Апартаменты

Gibalskiego Apartment by SleepingCar

адрес
01-190, 7 Gibalskiego
Количество номеров: 1
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 7,2
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 8,2
Всего 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,2
21
Отзывы
с Booking.com
от 2 180 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Gibalskiego by Sleepingcar с бесплатным Wi-Fi и видом на город расположены в Варшаве, всего в 1,7 км от Музея Варшавского восстания. Расстояние до Повонзковского кладбища составляет 2,3 км, а до Большого театра - Польской национальной оперы - 2,7 км. В числе удобств апартаментов 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также полностью оборудованная мини-кухня с посудомоечной машиной, холодильником, стиральной машиной, духовкой и плитой. Гостям апартаментов подают континентальный или завтрак по меню. Расстояние от апартаментов Sleepingcar до Музея истории польских евреев и памятника героям еврейского гетто составляет 2,3 км. Расстояние до варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена составляет 9 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Варшавы «Фредерик Шопен»   Gibalskiego Apartment by SleepingCar от 1 654 p. показать
вокзал Варшава Центральная   Gibalskiego Apartment by SleepingCar от 1 654 p. показать
Вокзал Варшава Западная   Gibalskiego Apartment by SleepingCar от 1 798 p. показать
Вокзал Варшава Восточная   Gibalskiego Apartment by SleepingCar от 1 798 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Gibalskiego Apartment by SleepingCar укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
39м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 180 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Iryna, был в ноябре 2019
6.7
оценка
+
Дизайн, просторо
Серафима, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Хорошая уютная квартирка, для 4х человек очень комфортно. Рядом супермаркет и остановка
-
Дали не верное название сети WiFi и пароль от неё. Но в итоге сами нашли сеть и пароль в настройках телевизора
Natallia, был в сентябре 2019
5.8
оценка
+
Месторасположение и интерьер, чистое белье
-
Стоимость на сайте была 126 руб, когда заканчивала процесс регистрации увидела еще +41руб за уборку. Итого 167руб. С карточки списали сумму 182руб. Мне так и не пояснили, за что еще я заплатила 15руб. Отсутствие интернета, отсутствие туалетной бумаги, шампуня, нерабочая плита, мусор в мусорной корзине в туалетной комнате, дырявое полотенце.
Volodymyr, был в августе 2019
4.2
оценка
+
Зручне розташування, поруч зупинка, до центру 3 зупинки, порівняно спокійне місце.
Alex, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Очень хорошая передача ключа. С хозяином не встречались. Квартира соответствует описанию. Чисто. Квартира требует мелкого ремонта., но на общую оценку это не повлияло. Удобно расположена, близко к транспорту. Место для стоянки авто под домом было. Рядом есть супермаркеты.
-
Цокольный этаж, вороны по козырьку шумно ходят.:)
Александр, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Нормальное жильё за соответствующие деньги. Стиль минимализм. Просто, чисто, уютно. Есть абсолютно всё необходимое, даже фен. Хорошее местоположение. Тихий район. Очень удобное заселение, ключ в минисейфе с кодом. Подъезд после ремонта. Рядом много минимагазинчиков.
-
Немного ушатан диван. Последний этаж-жарко ( в идеале хорошо бы поставить кондиционер). Прислали неправильный пароль wi-fi( смотрите на дне телевизионной приставки).
Ramfin, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
удобное расположение , тихое место не далеко от центра , уютно чисто , если будет возможность остановимся именно там. четкая инструкция на эл.почту и получение ключа для заселения ,
-
сложности с парковкой , вокруг все заставлено машинами, при желании найти бесплатную парковку можно но не с первого раза , мне повезло я приехал вечером и и почти у входа запарковался , на следующий день в соседнем дворе , то есть на против,и если у вас тяжелые чемоданы или сумки оставите их в машине или камере хранения. последний этаж и пешком . были сложности с подключением к wi-fi так как по слетали все пароли но все быстро разрулил.
Саша, был в июне 2019
5.0
оценка
+
Удобное местоположение, рядом магазинчик, остановка трамвая и автобуса. Район тихий, соседей вообще не видели и не слышали.
-
Впервые так недоволен снятым жильем. Бронировали квартиру на 4 человека, приехали и увидели только 2 комплекта постельного белья. Еще 2 - не нашли. В шкафу в каком-то мешке было еще белье, но мокрое и грязное. Позвонили хозяину - он не понимает ни русского, ни английского, только польский. Попытались объяснить, что нужно еще 2 комплекта белья - думали, что он понял. Подождав немного и не увидев реакции - написали проблему в СМС на польском, заранее переведя в переводчике. Реакции аж никакой... Застелали одеяло с кровати на диван, чтобы хоть как-то поспать. Полотенца были старые, видно, что стирались очень много раз и уже изношены. Туалетной бумаги было меньше рулона, девчонки её использовали за 1 день, дополнительной не было. На диване очень плохо помещается 2 человека, потому квартира максимум для 3. Хозяин в письме отправил не вереный логин и пароль для wifi, хорошо, что мы додумались перевернуть приставку для телевизора и нашли верные логин и пароль.
Аноним, был в мае 2019
4.2
оценка
-
В квартире грязно, в доме идёт ремонт (о чем умолчали), шумно, белье на кроватях грязное, кроме того даже полотенца для рук не было не говоря о шампуни не было, умывальник забит и плохо стекает вода. Вайфай работал плохо и со сбоями, полка для одежды отваливалась со стены. Было сказано, что есть парковка, а ее нет, пришлось ставить машину просто вдоль улицы, при чем весьма узкой.
Iryna, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Понравился дизайн квартиры , удобное месторасположение ! Чистое постельное и полотенца !
-
В душе нету холодной воды) только кипяток ! Нету штопора ))
Vertalyt, был в январе 2019
3.8
оценка
+
Ничего.
-
1)Для начала в здании идёт ремонт. 2)Ужаснейшим образом воняет горелой плиткой. Днём там дышать нечем. 3)Сломанный душ. В основном это кипяток и чуть более холодный кипяток. 4)Отсутствуют многие элементы посуды. 5)Бельё не очень чистое. 6) Хозяин отвечает очень плохо. Писали о возможности выехать на час позже, даже не было ответа. 7) Вай-фай в инструкции указан не верно. Методом тыка разобрались что вай фай раздает теле приставка. Которая была выключена и в розетке и отключен ее блок питания (логин пароль посмотрели на обратной стороне приставки). 8) Этаж таки 5 этаж, а не 4 9) С тем что в подъезде идёт ремонт, пыль миллиметровой толщины везде. 10) кровать на ладан дышит. Все время думаешь как бы не развалилась, из за сильного износа деталей. 11) одна вешалка и три металических одноразовых плечика. Зимнюю одежду они не держат.
Юлия, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Хорошее расположение и цена
-
Кровать постоянно ломалась!!!! 5 этаж без лифта, хотя заявлено было 3-4 этаж .. Вай фай получили на второй день.. был указан неверно... Кнопка спуска унитаза постоянно выпадала... Были проблемы с парковкой в первый день.. пришлось оставить автомобили далеко от подъезда..
Juliyakrasheninina, был в сентябре 2018
4.6
оценка
+
Понравился только принцип заселения:ключи в мине-сейфе возле входной двери.
-
Начнем с подъезда.Ребята это ПЯТЫЙ этаж БЕЗ лифта!Только мужчина спортивного телосложения может поднять туда вещи при заселении( ну если только вы не путешествуете налегке).Ну ладно, с этим еще можно смирится.Идем дальше .При входе в квартиру на ПЕРВЫЙ взгляд все просто супер, мило и уютно.А дальше по списку : кровать сломана и делать ее никто не собирается( точнее ее сделали с помощью скотча , но это как идти на слона с веточкой), спаси на диване, посуда вся , повторяю ВСЯ в трещинах и грязная, на кухне нет полотенец; на двоих взрослых людей только два полотенца и одно их них было в ДЫРКАХ (на минуточку ! полагается вообще-то 5 полотенец).А еще с нами жили пауки и почти везде , кроме ключевых поверхностей была пыль.И вы заплатите 70 злотых за уборку!!!
Nina, был в сентябре 2018
5.8
оценка
-
Кровать была сломана с одной стороны. Кнопка слива в туалете не очень хорошо работала. Есть посудомойка, но не было ни таблетки ни других средств для пользования посудомойкой. Хозяин не на все вопросы отвечал.
Mikalai, был в сентябре 2018
5.4
оценка
+
Неплохой интерьер, хороший санузел, место на парковке всегда находилось. Удобный доступ в аппартаменты по коду.
-
Деньги за уборку сняли, а уборки не было и изначально было грязновато. Чашки две и все со сколами. Белья на диван не было, пришлось спать втроём с ребёнком на небольшой кровати. Вай фай был указан неверно и пароль к нему тоже, хорошо что телевизор соединён с интернетом и в настройках удалось найти сеть и пароль. Плита индукционная, пришлось вычитывать в интернете как пользоваться. В общем минусы перевесили небольшие плюсы...
Светлана, был в сентябре 2018
5.0
оценка
+
Чистые постели и интерьер (первое впечатление, если бы ни нюансы описанные выше), все в помещении в выдержанном стиле, помещение светлое, просторная ванная комната, две раздельные комнаты где можно уединиться.
-
Сломана кровать, вай фая не было, плита не работала, кнопка в туалете сломана( пришлось ремонтировать самостоятельно и кровать и кнопку как было возможно,т.к. все было замотано скотчем), штора на кухне грязная и под кроватью мусор
Юрий, был в августе 2018
3.3
оценка
-
1- сняли бронь, пришлось перебронировать. 2- не так просто связаться с хозяином 3- битая и грязная посуда 4- на кухне и в туалете грязное полотенце 5- чайник весь в накипе 6- кнопка смыва сломана, проваливается 7- снимается дополнительно 70 злотых за приборку 8- вай фай не было , пришлось звонить хозяину ,дал другую сеть и доступы
Александр, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Хороший дизайн, в квартире все удобно и эргономично. Кровать удобная. Есть стиралка и посудомоечная (порошка и таблеток для машины в квартире нету) Есть все необходимое на кухне, посуда, сковородки и т.д. Парковка неохраняемая на улице перед домом, место нашлось, но это уже как повезет
-
Заселение вызвало неудобство. Вечером за день до заселения пришло письмо на почту с указанием инструкции по получению ключей. В этот момент были уже в дороге и не было интернета поэтому пришлось понервничать. Указанный в бронировании телефон не отвечал, на СМС не реагировали. В итоге час провели под подьездом пытаясь понять как попасть в квартиру, ходили по соседям просили подключиться к вай-фай.
Wiktoria, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Очень удобное размещение, квартира снабжена действительно всем нужным. Близко находится остановка и центр, поэтому легко можно добраться пешком в центр города.
-
Единственный минус что нужно подняться на 5 этаж пешком, а с чемоданом немного сложно
Tatiana, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Удобное местоположение,легкость доступа,квартира в светлых тонах
-
Все отлично,кроме кравати. На простыне которую нам постелили было ощущение что переспало пол Польши))) волос разного цвета длинны было в таком количестве что я подумывал поспать на диване. Но после увидел в шкафу свежие,почти вымытые простыни. Может у них самообслуживание в плане перестилания постели.в остальном все хорошо. Фото есть
Vladislav, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
Особо понравилось, что можно заселятся в любое время, так как ключи оставлены были в сейфе под кодом у дверей. Все коды и инструкции прислали на русском языке на майл. Довольно хорошо спланированная квартира, просторная, теплая, новая, но кое-какие нюансы испортили всю малину :( Кухней не пользовались вообще, так как цель была просто удобно переночевать. на одну ночь - норма.
-
Да, подъезд требует ремонта. Старые обтертые стены, но вроде чисто. Но вот насчет курения правда, накурено в коридоре и вся вонь от сигарет проникает внутрь квартиры. Все было бы замечательно, если бы была более тчательная уборка. На кухне и ванной чистоб да и полы вроде подметены, НО... 1. диван в гостинной в какой-то пыли, грязи или крошках. Было неприятно на нем сидеть. торшер не горит... 2. на подоконниках и ночной лампе - пыль. 3. прочитав комментарии про постель - сразу направились в спальню ее и проверить. Вы наверно удивитесь, НО она была аккуратно заправлена, но простынь явно не была сменена после предыдущих постояльцев!!!! Неприятно видеть чужие длинные черные волосы (и не только с головы :P) на светлой постели. Хотя наволочки и одеяло визуально казались чистыми, но запаха свежести после стирки не чувстваволось. К счастью в шкафу нашли кучу чистой (по запаху) постели и поменяли ее сами. 4. шкаф вообще не предназначен для постояльцев, так как там кроме чистого белья сгружен пылесос и уже грязная пользованная постель и полотенца! 5. белые полотенца хоть и пахли стиральным порошком, но на них было не мало неотстиранных пятен. неприятно! 6. в ванной нет никаких ковриков. 7. На кухне местоположение кухонной утвари неудобное. Кухней не пользовались вообще, так как цель была просто удобно переночевать. Во время поиска апартаментов в Варшаве, во многих случаях берется дополнительная плата за уборку. Здесь такой платы не было, как оказалось уборки тоже, либо это нельзя назвать уборкой. В принципе сэкономили на этом, но пришлось постель поменять самим :( Какова цена, таково и качество. Резервацию делали за сутки до заезда.