Апартаменты

TriApart Pomerania Gdańsk

адрес
80-392, 33 Szczecińska
Количество номеров: 1
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,4
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 8,5
Всего 9,1
1
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Triapart Pomerania Gdańsk с видом на сад, террасой и чайником расположены в 2,7 км от Оливского парка. Апартаменты расположены в 1,5 км от стадиона «Оливия Холл». К услугам гостей сад и бесплатная частная парковка. В числе удобств апартаментов бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном, стиральная машина и кухня с холодильником и духовкой. В апартаментах можно взять напрокат велосипед или автомобиль, а также отправиться на велосипедную прогулку. Апартаменты Triapart Pomerania Gdańsk находятся в 3,3 км от Оливского собора и в 3,7 км от Оливского зоопарка. Расстояние до гданьского аэропорта имени Леха Валенсы составляет 14 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Гданьска «Лех Валенса»   TriApart Pomerania Gdańsk от 2 024 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере PLN 250. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. Неподалеку от апартаментов ведутся строительные работы, поэтому гости могут испытывать некоторые неудобства из-за шума. В случае прибытия вне установленных часов регистрации заезда взимается дополнительная плата - после 22:00 в размере 100 злотых, после 24:00 — 150 злотых. Позднее прибытие следует согласовать с администрацией апартаментов заранее.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты TriApart Pomerania Gdańsk укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Крытая парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад

Разное

  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
32м2

Апартаменты с видом на сад

от 1 961 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в июле 2018
6.7
оценка
+
Отличный вай-фай, недавно построенный дом. Подземная парковка для автомобилей, возможность остановиться с домашним питомцем без каких-либо проблем, удобное расположение - в нескольких минутах ходьбы расположена станция электрички, откуда за 12-15 минут можно добраться прямо в исторический центр города. Рядом расположены крупные торговые центры (магазин Ашан и еще два торговых центра). До пляжа и парка минут 20 пешком.
-
Сложилось впечатление, что эти апартаменты больше всего подходят для одиноких молодых людей, приезжающих на учебу или в деловые поездки в город Гданьск. Не посоветовала бы этот вариант семейным парам, приезжающим в отпуск, которые хотят получить максимум комфорта и не заботиться о бытовых мелочах в отпуске. Достаточно скудное наполнение кухни - отсутствие различной кухонной утвари достаточно осложняет отдых, В шкафах нашли только маленькую сковородку для жарки на двоих, кастрюлю, один ножик для резки, минимальный набор тарелок и разнородные чашки с маленькими стаканчиками для воды. Ни салатницы, ни бокалов для вина или кружек для пива, ни солонки, ни губок для посуды. А про отсутствие штопора, когда хочешь провести приятный вечер на отдыхе со своей половиной, и говорить нечего. Из мебели было бы неплохо хозяину приобрести обычный обеденный стол вместо маленьких журнальных столов или офисного стола для занятий. И еще: информация на букинге о возможном прокате велосипедов в этом объекте размещение неверная!!! Данная услуга напрочь отсутствует, а девушка - агент фирмы, которая нам передавала ключи, предложила в качестве дополнительной услуги найти для нас адрес велопроката, который находился за углом.