Хостел Hostel Zappio

адрес
80-840, ul. Swietojańska 49
Количество номеров: 15
от 2 242 руб Забронировать

Отзыв об отеле Hostel Zappio, Гданьск

14 25
— Рекомендую | Январь 2020 |
5,0 Оценка автора
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

-Соотношение цена-качество является нормальным

-расположение идеально подходит для осмотра достопримечательностей

-завтрак довольно разнообразный и сытный

Минусы отеля

-Wi-Fi был бесплатным, но медленным!

-лифта нет

Рассказ об отеле

Хостел Dom Zachariasza Zappio расположен в историческом старом городе Гданьска, менее чем в 100 метрах от реки Мотлава. Все достопримечательности старого города Гданьска, находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. Водный кораблик до Вестерплатте, через арку налево в нескольких шагах, пиратские корабли и паром до полуострова Хель находятся всего в нескольких сотнях метров.

Центральный железнодорожный вокзал Гданьска, откуда отправляются поезда до Гданьска, Сопота и Гдыни, находится примерно в 1 км от хостела Dom Zachariasza Zappio.

В канун Нового 2020 года (29.12.2019 — 02.01.2020) мы провели там четыре ночи в двухместном номере, включая завтрак и заплатили 270 евро за все время.

Внизу хостела находится паб с легкими закусками и разливным пивом - очень уютный
Внизу хостела находится паб с легкими закусками и разливным пивом - очень уютный

Термин «хостел» может ввести в заблуждение — «пансион» будет более уместным, поскольку в этом жилье есть только «нормальные» комнаты (некоторые из них с общей ванной комнатой).

Наша комната была простой и функциональной, две односпальные кровати были удобными, и у каждого 2 подушки; они также могут быть легко сдвинуты вместе. В дополнение к письменному столу и стулу в комнате находился комод, полка с вешалками для одежды, две тумбочки и зеркало. Wi-Fi был бесплатным, но медленным.

Само по себе место было очень тихим, даже в праздники было мало что слышно. Мы заранее попросили не высоко-лифта нет-у нас был 2й этаж.

В комнате была отдельная ванная комната со стеклянной душевой кабиной с ручным душем, зеркалом, туалетом и настенным радиатором, на котором можно было повесить полотенца для сушки. Для продуктов личной гигиены были доступны 2 дозатора мыла. И спальная зона, и ванная были чистыми.

Каждое утро с 7:00 до 11:00 предлагается небольшой, но разнообразный завтрак «шведский стол». Он включает в себя белый и тостовый хлеб (имеется тостер), различные виды колбас и сыров, джем, нарезанные яйца с соусом тар-тар, блины, колбасы, яичница, помидоры и огурцы и два типа кукурузных хлопьев. Кофе (из автоматической кофемашины), горячая вода для приготовления чая, апельсиновый и яблочный сок и молоко.

Направо -Журав
Направо -Журав

Вышли в арку - и сразу такой вид!
Вышли в арку - и сразу такой вид!

Вывод: я абсолютно рекомендую хостел Dom Zachariasza Zappio. Соотношение цена-качество является нормальным, расположение идеально подходит для осмотра достопримечательностей, номера чистые и оснащены необходимыми удобствами, а завтрак довольно разнообразный и сытный.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Турист Beni Mich (benimich)
Хорошее место. Когда мы были в Гданьске, жили на острове Cкладов.Прямо в центре, напротив зеленых воротhttps://www.tourister.ru/...
Турист Татьяна (Vesnuschka2016)
Спасибо, мы остались довольны - ведь была новогодняя ночь впереди и до центра не набегаешься!
Турист Светлана Басманова (sbasman)
Хорошее место нашли. Раз хостел значит должно быть и недорого.
Турист Татьяна (Vesnuschka2016)
Думали как в общежитии - а оказалось все в нашем возрасте, прилично и уютно!👍😁
Турист Светлана Басманова (sbasman)
У нас как-то в Греции попался номер с двухярусной кроватью
Турист Lene
Хороший отель и отличное описание. Приятно останавливаться там,где тебя всё устраивает.
Турист Татьяна (Vesnuschka2016)
Спасибо Lene и с праздниками прошедшими тебя!