Главная / Польша / Мазовецкое воеводство / Варшава / Отели / Rent like home - Apartament Świętokrzyska 32
Апартаменты

Rent like home - Apartament Świętokrzyska 32

адрес
00-116, 32 Świętokrzyska
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 8,2
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,8
Бесплатный Wi-Fi 9,6
Всего 9,0
3
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Rent like home - Świętokrzyska 32 с балконом и бесплатным Wi-Fi расположены в Варшаве, в 500 м от торгового центра Złote Tarasy, менее чем в 1 км от Дворца культуры и науки и в 15 минутах ходьбы от Национальной художественной галереи Захента. Из окон открывается вид на город. Расстояние до Варшавского университета составляет 1,4 км, а до улицы Новый Свят — 1,9 км. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном, оборудованной кухней с посудомоечной машиной и холодильником, а также стиральной машиной и 1 ванной комнатой с ванной. Расстояние до варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена составляет 9 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Варшавы «Фредерик Шопен»   Rent like home - Apartament Świętokrzyska 32 от 1 730 p. показать
вокзал Варшава Центральная   Rent like home - Apartament Świętokrzyska 32 от 1 730 p. показать
Вокзал Варшава Западная   Rent like home - Apartament Świętokrzyska 32 от 1 881 p. показать
Вокзал Варшава Восточная   Rent like home - Apartament Świętokrzyska 32 от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Rent like home - Apartament Świętokrzyska 32 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере PLN 400. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

С гостей взимается дополнительная плата в размере 50 польских злотых в случае прибытия с 22:00 до 00:00 и 100 польских злотых в случае прибытия после полуночи. Позднее прибытие следует заранее согласовать с администрацией.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Rent like home - Apartament Świętokrzyska 32 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
47м2

Апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalya, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Мы приехали в Варшаву в 6 утра, заселение по времени было в 16 часов, за размещение отвечает фирма, с которой мы завязали переписку, чтобы можно было закончить уборку раньше, в итоге смогли заселиться в 2 часа. Расположение квартиры идеальное. Рядом жд вокзал, ТЦ, до старого города минут 15 пешком. В доме нормальная пиццерия, работает круглосуточно, некоторые официанты говорят по-русски, с английским у них похуже. Так же в доме есть пекарня с хлебом, булочками и тортиками вкусными. Еще есть шаурма, но делают ее очень острой. В соседнем доме супермаркет. В целом квартира нам понравилась, для семьи самое то. Для компании друзей может быть не очень комфортно, поскольку двери с полупрозрачными стеклами, даже в ванну))) Удобно, что ключи находятся в боксе с кодом. В квартире есть посудомоечная машина и фен. Фотографии в целом соответствуют реальности, просто учитывайте, что это все уже не новое
-
Уборка в квартире была так себе, на тумбочках в спальне были липкие пятна и пыль, пришлось их самим вытирать, чтобы можно было что-то на них положить. В квартире присутствовал запах, как будто там курили и этот запах не выветривался. Мы приехали рано утром, сразу после отъезда предыдущих жильцов, решили оставить чемоданы в квартире и пойти погулять пока делают уборку, с собой у нас был с дороги сыр и пицца, мы положили это в холодильник, а на коробке написали, чтобы не трогали это (на польском и английском), но по возвращению все это лежало в коридоре на наших чемоданах
Катерина, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Местоположения очень удобно.
Dmytro, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Всё было ок , и сама квартира классная и виды из балкона шикарный
-
Цена кусается и всё остальное просто идеально