Отель

Bed & Breakfast Hotel Malts

адрес
2011 TP, Zijlstraat 56-58
Количество номеров: 14
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,8
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,8
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,7
12
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Bed & Breakfast Hotel Malts укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель типа "постель и завтрак" Malts расположен в центре Гарлема, на одной из самых популярных торговых улиц города. Гостям предлагается типичный голландский завтрак.

Здание отеля является национальным памятником. Свой первоначальный вид сохранил не только фасад, но и большинство номеров, которые теперь оснащены современными удобствами.

Харлем идеально подходит для того, чтобы совместить городскую жизнь с отдыхом на природе. Рядом находится пляж, а до Амстердама можно добраться на поезде всего за 15 минут. В этом очаровательном городе с прекрасной архитектурой гости найдут разнообразные возможности для времяпрепровождения.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Харлем

Показать трансферы из Харлема

Популярные направления
Аэропорт Схипхол   Харлем от 4413 p. показать
Другие направления
Фелисон Терминал Sluisplein 55 1975 AG Порт   Харлем от 3862 p. показать
Аэропорт Эйндховена   Харлем от 18665 p. показать
Niederrhein   Харлем от 33652 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Bed & Breakfast Hotel Malts предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) убедитесь, что при бронировании этого объекта вы следуете всем рекомендациям органов власти пункта вашего назначения. Эти рекомендации могут касаться, в частности, цели поездки и максимально допустимого размера вашей группы.
Гостям, планирующим прибыть вне указанных часов работы стойки регистрации, необходимо заблаговременно связаться с администрацией отеля. Контактная информация указывается в подтверждении бронирования, высылаемом с данного сайта.

Пожалуйста, обратите внимание, что в отеле имеется крутая лестница и отсутствует лифта.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Торговый автомат (напитки)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2

Большой двухместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 10 960 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью и террасой

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 8 584 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ethlau, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
Невероятно дружелюбный персонал. Отличное местоположение - рядом остановки автобусов и железнодорожная станция, в пешей доступности центр одного из самых красивых и при этом тихих голландских городков. Низкая цена. Довольно просторный номер. Всегда доступная зона кухни/столовой идеально подходит для вечерних посиделок в плохую погоду. Incredibly friendly staff! Excellent location - near bus stops and the train station, within walking distance of the center of one of the most beautiful and quiet Dutch towns. Low price. Pretty spacious room. The always-accessible kitchen/dining area is ideal for evening gatherings in bad weather.
-
Узкая ломанная лестница, ходить реально не удобно, пьяным или с чемоданом - так вообще квест. Двухспальная кровать по факту - это две односпальных, сдвинутых вместе, т.е. вы постоянно будете падать в дыру между ними. Подушки - одно название, худые и неудобные. Кухня не оборудована плитой: поэтому на завтраки только сэндвичи, йогурты и фрукты, на горячее рассчитывать не стоит. A narrow staircase, it’s really not convenient to walk, drunk or with a luggage- this is generally a quest. A double bed in fact is two single beds pushed together, you will constantly fall into the hole between them. Pillows are thin and uncomfortable. The kitchen is not equipped with a stove: therefore, for breakfast only sandwiches, yoghurts and fruits, you shouldn't wait for hot meals.
Tatiana, был в декабре 2019
9.0
превосходно
+
Чистота в номере, комфорт и уют в помещении для завтрака и, что можно воспользоваться этим помещением вечером: фрукты, кофе, чай в свободном доступе. Очень доброжелательные хозяин и хозяйка отеля, всегда готовые придти на помощб в любое время, даже ночью. Уборка в номере и бонус от отеля (леденцы) на свежих полотенцах были каждый день. Тишина.
-
Мы не знали, что завтраки с 8.00, а на работу нам нужно было быть к 8.00. Странно, что нигде это не указано при заказе номера в отеле. В итоге: нам организовали сухие пайки, а в пятницу (перед отъездом) был полноценный великолепный завтрак. Отель не для командировочных, если о времени завтрака. Очень крутая винтовая лестница, по которой опасно спускаться с багажом. Хорошо, что организаторы отеля помогали спуститься.
Liliia, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Радушный приём. Чистые номера. Вкусный завтрак. Отличное местоположение.
Денис, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно, прекрасное расположение. Хозяева отеля очень хорошие люди, приятные внимательные, доброжелательные! С радостью приеду в этот отель еще раз.
Natalja, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Все было вкусно!
Diana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный доброжелательный персонал, хорошие завтраки, чистота, центр города
Evgenii, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Много полезной информации от хозяев отеля, доброжелательность, лёгкость в общении. Чистота в номере, смена постельного белья через две ночи. Спасибо, Хенк и Анна-мария!
-
Всё отлично.
Yulia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Замечательный семейный отель на 15 номеров. Находится в самом центре Харлема, в нескольких минутах ходьбы от главной площади, до вокзала минут 10 пешком. От самого Харлема до Амстердама минут 20 на электричке, поезда ходят часто и очень комфортные. Сам отель небольшой, но очень уютный, номера большие и светлые. Комнату для завтрака можно использовать круглосуточно (можно купить продукты в магазине и съесть их в отеле) , есть вся необходимая посуда, чай и кофе бесплатно. За деньги можно взять воду, пиво, вино в холодильнике, записать все в тетрадочку, а потом рассчитаться. Ресепшен работает с 8 до 17, если заезжаете после 17 просто нужно договориться с хозяином, он встретит и заселит. Хозяева очень радушные и приятные люди, все расскажут о городе и окрестностях, как и куда добраться. Завтрак скромный, нет горячих блюд, но голодным не уйдете (несколько видов мясной нарезки, сыры, вареные яйца, курасаны, хлеб, хозяйка сама делает йогурты с фруктами и злаками, очень вкусно). Зато подают свежевыжатый апельсиновый сок и замечательный кофе. Еще первый раз в отеле, где нет ванны, а просто душ, была специальная щетка для сбора воды с пола! Вещь просто замечательная)) В общем очень рекомендую для осмотра Амстердама и вообще Голландии. Номера кстати бронировать нужно почти за полгода, очень популярный отель))).
-
Если только крутая лестница))), но хозяева с радостью помогут вам с чемоданами, поэтому это даже не проблема (в Голландии мало где есть лифты в старых зданиях)
Igor, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все
-
Нет такого
Vladimir, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень доброжелательные хозяева, отличное расположение, отличный сервис!
-
Нечего сказать
Отель
Bed & Breakfast Hotel Malts Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%