Апартаменты

Old Town Studio

адрес
00-234, Koźla
Количество номеров: 1
6.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,7
Чистота 6,5
Комфорт 5,8
Соотношение цена/качество 6,4
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 4,6
Всего 6,6
6
Отзывы
с Booking.com
от 2 289 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Old Town Studio расположены в варшавском районе Средместье, недалеко от площади Нового города. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и стиральная машина. Из окон открывается вид на сад. До памятника Варшавского восстания — 1,5 км, а до Варшавского барбакана — 1,7 км. В распоряжении гостей 1 отдельная спальня и кухня с холодильником, плитой и обеденной зоной. Памятник героям еврейского гетто находится в 1,9 км от апартаментов, а Музей истории польских евреев — в 2 км. Расстояние до варшавского аэропорта имени Фредерика Шопена составляет 13 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Варшавы «Фредерик Шопен»   Old Town Studio от 1 660 p. показать
вокзал Варшава Центральная   Old Town Studio от 1 660 p. показать
Вокзал Варшава Западная   Old Town Studio от 1 804 p. показать
Вокзал Варшава Восточная   Old Town Studio от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 200 PLN на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Old Town Studio укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Апартаменты-студио

от 2 289 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Yauheni, был в июле 2019
3.8
оценка
+
Месторасположение.
-
Очень старая, не аккуратная Квартира! Душевая с туалетом 1м на 1м. Квартира грязная и убитая! Отвратительный запах и сырость. Диван на котором спать устал на столько что продавлен и пружины давят в спину! После оплаты хозяин не выходил на связь 3 часа, только потом начал отписываться смс-ками, отношение не уважительное. Не рекомендую.
Anna, был в июле 2019
4.2
оценка
+
Расположение, очень близко к старому городу
-
Хозяин долго не скидывал инструкцию по поиску ключей и точный адрес; квартира не соответствует описанию; очень маленькая; необходимых принадлежностей нет (есть мыло и туалетная бумага); продавленный старый диван; запах затхлости; нет вай-фай; квартира только на одну ночь
Andrei, был в мае 2019
4.2
оценка
+
Доступность к Старому Городу и основным достопримечательностям Варшавы. В пешей доступности есть автобусные остановки, историческая часть города, минимаркет. Закрытая территория с кодовым замком, достаточно безопасно.
-
Не понравилось то, что хозяин читает и не отвечает на сообщения ни по каким вопросам,связанным с квартирой. Получение ключей отметилось вообще чуть ли невыполнимой миссией, с которой справились только сотрудники Booking.com, которым мне пришлось дважды обратиться, чтобы они связались с хозяином. Хозяин обещал скинуть данные на почту о получении ключей, и не скидывал. Остался неприятный осадок. При повторном обращении в службу поддержки booking.com, когда до заезда осталось 4 часа, пришло письмо с правилами получения ключей (отдельный квест), иначе светило остаться ночью в чужом городе на улице, при условии, что бронирование явлалось невозвратным, и в случае отмены, я бы потерял полную сумму, списанную при бронировании. Я впервые столкнулся с такой проблемой. Сами апартаменты (15кв.м) произвели не самое приятное впечатление. В них можно остановиться только 1 человеку, так как диван очень старый, неровный, низкий и неудобный. В квартире грязно, пахло сигаретным дымом, были волосы на столе. Возникло ощущение брезгливости. Совсем не было полотенец, мыла, туалетной бумаги и прочего гигиенического минимума. Пришлось все это купить самостоятельно, чтобы хоть как-то прожить 2 дня. В описании на booking.com хозяин отметил, что есть Wi-Fi на всей территории апартаментов, но на самом деле, его там нет, нет роутера. Приходилось покупать sim-карту, чтобы использовать интернет в телефоне. Поэтому учтите это при бронировании. Также в апартаментах нет кондиционера. Сложилось впечатление, что здесь не стремятся предоставить вам сервис, а просто используют квартиру в качестве заработка. Считаю, что за такие апартаменты необходимо либо снижать цену, либо повышать качество предоставляемых услуг. Учитывая дополнительные затраты, связанные с проживанием, и высокой стоимостью апартаментов, можно найти более подходящий вариант с комфортными условиями проживания.
Natali_93, был в сентябре 2018
5.4
оценка
+
Расположение ничего, все остальное ужасно(
-
Интернета нет, фото комнаты не соответствуют действительности
Elena, был в марте 2018
4.6
оценка
+
Замечательное расположение в центре старого города! Стильный дизайн апартаментов.
-
Крошечный совмещённый туалет и душ. Вай фая нет! В последний день стало вырубать электричество! Хозяин читал наши сообщения, сначала обещал исправить ситуацию с интернетом, а потом и вовсе перестал отвечать. Очень неприятно было столкнуться с таким отношением.
Aleksei, был в августе 2017
3.8
оценка
+
Близко достопримечательности.
-
1 не было кастрюли она была сломана. 2 телевизора нет. 3 в холодильнике а он маленький полностью замезла морозилка. 4 ванна совмещена с туалетам и места та 0.5 квадрата. За такие деньги не берите лучше доплатите.