адрес
00-218, Kościelna 12
Количество номеров: 61
9.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,2
Месторасположение 9,5
Удобства 9
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,6
Бесплатный Wi-Fi 9,3
19
Отзывы
с Booking.com
от 6 235 руб

Об отеле

Пятизвездочный отель Mamaison Le Regina Warsaw расположен в живописном Старом городе Варшавы, в 1,2 км от Музея истории польских евреев «ПОЛИН» и всего в 250 метрах от парка мультимедийных фонтанов и новых бульваров на реке Висла. Отель Mamaison Le Regina Warsaw занимает историческое здание. Все номера обставлены элегантной мебелью и оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Из некоторых номеров открывается вид во внутренний двор или на Варшаву. На всей территории отеля подключен бесплатный Wi-Fi. Отель Le Regina находится всего в 950 метрах от Королевского тракта. Вдоль него расположены такие достопримечательности, как Президентский дворец и главный кампус Варшавского университета. Гости ресторана La Rotisserie отеля Le Regina могут выбрать столик как в помещении, так и на открытом воздухе. В ресторане работает удостоенный наград шеф-повар Павел Ощик. Здесь подают современные и классические блюда французской кухни. В отеле есть лаундж и бар, где можно заказать напитки и закуски. На территории отеля Mamaison Le Regina Warsaw находится оздоровительный спа-центр с крытым бассейном, небольшим тренажерным залом и сауной. Для гостей бесплатно предоставляются газеты из 81 страны. Национальный стадион, где проходят различные спортивные и развлекательные мероприятия, расположен в 3,7 км от отеля.

Особые условия

Во время регистрации заезда необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для оформления бронирования по тарифам с невозвращаемой оплатой. Если вы не можете предоставить данную кредитную карту, просьба связаться с администрацией отеля до прибытия.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Mamaison Hotel Le Regina Warsaw укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 7 056 руб.

Классический двухместный номер с 1 кроватью

Номер с кондиционером, мини-баром и телевизором с плоским экраном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
от 10 831 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Из этих номеров открывается живописный вид на Варшаву.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2
от 15 981 руб.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Этот номер, разместившийся на верхнем этаже, располагает отдельной террасой/садом с видом во внутренний двор.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Люкс (2 взрослых)

Этот люкс с деревянным полом и отдельной гостиной зоной отличает уникальный стильный дизайн, выполненный в черно-белых цветах. К вашим услугам 2 телевизора, кондиционер и Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
67м2

Апартаменты-люкс с 1 спальней (на 2 взрослых)

Просторный люкс с изысканным деревянным полом и изящным декором. К услугам гостей ванная комната, гостиная зона, 2 телевизора, кондиционер и Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
70м2
от 6 235 руб.

Классический двухместный номер с 2 отдельными кроватями

В этом просторном номере есть кондиционер, телевизор с плоским экраном, сейф и мини-бар. В ванной комнате предоставляются фен, тапочки, халат и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexander, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Уже не первый раз в этом отеле и нравится ВСЕ!!!
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Alexander, Thank You for such a nice feedback. We look forward for your next visit. kind regards, Lukasz Domaszczynski
Алина, был в марте 2018
5.0
оценка
+
Чистота. И всё
-
Абсолютный дискомфорт доставило парковочное место до автомобиля. Пятизвёздочный отель не имеет своей собственной парковки. Рядом с Отелем оставить Авто просто невозможно, так как места постоянно заняты. Нам предложили вариант- чтоб нашу машину забрали и отвезли в 1 км от отеля, как там будет «охраняться» Авто - не понятно. Так помимо этого, когда снимаешь номер за немалые деньги, тебе предлагают оплатить эту парковку за свой счёт! Итог-оставляли машину на месте для инвалидов. Далее... за очень дорогую цену нам не включили завтрак в стоимость номера. Только за свой счёт (90злот за человека). Хотя мы завтракали в старом городе за 60 злот на двоих! Так же расположение не самое удачное, далеко от центра. Все хорошие рестораны находятся именно в центре, а не в старом городе. Плюс только, что пешком до старого города. Спа оооочень так себе... 1 сухая сауна и 3 лежака, хотя людей минимум в спа было пятеро. В общем, цена не соответствует именно комфорту. В след раз будем останавливаться в центре города (с парковкой, завтраком и огромным спа)
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Sirs, Thank you for taking the time to share your comments and observations with us following your stay at Mamaison Le Regina. We greatly appreciate your feedback, and were so disappointed to read that on this occasion we failed to meet your expectations. I can only apologise for the issues you experienced. We hope that despite the inconsistencies encountered, we will have the opportunity to welcome you back to Mamaison Le Regina. Kind regards, Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
EgoSager, был в январе 2018
4.2
оценка
+
Кровать достаточно комфортная для сна.
-
1) Номер маленький,меньше заявленных метров. 2) Холодно! Если в номере не оставлять постоянно работающим кондиционер,то температура падает моментально настолько,что приходилось сидеть в куртке! И это при том,что на улице было около минус 3!! Что там творится при -20,представляю с ужасом ! Весь отель был очень холодным,такое ощущение,что экономили на обогреве. 3) Бассейн,сплошное разочарование ! Размер очень маленький! Ледяная вода! 4) Заявленый фитнесс это,общая с бассейном комната,где стоят 3 тренажера. 5) Уборка номера,косметические принадлежности: мне пришлось даже обращаться к менеджеру с вопросом,что заставляет их так жёстко экономить на постояльцах?! Вдумайтесь: на двоих проживающих,в 5 звездочном отеле: одна шапочка для душа,по 3 полотенца(включая совсем маленькое),3(!!!!!) ватные палочки и 2 ватных диска! 3(!!!) пакетика чая(2 зелёных и один чёрный,если вы оба пьёте черный,видимо решит жребий кому он достанется ). По итогу моего обращения,нас доложили ватные палочки,поставили обогреватель в номер,поставили бутилированную воду(!!!наконец-то),и,в качестве извинения, бутылку дешёвого вина и 5(!!!) конфеток(вино и конфеты мы так и оставили стоять,ибо я реально не понимаю,как можно заменить недополученный сервис дешевым вином!) 6) Локация! Никакой общественный транспорт не едет до этой гостиницы,убер тоже не довозит(высаживает на соседних улицах!),только оф.такси(посадка 8 злотых,далее плата за километр ,есть по 2злотых и 2,4(!)) . До центра идти пешком минут 40!
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear EgoSager, Thank you for taking the time to share your comments and observations with us following your stay at Mamaison Le Regina. We greatly appreciate your feedback, and were so disappointed to read that on this occasion we failed to meet your expectations. I can only apologise for the issues you experienced. We hope that despite the inconsistencies encountered, we will have the opportunity to welcome you back to Mamaison Le Regina at some point in the future so we may have a chance to deliver to you a more memorable experience. Sincerely, Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
Oleg, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Отель находится в 10 минутах от старого города. Хороший завтрак, большой выбор вина и блюд на ужин. Вежливый и опрятный персонал. Уютный, маленький отель.
-
Отсутствует гараж: автомобиль отвозят на открытую парковку неподалеку. На завтраке официанты невнимательно слушают заказ.
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Oleg, Thank you for posting your review. Kind regards, Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
Natalia, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Хорошее расположение отеля (рядом со Старым городом, но на тихой улочке). Уютный номер, удобные кровати, чайный уголок, холодильник, климат-система. В ванне все необходимые принадлежности, халаты и тапочки, полотенцесушитель, фен. Соседей почти не слышали. Вкусный разнообразный завтрак, можно заказывать горячие блюда и напитки дополнительно к шведскому столу. Отличный вайфай. Очень хорошая, быстрая и четкая работа ресепшн. Вежливый и дружелюбный персонал.
-
К недостаткам можно отнести: нелюбезность и нерасторопность некоторых официантов в ресторане; частое посещение номера горничными, особенно когда гость только вернулся с прогулки и стоит в одной штанине; отсутствие вентиляции в ванной комнате.
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Natalia, Thank you for posting your review regarding your recent stay at Mamaison Le Regina Warsaw. Our priority is to provide a first class service for every guest. The feedback we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas and take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future. We are very happy that your overall stay was pleasant and charming. We are looking forward to welcome you to our boutique hotel again. Kind regards, Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
fmtraveller, был в ноябре 2017
7.1
отлично
+
Симпатичный отель с ленивым и неприветливым персоналом. Номера большие. Кровати удобные. Расположение хорошее. Есть небольшой бассейн. Нужен хороший управляющий, который заставит шевелиться работников и научит их улыбаться.
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Дорогой гость! , большое спасибо за ваш комментарий о вашем недавнем пребывании. С наилучшими пожеланиями, Lukasz Domaszczynski.
Aleksandr, был в августе 2017
9.6
превосходно
+
Прекрасные номера, внимательный персонал, отличное расположение
-
Тканевая занавеска в душе
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Aleksandr, Thank you very much for your review. I would like to apologies inconveniences regarding the shower. We hope to see you again. Lukasz Domaszczynski Front office Manager
Igor, был в августе 2017
9.2
превосходно
+
Хорошие просторные номера, размещение в самом центре Варшавы. Хотели попасть в знаменитый ресторан при отеле - к сожалению, задержались в дороге. Придется приехать еще :-) Очень удобный валет- паркинг при отеле.
-
Очень небольшой бассейн. И слишком мягкие кровати на мой вкус.
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Igor, Thank you very much for taking the time to post your comments about your recent visit in Mamaison Hotel Le Regina Warsaw. I am delighted to hear your stay was enjoyable while you visited Warsaw as we are very lucky with our location. I am also glad that you were happy with service provided and I will be sure to pass on your comments to our team. Thank you again and I look forward to welcoming you back the next time you visit Warsaw. Kind regards, Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
Ekaterina, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
Отель очень милый. Расположен в центре города. Завтрак хороший. Кровать мягкая. чайник в номере.
-
Рассчитывали на парковку в отеле. Но как выяснилось парковка общественная.Машину запарковали на платной парковке. Достаточно дорого.
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Ekaterina, Thank you very much for your feedback. Regarding the parking we provide valet service, the cost is 80 zloty per night. Kind regards, Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
Konstantin, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
Отель нормальный, ресторан отличный.
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Konstantin, Thank you very much for your opinion. Kind regrds Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
LvitsaLvitsa, был в апреле 2017
9.6
превосходно
+
Останавливалась в отеле на сутки. Отель расположен на тихой улочке, до центральной площади с Королевским Дворцом - 5 минут неспешным шагом, рядом - множество кафе и ресторанов, шоколадных кондитерских. К сожалению, не нашла рядом торгового центра (одежда, обувь и тд), только маленькие магазинчики вокруг. Прекрасный строгий дизайн отеля, отлично убранная комната, великолепное качество сна - вместо исследования достопримечательностей города впервые провалялась в постели все утро - так хорош матрац и постельное белье. Внимательный, без навязчивости, персонал, готовый прийти на помощь. Моментально выполнялись мои пожелания: показалось, что в ванной довольно прохладно - тут же принесли обогреватель. Про качество завтраков - не могу оценить, так как не пользовалась этой услугой.
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Дорогоая Светлана, Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы очень рады, что Вам было приятно остановится в нашей гостинице. К сожалению, именно из-за расположения в старом городе в близи гостиницы нет крупных торговых центров, самый близкий находится в 10 минутах езды на такси, или 20-25 минутах пешком. Всего наилучшего, надеемся увидить Вас еще раз в нашей гостинице. Lukasz Domaszczynski Front Office Manager.
VladimirZh, был в марте 2017
9.6
превосходно
+
1. Месторасположение: тихое место, в то же время близко к старому городу (до главной площади и улицы Новый свет минут 5-7 пешком). В то же время до вокзала достаточно далеко, но минут за 20-25 пешком дойти можно (мы ездили в Краков на один день). 2. Очень приятный персонал, есть русскоязычный в том числе. 3. Хорошая площадь номера.
-
1. Завтраки неплохие, но несколько скудные для отеля 5 звёзд, не хватает свежевыжатых соков и т.п.
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear VladimirZh. Thank you for posting a review of our property and recommend Mamaison Le Regina in such a nice way. Your words state a great value for our team. Hoping to welcome you again in the not too distant future. Kind regards, Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
Alina, был в марте 2017
8.3
превосходно
+
Уютный и тихий отель в историческом центре, вежливый персонал, есть небольшой бассейн, сауна
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Alina, Thank you very much for your feedback. We are happy that you liked our location and service. Kind regards, Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
Andrey, был в феврале 2017
9.2
превосходно
+
Просторный номер, отдельный туалет, wi fi, неограниченное посещение бассейна, месторасположение думаю наилучшее. Живая музыка.
-
Ресторан- нет перевода меню на русский язык.
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Andrey, We are happy to hear that your stay was enjoyable. Kind regards Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
Inna, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Очень уютный и милый отель.
-
Доп место для ребёнка некомфортное.
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Inna, Thank you very much for your feedback. Kind regards, Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
АлКу, был в октябре 2016
10.0
превосходно
+
завтрак
-
курительные комнаты
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Aljesza, Thank you very much for your feedback. Kind regards, Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
Nikolai, был в сентябре 2016
7.9
отлично
+
Все понравилось
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Nikolai, Thank you very much for your feedback. Kind regards Lukasz Domaszczynski Front Office Manager
Kuznetsov, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Отличное местоположение, около старого города
-
Плохо работает кондиционер инет парковки
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Kuznetsov, Thank you for a review of Hotel Mamaison Le Regina. I am happy that you found some aspects to be positive, like our central location, staff and as well as service provided. As to the car park, we have a valet service for our Guests. For the future stay please contact with the front desk for any assistance. do hope we will have the opportunity to welcome you back to Mamaison LE Regina Warsaw. Kind regards, Łukasz Domaszczyński Front Office Manager
Larisa, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
уютный,не очень дорогой отель в самом сердце Варшавы
-
Понравилось все
 
Ответ Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Dear Larisa, Thank you very much for such a nice review. Hoping to welcome you again in the not too distant future. Lukasz Domaszczynski Front Office Manager