Отель

Bursztyn – Bernstein Kur- & Wellnesszentrum

адрес
Bobolin 70, 76-156 Dąbki, Poland, Хлопы
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Bursztyn – Bernstein Kur- & Wellnesszentrum укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

План на поездку: отдыхать и наслаждаться! Курорт «Bursztyn – Bernstein Kur- & Wellnesszentrum» находится в Хлопы. Этот курорт расположен в 27 км от центра города.

На курорте

Скоротать вечер или приятно провести время перед сном в уютной атмосфере можно в баре. На территории работает бесплатный Wi-Fi. Уточняйте информацию сразу при заезде. Если вы путешествуете на машине, припарковаться можно будет на парковке рядом. Также для гостей на курорте: массажный кабинет и сауна.

Любителям спорта подготовили фитнес-центр и йога. Скучно не будет, ведь на курорте к услугам отдыхающих библиотека, пинг-понг, площадка для пикника и площадка для барбекю. Для тех, кто не представляет отдых без водных удовольствий, есть бассейн. На курорте есть игровые детские комнаты. Будьте готовы к тому, что детям будет весело, а вам придется коротать вечер со взрослыми.

Если планируете экскурсии, обратите внимание на экскурсионное бюро курорта. Берите питомца с собой. На курорте возможно размещение с домашним любимцем. Сотрудники курорта по запросу организуют гостям трансфер. Удобно для гостей с ограниченными возможностями: на верхние этажи гостей поднимает лифт.

А ещё в распоряжении гостей прачечная, гладильные услуги, прокат автомобилей и сейф. Сотрудники курорта поддержат беседу на английском, немецком и польском.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

В связи с эпидемиологической ситуацией работа некоторых отелей была приостановлена. Бизнес-путешественники смогут разместиться в определённых гостиницах.

In response to Coronavirus (COVID-19), additional safety and sanitation measures are in effect at this property. Surcharge for meals for children on extra beds: Half board (buffet dinner): 4-7 years PLN 35 per child and day VB (3-course lunch served + buffet dinner): 4-7 years PLN 65 per child and day

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Bursztyn – Bernstein Kur- & Wellnesszentrum Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%