адрес
3011 CB, Baan 14-19
Количество номеров: 55
6.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,5
Комфорт 5,9
Месторасположение 7,9
Удобства 5,9
Персонал 7,6
Соотношение цена/качество 6,9
Бесплатный Wi-Fi 7,2
8
Отзывы
с Booking.com
от 3 570 руб

Об отеле

Благодаря своему расположению в центре города Роттердам, 3-звездочный отель Euro Centrum является идеальным выбором для туристов и деловых путешественников. В 15 минутах ходьбы от отеля находится железнодорожный вокзал Роттердам Блаак. В окрестностях отеля расположены конгресс-центр и концертный зал De Doelen, Всемирный торговый центр, театр, торговый центр, кинотеатр и рестораны. От отеля на метро можно добраться до спортивной арены Ahoy в течение 10 минут. При регистрации заезда вы получите бесплатные билеты в казино и карту Роттердама. Гостям отеля предоставляются скидки в ряде местных ресторанов.

Особые условия

Обратите внимание, что в отеле запрещено курение и предусмотрены штрафные санкции за несоблюдение данного правила. Во время завтрака вход с домашними животными в зал для завтрака не разрешается.

Частная парковка на территории предоставляется по предварительному заказу и за дополнительную плату в размере 20 евро в день. Указанная цена действительна только в случае покупки парковочного талона на стойке регистрации отеля Euro Centrum.

Бесплатный Wi-Fi доступен в объеме 250 Мб на 24 часа. Дополнительный трафик оплачивается на стойке регистрации.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Euro Hotel Centrum укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 3 570 руб.

Одноместный номер

Номер оборудован рабочим столом, телевизором с плоским экраном и гостиным уголком.

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2
Ещё
Скрыть фото
от 3 985 руб.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер оборудован рабочим столом, телевизором с плоским экраном и гостиным уголком.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Этот небольшой номер эконом-класса располагает ванной комнатой с душем. В этом номере не предусмотрено размещение дополнительных кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Трехместный номер

Номер с телевизором с плоским экраном, гостиным уголком и собственной ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Yulia_Julia, был в январе 2018
6.7
оценка
+
Расположение удачное, вблизи набережной и моста. Есть своя парковка (платная). Но, чтобы открыли, нужно подняться на ресепшн. Есть лифт. Завтрак включен в стоимость (правда, достаточно скромен).
-
На ресепшн нужно подняться по ступеням. Сам отель и номера уже достаточно уставшие, требуют ремонта. Подходит для того, чтобы переночевать, удобен для путешествующих на машине.
Bagula, был в ноябре 2017
6.7
оценка
+
персонал (за одним исключением - см. в "что не понравилось") очень дружелюбен, удобный район, нормальный завтрак
-
1. "зав столовкой" - реально недружелюбная белокурая мадам столовского вида и поведения. такое впечатление, что каждого клиента воспринимала как еще одного уничтожителя ее личных припасов. 2. электронный ключ... в первый раз - все ок, потом не открывал. бегал менял на рецепшене раза 3, в итоге оказалось, что надо просто делать несколько попыток... иногда 3, иногда 5, .... 3. солидного возраста и очень компактная, деликатно выражаясь, мебель (да и вообще комнатка) - могу понять, но почему лейка душа рассыпается и брызжет во все стороны - не могу. и ограждение душа можно было бы и отремонтировать за 3 копейки. кстати, душ без какого-либо ограждения на полу - вода просто на пол в ванной комнате (совмещенной с туалетом и раковиной) - непривычно, но не смертельно. 4. вайфай не автоматом, приходилось вбивать пароль несколько раз в день
Наталья, был в августе 2017
5.4
оценка
+
Из понравившегося - только близость к метро и приветливый персонал.
-
Это просто кошмар! В более жутких условиях мы не жили ни разу. И это - 3-звёздочный отель! Номер крошечный, если раскрыть чемодан, по номеру уже не пройти. Освещения в комнате фактически нет - на потолке из 3 лампочек горит 1. Розеток в комнате мы нашли 2 - одна для телевизора, вторая для светильника, так что если вам надо зарядить телефон или фотоаппарат, либо сидите в темноте, либо заряжайтесь в ванной комнате. Кровати были разного уровня, поэтому совместить их не получилось. На одной из кроватей не было даже матраса, она была сшита из поролона! Стены же покрыты колючей штукатуркой, об которую ночью я свезла кожу на руке в кровь и испачкала им простыни. Слышимость и сквозняки жуткие. В ванной комнате шторка была вырвана из потолка и крепилась на проволоке. Перечислять минусы можно до бесконечности, хорошо, что в этому аду мы спали всего 2 ночи.
Natalia, был в июле 2017
5.0
оценка
+
Хорошее расположение отеля. В пешей доступности железнодорожный вокзал, общественный транспорт, достопримечательности, рестораны, кафе, магазины.
-
Старая мебель, отсутствие кондиционера, чайника.
Aleksey, был в июне 2017
4.6
оценка
-
Шумно утром
Liliia, был в июне 2017
7.5
отлично
+
Расположение неплохое, но улица ничем не примечательна. Переночевать 1-2 ночи можно вполне, завтрак тоже неплохой.
-
Почему-то в номере в потолке в углу рядом с кроватью была дыра, из которой слышался шум льющейся воды. Чайник где-либо в номере, в холле, у администратора отсутствовал.
Kira, был в апреле 2017
7.9
отлично
+
Расположение,завтрак входит в стоимость
-
Тесные номера!цена слишком высокая для такого отеля,скудный завтрак!мы приезжали на массовое мероприятие (марафон)с таким количествос посетителей отель завтраком плохо всех может обеспечить
Siarhei, был в октябре 2016
8.3
превосходно
+
Хорошие завтраки за доп.плату. Уборка ежедневная. Рядом с центром города. В принципе для такого низкого рейтинга никакого жесткача не было.
-
Нет шампуня.