Отель

Hotel Lidia SPA & Wellness

адрес
ul. Dorszowa 3, Дарловко
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Lidia SPA & Wellness укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

План на поездку: отдыхать и наслаждаться! Курорт «Hotel Lidia SPA & Wellness» находится в Дарловко. Этот курорт расположен 1 км от центра города. Рядом с курортом — Пляж в Дарлово.

На курорте

Скоротать вечер или приятно провести время перед сном в уютной атмосфере можно в баре. Для гостей работает ресторан. Для любителей кофе и перекусов открыто кафе. Хотите оставаться на связи? На курорте есть бесплатный Wi-Fi.

Если вы путешествуете на машине, припарковаться можно будет на парковке рядом. Также для гостей на курорте: массажный кабинет, сауна, солярий, паровая баня и спа-центр. Спортивные гости оценят фитнес-центр, тренажёрный зал и настольный теннис. Готовьтесь к весёлому и насыщенному отдыху! На территории есть библиотека, боулинг, пинг-понг, площадка для пикника и площадка для барбекю.

Здесь будем баловать себя водными процедурами: есть бассейн и крытый бассейн. Для бизнес-мероприятий предусмотрены конференц-зал и оборудование для встреч и презентаций. Дети будут рады! Работает детская игровая комната. Чтобы забронировать экскурсию, обратитесь в экскурсионное бюро курорта.

В путешествие можно взять питомца. На курорте возможно размещение с домашним любимцем. Чтобы путешествие было не только приятным, но и удобным, гости могут заказать трансфер. Удобно для гостей с ограниченными возможностями: на верхние этажи гостей поднимает лифт. Гостям доступны и другие услуги. Например, прачечная, индивидуальная регистрация заезда и отъезда, гладильные услуги, пресса, сейф и консьерж.

Сотрудники курорта поддержат беседу на английском, немецком и польском.

В номере

Номер уютно обставлен и оснащён необходимым, чтобы отдохнуть после долгого и насыщенного дня. Имеются душ, телевизор, халат и тапочки. Перечисленные услуги есть не во всех номерах.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается за дополнительную плату. Стоимость размещения: 70.00 PLN.

Дополнительно

В связи с эпидемиологической ситуацией работа некоторых отелей была приостановлена. Бизнес-путешественники смогут разместиться в определённых гостиницах.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Hotel Lidia SPA & Wellness Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%