адрес
02-776, Różana 2/47
Количество номеров: 2
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,2
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 9,5
Всего 9,0
23
Отзывы
с Booking.com
от 2 061 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Rose Corner с видом на город расположены в Варшаве, в 1,3 км от монумента Фридерика Шопена и в 17 минутах ходьбы от Королевского парка Лазенки. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В 1,4 км находится канцелярия премьер-министра Польши, в 1,6 км — дворец Лазенки. В апартаментах обустроена кухня с большим холодильником, обеденной зоной, плитой, духовкой, принадлежностями для чая/кофе и чайником. В числе прочих удобств — телевизор с плоским экраном и ванная комната с ванной и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Предоставляются полотенца и постельное белье. Недалеко от апартаментов находятся такие достопримечательности, как Уяздовский парк, стадион Legia Warsaw и здание Парламента Польши. Расстояние до аэропорта Варшавы имени Фридерика Шопена составляет 5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Варшавы «Фредерик Шопен»   Rose Corner от 1 673 p. показать
вокзал Варшава Центральная   Rose Corner от 1 673 p. показать
Вокзал Варшава Западная   Rose Corner от 1 819 p. показать
Вокзал Варшава Восточная   Rose Corner от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Rose Corner предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь.

Просьба учесть, что администрация апартаментов Rose Corner не выписывает детализированный счет. Чек выдается по запросу.

При наличии возможности допускается изменение времени заезда или отъезда, если это нужно гостям.

Проведение в апартаментах мальчишников и девичников не предусмотрено.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Rose Corner укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
37м2

Апартаменты

от 2 061 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aliaksandr, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
В целом нормальные апартаменты. Ремонта давно не было, но все чисто и уютно. Кофе, чай, специи, сливки в холодильнике - все присутствовало. Удачная локализация - 10 минут пешком от парка Королевские Лазенки. Давно хотел там погулять, и поэтому специально забронировал эти апарты.
-
Скрипучая кровать. Очень! Слышимость соседей сверху.
Hannahsayfer, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
По удобству все понравилось. Удобное заселение и выселение,не нужно встречаться с хозяином. Был поздний заезд и ранний выезд. Есть все для комфортного длительного проживания. Удобно добираться до центра, так же недалеко есть торговые центры. Остановка в 2 мин.от дома (автобус 222,трамвай,на одном можно доехать до центрального вокзала - 10,а на 4,18,35 - до центрума). Хороший wi-fi, интересные каналы по телевизору,чайник,микроволновка,стиральная машина,лифт в доме,много посуды,плита,холодильник,фен,чистое постельное и полотенца,удобная кровать.
-
Запах в квартире (вероятно покрытие пола) не выветривается :( Соседи сверху,после 24:00 у них что-то постоянно падало на пол, то они бегали,у них пол скрипит и слышно каждое передвижение. Очень шумит барабан стиральной машины.
Halyna, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Дуже привітний господар. Гарне розташування помешкання, поруч дві станції аренди велосипедів
Temirkhanova, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Хозяева подробно написали как попасть в квартиру,без присутствия них. мы приехали в 3 ночи, хотя планировали в 9 вечера и данный вариант заселения был как нельзя кстати, по навигатору мы спокойно нашли адрес, заехали и припарковались спокойно во дворе возле подъезда.
-
Чувствуется что дом старый, присутствие каких то посторонних запахов в помещениии, но это не повлияло на общее впечатление от проживания .
Siarhei, был в декабре 2018
6.7
оценка
+
Чистая, аккуратная небольшая Квартира
-
Мы снимали данную квартиру в середине осени, было очень холодно, в ней батареи совсем не грели, окна продуваемы. Матрас на кровати не удобный, по утру болела спина
Oleksandra, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Дуже домашня і тепла атмосфера, все чистеньке та приємне))) Господар ввічливий, чай, кава у вашому розпорядженні. Дуже атмосферно, квартира тела, на кухні є все необхідне і навіть більше) Рушники, миючі засоби і навіть новенькі зубні щіточки для ти хто поспішав і забув - все є!!!
Aksana, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Чистая уютная квартира в районе Мокотов. До центрального вокзала недалеко - 15 минут на трамвае. До старого города - 20 минут на трамвае. До парка Лазенки и Уяздовского - пешком 20 минут. Можно доехать автобусом до Вильянув. Очень приятно было наличие в квартире и шампуней, и пластыря, и чая и прочих мелочей, которые в случае необходимости тебе могут существенно облегчить жизнь. За это огромное спасибо хозяевам )))
-
Меня немного смущал неприятный запах пластика, я думаю от дверей или шкафа. Но мы все время держали окно на проветривании и поэтому не было проблем.
Mirian, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Світла простора квартира, весь необхідний посуд на кухні, кава, чай, фрукти. Велике зручне ліжко, тепло. Поруч була трамвайна зупинка, зручно для подорожуючих без автомобіля. При наявності вільних місць можна поставити авто у дворі або поруч будинку, але вже на платному паркінгу (оплата лише вдень).
Аноним, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Было ощущение, что мы в гостях у польской бабушки ) все сделано с такой любовью и вниманием, ощущаешь себя как дома. Чисто, уютно, комфортно!
-
От центра далековато, не очень удобная кровать, диван комфортнее (ну это субъективно)
Alina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
кроме чистоты и наличия всего необходимого, очень приятно было увидеть вазу с вымытыми яблоками, в холодильнике обнаружить сливки к кофе, в ванной комнате обнаружить ватные диски, палочки и пластырь :) Очень заметно, что действительно гостям рады и делают все возможное для нашего комфорта. Спасибо
-
понравилось все
AlexisAlexis, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
все! отличная квартира, приезжали на авто спокойно припарковались внутри двора нашли квартиру ключи, оч чисто и уютно! до метро мину 10 неспешно, до центра недалеко в общем отличное место за эту цену были с ребенком, у ребенка полноценное место дя сна оч хорошо
Yaroslav, был в августе 2018
9.5
превосходно
-
скрипучі ліжка ;)
Tatsiana, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Уютная квартира! Хозяйка заранее сообщила как попасть внутрь) Во дворе дома есть парковка, если повезет , то можно оставить там машину. Если нет, то парковка платная везде. Чисто и симпатично внутри. Для того, чтобы переночевать пару ночей - вообще идеально. Кухня оборудована всем необходимым. Есть чай/кофе, сливки, лёд.
Eugenio1984, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Хорошие апартаменты для путешественников с детьми. Близко к центру Мюнхена. Неспешным шагом 15 минут с детской коляской. Кухня оборудована всем необходимым. Для длительного пребывания не хватает стиральной машины. В номере тихо, окна выходили на внутренний двор. Рядом есть магазины, что важно, если вы приехали в Мюнхен в воскресенье или после 20:00. Рядом главный ж.д. вокзал, что делает удобным выезды за город.
Artem_mdr, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все: от местоположения до интерьера. Вся инфраструктура в шаговой доступности. В апартаментах есть все необходимое. Хозяин всегда на связи и идёт на встречу клиенту. В общем, приезжай, живи и наслаждайся!
Alesia_stoliar, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Накрытый стол
-
Нет места для парковки, только платные
Юлия, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Замечательное место расположения, рядом небольшой парк и чуть дальше Парк Лазеньки. Чисто, тихо, хороший ремонт. Приветливая хозяйка. Все понравилось, спасибо!
Elena, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Спасибо хозяевам, перед нашим прилетом дали подробную информацию о том как удобнее заехать, что помогло быстро и недорого приехать на такси. Несмотря на то что квартира однокомнатная, она очень просторна. Чисто, из окон вид на мой любимый Мокутов. Хозчйка бвла очень мила, в квартире есть все необходимое и милые пустячки, которые делают жилище невероятно уютным
Д Ластовкин, был в январе 2018
6.7
оценка
-
При заселении хозяина пришлось вызванивать по телефону, несмотря на заранее указанное на сайте, при бронировании, и подтвержденное посредством СМС заранее за пару часов, время прибытия. Дозвониться удалось примерно спустя час после нашего прибытия и привлечения поддержки booking.com.
Julia, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Все отлично, чисто, уютно, комфортно.
Renat, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Мне понравился район, близко продуктовые магазины и кафе. Есть во дворе место для паркинга. Милые хозяева.
Надежда, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Очень уютная и чистая квартира, прямой транспорт до центра
Larisa, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
чисто,приємний власник квартири,хороше розміщення