Апартаменты

Carmen Apartments4u - Kartuska 26

адрес
80-107, Malczewskiego 8/2
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,7
Чистота 9,6
Комфорт 9,8
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,6
Всего 9,6
5
Отзывы
с Booking.com
от 2 401 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Carmen4u - Kartuska 26 с террасой и бесплатным Wi-Fi расположены в Гданьске, в 1,8 км от крана Журавль над рекой Мотлава, в 2,2 км от ратуши Главного города и в 2,3 км от Европейского центра солидарности. Апартаменты расположены в 1,4 км от римско-католической церкви Святого Николая. К услугам гостей сад и бесплатная частная парковка. Апартаменты находятся на 1 этаже и располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной и микроволновой печью. Длинный рынок находится в 2,4 км от апартаментов, а фонтан Нептуна — в 2,5 км. Расстояние до гданьского аэропорта имени Леха Валенсы составляет 18 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Гданьска «Лех Валенса»   Carmen Apartments4u - Kartuska 26 от 2 029 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Carmen Apartments4u - Kartuska 26 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты

от 1 739 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Roman, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Розташування поблизу до центральної частини міста. З друзями обійшли за кільки годин і повернулись в номер. Апартаменти чисті та охайні. Також приємно здивувала тераса та дизайн помешкання.
Volodymyr, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное размещение. Центр города, автовокзал, и жд вокзал в пешей доступности. Продуктовые магазинчики в соседнем доме. Для любителей шопинга в пешей доступности торговый цент. Рядом трамвайная остановка. С хозяином списались в Whats App заранее сообщили ориентировочное время прибытия, но наш автобус задержался. Без проблем связались уточнили время. По прибытию нас ждал у двери помощник хозяина очень приятный молодой человек. Обязательно учитывайте то что для связи нужен интернет либо телефонная связь. WiFi в квартире работал отлично. Для нас как бывалых туристов данные апартаменты превзошли ожидания.Кухонной утвари больше чем достаточно. Приятный маленький дворик с цветочками и столиком.
-
Не помешало бы новую сковороду но это мелочь.
Екатерина, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Всё было супер! Пунктуальный хозяин, связь с ним через whatsapp. Очень классные апартаменты на первом этаже со своей терассой, утром там превосходно пить кофе на солнышке. Очень стильный интерьер, всё прекрасно оборудовано( микроволновка, духовка, посуда в ассортименте, классная раковина и т.д. Был даже шампунь, душ-гель, лосьон для тела( нам только не хватило маленькой мелочи- жидкости для мытья посуды и тряпки, но это ерунда). До центра 15 минут пешком, до пляжей на трамвае 30 минут. Тихий район, в соседнем доме Бедронка с низкими ценами. И ещё рядом открылся новый торговый центр Forum, в котором представлены все основные марки , есть ТK maxx, поэтому за шопингом можно больше ни в какие места и не ехать. Мы с мужем в восторге. Спасибо огромное хозяину! Dziękujemy. To był wspaniały odpoczynek
-
Нет такого
Stanislav, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Красивый интерьер, зеленая зона. Из комнаты прямой выход в закрытый дворик, где приятно выпить кофе по утру, наслаждаясь пением птиц. Хорошо укомплектованная кухня + посудомоечная машина. Чисто и уютно. Закрытая территория. Хорошая скорость интернета. Рядом магазин, кафе-столовая с доступными ценами. До центра 20 минут пешком, рядом трамвайная линия. Вокзалы в 15 минутах ходьбы (ж/д и авто).
-
Нерабочий полотенцесушитель и отсутствие шампуня в ванной. Расшатанная кровать в спальне.
AIVARR, был в марте 2018
7.5
отлично
+
1. Апартаменты расположены недалеко от историч. центра города, включая достопримечательности и железнодорожный вокзал Гданьска. Я воспользовался городским общественным транспортом всего два раза: по пути из аэропорта и обратно. Автобус № 206 идёт из аэропорта к ж.д.вокзалу. Предпочитал передвигаться по городу пешком. 2. Это явно апартаменты, которые раньше сдавались на длит. срок. Всё на месте. Сделан качественный ремонт в стиле hi-tech. Есть ванна! :) К квартире, расположенной на первом этаже четырехэтажного дома, примыкает терраса. Правда, на улице было прохладно, поэтому выходил на террасу всего на пару минут. Посуда и кухонная утварь в нужных количествах, а не две ,три штуки каждого наименования, как это бывает обычно. Холодильник морозит, диван удобный, ТВ показывает телепередачи, ванна быстро наполняется горячей водой. Что еще нужно путешественнику? 3. В соседнем доме находится магазин торговой сети Biedronka ("Божья коровка"), так что ходить за продуктами и прочей мелочью было одно удовольствие. :) 4. Соседи, как впрочем и все поляки, с которыми в первый свой визит в Польшу мне пришлось пересечься. Люди отзывчивые, девушки зело симпатишные, у них есть талия, в отличие от финских барышень. В общем рекомендую выбрать этот вариант, я про описываемую мной квартиру.
-
1. Пришлось ждать примерно 40 минут, пока подъедет сотрудник управляющей компании с комплектом ключей. Я отправил электр. письмо с указанием примерного времени прибытия заранее, но пришлось звонить на сотовый, указанный в контракте. При отъезде, а он был ранним, примерно в 06:30 утра, за ключом так же вовремя не заехали. Типичное славянское разгильдяйство! :) Позже оказалось, что электр. письмо с рекомендацией о том, как поступить в случае опоздания сотрудников клининг. компании, пришло в тот момент, когда я уже спал, в ночь перед отъездом. Утром у меня не было времени для прочтения электр. почты, от слова совсем. Но вроде бы разобрались. 2. Санузел совмещённый, что не есть айс для компании из нескольких человек.