Апартаменты

Stylish apartments in the heart of Cracow

адрес
33-332, 11 Floriańska
Количество номеров: 2
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,1
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 8,6
Всего 8,3
7
Отзывы
с Booking.com
от 1 789 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Stylish in the heart of Cracow расположены в нескольких шагах от аллеи Лост-Сулс в Кракове. К услугам гостей апартаменты с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. В числе удобств телевизор с плоским экраном и DVD-плеером, собственная ванная комната с феном, а также кухня с микроволновой печью. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как Суконные ряды, Мариацкий костел и Флорианские ворота. Расстояние от апартаментов Stylish apartments in the heart of Cracow до международного аэропорта Краков-Балице имени Иоанна Павла II составляет 16 км. Гостям предоставляется платный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Кракова «Краков-Балице»   Stylish apartments in the heart of Cracow от 1 663 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Stylish apartments in the heart of Cracow предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Stylish apartments in the heart of Cracow укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
42м2

Улучшенные апартаменты

от 2 477 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
42м2

Апартаменты с 1 спальней

от 1 982 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nino, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Местоположение
Anton, был в мае 2019
4.2
оценка
+
Местоположение действительно хорошее. Самый центр старого города
-
Нашли отель по отзывам (предполагаю, что их писали сами же арендодатели) - привлекло местоположение. Забронировали на букинг с учётом всех сборов платежей за 108 злотых( скриншот). В день прилёта с карты пытались дважды списать средства в размере 160злотых. Подумал мошенничешская операция и заблокировал карту. Прибыв по адресу оказалось это пиццерия в холе первого этажа которой лестница на 3 этаж апартаментов. Естественно все запахи от приготовления пищи поднимаются наверх. Ждали 30мин- пришёл парень который принёс ключи и сказал, что мы должны не 108 а 160злотых- букинг не учитывает уборку в номере. После перелёта в 11 вечера естественно пришлось заплатить- возвращаясь к уборке, за которую с каждого гостя доп 52злотых... ЖУТЬ. Все старое покрытое пылью. Возможно аренда после барделя индусов. Засаленое, замызганное и ремонту по ощущениям лет 20. * супруга спала одета в верхнюю одежду со словами "антисанитария" Вентиляции, кондиционирования и отопления ноль стоит 1 нагреватель масляный ( на такую площадь нужно 4шт)
 
Ответ Stylish apartments in the heart of Cracow
I have no words, I do not know how to answer these lies and slanders. 1) there was no contact with you until arrival, the card was invalid so we could cancel the reservation earlier but we did not want to make a problem and we waited specially for arrival 2) all fees are included and visible before arrival. I can not answer that someone can not read comprehensively. If we want to be accurate, the fixed cleaning fee is 50 PLN instead of 52 PLN and it is always included in the final price visible to the guest when making the reservation. 3) restaurant located in the same building has a kitchen in the basement and a separate ventilation so no smells go to the top of the building 4) the facility has been run for a few years and we have many satisfied guests from stay who leave us flattering opinions. None of them we wrote alone, it is not possible on Booking.com, it is obvious 5) the room is decorated in old, historic, Krakow style. The furniture is antique, it is difficult to demand that it be new. It does not make sense what you write. 6) the room has heating which consists of 3 heaters, I do not know how you could not notice them. It also has ventilation and air conditioning. I really do not have words for such opinions, they are very harmful and untrue.
Nataliia, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Самый центр Кракова, замечательные апартаменты в стиле лофт, на верхнем этаже старинного здания, со своим личным закрытым двориком на крыше, где есть звёздное небо и звон колоколов собора) На 1-2 этаже расположен отличный итальянский ресторан, где можно вкусно поужинать или забрать еду с собой в номер. Проход в апартаменты, через ресторан. В номере есть всё необходимое и даже больше - микроволновка, печь, полный комплект кухонных принадлежностей, чай кофе, сахар, соль, масло и специи. Достаточное количество полотенец. Чисто, уютно, у Нас были 2-уровневые апартаменты на последнем этаже. Атмосфера супер, постель удобная, подойдет компании максимум 4 человека, если у Вас маленькие дети (коляски) или вы боитесь лестниц, то Вам не сюда) Ключи нам передал парень, который ждал нас в назначенное заранее время у входа по адресу апартаментов, разрешили выехать позже назначенного времени, объяснили все тонкости с ключами и дали пароли от WI-FI (быстрый).
-
Если это можно считать минусом, в комнате нет окна, вместо него фотообоя с видом города и красивая подсветка. За то на крыше отличный дворик с садовой мебелью. Парковку для машине придется найти самостоятельно, за то вы в самом сердце Кракова почти на главной площади
Николай, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Всё понравилось! Прекрасный интерьер и место расположения. Очень уютно!
-
Не хватило простыни
Илья, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Атмосферно и уютно, весьма комфортно
-
Не очень большой номер, для троих места маловато, весьма шумно, так как снизу расположен ресторан.
Anatoly, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Симпатичный интерьер под старину. Расположены рядом с центральной площадью.
-
Деньги с кредитной карты были списаны в рублях, а не в злотах, по грабительскому курсу обмена польского банка! Все остальные апартаменты в нашем путешествии списывали в злотых. В номере присутствует специфический запах старых вещей. Душевая кабина с гидромассажем - это, конечно, здорово, но туалетные принадлежности приходилось ставить на пол, поскольку никаких полочек в ней не было. Неудобно.
Nadya, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень чисто, есть все условия для проживания (микроволновка/плита/холодильник/столовые приборы), в самом центре Кракова! Немного "подуставший" ремонт, но не критично.