Апартаменты

Drukarnia Apartments

адрес
90-571, Marii Curie-Skłodowskiej 20
Количество номеров: 3
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,2
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,5
Всего 8,2
27
Отзывы
с Booking.com
от 2 061 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Drukarnia расположены в городе Лодзь, в 2,2 км от торгово-выставочного центра Лодзи и улицы Петрковской. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и сад с террасой. Апартаменты с видом на сад располагают патио, гостиной зоной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, полностью оборудованной мини-кухней с холодильником и плитой, а также собственной ванной комнатой с душем и феном. Апартаменты Drukarnia находятся в 2,3 км от торгово-развлекательного центра Manufaktura и в 2,6 км от стадиона «Атлас Арена». Расстояние до аэропорта Лодзи имени Владислава Реймонта составляет 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Drukarnia Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Drukarnia Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 061 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 393 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
27м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
3
Площадь номера
26м2

Апартаменты-студио

от 2 393 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
26м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
5
Площадь номера
56м2

Room #225160206

Кол-во человек
3
Площадь номера
27м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
5
Площадь номера
56м2

Апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Joinmikhail, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
По телефону администратор сразу отвечает. Заезд и выезд самостоятельный. Ключи нужно взять в ящике с кодом перед этим зайти в тамбур слева через дверь с кодом. Всё дается в инструкции сразу после брони, детям было интересно пройти мини квест по получению ключей. Сам номер не большой, с симпатичным ремонтом.Микро-спаленка с двуспальной кроватью, кухня-зал с раскладным диваном и просторная ванная с кабинкой. Машину удалось поставить внутри дворика за воротами, но там всего 2 парковочных места. Для 1-2 ночевок подойдет весьма. Цена тоже приемлемая.
-
Из минусов: квартирка совершенно не готова, чтобы в ней готовили пищу. Сделали сырники с утра, оказалась всего 1 вилка. Помыть посуду толком не смогли, не было даже губки и тряпочки вытирать со стола. Район тоже темноватый какой-то, лучше в одиночку по вечерам не ходить, наверно.
Vitalkin, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Внутренний дворик и сами апартаменты совсем неплохие , конечно есть где подремонтировать . Кровати и матрасы очень неплохие , кухня тоже , может не хватало микроволновки
-
Расположение может и неплохое , но вокруг все заброшенно и страшновато , в то время , как мы проживали , в соседнем корпусе шел ремонт и вид снаружи был соответствующий
Виктор, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Ключи получили быстро. Прикольная планировка. Близко к центру города. Тихий район. Удобные кровати. Чисто, аккуратно... есть нюансы, но это мелочи. Есть все, чтобы остановиться на ночь, но на более длительный срок будет проблематично( нет микроволновки). Сдать ключи еще проще чем получить:)
-
Кухонную мебель неплохо было бы отремонтировать. Очень не хватает микроволновки.
Anna, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
По факту оплаты мне на почту прислали подробную инструкцию по получению ключей (кей-кейсы), персонала нет. Всё чисто и комфортно. Современный ремонт. На кухне есть всё необходимое для приготовления пищи. Удобное расположение. Мы везде гуляли пешком.
Uljana, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Останавливались на одну ночь, поэтому месторасположение оценить сложно, но все необходимое для проживания есть.
-
1. Долго не могли дозвониться до хозяина 2. Было холодно в апартаментах, чтобы согреться включали плиту ( 3. Не было полотенец в нашем номере, поделились друзья, у них были )
Аноним, был в январе 2019
7.1
отлично
+
Заселили в течении часа после звонка,за это большое спасибо.Т.к ехали всю ночь и заезд был крайне важен для нас.Если Вам важно быть уверенными,что вы вьедите в эти апартаменты в обозначенное время, в целях сохранности нервов,лучше выбрать другое место размещения.
-
Очень сложно было найти сами апартаменты, так как на дверях нет номеров приходилось буквально примерять ключи к каждой из 13 дверей.Само место тяжело было найти,т.к никаких обозначений,что это апартаменты не было.Просили о раннем заселении,но ответа не получили по почте(запрос отправляли порядка 4 раз).В итоге ответ был дан в виде СМС после звонка,находясь в роуминге на польский номер,когда мы уже стояли у дверей апартаментов. Про парковку,она крайне неудобная.
Kseniia, был в декабре 2018
5.0
оценка
+
Белье показалось чистым, наличие диван-кровати. Кухонный уголок. Wi-Fi.
-
Грязная посуда. Всего одна ложечки для чая. Очень холодные полы. Батареи у окна не теплые, полотенцесушитель ледяной. Кровать сломана, все время выпадают ламели под матрацем.
Oleksandr, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Понравилось расположение, достаточно удобная кровать, есть вся необходимая посуда. Свежий ремонт.
-
Были проблемы с сантехникой, плохо включался душ в ванной, и на кухне протекал кран.
Igor, был в августе 2018
6.2
оценка
+
Относительно близко до Мануфактуры, низкая цена в которую входит финальная уборка. Хороший wifi. Машину припарковали во внутреннем дворике. Приемлемо для одной ночевки.
-
Да, прислали инструкцию как найти и добыть ключи, да это было просто. Дальше шоу - на дверях в правом крыле нет номеров, поэтому ключами подбирали к какому из дверных замков они подойдут. Просто бред! Внутренний дворик не освещен вообще, благо на телефоне есть фонарик. Останавливаемся здесь во второй раз, очень хорошо видно, как апартаменты без должного ухода со стороны хозяев ветшают - верхняя лейка душа не работала, кран на кухонной мойке болтался, стул сломан, холодильник не размораживался наверное год. Кровати не удобные. Короче, больше не приедем.
Nataliakv, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Отличное месторасположение, тихий центр, 650 м до пешеходной улицы
Beata, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Все
Roza, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Владельцы постарались создать максимально комфортные условия, главное хорошие спальные места, не смотря на мелочи, которые говорят об эконом варианте и нехватки хозяйского взгляда (нет кружек для чая и кофе, только стеклянные кружки и бокалы, не чищенный от накипи электрочайник, шатающийся кран в раковине на кухне, отваливающаяся гардина в гостиной, пора бы почистить канализацию в душе и раковине).Тем не менее хочу выразить большое уважение владельцам за то, что они взялись за такое непростое дело, как переделать старое здание в современное и комфортное, дать, как говорится, старому зданию вторую жизнь. Ох как это не просто!!! Очень понравились необычные архитектурные решения. А недостатки все решаемы, надеюсь, что со временем придет и опыт и оснащение номеров станет более добротным. Удачи Вам!!!!
Evgeny, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Огромные апарты в мансарде. На первом этаже Бедронка . Кухная хорошая, интерент быстрый.
-
За стеной двух спален ПОСТОЯННО шум от какокго-то технологического оборудования, мешает спать
Oleg, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Новые, чистые, уютные апартаменты. Посмотрел все номера, так как наша компания занимала один пятиместный и три трехместных номера, все очень хорошие. До центральной улицы 7 минут пешком, к PTAKу от них дорога прямая. В радиусе 150 метров от апартаментов Жабка и Планета Алкоголь, все что нужно рядом.
-
Нет посудомоечной машины
Olga, был в январе 2018
7.5
отлично
-
Совершенно не освещённая территория. Долго искали вход. Пришлось звонить 2 раза.
Volodymyr, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Незважаючи на наше спізнення, нам привезли ключі і дозволили залишити авто в дворі. Зручне розташування. Тихо і чисто.
Elena, был в январе 2018
4.6
оценка
+
Расположение в тихом районе, рядом есть небольшой магазин.
-
Номер очень маленький. Посуды очень мало, буквально 3 кружки, 3 вилки и 3 чайных ложки! Есть тарелки и стаканы, сковорода и кастрюля. Мы приехали вчетвером (взяли маленького ребёнка, спал с нами) - ели по очереди. В кухне старая плитка!!! Чайника электрического нет, только со свистком. В номере плохо убрано, большой сан узел, но нет стиральной машины. Стол- поверхность на 2х человек. Есть маленький низкий журнальный столик. Маленькая неудобная парковка на 3 машины. В нашем номере wifi работал ужасно, роутер стоит где-то дальше. Пульт от телевизора сломан. В общем номер чтобы ночью приехать и упасть спать, и утром рано встать уехать.
Станислав, был в январе 2018
4.6
оценка
-
Было холодно. Батарея была еле теплая. Мало посуды.
Sergey, был в январе 2018
10.0
превосходно
-
Хорошее тихое месторасположение. Отличный вариант для молодежного отдыха.
Viktar, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Очень красиво и стильно.
-
Нужно проверять наличие постельного белья при заселении. Могут не все отдать.
Evgenij_a, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
После бронирования созвонился с хозяином по телефону, нас встретили и заселили (было около 21.00). Хозяин понимает по-русски, но разговаривает по-польски, так что проблем с коммуникацией не возникло. Номер теплый, чистый с хорошей ванной комнатой. Есть вся необходимая посуда, а также чай, кофе, сахар. Имеется Wi-Fi и парковочное место во дворе.
-
Заселялись втроем, для третьего человека спальное место - небольшой раскладывающийся диванчик из Икеи, который ну просто крайне неудобный и очень сильно портит впечатление от хорошего номера.
Dmytro, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Чистое, новое и комфортное помещение. Есть кухня и все необходимое к ней. Тихий и уютный дворик. Рекомендую всем.
-
Не легко было найти помещение, так как нет никаких указателей на доме.
Denys, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Большие, просторные апартаменты. Чисто, быстро привезли ключи для поселения. Внизу есть бесплатная стоянка для авто на 2-3 места. Радушная очаровательная Наталья, которая нас встречала.
-
Не хватает мелочей (можно было бы положить для гостей чай, кофе, сахар, фен). Казалось бы мелочи - но из таких мелочей и появляется желание вернуться именно туда. Хозяевам нужно решить вопрос с возможностью оплаты за проживание через карту. Сейчас они с готовностью идут навстречу клиенту и принимают деньги при поселении, но это не всем удобно.
Галина, был в октябре 2017
8.3
превосходно
-
Для троих этот номер маловат. Кровать хорошая, а вот диван маленький и жесткий. Было сыро, шли дожди, но по нашей просьбе нам поменяли номер на втором этаже, очень большой и комфортный.
Aleh, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
небольшие апартаменты в тихом районе с уютным двориком, нет проблем с парковкой. До центра пешком пару минут.
Vitaly_nov, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Апартаменты отличные, свежий ремонт, почти все новое. Разрешили поставить машины внутри двора. Хозяйка Наталья по звонку привезла ключи. Уезжая, просто бросили их в почтовый ящик. В пятиместном номере было 2 отдельных спальни с двухместными кроватями и типа большой студии с раскладывающимся диваном, т.е. 6 человек ляжет спокойно. Если брать с собой матрацы, то и компанию можно положить, очень много места.
-
Стульев всего четыре, грязноватый стульчак, маловато приборов.
Dmytro, был в сентябре 2017
8.3
превосходно
+
Хороше місцерозташування.Чиста та охайна квартира.Спокійний дворик в якому можна поставити автомобіль.Приємно здивувала ціна
-
Не вистачоло на всіх рушників.Мало кухонного приладдя