адрес
2011 RC, Grote Markt 27
Количество номеров: 20
5.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,1
Чистота 6,1
Комфорт 5,2
Соотношение цена/качество 5,6
Расположение 8,7
Всего 5,8
Бесплатный Wi-Fi 7,1
8
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Carillon укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель Carillon славится расположением на одной из красивейших площадей Нидерландов в центре города, недалеко от основных транспортных маршрутов, ведущих в Амстердам и Зандворт. Прогулка до железнодорожного вокзала, откуда можно за 15 минут добраться до Амстердама, занимает 5 минут.

В числе удобств номеров этого бюджетного отеля — душ, туалет, телевизор и телефон с прямым набором номера. К услугам гостей ресторан с летней террасой и бар, где можно отдохнуть после дня, насыщенного культурной программой.

В ресторане Carillon подают обед и ужин.

В Харлеме гости могут прогуляться по прекрасным торговым улицам, а также попробовать фирменные кушанья с быстрым обслуживанием в уютных бистро и великолепных кафе или отведать блюда изысканной кухни в ресторанах.

Особые условия

Гостям, планирующим прибыть вне указанного времени проведения регистрации заезда, следует как можно скорее напрямую связаться с администрацией отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования от сайта Booking.com.

Гостей, прибывающих позже 23:00, просят позвонить по номеру телефона, указанному на стойке регистрации, чтобы их встретил сотрудник отеля.

Примите к сведению, что отель расположен в оживленном центре города, в связи с чем гости могут слышать шум.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Харлем

Показать трансферы из Харлема

Популярные направления
Аэропорт Схипхол   Харлем от 4267 p. показать
Другие направления
Фелисон Терминал Sluisplein 55 1975 AG Порт   Харлем от 3734 p. показать
Аэропорт Эйндховена   Харлем от 18046 p. показать
Niederrhein   Харлем от 28802 p. показать

Услуги

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Упакованные ланчи

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км)
  • Рыбная ловля
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Одноместный номер с общей ванной комнатой

от 3 747 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 1 кроватью и душем

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Татьяна, был в октябре 2019
8.0
превосходно
Отличное расположение на центральной площади города. Вкусный завтрак, отличный кофе и натуральный сок. Очень красивый город-"сказка"!!!
Все понравилось!
Natasha, был в мае 2019
10.0
превосходно
Отель располагается на площади рядом с главным собором, от вокзала минут 10 пешком. У меня был номер с общей ванной. Комната очень маленькая, но все необходимое есть. С душем проблем не было, почти всегда был свободен, в душе имеется шампунь и гель для душа. В номере есть раковина и небольшое зеркало, утюг, телевизор, хороший WI-FI. При необходимости на ресепшене можно попросить фен. В номере чисто, полотенца меняли каждый день. В гостинице довольно крутая лестница, но менеджер помог мне поднять мой тяжеленный багаж, за что ему большое спасибо! В целом, персонал отеля очень отзывчивый и приветливый. В проживание был включен завтрак, который устраивают в кафе при отеле на первом этаже. Завтрак вкусный и сытный. Приятно начинать день за чашечкой кофе, глядя на прекрасный собор и главную площадь.
Oxana, был в мае 2019
5.4
оценка
Отель был забронирован из-за низкой цены. Расположен в самом центре. Нормальный европейский завтрак без горячего.
Отель без лифта. Очень крутая лестница. Окна нашего номера выходили на площадь. Было очень шумно. Грязные занавески на окнах.
Аноним, был в апреле 2019
7.1
отлично
Самый центр, есть умывальник в номере. Хороший завтрак.
Очень крутая лестница, номер на 6 квадратных метров (максимум). Туалет и душ общий. Проблемы с батареями, средней температуры у них нет. При вселении сломалась ручка, в итоге вместо карты выдали ключ. Постоянно при открытии двери срабатывала сигнализация.
Yevheniia, был в апреле 2019
7.5
отлично
В целом, отель оправдал ожидания, так как в номере было чисто (убирали и меняли полотенца каждый день) и было все самое необходимое. Для цены и 2-х звезд весьма неплохо. Расположение в самом центре. Это и плюс и минус одновременно. С плюсами понятно, а вот минус - это шум в выходные дни. Особенно мешал клуб, который находится на втором этаже этого же здания. Танцуют там до 3-4 ночи, и спать в это время практически невозможно, даже в бирюшах, которые, к слову, отель выдает своим постояльцам бесплатно. Так что, если вы хотите остановится в тихом месте на выходные - этот отель не для вас. Если вы едите в Харлем тусить на выходные в пик туристического сезона - то до кровати вам будем буквально два шага:))
Zarkon, был в апреле 2019
6.7
оценка
-Отличное месторасположение. Рядом находится церковь св. Баво., в которую я очень советую сходить. -Неплохие завтраки. Можно было брать с общего стола всё, что угодно. -После регистрации отъезда можно оставить вещи на хранение бесплатно.
-Так как мы утром всегда уходили из отеля, всегда попадались на одного и того же молодого человека, который постоянно сидел как экспонат. Во время завтрака, когда заканчивались напитки, а они полностью заканчивались и не один раз, он обновлял их только после того, как к нему подходили и просили это сделать, хотя это его прямая обязанность. Убирал за людьми посуду, но не убирал крошки со стола. Абсолютно не приветливый. -Очень маленький и тесный номер на двоих. -Вода нагревалась очень долго. Приходилось оставлять воду открытой, чтобы она нагрелась. -Нам попался номер не с тем видом, что хотели. С обменом нам отказали.
Olga, был в апреле 2019
7.9
отлично
Ооочень хорошее расположение в центре, идеально! Никто не беспокоит, кровати хорошие! Переночевать вполне можно! Но в сезон дороговато!????
Надо обязательнооо !!! понять, что там невозможно крутая лестница, но это так везде! Просто надо быть готовым! Минимализм в номере, но не напрягает!
Валентина, был в марте 2019
5.8
оценка
Расположение - отличное, на центральной площади Grote Markt, около собора св. Бавона, в 12 - 15 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. В номере прохладно, иногда спали одетыми, несмотря на включенную на полную мощность батарею. Я так поняла, что отопление включают и выключают централизованно. Если оно централизованно включено, то включение в номере дает тепло, если нет - то нет. Раковина в спальне - это неудобно, в данном случае она была около кровати, все брызги летели на постель. В ванной комнате дверь в душевую кабину открывается по центральной оси, чтобы открыть ее для входа в кабину, надо прижаться между ней и унитазом. Перегородки между номерами тонкие, слышимость сильная. Если соседей нет - в нашем номере тихо, если они пришли - то будто пришли в наш номер! От ходьбы соседей наш пол шевелился, видимо, доски общие на несколько помещений. Еще я заметила такую особенность: если регистрация в отеле не выделена в отдельное рабочее место, то отношение персонала к этой процедуре в лучшем случае равнодушное. В данном отеле вечером наш рецепшионист (а рецепшн здесь в ресторане) исполнял также обязанности официанта в ресторане, регистрировал нас между делом. В результате многого не сказал, за паролем wi-fi пришлось спускаться из номера... Еще из минусов: за завтраком кофе невозможно сделать самому, каждый раз надо просить сотрудника, который удивляется, если ты попросишь еще раз... Это еще если будет афроголландская девушка, а если голландский паренек - то его вообще еще поискать надо (он любит выйти покурить на улице, если не подтанцовывает и не подпевает под музыку в наушниках в ресторане). На завтраки приносят нарезку сыра, нарезку ветчины, вареные яйца, булки или хлеб и масло-джемы-шоколадную посыпку. Даже чай (то есть кипяток, поскольку пакетики чая доступны) надо просить! Это, конечно, мелочи, но из этих мелочей складывается общее впечатление, которое в конечном итоге влияет на решение: остановимся мы в этом отеле еще раз или нет. Мы - не остановимся.
Отель
Hotel Carillon Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%