Апартаменты

Black&White Apartment- Wierzbowa 5

адрес
61-853, Wierzbowa 5 48
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,9
Чистота 9,7
Комфорт 9,8
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 9,6
Всего 9,7
2
Отзывы
с Booking.com
от 3 324 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Black&White Apartment-. Отель Wierzbowa 5 расположен в Познани, в 700 м от церкви Святого Станислава и менее чем в 1 км от мэрии. До Национального музея 18 минут ходьбы. Расстояние до филармонии составляет 2,2 км, а до Большого театра Познани — 2,8 км. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованной кухней с посудомоечной машиной и холодильником, а также стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Королевский замок находится в 1,8 км от апартаментов, а торговый центр Stary Browar — в 1,9 км. Расстояние до ближайшего аэропорта Познань-Лавица Генрик составляет 9 км. Апартаменты Black&White. Апартаменты. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Познани «Познань-Лавица»   Black&White Apartment- Wierzbowa 5 от 1 673 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Black&White Apartment- Wierzbowa 5 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Black&White Apartment- Wierzbowa 5 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
66м2

Апартаменты Делюкс

от 3 657 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tochina, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все! Прекрасные новые апартаменты, расположенные 5 минутах ходьбы от Старого города. Все сделано на высоком уровне! В апартаментах есть и даже то, о чем Вы не успели подумать))Хозяин мистер Томас очень заботливый и предупредительный. Всем рекомендую данные апартаменты!
Julia, был в сентябре 2017
7.9
отлично
+
Чистые стильные апартаменты. Хорошее расположение. Все есть - стиральная машина, посудомойка, кухня с посудой, некоторые запасы еды, в общем все как в любой квартире. Все чисто, стильно, ново. Хозяева отвезли до ж/д вокзала очень рано утром бесплатно.
-
Приехав по адресу Wierzbowa 5 мы обнаружили многоквартирный дом, никаких апартаментов и закрытый вход внутрь этого дома. Оказывается, хозяева апартаментов просто по сути сдают квартиру и для того, чтобы получить ключи, необходимо очень четко договариваться о встрече!!! У меня не было интернета по дороге в Познань и письма от хозяйки я не видела, поэтому мы простояли там больше часа, донимали прохожих с вопросами (которые, естественно, ничего не знали), просили позвонить по номеру, который оставляла мне хозяйка в предыдущих письмах и который не отвечал и.т.д. В итоге помогла девушка выходящая из этого дома (видимо, тоже хозяйка каких-то других апартаментов), которая случайно знала хозяйку и смогла дозвониться. Если бы не одна, не знаю что бы мы делали - собирались уже искать другой отель. Деньги, кстати, списываются в полном объеме за несколько дней до заезда (booking предварительно присылает предупреждающее письмо).