но мы заезжали иногда.
Виктория, был в ноябре 2016
8.8
превосходно
+
Отличное расположение, прям в центре. Номера шикарные, очень уютные просторные, рядом с отелем есть все необходимое, магазины, кафешки, кальянные.
Marina, был в августе 2016
9.6
превосходно
+
Уютные и теплые во всех смыслах апартаменты в старинном доме, совсем близко от исторического центра и центрального вокзала. В двух шагах от апартаментов есть два больших магазина, Carrefour (прямо от апартаментов, в большом торговом центре) и Biedronka (справа за углом, лучше идти в него - очень большой выбор и низкие цены). В этих магазинах можно купить все, что необходимо - молоко, хлеб, сыр, яйца, а также свежее мясо и прочие продукты. В апартаментах очень большая и красивая ванная комната, с небольшими окнами и хорошей сантехникой. В апартаментах деревянная мебель в приятном ретро-стиле, и удобно оборудованная кухня, кровать полноценная широкая, подушки не вызывают никаких нареканий. Охранник и сотрудники рецепции милы и обходительны. Нам очень понравились эти апартаменты, мы с удовольствием остановились бы там снова в наш следующий визит в Варшаву.
-
Прямо перед нашим приездом сломалась посудомоечная машина, но это такие мелочи. Было совсем не сложно вымыть посуду руками.