адрес
2011 TP, Zijlstraat 56-58
Количество номеров: 12
9.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,8
Комфорт 9,3
Месторасположение 9,8
Удобства 9,2
Персонал 9,9
Соотношение цена/качество 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,7
24
Отзывы
с Booking.com
от 7 940 руб

Об отеле

Отель типа "постель и завтрак" Malts расположен в центре Гарлема, на одной из самых популярных торговых улиц города. Гостям предлагается типичный голландский завтрак. Здание отеля является национальным памятником. Свой первоначальный вид сохранил не только фасад, но и большинство номеров, которые теперь оснащены современными удобствами. Харлем идеально подходит для того, чтобы совместить городскую жизнь с отдыхом на природе. Рядом находится пляж, а до Амстердама можно добраться на поезде всего за 15 минут. В этом очаровательном городе с прекрасной архитектурой гости найдут разнообразные возможности для времяпрепровождения.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Bed & Breakfast Hotel Malts предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.
Гостям, планирующим прибыть вне указанных часов работы стойки регистрации, необходимо заблаговременно связаться с администрацией отеля. Контактная информация указывается в подтверждении бронирования, высылаемом с данного сайта.

Пожалуйста, обратите внимание, что в отеле имеется крутая лестница и отсутствует лифта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Bed & Breakfast Hotel Malts укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 9 889 руб.

Большой двухместный номер

Просторный двухместный номер с 1 кроватью, располагает большой ванной комнатой и гостиной зоной с диваном. По запросу и за дополнительную плату в номере может быть установлена дополнительная кровать.

Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2
Ещё
Скрыть фото

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и небольшим столом со стульями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 1 кроватью и террасой

Номер с частной террасой

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
от 7 579 руб.

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Номер располагает собственной ванной комнатой с душем и туалетом. К услугам гостей 2 отдельные кровати шириной 80 см. Обратите внимание, что в номере не предусмотрена установка детской кроватки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер располагает собственной ванной комнатой, небольшим столом и стульями. Обратите внимание, что в номере могут быть установлены 1 двуспальная кровать или 2 отдельные кровати. Пожалуйста, укажите желаемый тип кроватей в поле для особых пожеланий.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
отличное расположение!. очень доброжелательные и внимательные владельцы отеля! очень вкусные завтраки, быстрый wifi, удобный и просторный номер. приятный бонус - бесплатные чай и кофе в течение всего дня, печенье и фрукты. 5 минут ходьбы до центральной площади.
-
нет такого
Olga, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Всё было замечательно!
Зайцева, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасный чистый отель в центре миленького городка. Очень легко доехать до Амстердама за 15 минут. После сутолоки большого города с радостью возвращались в Харлем. За эти деньги в Амстердаме можно было найти только окраины. Хорошие завтраки, большой номер, хотя на втором этаже номера много меньше, но они и дешевле.
-
Очень крутая лестница наверх без лифта и чемодан нести пожилым людям трудно.
Irina, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Очень располагающее и непринужденное общение с хозяевами отеля. Отличный завтрак и возможность вечером выпить в столовой зоне чашку чая или кофе.
-
Из минусов только достаточно высокая цена и очень крутая лестница.
Natalia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Милейшие хозяева заставили нас полюбить Гарлем ))) Всё детально рассказали - и про местные рестораны/бары, и про исторические достопримечательности, и про окрестности, и про транспорт. Завтраки отличные, отель расположен в 300 метрах от центральной площади.
-
Лестница очень узкая и крутая - и это не только после дегустации местного пива, а просто она и правда такая
Ольга, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Понравилась возможность в любой момент попить чай или кофе в общей кухне.Очень дружелюбные Керк и Аннамария. Очень понятное заселение в то время, когда не работает рессепшен.
Polina, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
1. Очень приветливые хозяева 2. Хороший чистый номер. Отель тихий. Сделан ремонт 3. Убирают и меняют полотенца ежедневно 4. Прекрасное местоположение. Удобно идти до станции и близко к центру городка. До Амстердама на поезде ехать 15 минут 5. На завтраке очень вкусные йогурты и свежевыжатый сок 6. Вечером можно купить еду (магазин не далеко) и поесть на кухне (посуда, бокалы, ножи есть). Также есть "честный" бар, откуда можно брать напитки (записываясь, чтобы при выезде заплатить за них)
-
1. Нет лифта, но хозяин помогает с чемоданами 2. Нет круглосуточной стойки регистрации, но есть возможность приехать позже (по специальной инструкции) 3. Если кому-то важно, то хозяева мало говорят по-русски
Андрей, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение отеля в центре Харлема в пешей доступности от вокзала.Очень приятно, что можно в любое время попить чай и кофе в комнате для завтрака. Хозяева предоставили всю полезную информацию, которая позволяла ориентироваться в городе. Жили неделю, удобно добираться к морю и в Амстердам, только дороговато)
-
Все понравилось
Ирина, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающие Хэнк и Аннамари! Они сделали наше пребывание максимально комфортным. Удобное расположение, вкусный завтрак.
Elena, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Самый большой плюс - радушные, гостеприимные хозяева, всегда готовы помочь, дать полезный совет, рассказать о своём городе и его достопримечательностях. Хорошее расположение для прогулок и путешествий по региону, недалёко от центральной площади с ресторанами и кафе, вокзала и магазинов, приятный спокойный город, где хорошо отдохнуть после шумного Амстердама или долгой дороги. Вечером можно посидеть на милой кухне, любезно приготовленной для гостей, выпить чашку чая или сварить вкусный кофе. Спасибо за самые приятные впечатления.
-
Это даже не минус, а так для информации - очень крутая лестница может быть не очень удобна для пожилых людей или гостей с маленькими детьми.
Valentina, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель! Хозяева очень радушные, позитивные. Уютно, чисто, хорошо.
Antonina, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Главные достоинства этого отеля прекрасное месторасположение и очень гостеприимные хозяева. Это действительно искреннее гостеприимство. Оно сквозит во всем: в том как терпеливо отвечали на все наши вопросы, заданные на очень слабом английском, в том как искренне угощали кофе и чаем в любое время суток и даже в том, как помогали спустить наши чемоданы по крутой лестнице Не думала что встречу такое где-то еще ...кроме Грузии, которую я обожаю Но голландцы тоже оказались на высоте Что касается Харлема, то это очаровательный город в котором сувениры и сыр намного дешевле, а шума намного меньше, чем в Амстердаме. И очень много интересных мест, начиная от дюн на берегу Северного моря, до которых 15 минут на автобусе, и заканчивая музеем Франса Хальса А захочется в Амстердам - 30 минут и вы на месте! Отель совсем недалеко от вокзала: примерно 10 минут очень спокойным шагом Выйдя со станции в Харлеме, возьмите чуть правее и идите все время прямо, через канал и до рыночной площади с собором. Прямо перед входом на рыночную площадь надо повернуть направо. Кстати из аэропорта до Харлема ( и обратно) можно добраться не только на поезде, но и на автобусе №300. Он приходит прямо на привокзальную площадь.
-
Недостатков нет. Но есть нюансы, которые надо учесть. О них упомянуто в описании отеля, но не все обращают на них внимание В-первых в доме нет лифта, а лестница довольно крутая даже круче чем в английских викторианских домах ( для Голландии это норма) во-вторых в отеле нет круглосуточной регистрации. И если вы приезжаете после 16 или до 8 нужно предупредить хозяев, чтобы они вас встретили. И они встретят! И сделают ваш лтдых незабываемым!
Марина, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающе гостеприимные хозяева, чувствовала себя как дома. Всё продумано до мелочей: у вас есть собственный ключ от номера и от отеля, тч вы можете приходить и уходить в любое время, чай, кофе и печеньки без ограничений 24/7, душевая комната очень функциональная, светлая, удобная. Харлем - очень милый уютный городок, удобно расположен: 15 минут на электричке до Амстердама, и на автобусе - до моря, в самом городе тоже есть что посмотреть, десятки милых фотографируемых уголков, обязательно сюда вернусь!!
Ирина, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Чистота, уют, прекрасное местоположение, отзывчивые хозяин и хозяйка, чувствовали себя как дома.
-
Нет такого
Dmitriy, был в сентябре 2017
9.5
превосходно
+
Уютный номер, очень приятные хозяева, хороший завтрак, включенный в стоимость. Удобно, что можно использовать кухню (с холодильником) в любое время. До ЖД станции 10 минут пешком, и 20 минут на поезде до Амстердама. В округе много магазинов и ресторанов, есть из чего выбрать.
-
Разве что лестница на входе не для уставших путешественников:-)
Валерий и Лариса, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Прежде всего радушие и гостеприимство хозяев. Хорошие завтраки, уютная столовая, оформленная очень мило. Очень удобное расположение (недалеко от вокзала, от автобуса в Койкенхоф, практически в центре).
Elena, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Замечательное место. Прекрасный, отзывчивый персонал. Вкусные завтраки (свежевыжатый апельсиновый сок, домашний йогурт, ароматный кофе в неограниченном количестве)! В номере чисто, уютно. Ночью тихо. Отель находиться в центре на пешеходной улице. Харлем очень понравился. Обязательно вернусь.
Liudmila, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
В отеле все продумано до мелочей, во всем видна любовь к своему городу и к гостям. Каждому уделяется ненавязчивое внимание, даются советы, что посмотреть, как добраться. На завтрак свежевыжитый сок, свежесваренный кофе. Отличная сантехника, идеальная уборка, белоснежное белье. В холле с приятной музыкой и свежими цветами на столах чай, кофе, фрукты бесплатно.
-
Такие гостеприимные хозяева, наверное, придумают, что еще можно улучшить, а нам все было идеально!
Vera, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, чистота, вкусная еда, приятное общение с владельцами Хенком и АннаМарией.
Ekaterina, был в октябре 2016
10.0
превосходно
+
Отель прекрасно расположен в пяти минутах ходьбы до центральной площади. Очень приветливые хозяева. Не только сделали пребывание в отеле удобным, но и рассказали какие интересные места можно посетить, снабдив небольшой картой. Продуманность во всем, начиная с интерьера и заканчивая завтраками. Приятная возможность в любой момент попить чай в уютной гостиной с видом на старинную улицу. Там же утром сервируется очень вкусный завтрак. Единственное, чего не хватило, так это еще нескольких дней, чтобы подольше оставаться в этом чудесном городе в таком гостеприимном и уютном доме.
Oleg, был в сентябре 2016
9.2
превосходно
+
Небольшой уютный семейный отель в самом центре старого города. Очень дружелюбные и предупредительные хозяева. Чисто,уютно,тихо(!),как дома.
Natalia, был в июле 2016
10.0
превосходно
+
Отличный легкий и очень питательный завтрак, чистота и комфорт!
Valentina, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
Никогда не писала отзывы, но тут не могу промолчать. Выбрали отель по высоким оценкам и не совершенно не ошиблись! Удобное расположение, идеальная!! чистота, а хозяева - это люди, с которыми хочется общаться вновь и вновь - очень дружелюбные и всегда готовые прийти на помощь, но при этом абсолютно ненавязчивые. Прекрасно наблюдать, насколько с любовью люди относятся к своему делу, ну и результат - соответствующий. Обязательно посоветую это место всем друзьям и знакомым!
Marina, был в июне 2016
9.2
превосходно
+
Доброжелательные хозяева,помогающие по любому вопросу. Очень чистые и комфортабельные номера. Расположение-в центре Харлема.
-
Все замечательно