Отель

Yacht Club Residence Sopot

адрес
81-731, ul. Hestii 3
Количество номеров: 23
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,8
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,7
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,5
13
Отзывы
с Booking.com
от 2 649 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Yacht Club Residence Sopot расположен всего в 10 метрах от пляжа. К услугам гостей номера с собственной ванной комнатой. На территории гостевого дома работает клуб парусного спорта, где можно взять уроки виндсерфинга. За дополнительную плату и по предварительному заказу гости яхт-клуба Residence Sopot могут посетить сауну и плавательный бассейн. На территории обустроена частная парковка. Летом работает школа виндсерфинга. Расстояние от гостевого дома Yacht Club Residence Sopot до станции городской железной дороги Żabianka SKM составляет 1,6 км, а до популярной улицы Героев Монте-Кассино — 2 км.

Особые условия

Если вам нужен счет при бронировании номера с предоплатой, отправьте запрос и данные вашей компании через окно «Задайте вопрос». В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19). Please note that use of the salt water pool costs PLN 15 per person. It is available at 20:00 from Monday to Friday and at 19:00 and 20:00 on Saturday and Sunday. Please note that the Finnish sauna is available from 09.00 to 20.00 daily and costs 45 PLN per hour, with a maximum of 4 occupants. Swimming pool and sauna are unavailable due to Coronavirus (COVID-19) until further notice.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Yacht Club Residence Sopot укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Виндсерфинг $
  • Велоспорт
  • Оборудование для занятия водными видами спорта $
  • Пляж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 3 532 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Трехместный номер Делюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
23м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
6
Площадь номера
48м2

Семейные апартаменты

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Стандартный одноместный номер

от 4 062 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2

Одноместный номер Делюкс

от 4 238 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью - Со стороны моря

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Френтий, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Завтрак отличный, месторасположение полностью соответствовало району поездки
Alexander, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Место расположения замечательное, прямо на первой линии. Можно прогуляться по пешеходной дорожке (рядом вело дорожка) или по пляжу вдоль берега до Мола. Рядом достаточно много хороших кофе, в том числе рыбное, где много блюд из море продуктов и клиентов, последнее, на мой взгляд говорит о популярности. Сам отель на фото выгладит хуже, чем реально (личное мнение). Номер (стандарт) довольно просторный и чистый. Персонал отличный, все четко и по делу. Есть своя стоянка (входила в стоимость). Завтрак не брали, останавливались на одну ночь. Было желание продлить проживание, но начинались выходные и отель поднял цену, за эту цену можно было взять 4* со SPA. Наверно менеджеры знают, что делают) Но получилось то что получилось, за первую ночь заплатили меньше чем были готовы, за следующую предложили цену больше, чем были готовы заплатить), переехали, за одно и обстановку сменили. Как вывод, отель хороший, можно рекомендовать, при нормальной цене.
-
Нет
Iuliya, был в ноябре 2019
5.8
оценка
-
Ужасно холодно!!!Окна продувает, номер не отапливается практически. Найти оказалось очень сложно. Жутко не понравилось.
Iuliia, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Заехали в этот отель для транзитной ночёвки. Очень понравился: за небольшие деньги -парковка, чистый номер, питьевая вода в номере, на этаже-обеденная комната, где можно выпить чай,кофе и перекусить. Есть возможность прогуляться вдоль моря по променаду до Сопота (минут 15).
Svetlana, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отель очень понравился. Отель находится на границе между Гданьском и Сопотом. Расположен на самом берегу моря, большая территория, специализируется на гостях, предпочитающих активный отдых. В отеле несколько жилых зданий, несколько точек питания, в том числе ресторан, оздоровительный центр, стоянки и прочие услуги для владельцев яхт, серфингов и прочих морских видов спорта. Обстановка замечательная, очень понравилось. Одновременно тихо и многолюдно, можно и уединиться и пообщаться есть с кем, кому что нужно. Совсем рядом море и пляж (на этом отрезке пляжа купаться было запрещено), но недалеко в сторону - можно. До центра Сопота (до пирса) ведет удобная дорожка, разделенная на велосипедную и пешеходную часть (в настоящее время на части дорожки ведутся работы). По ней прогулка вдоль пляжа до пирса составляет примерно 20 минут. В другую сторону примерно 15-20 минут пешком по этой дорожке можно придти к конечной остановке трамваев в Гданьске (на трамвае 20 минут до центра Гданьска , ж/д вокзала, автовокзала). Без автомобиля добраться до отеля можно на 143 автобусе (6-7 минут от ж/д станции Сопот или 20 минут пешком). Номер большой, просторно, кровати удобные, белье чистое, в номере есть душевые принадлежности, фен, телевизор. На этаже имеется просторная общая кухня, там есть чайник, микроволновка, холодильник, чай-кофе-сахар, посуда, можно приготовить себе еду и есть столики, где можно покушать или попить чай. Там же есть уголок для детей, где они могут порисовать или поиграть. Завтраки в ресторане порционные (выбор из нескольких блюд: омлеты с ветчиной или грибами, яичница, сосиски, салат из огурцов-помидор, чай-кофе), но сытные и вкусные. В ресторане есть девушка, которая говорит по-русски. Соотношение цена-качество отличное. В целом этот отель я рекомендую для спокойного релакс-отдыха на морском побережье, или для активного отдыха любителям морских видов спорта.
-
Недостатков не заметили.
Natallia, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
останавливаюсь здесь 2-й раз. нравится близость моря, его шум и запах, чайки. удобства безупречны - есть все, что нужно.
-
на побережье всего одна скамейка. хотелось бы побольше !!!!
Dasha, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Близко к морю
Jakub, был в августе 2019
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Iryna, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Почти все
-
Расположение
Татьяна, был в январе 2019
5.8
оценка
+
Расположение прямо у моря, больше напоминает спорт-лагерь для подростков, в сезон для молодежи самое оно, для семейного размещения -нет.
-
сложно найти ночью, Ресепшн в одном корпусе, 2 номера в других, в санузле грязно( холодно
Olga, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Загалом сподобалося, близько до моря, затишно, чисто, є кухня з усім необхідним посудом.
Anna, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
По семейным обстоятельствам нам надо было провести три дня в Сопоте, но у нас не было открытой шенгенской визы, а по условиям выдачи шенгенской визы в Польшу, необходимо предоставить подтверждение оплаты, поэтому , необходимо было искать место проживание , которое могло бы предоставить документ с печатью об оплате. Т. О, кроме расположения и цены , рассматривали отели, которые списывают денежные средства с Карты и присылают подтверждение. И нам очень повезло, что на наши даты был свободный номер в yacht club, т. К , в это время начали съезжаться ребята со всего мира для чемпионата по виндсерфингу . В яхт клубе нам все понравилось : место расположение, чисто. Пляж у клуба не оборудован жезлонгами, но это не беда, мы гуляли вдоль пляжа , аж почти до мола дошли и обратно, а вечером, наоборот - в противоположном направлении гуляли. У яхт клуба два ресторана. На этаже есть кухня , оборудованная чайником, микроволновой печью, посудомоечной машиной, холодильником и, по- моему, тостером. Есть бассейн, но он за отдельную плату. С утра там проходили занятия по аквааэробике. В номере достаточно разеток, проблем с подзарядкой планшетов, телефонов не было. В ванной комнате есть фен. В районе Эрго-арена находятся продуктовые магазины. По дороге к Эрго - арена растёт алыча, яблоки, машина, ежевика. До ж/ д станции ходили пешком . Ездили в Гданьск, гулять в старом городе , в Мальборк , а также до аэропорта поехали на электричке, хотя можно было вызвать такси Uber,(36 злотых), в на электричке , на человека, обошлось по 3,2+3,8. Мы остались довольны местом проживания, как и самой поездкой.
-
Сложно сказать, но, возможно, что за три дня нашего проживания у нас ни разу не убирали и не вынесли мусор, хотя на этаже ежедневно наводили порядок. Из мыльных принадлежностей было только мыло, могли бы и , хотя бы шампунь положить, не говоря о зубной пасте и щетке.
Ivan, был в августе 2018
8.3
превосходно
-
нет кондиционера или вентилятора