адрес
2011 DB, Langeveerstraat 36
Количество номеров: 34
7.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,2
Комфорт 7
Месторасположение 8,6
Удобства 6,7
Персонал 7,6
Соотношение цена/качество 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,8
25
Отзывы
с Booking.com
от 4 696 руб

Об отеле

Отель Joops City Centre находится в центре города Гарлем, менее чем в 50 метрах от площади Гроте-Маркт и является частью отеля Ambassador City Centre. К вашим услугам широкий выбор номеров с бесплатным Wi-Fi. Все номера отеля располагают собственной ванной комнатой, а апартаменты и номера-студио также - кухней или мини-кухней. В главном отеле (менее чем в 100 метрах) сервируется завтрак «шведский стол». Отель Joops City Centre расположен в 5 минутах ходьбы от музея Франса Хальса. Всего за 15 минут вы дойдете до железнодорожного вокзала Гарлема. Поездка на автомобиле до центра Амстердама займет 30 минут.

Особые условия

Обратите внимание, что в отеле нет стойки регистрации. Для регистрации заезда и отъезда необходимо обратиться в отель Ambassador City Centre, который расположен приблизительно в 100 метрах от отеля Joops City Centre. Ежедневно завтрак «шведский стол» накрывается в отеле Ambassador City Centre.

Администрация отеля оставляет за собой право попросить внести залог наличными при регистрации заезда.

В стандартных номерах, улучшенных номерах и семейных номерах возможность установки дополнительной кровати не предусмотрена.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Joops City Centre Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 4 696 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер с видом на церковь Святого Баво. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, телевизор, собственная ванная комната и сейф. Обратите внимание, что возможность установки дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото
от 9 497 руб.

Номер-студио для 3 человек

Это просторный номер-студио с бесплатным Wi-Fi, телевизором, собственной ванной комнатой и мини-кухней с микроволновой печью и холодильником.

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2
Ещё
Скрыть фото

Семейный номер (4 взрослых)

Просторный номер с бесплатным Wi-Fi, телевизором и собственной ванной комнатой, где установлены душ и ванна. Обратите внимание, что возможность установки дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Двухкомнатные апартаменты

Очень просторные апартаменты с бесплатным Wi-Fi, телевизором, отдельной гостиной и собственной ванной комнатой. Мини-кухня оборудована микроволновой печью.

Кол-во человек
2
Площадь номера
60м2
от 3 363 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В числе удобств просторного номера — телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с душем. Обратите внимание, что возможность установки дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Трехместный номер

Трехместный номер располагает гостиным уголком.

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Victoria, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Жили в самом центре города, хоть и народ гулял под окном, в номере не было слышно. Обращались пару раз к персоналу-они были приветливы и помогли, чем смогли, очень здорово
-
Очень жаль, что не было чайника , у нас был с собой кипятильник ,но оказалось это весьма не удобная вещь
Елена, был в мае 2018
5.4
оценка
+
Отличное место расположения, приятный городок Гарлем!
-
Чтобы попасть в номер,пришлось преодолеть крутую большую винтовую лестницу,так как лифт в наш 56 номер не предусмотрен-и это с тяжёлым чемоданом!В номере (семейном,между прочим)был кухонный уголок, но ни чайника,ни кофеварки,ни тарелки-чашки!В комнатах-ни одного стула,только кровати и небольшой шкаф!При бронировании про лестницу не было ни слова,зато чайник и "всё необходимое для приготовления пищи"обещалось!Попросили чайник на ресепшен-пообежали, но не принесли...Хорошо,что в номер приходили только ночевать!
Elena, был в мае 2018
4.6
оценка
+
В номере хорошая звукоизоляция. Было тихо.
-
19/04/2018 было списано с карты 94 евро, хотя бронировали отель без предоплаты. При заселении 26.04.2018г. в отеле оплату наличными взяли в полном объеме и сказали, что деньги предоплаты вернуться на карту с которой они были списаны. сегодня прошло уже 7 дней, а деньги так и не вернулись на карту.
Olga, был в мае 2018
5.0
оценка
+
Отличное расположение отеля, просторный номер.
-
Был ужасный запах сырости и плесени, с которым невозможно было справиться, мы просили принесли освежитель воздуха, два дня ждали , потом его принесли, но это не спасло. В номер была протечка и мокрая мебель и шторы пахли.
Andrei, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Отель расположен в историческом центре, жд и автобусная станция в 15 мин ходьбы, удобно добираться в Кёкенхоф и Заанворт, завтраки в отеле Амбассадор в 3 мин ходьбы. Номер просторный, есть все необходимое.
Albina, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Есть лифт, удобно с чемоданами. Уборка ежедневно. Санузел просторный. Кровати удобные. Розетки стандартные, переходник не нужен. Отель расположен идеально. Рядом много прекрасных кафе, магазинов.
-
Заблокировали стоимость первой ночи за неделю до заезда. При заселении сразу заставили полностью оплатить проживание. Депозит пока не вернули. Коридоры обшарпаны. Убираются не очень тщательно. Вламываются в номер, не стучат. В санузле душ с дыркой в полу, занавесок нет.
Igor, был в апреле 2018
6.0
оценка
+
1) расположение 2) цена
-
Студенческие условия проживания: 1) Кровать. Это две соединенные вместе кровати...матрасы будут разъезжаться постоянно 2) Пыль под кроватью и в среднедоступных местах. Вы ее найдете, непереживайте) 3) На первом этаже бар, ночью вы его услышите
Timofei, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Отель принадлежит другому отелю - Амбассадор, который располагаться на центральной площади, т.е. примерно в 100 метрах. Регистрация в Амбасадоре, завтрак там же. Расположение вполне удобное. Номер чистый. Есть лифт. За свои деньги нормальный вариант, если не питать лишних ожиданий!
-
Завтрак стал хуже, чем был 2015, но в целом нормально, есть можно, если не есть жареный бекон.
Максим, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Все было очень круто. Замечательный отель и красивый город Харлем
Zinaida, был в сентябре 2017
7.9
отлично
+
Чистый уютный номер, нормальная ванная, есть шампунь и гель для душа, удобные кровати. На одну ночь вполне достаточно. Тихо, хорошее расположение рядом с центральной площадью. Выезд до 12.00, можно поспать
Aleksandr Lavrentev, был в июле 2017
6.3
оценка
+
Обычно букинг выводит в топ только положительные отзывы, поэтому буду писать тут всё и плюсы и минусы. Из плюсов это даже не расположение в городе а сам город. Блин, реально. Я был много где в Европе и более милого и уютного городка не встречал. Какой-то он пряниный и не реальный. Очень классный город и если вы планируете в Нидерланды с семьёй, то очень рекомендую остановиться именно в Гарлеме а не в Амстере. Амстер, город для тусовки с друзьями или подругой (лучше конечно без подруги и с друзьями). Гарлем город для получения кайфа просто от того что там находишься, от домиков, от улочек, о чистых каналов, от местных жителей, от велосипедов и цветочков в горшочках. Ну и до Амстера рукой подать в случае чего, и до моря на велике минут двадцать. Ок, отзыв о самом отеле. Регистрация не в отеле а чуть раньше от вокзала рядом с церковью. При регистрации оказалось, что номер с двумя комнатами, который мы бронировали, был не готов или ещё что-то и девушки на этот счёт стали шептаться, в итоге одна другой сказала мол ща я им по ушам проеду и они на всё согласятся (эх, как забавно когда люди думают, что ты их не понимаешь ))) Ну ок, приходим в номер, звоним на ресепшн, ... извиняются и уговаривают взять этот номер, мол он дороже, но для нас по этой цене. Прикидываю по плану эвакуации, что окна в этом номере выходят более удачно на улицу, уточняю, можно ли будет продлить этот номер в случае того если захотим остаться, говорят без проблем и за те-же деньги,, чешем немного репу, соглашаемся (вид из окна победил). Сам номер так не плохой, не хороший. Средний и обычный. Ванная комната устроена по Китайской системе, то-есть душ льётся тупо на пол, соответственно пол всегда мокрый. Кухня это просто пи...дец товарищи. Где-нибудь в Гонконге, в квартирке 1,5 на 2 метра такая "кухня" может и прокатила бы, но тут называть этот детский уголок кухней, это перебор.
Misha, был в июле 2017
7.5
отлично
+
Прекрасное расположение
-
Для одной ночи, ничего
Sergey, был в июне 2017
7.5
отлично
+
Вид из окна . Рядом всё.
-
Погода.
Ilya, был в июне 2017
6.3
оценка
+
Хорошее местоположение, Гарлем отличный город, тихий и красивый, а до вокзала от которого за 20 мин можно доехать до центра Амстердама - всего 7 минут пешком. С окраины Амстердама сложнее добраться до центра чем отсюда, хотя цены на отели ниже
-
Двухспальной кровати нет, хотя пишут что есть, они просто сдвигают друг с другом кровати - страшно неудобно. К тому же персонал не убирал в номерах.
Daria, был в июне 2017
8.1
превосходно
+
Расположение в самом центре. Номер нормальный. Подойдет для туристов, которые не планируют сидеть в номере. Есть лифт. Вай-фай работает хорошо (жили на 4 этаже), но на первом этаже у лифта не берет. В целом довольны. Рядом много кафешек и баров.
-
Для регистрации надо идти в другой отель. Парковка под центральной площадью 25 евро/сутки.
Valentina, был в июне 2017
9.6
превосходно
+
Нам достался очень хороший просторный номер с балконом, на 4 этаже. Удобные кровати, классный диван перед телевизор. Вообще в номере было все, что нужно для жизни, и еще отличный вид из окна. Ежедневная уборка. И что немаловажно - не слышно соседей за стенкой! У нас был трип по разным городам, и мы жалели, что так мало пожили в Харлеме, ведь это один из лучших городов Нидерландов, и если бы я переиграла путешествие, то жила бы в Харлеме (в этом отеле, конечно)), а из него ездила бы в другие города.
-
Микроволновка не работала, но разбираться было лень, и мы пользовались плитой. Ночью мешал спать шумный холодильник, но мы просто его отключали.
Daria, был в мае 2017
7.9
отлично
+
Отель находится в центре города, похож больше на апартаменты. Комната порядка 30 кв, была кухня с холодильником, плитой, микроволновкой, посудой, ванна и туалет раздельно, что тоже оказалось очень удобным. Мы бронировали номер на двоих, но поселили нас в трехместный. В комнате двуспальная кровать из двух сдвинутых однушек и однушка в другом конце комнаты. Посреди комнаты симпатичный диван и кресло стиле прованс и журнальный столик, так же сюда уместился обеденный стол со стульями, им даже не пользовались. Около отеля полно кафешек и магазинов и вообще, для тех, кто планирует посмотреть не только Амстердам, рекомендую город Харлем, он чудесен и оттуда не сложно, а порой и ближе, добраться до окрестностей. Для активных путешественников, которые в номере только спят, очень удачный вариант.
-
Постельное белье выглядело не очень свежим, особенно наволочки, но через пару дней его поменяли. Каждое утро в 8 часов очень сильно шумела мусорная машина под окнами, но, зато, вставали пораньше и могли увидеть больше достопримечательностей.
Vitaly, был в мае 2017
7.9
отлично
+
понравилось расположение, в принципе 10 минут пешком к ж/д вокзалу. очень просторный номер, чистый. ванная комната и кухня - все необходимое есть. есть телевизор, холодильник, микроволновка, посуда вся.
-
самое большое, что не понравилось - это грязные и не мытые окна, а также занавески, на которых были следы от кетчупа и жира. я понимаю, что какие-то свиньи вытирали руки об занавески. но персонал отеля должен был это отследить и исправить. второе незначительное и не принципиальное замечание - зона кухни располагается сразу у входа. электроплита не встроенная, а маленькая двухкомфорочная, ржавая. но, удивительно, работает, и в принципе, мы все что хотели, все на ней готовили. не правильно организовано освещение номера, вечером не хватало света, была только одна лампа на потолке, слабая. и у кроватей светильники. не знаю, у меня противоречивое отношение к этому номеру. в общем, все было более менее нормально и комфортно для проживания. и мы большую часть времени были вне номера, путешествовали по нидерландам. но эти детали с окнами и занавесками говорят о не очень внимательном отношении к гостям. если бы я в следующий раз выбирал себе этот номер, то я бы сюда второй раз не поехал. справедливости ради стоит сказать, что может быть в других номерах было по другому и более комфортно, не знаю, я пишу только про свой номер, в котором жил. а фото красивые получились, и они настоящие! :))
MarishkaRUS, был в апреле 2017
8.3
превосходно
+
Тихо, приятный запах!
Александр, был в ноябре 2016
9.6
превосходно
+
При заселении предложили без доплаты заселиться в номер получше в "Амбассадор".
Andrey, был в ноябре 2016
5.8
оценка
+
номер хороший . месторасположение тоже
-
wi-fi не было, а если был, то плохой, по русски не говорят, шампунь, гель в первый день, потом только меняют полотенце, уборки нет.
Anna, был в августе 2016
8.8
превосходно
+
Удобное расположение (до до вокзала можно дойти пешком), хороший номер, отзывчивый персонал
-
Ооочень плохой интернет, не открывается окно (было не жарко, поэтому не душно, но при более жаркой погоде - могло быть хуже, кондиционера нет)
Алексей Д., был в июле 2016
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение - рядом с собором святого Бавона и Рыночной площадью. До станции (поезда и автобусы) идти всего 7-10 минут.
-
Окна нашего номера выходили на улицу с кафе и барами, поэтому ночью приходилось слушать крики пьяных гуляк. Номер не убрали, хотя я специально звонил на ресепшн и они гарантировали, что сделают это. Ресепшн находится в другом здании, хотя это мелочь. Вай-фай слабенький и нестабильный
Konstantin, был в июле 2016
9.6
превосходно
+
Прекрасное место в центре города, размер моего номера был весьма большим, а также окна вдоль всей стены и мини кухня. 10 мин до жд станции и 2 мин до главной площади. Колокольный звон.
-
По выходным вечером может бы шумновато, если окна выходят на улицу, но наличие толпы у бара прямо под окнами кого-то наоборот может повеселить.
Mikhail, был в мае 2016
2.5
оценка
-
Ужасное отношение к клиентам. Нарушают условия предложения. При бесплатной отмене блокируют 100 евро на карте. Депозит не указан в условиях. Не работает отопление, ночью очень холодно. Персонал ничего не может сделать. Сейф также не сразу настроили (ушло 3 дня). Мало полотенец, грязно. Никому не советую.