адрес
01-633, ul. Gdańska 25
Количество номеров: 14
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,5
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,4
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,0
49
Отзывы
с Booking.com
от 2 054 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хостел Pepe расположен на границе районов Жолибож и Беляны, в 7 минутах ходьбы от станции метро Marymont. К услугам гостей светлые номера с бесплатным Wi-Fi и запирающимися шкафчиками. Предоставляется частная парковка. В распоряжении гостей общая кухня с микроволновой печью, холодильником и бесплатным кофе. В саду хостела Pepe установлены шезлонги и зонтики. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации и камера хранения багажа. Гости могут пообщаться в общем зале с камином. Хостел находится в 10 минутах езды на метро от центра города. Расстояние до парка Каскада составляет 75 м.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Варшавы «Фредерик Шопен»   Pepe Hostel от 2 111 p. показать
вокзал Варшава Центральная   Pepe Hostel от 2 111 p. показать
Вокзал Варшава Западная   Pepe Hostel от 2 287 p. показать
Вокзал Варшава Восточная   Pepe Hostel от 2 287 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Pepe Hostel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас не принимают гостей из определенных стран. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг. Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19). Обратите внимание, что за размещение с животными взимается дополнительная плата в размере 10 польских злотых за ночь за питомца. Парковка для легковых автомобилей предоставляется бесплатно гостям, которые забронировали отдельный номер. Стоимость парковки для грузовых автомобилей, а также для гостей, которые забронировали спальное место в общем номере, составляет 10 польских злотых в день. Обратите внимание, что фотографии номеров приведены только в качестве примера. Фактический вид номеров может отличаться.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Pepe Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором
  • Садовая мебель
  • Место для пикника

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Прачечная $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой вне номера

от 2 054 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
15м2

Четырехместный номер с собственной ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой за пределами номера

от 2 054 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
10м2

Четырехместный номер с собственной ванной комнатой вне номера

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Serhii, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
Персонал, уют
-
Чуть грязно в душе
Camilkagex, был в марте 2020
3.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Андрей, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Больше всего понравилась комната. Небольшая, но тёплая и комфортная. Комната была на верхнем этаже. Душевые чистые, их несколько, всего хватает. На кухне приборы - норм. Готовить и хранить еду можно. Интернет работал без проблем. Персонал коммуникабельный. Кровать небольшая, но комфортная. В номере есть регулировка батареи. Если выставить на максимум начинается настоящая жара. Так что замерзнуть фактически нереально. Супермаркет в 10 минутах примерно. До метро - также минут 10 , через парк. Предполагал, что вечером будет не очень комфортно - но нет, всё ок. Уютное ощущение от хостела. Сам микрорайон очень спокойный.
-
Слышимость в номере все-таки высокая. Если кто-то по коридору ходит и громко разговаривает, как будто совсем рядом с тобой. Благо всё-таки такое было не часто. Но это нужно учитывать. Один раз было хорошо слышно как на улице кто-то тусовался вечером. Длилось около часа. Не критично, но получается слышимость и там хорошая. Недалеко находится трасса. Если открыть окно её слышно. Мне было не критично, но кого-то может напрячь. Некоторые кухонные принадлежности (сковородка) можно было бы улучшить. В номере не хватало стола для возможности посидеть с ноутом. Или попить чай. Тумбы для этого очень неудобные. Небольшой стол был бы очень к месту.
Nikolay, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Самое то, чтобы переночевать в дороге. Хорошо и недорого
Sprinter11, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Возможность позднего заселения. Довольно чисто. На общей кухне есть всё необходимое
 
Ответ Pepe Hostel
thanks so much :) have a nice day
Andrey, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Из плюсов это расположение, до метро пройтись через сквер минут 8, там же возле входа в метро обмен валюты по нормальному курсу, маленький продуктовый магазин недалеко, на кухне есть все необходимое. Уборка санузлов была каждый день, в комнатах не убирают мне кажется вообще. Хороший Wi-Fi
-
Комната очень маленькая, нет телевизора, а вот слышимость очень хорошая. + были на новый год и чувак из соседней комнаты заблевал стенку в туалете(((
Александр, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Заезжали в течении одной поездки дважды в этот хостел, оба раза ночью - в районе часа. Администратор не выразил ни капли возмущения. К слову, часто в других местах возникают сложности с поздним заселением. Есть парковка. Разрешили оставить машину на парковке хостела из расчёта 10 злотых/день, когда нам надо было уехать из Варшавы на несколько дней.Во время проживания парковка бесплатна. При выселении разрешили задержаться на два часа, чтобы найти другой отель. Везде очень чисто, практически стерильно. На 3 этаже было 3 туалета и 2 душа,номеров, наверное, 6-7 может не все были заселены, но с соседями в местах общего пользования не сталкивались. На кухне есть плиточка, чайник, посуда, холодильник. Кухня в часы пик маловата. Номера уютные, топят от души, если не открывать окна на ночь, душно. Тут на любителя, кому посвежее, кому потеплее. Интерьер оформлен очень стильно. До метро минут 10-15 пешком, там же обменник и магазины. Сам райончик тихий, хотя рядом дорога, удобно заезжать на машине, особенно не местным. Были в январе.
 
Ответ Pepe Hostel
Thanks so much :) Have a nice day
Olga, был в январе 2020
6.7
оценка
+
Для одной ночи нормально, но не более того
-
Запах в комнате , постельное белье пахло сыростью
Polina, был в январе 2020
7.5
отлично
+
Понравилось тихое спокойное место,возможно потому, что окна выходили не на дорогу, а во двор. Очень приятное место если приезжать весна лето осень. ( тёплая пора) можно и мангал развести по желанию во дворе. Бесплатная парковка
-
Мы были на Новый год. И когда зашли в комнату, я была в шоке, просто открываешь дверь в комнату и с порога и стоит кровать. Фактически от кровати до улицы 1метр, разделяет в минусовую температуру деревянная дверь. Все ледяное!! Но включили калорифер, это единственное отопление в комнате и подняли занавеску, чтобы быстрее тепло было.Первую ночь спали в одежде, через часов 10 прогрелось помещение и стало нормально. Душевая желает знать лучшего, в поддоне не то плесень, не то грибок. Унитаз не прикручен, садились аккуратно, и все шаталось. Так себе удобно. Фена нет. Утюга нет, как было указано. Телек, комод, кровать, стол и два стула. В принципе если ночевать только как мы, то да. Но приехав и сушить волосы нечем? Это жестко, ведь указано что все есть. Пришло сушить над калорифером, который дул тёплым воздухом.
Андрей, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Уютный хостел. До метро 5 минут. Своя бесплатная стоянка. Чисто, тепло. На кухне чай, кофе, сахар, соль. Короче место стоящее своих денег. В Новый год метро работает всю ночь. До центра и даже дальше можно уложиться в 20 минутный билет! Классный район где не далеко есть кафе и столовая
-
Плохо работает плита на кухне.