Апартаменты

Homely Apartment's Old Town

адрес
31-529, Józefa Dwernickiego 7
Количество номеров: 5
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 8,9
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 9,5
Всего 8,9
38
Отзывы
с Booking.com
от 2 477 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Homely's Old Town расположены в 1,7 км от Мариацкого костела. К услугам гостей бесплатный прокат велосипедов, сад, патио и бесплатный WiFi. Все апартаменты располагают полностью оборудованной мини-кухней с холодильником, камином, гостиной зоной с диваном, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств плита и чайник. В апартаментах можно взять напрокат велосипед или автомобиль, а также отправиться на пешую или велосипедную прогулку. Рядом с апартаментами Homely Apartment's Old Town находятся такие достопримечательности, как аллея Лост-Сулс, Флорианские ворота и Суконные ряды. Расстояние до ближайшего международного аэропорта Краков-Балице имени Иоанна Павла II составляет 25 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Кракова «Краков-Балице»   Homely Apartment's Old Town от 1 663 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 31-530, Kraków, gen. Józefa Dwernickiego 7. Пожалуйста, заранее сообщите Homely Apartment's Old Town предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Homely Apartment's Old Town укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Велоспорт
  • Аквапарк за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Прокат велосипедов (бесплатно)
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера $

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
22м2

Номер-студио

от 2 609 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Классический номер-студио

Кол-во человек
6
Площадь номера
35м2

Семейный номер-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный номер-студио

от 2 266 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
1.Отличное расположение - пешком легко дойти и до центра старого города, и до "галереи Краковской". 2.Доброжелательные хозяева. Забыли при выезде планшет - позвонили и сообщили. Молодцы. 3.Тихо. 4.Чисто. 5.Вазочка с конфетками, чай, кофе и живые астры в вазе.
-
1. Пару раз не было свободного места - пришлось парковать машину на соседней улице. 2. Не помешали бы несколько крючков в ванной, чтобы повесить те же полотенца или что-то из одежды.
Tatsiana, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютные аппортоменты ????. Расположение отличное. Нам понравилось.
Аноним, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Нам досталась квартира на последнем этаже (мезонет).Обычная занюханная однушка в доисторическом доме, видавшая виды. Для очень коротких поездок сойдёт, если у вас дети - ищите другой вариант. Мы там только ночевали, поэтому нам нормально. Хостесс хорошая, объяснила что и как, при выезде ключи просто бросили в ящик, удобно. Хороший водонагреватель, проблем с горячей водой не было. В номере два вентилятора, как замена кондиционеру сойдёт. Полный набор посуды, вся бытовая техника исправна. Хорошая локация, рядом магазин (для бедных, типа нашего Дикси), от вокзала 10 мин пешком, на вокзале магазин получше. Старый город в 5 мин ходьбы. В номере есть чай, кофе, соль, сахар, моющие средства, это очень удобно.
-
Жарко (так как крыша быстро нагревается от солнца). Вида из окон нет, так как они в крыше. На полу куча половиков, которые лежат на ковролине (?). Нуждается в косметическом ремонте.
Aliaksei, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение, до суконных рядов 7-10 мин приятной прогулки по городу. Рядом железная дорога и я думал, что будет шумно, но поездов совсем не слышно. В номере чисто и уютно, есть мини-кухня со всей необходимой посудой и приборами, фен, утюг и гладильная доска. Спасибо хозяину за то, что вовремя реагировал на наши вопросы и пожелания.
Yulia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, до исторического центра пешком около 10 минут. Около дома платная парковка, хозяева любезно помогли справится с паркоматом. Апартаменты не большие, но есть все необходимое.
Serhiy, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Зручне розташування помешкання, просто припаркувати машину.
-
Выдсутній кондиціонер, не зручне ліжко, залежане.
Kateryna, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень красивый и распологающий город с многовековой историей)) Хозяин апартаментов не смотря на то что рейс наш был с опозданием нас дождался (прилетели около часа начи), все рассказал и показал. В номере посуда, кастрюли, сковородки... постельные и ванные принадлежности все чисто и аккуратно. Спасибо огромное))
Valeria, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Апартаменты в 10 минутах от старого города. Нас встретила хозяйка, сразу уточнила на машине ли мы и быстро быстро помогла найти парковку около дома и оплатить ее (без неё было бы сложно) . нас было 6 человек, квартира была на 3 этаже, не большая, но есть все что нужно. Двухъярусная кровать с двухспальными кроватями и диван кровать напротив. Стол и кухонный уголок, где есть необходимое для приготовления еды.
-
Туалет плохо спускал и медленно набирал воду. Мы попали в жуткую жару на улице +31 и в квартире не было кондиционера, только вентилятор. Было ужасно душно и жарко.
Liybov, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
В номері є кава та чай
Елена, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень внимательное отношение хозяина, уютные, чистые и комфортные квартиры( мы бронировали 2). Отличное расположение. Достопримечательности все рядом, а так же очень близко супермаркет, что очень удобно!
-
Нет таких моментов.
Andrey, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Хозяин апартаментов Анжей очень приветливый, встретил нас возле дома, помог донести наш багаж. Отличное местоположения. До центральной части города пешком идти 5-7 минут, через прекрасный пак. Рядом остановки транспорта. В 1 минуте ходьбы большой продуктовый супермаркет. Плюс вокруг много Карефуров. Есть кафе и рестораны, но мы в них не заходили. Стабильный WiFi, чистое постельное белье и полотенца, укомплектованная кухня. Попросили маленькую кастрюлю, чтоб сварить кашу ребенку - Анжей без проблем нам ее предоставил.
-
Что не понравилось. Это чисто мое мнение, и судил строго из своих требований. По фото номер кажется намного больше, чем есть на самом деле. По факту - нас трое взрослых (папа, мама, бабушка) и 1 ребенок ( 3 года). 3 чемодана и коляска заняли все место при входе. Одна комната ( порядка 12 кв.м.) - это и спальное место ( 2-х спальная кровать), и кухня - с миниатюрным столиком и 2-мя стульями, и тут же лестница на "второй этаж". Мама и бабушка побоялись подниматься по той лестнице, вид у нее хлипкий. Соответственно в спальне/кухне отдыхали мама+бабушка+ребенок. Я ночевал на верху. С моим ростом 172 см на "втором этаже" можно перемещаться только на коленях. Зато выспался сам )))) Ванная - оооооочень маленькая. Умывальник мега неудобный. Для детей до 10 лет еще норм, но взрослому - ни умыться, ни зубы почистить - очень миниатюрно все. Душ.кабина - также небольшая. В принципе, если Вам нужно строго переночевать и с утра выпить чашку кофе ( без фанатичного завтрака), то вариант для жилья - неплохой. Но для семьи с 1-2 маленькими детьми - комфорта тут не много.
Ivan, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Местоположение хорошее, в лёгкой доступности главных мест Кракова. Можно останавливаться на пару дней
-
Моментами было прохладно, но есть обогреватель.
Denys, был в феврале 2019
5.0
оценка
+
Практически в центре Кракова.
-
Бронировали один номер, в итоге нас заселили в другой, не тот ,что был на фото, собственного паркинга нет, хотя было указанно , что есть собственный паркинг. В апартаментах не достаточно чисто. Вообщем так себе, на тройку из пяти!
 
Ответ Homely Apartment's Old Town
Уважаемый сэр, я подтверждаю, что мы были вынуждены заменить квартиру из-за поломки, о чем мы сообщили вам во время регистрации заезда. Вы забронировали однокомнатную квартиру площадью 20 м2 с мезонином, мини-кухней и ванной комнатой без стиральной машины, где были две двуспальные кровати. Мы поменяли вас на квартиру площадью 70 кв. М, две спальни, пять кроватей, отдельную кухню с микроволновой печью и духовкой, а также ванную комнату со стиральной машиной. Информация о парковке на сайте booking.com понятна и понятна, только вы должны ее прочитать. «Общественная парковка на соседних улицах стоит 30 злотых в день» Я предложил частную парковку рядом за 25 злотых на 24 часа, но вы ожидали, что я заплачу за нее, потому что вы хотите иметь парковку бесплатно ... Чистоту квартиры мы лично проверяем после уборки комнаты дамой, поэтому нет никакой возможности, чтобы квартира была недостаточно чистой, потому что мы придаем этому большое значение. Я надеюсь, что будущие гости, читающие мой ответ, сами узнают, правильно ли это мнение и действительно ли мы заслуживаем такого низкого замечания, предлагая лучший комфорт, чем зарезервированный, без каких-либо дополнительных платежей. Dear Sir, I confirm that we were forced to replace the apartment due to a breakdown, as we informed you during the check-in. You booked a 20m2 studio apartment with a mezzanine, a kitchenette and a bathroom without a washing machine, where there were two double beds. We've changed you for a 70 sq m apartment, two bedrooms, five beds, a separate kitchen with microwave and oven, and a bathroom with a washing machine. Information about the car park on the booking.com website is clear and legible only you have to read it. 'Public parking available on neighboring streets costs PLN 30 per day' I offered a private car park nearby for PLN 25 for 24 hours, but you expected me to pay for it because you want to have a car park for free ... The cleanliness of the apartment personally we check after cleaning the room lady, so there is no possibility that the apartment was not clean enough because we attach great importance to this. I hope that future guests reading my answer will know for themselves whether this opinion is correct and whether we really deserve such a low note, offering better comfort than reserved without any additional payments.
Евгений, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Очень доброжелательные хозяева, отличное расположение, рядом с ж/д вокзалом и старым городом и наверное лучшее соотношение цена/качество для 5 человек
-
Немного прохладно в комнате
Dmitrii, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Месторасположение удачное, близко от центра. Также близко находятся магазины. С парковочными местами проблем не было.
Ольга, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Очень приятный и улыбчивый хозяин.При встрече разсказал нам куда можно пойти погулять и что посмотреть. В апартаментах было все необходимое для комфортного проживания. Собираемся приехать в Краков весной и планируем снимать то-же жилье. Спасибо Эндрю за хороший отдых:))
Olga, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Всё было хорошо, чисто, очень красиво, стильно и рядом с центром, и удобно расположены магазины
Роман, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Вообщем чистенько, ждали яблочки, хозяин ответственный, все четко.
-
Опасное ограждение на антресоли, большие промежутки, с детьми опасно, могут выпасть и лестница шатается, поэтому лучше сюда без детей.
Светлана, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отдыхала семьей в Homely apartments 19-24.10.18г. Хозяин Анджей встретил у двери, помог с вещами, т к я ехала с детьми. Сначала зашли в комнату, которая оказалась маловата для 3- чел-(22 кВ.м). Анджей сразу же предложил нам другую 35 кв м- всего на 200 грн в день дороже. Это было очень удобно! За что ему отдельное спасибо. Также помогал мне с вызовом такси в аэропорт и другими моментами. Особо понравилось расположение апартаментов: вроде и тихо, но магазины все в радиусе 50-100 метров, в том числе круглосуточный . До всех достопримечательных мест ходили пешком-10-15 мин. Кто не хочет пешком- в 10 м возле дома автоматический прокат велосипедов. Чуть дальше до Казимежа- 20. Отдельно- хороший шопинг в Краковской Галерее- 10 мин пешком, порадовал возможностью оформления Tax free. Все очень понравилось- рекомендую!
Oksana, был в августе 2018
9.5
превосходно
+
За такую цену понравилось все.
-
Попали в жаркий период и кондиционер был бы не лишним. :)
Аноним, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Понравилось местоположение, близко к вокзалу и к центральной площади.
Natali, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Удобное расположение. Рядом центр. Парковались за 60злотых на охраняемой парковке по дороге в Старый город. Под домом все места заняты.
Aleh, был в июле 2018
6.2
оценка
-
Не соответствовала фотография номера и описание. В описании - двухъярусная кровать плюс диван-кровать. На фотографии - микро-комната без диван-кровати. При заселении хозяйка ушла в глухой отказ и предлагала комнату без диван-кровати, ссылаясь на фотографию номера. Пришлось доплачивать, чтобы поселиться в чуть более просторном номере.
Калантаєвська, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
Бесплатная парковка
Igor, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты в центре Кракова. Все в пешей доступности.
Юрий, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Расположение,рядом центр.Администратор приятная девушка.тихо спокойно.В номере абсолютно все есть.Чисто и ухоженно.
-
Ключи можно получить только после звонка,комната маленькая,для 6 человек .И с кроватями возникла проблема,они все двуспальные,для семьи возможно нормально,а в остальных случаях проблемно))Ну на пару ночей вообщем то не критично)
Vitali, был в июне 2018
7.5
отлично
+
В номері є все необхідне для побуту невибагливих мандрівників. Блихькість розміщення до Stare Mesto
Станіслав, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Дуже зручне місце розташування
Святослав, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Гарне місце розташування. Апартаменти чисті та охайні. Дуже привітні люди які нас поселяли. Є можливість припаркувати авто на муніципальних паркінгах поруч будинку.
Helen, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Расположение отеля в 5-ти минутах ходьбы от Старого центра. Место очень тихое и спокойное. Хозяева очень приветливые. Номер чистый, ухоженный. В номере есть все необходимое. Супермаркет через дорогу. Все очень, очень понравилось. Спасибо хозяевам за прием.
Ольга, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Чудове місцеположення, близько біля Старого міста. Охайний номер з усім що потрібно, особливо порадували засоби для ванни та всякі маленькі деталі. Наприклад тюльпани і цукерочки на столі, чай, кава, цукор. Було все необхідне для безтурботного проживання. Дуже привітні власники які нас зустріли і провели до квартири. Буду рекомендувати друзям.
-
Двоповерхове ліжко та плита, не вмію користуватись такою.
Alisa, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Чистота, персонал
-
Кровать, размер комнаты
Владимир, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Останавливаемся уже не первый раз. Все идеально. Рекомендую.
Sergey, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Удобно добираться пешком от автовокзала и ЖД вокзала. До исторического центра 10 минут пешком. Детям понравилось спальное место на "втором" этаже (были в восторге). Спокойное и тихое место. Хорошие и приятные хозяева. Очень быстрое заселение. Туалетные принадлежности норм (особенно мини-тюбики зубной пасты для каждого). Полотенца и постельное белье чистые. Мебель, посуда из Икеа.
-
Маленькая комната для 4-х, за столом может быть не более 2-х человек (двое могут "сидеть" за столом на кровати). Маленький санузел и нет крючка для полотенца.
Angela, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Розташування ,дуже добрі господарі !!!! Чистота , тихо.
Сергей, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
комната
-
парковка
Vadym, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Близко к центру Приветливые хозяева живут на этаже Полотенца в ванной (много) Двухэтажная кровать
-
Второй этаж, но парадная чистая и ремонт в ней шикарный
Виктория, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Соотношение цены и качества и расположение
-
Очень маленькая квартирка