Апартаменты

Room City Center Lux Apartment

адрес
00-801, 73A Chmielna
Количество номеров: 2
7.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,4
Чистота 6,5
Комфорт 6,4
Соотношение цена/качество 6,7
Расположение 8,4
Бесплатный Wi-Fi 7,8
Всего 7,0
10
Отзывы
с Booking.com
от 1 673 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Room City Center Lux расположены в 1,3 км от торгового центра Złote Tarasy. К услугам гостей сад, патио и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты с паркетным полом располагают полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также общей ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В распоряжении гостей микроволновая печь, холодильник, плита, чайник и кофемашина. Музей Варшавского восстания находится в 1,7 км от апартаментов, а Дворец культуры и науки — в 2,2 км. Расстояние до варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена составляет 7 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Варшавы «Фредерик Шопен»   Room City Center Lux Apartment от 1 733 p. показать
вокзал Варшава Центральная   Room City Center Lux Apartment от 1 733 p. показать
Вокзал Варшава Западная   Room City Center Lux Apartment от 1 884 p. показать
Вокзал Варшава Восточная   Room City Center Lux Apartment от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Room City Center Lux Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере PLN 600. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 14 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Ранняя регистрация заезда до 16:00 проводится в зависимости от наличия возможности и за дополнительную плату в размере 30 польских злотых.

За регистрацию заезда после 21:00 взимается дополнительная плата в размере 20 польских злотых за каждый час. Возможность позднего прибытия необходимо заранее согласовать с администрацией.

Пожалуйста, свяжитесь с администрацией не менее чем за 1,5 часа до прибытия для организации регистрации заезда.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Room City Center Lux Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Спа и оздоровительный центр $
  • Массаж $
  • Гидромассажная ванна $

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общая кухня

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 873 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 1 673 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Трехместный номер Делюкс с общей ванной комнатой

от 2 704 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елена, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Номер был на двоих. Переночевать вполне достаточно. В комнате раковина и душ. Туалет общий на несколько номеров. Есть чайник , кружки. Сам хостел находится по адресу ул.Марии Конопницкой 3. Тут же три магазина, далее - огромное количество кафешек и кофеен. Сама улица Краковское предместье упирается в Старый город. Улица длинная, но прогулка по ней того стоит. С другой стороны хостела большой парк с выходом на набережную, которую тоже обязательно стоит посетить. Спасибо сотрудникам, что пошли навстречу и взяли оплату за номер наличными деньгами, так как с карточки не смогли списаться деньги.
-
К сожалению мы не знали, что это хостел. Такой информации мы не нашли. И адрес был совсем другой, нежели указанный на сайте. Это сильно напрягло.
Vladimir, был в июле 2019
4.6
оценка
-
Худший отель из тех , в которых я останавливался. Ужасное состояние квартиры. Шторы не закрываются. Лампочек нет. Требует ремонта всё. Заселили после 20:00 хотя хозяйка обещала приехать к 16:30. Ждали на улице. В номере было не убрано, ждали еще полчаса пока она поменяет белье. Мусор полное ведро оставила нам на кухне. Белье очень старое и полотенце тоже, пахнет старостью.
Артём, был в июне 2019
2.5
оценка
+
Хозяйка квартиры женщина в возрасте божий одуванчик, это единственное. На этом все!
-
Начну с того что я искала квартиру с собственной ванной комнатой, на букинг было указано что «апартаменты с собственной ванной комнатой» в итоге эта комната в квартире с диваном у которого одна сторона выше другая ниже и ты постоянно скатываешься, шторы! Шторы есть но карниз от угла длинной в 30 см который даже не доходит до окна поэтому закрыть окно шторами не возможно и солнце по утрам палит прямо в глаз и делает комнату душной, а шторы там чисто для декора в прямом смысле. Все грязно от стен до пола, швабры нет, хозяйка квартиры очень пожилая женщина видимо попросту не справляется, возможно это ее единственный доход и мне не хотелось писать это все, но люди должны знать за что платят! Мы заплатили за эти хоромы за 3 дня 9 тысяч рублей в принципе можно было снять гостиницу(( на фото даже лучше чем в жизни. А ещё свет в комнате желтый темный от одной лампочки((
Mykola, был в апреле 2019
2.9
оценка
+
Ничего
-
Ужас ! Очень плохо ! 1.Ключи нужно забирать-идти 25-30 минут куда-то не зная города:в переписке в несколько писем не смогли точно указать место, попутчики, которые знали польский язык, в несколько приемов помогли узнать по телефону (пришлось тратить дополнительные деньги на связь ) -где,у кого ключи. 2.Во время похода от апартаментов за ключами сняли первый раз оплату за проживание в USD, во время передачи ключей мне об этом не сообщили а уже при мне сняли второй раз - почему-то хотели в USD но после настойчивой просьбы сняли в польских злотых( написал им о двойной оплате письмо-без ответа). 3.Почему нельзя было принести ключи гостям или оставить где-то в удобном месте, а нужно было гонять гостей 1 километр пешком по не знакомому городу-не понятно. 4.При передаче ключей не сказали код домофона-пришлось тратить дополнительные деньги и перезванивать. 5.Грязно! В санузле грязный пол (особенно заметно когда выходишь с мокрыми ногами после душа-черные,грязные следы),в душе много использованных банок из-под гелей и шампуней, лежит скребок для стекла, дверь в душ-грязная, в мусорной корзине у туалета-использованная туалетная бумага после предидущих гостей! 6. Душ-ужас:очень слабый напор,сам душ в узкой части,не съёмный и приходится смывать одну половину тела,потом поворачиваться и мыть другую. Дверь из душа узкая, душ с очень высоким порогом-чуть не убился пока выходил из душа! 7.Две кровати из трёх были не убраны после предидущих гостей-старое белье валялось скомканным. 8.При бронировании было указано-ДВОЕ гостей! При оплате уточнял о спальных местах и комплектах белья и полотенец - сказали что все Ок!-но..был только один комплект постельного белья и один комплект полотенец-пришлось двоим разнополым гостям спать под одним одеялом на одной кровати и вытираться одним комплектом полотенец-маленьким и средним. 9.Wi-Fi : не сказали пароль когда забирал ключи, и нигде не в номере не написали.
Olga, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Привітлива і чемна господарка!!! Затишний і охайний двір! Дуже зручне місце розташування!!!
Sergey, был в марте 2019
4.6
оценка
+
Один плюс -душ в комнате,но туалет общий.
-
Очень тусклое освешение, жалюзи попросили не открывать так как сломаны, громко тикающие часы над головой, показывающие неправильное время. Предоставили совсем не тот номер ,который бронировал.Были проблемы с интернетом, исправили в течение часа,правда толку мало-посмотреть врядли что то получиться -сигнал слабый.В наличие телевизор и цифровое ТV, которое не работает).Пришлось слушать радио которое встроено в душевой кабине.
Mariia, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё!! Удобно добираться! Вид из окна! Интерьер подобран с огромным вкусом и качеством!! Уютно и чисто. Сервис как в отеле 5 звёзд! Гостеприимная и внимательная администрация!!
Siarhei, был в ноябре 2018
5.4
оценка
-
При бронировании с карты деньги списывают, потом женщина ещё берет наличны, даже больше чем списали с карты, говорит что деньги которые списали с карты вернуться обратно, но этого не произошло
Andreiladyka, был в сентябре 2018
4.6
оценка
-
Остановился на ночь в этих апартаментах, оказалось, что они для меня только на половину. Это двушка в центре, с убогим ремонтом, дело вкуса, и это не хостел. Тут не очень комфортно, что есть другие люди за стеной. На фото был не тот номер, но я поздно приехал и просто отрубился. Получение ключей заняло очень много времени, это нужно исправить. Не рекомендую, и еще 30 евро стоит.
Galina, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Отличное месторасположение. Оборудованная кухня. Для двоих - хорошо, если не смущает общая ванная комната, но для троих... тесновато и нет нормального третьего спального места.
-
Проблема с получением ключей: вселение с 16 до 21. Придя к 16 часам за ключами, получили их только после 19. Спальное место для 3-го человека - тонкий матрас на полу. На одном из окон нет жалюзи.