адрес
2513 EE, Veenkade 5-6
Количество номеров: 10
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 7,4
Месторасположение 8,7
Удобства 7,2
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,9
21
Отзывы
с Booking.com
от 3 110 руб

Об отеле

Уютный отель Room11 расположен всего в 60 метрах от садов Королевского дворца Нордейнде и в 10 минутах ходьбы от музея «Панорама Месдаха». Поблизости находятся здания различных международных организаций и министерств. К услугам гостей бар с террасой. Гостей отеля Room11 размещают в светлых номерах с деревянным полом, оборудованных телевизором с плоским экраном. Предоставляется бесплатный скоростной Wi-Fi (защищенное соединение). Каждое утро в зале для завтрака сервируется завтрак из экологически чистых продуктов, который включает свежевыжатый апельсиновый сок, кофе и чай (без ограничений), сладости и закуски. Главный торговый район Гааги находится в 5 минутах ходьбы от отеля Room11, а трамвайная остановка Noordwal — менее чем в 50 метрах. Прогулка до Дворца мира занимает 10 минут, а до Музея Маурицхёйс — 15 минут.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В здании отеля нет лифта, но сотрудники помогут гостям донести багаж.

Регистрация заезда проводится с 14:00 до 00:00. Если вы планируете прибыть после 00:00, заранее сообщите время прибытия и договоритесь с отелем о поздней регистрации заезда.

При бронировании номера на 5 и более суток может потребоваться предоплата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Room11 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 5 943 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

Номер располагает роскошной кроватью, телевизором с плоским экраном, принадлежностями для чая/кофе и гладильными принадлежностями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
Ещё
Скрыть фото
от 3 110 руб.

Бюджетный одноместный номер с общей ванной комнатой

К услугам гостей этого компактного номера общая ванная комната в коридоре. Сам номер располагает телевизором с плоским экраном и гладильными принадлежностями.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Огромная комната с окнами на канал. В номере - чайник и кофеварка. Раковина почему-то тоже в комнате. Внизу бар, вечером бывает шумно. Зато всегда накормят и напоят. Large room with wide windows with a view of a canal. There are a kettle and a coffee-machine. On the ground floor there is a bar, it may be noisy in the evenings. But you always have a place where you can eat and drink.
-
На улице холодно - в номере холодно (конец апреля) It was very cold in the room (end of an April)
Foxymain, был в апреле 2018
5.8
оценка
+
Месторасположение хорошее, близко к Бенингхофу, Маурицхейсу, рядом прекрасный парк, окна нашего номера 10 выходили во внутренний двор и ,т.к. наш номер был на последнем этаже, вид без замечательный. А вот если номер на более низких этажах, окна, выходящие во внутренний двор, могут смотреть в крыши или стены соседних домов, что не очень хорошо. Зато будет тихо. А вот окна, выходящие на улицу, могут доставить неудобство из-за шума. Под окнами 2 кафе, в которых полно шумящего народу. От отеля недалеко до трамвайных путей, трамвай 16 доставит вас до вокзала. Убирались хорошо, полотенца меняли каждый день.
-
В номере был заявлен обеденный уголок и обеденная зона на улице, ничего этого не было. Нет даже маленького холодильника. Заявленная кофемашина работала странно, и кофе, которым снабжал отель , был ужасным. Очень большой минус- отсутствие вешалок, крючков у входа для верхней одежды. В маленьком гардеробе было всего 2 вешалки для одежды. Тоже и в ванной: крючки простейшие для одежды отсутствовали. Еще один минус - отсутствие мыла (жидкого или кускового) для мытья рук. Отель снабжает только маленькими тюбиками для мытья волос и тела, но не все туристы возят с собой мыло, тем более в цивилизованную Европу, а выдавливать из маленького тюбика каждый раз гель для душа не очень удобно. Может, это только в нашем номере не было мыла, не знаю. В отеле нет, как таковой, стойки регистрации, это происходит в кафе. Заселение строго после 14.00, но нам пришлось ждать еще 40 минут, пока уберут наш номер.
Svetlana, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Очень удобное расположение, недалеко от вокзала, все достопримечательности близко. Комната полностью соответствовала описанию, было чисто, персонал дружелюбный. За свои деньги - хороший вариант!
-
Слабый сигнал wi-fi. В номере был недоступен, приходилось спускаться вниз.
Pavel, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали неделю с женой. Чуствовали себя как дома! Завтраки восхитительные!
Lidia, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
в номере было 4 розетки. шикарная кровать и большое толстое теплое одеяло. хорошо регулировалась батарея. трамвайная остановка тут же через дорогу и до центра 4 остановки. через 1 остановку супермаркет.
-
вид из моего номера номер 4 был на задний двор. но зато было очент тихо.
Aleksandra, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
+ прекрасный уютный голландский отель, всего 10 комнат, потрясающе атмосферный.... заселение через кафе, здесь же можно позавтракать, а вечером выпить пива - и потом уже подняться к себе + кафе тоже атмосферное, с книжками и т.п. можно неплохо поесть, кухня работает допоздна + уютные комнаты с историческими интерьерами и окнами, которые открываются наружу... пушистые, как перины, одеяла, есть все, что нужно, для кайфа. и все типично голландское - это добавляет очарования месту + шикарное месторасположение - рядом парк, дворец голландских королей, канальчик, где горят огонечки и можно чудно посидеть вечером или днем))) + музеи, парки, центр, вокзал - все рядом, все в шаговой доступности + лайфхак про душ: сначала надо крутить левую ручку (горячая вода), а потом правую - подача холодной (и так регулировать температуру). Если крутить сначала левую, вода не польется вообще, но это нормально + завтрак очень обильный и красивый (йогурт с ягодами, круассан, яяичница, кофе, все серируется очень стильно) - я подсмотрела у соседей) но брать не стала, потому что догоровато (12 евро). Во многих кафешках Гааги есть скромные завтраки типа круассан-сок-кофе за 3-4 евро, в общем, если не привыкли с утра плотно есть, просто отлично) = общий вывод: за эту цену просто идеальный отель, атмосферный, приятный и вообще супер
-
- в номере совсем не ловил вайфай. интернет есть в кафе, с компа он работал хорошо, с телефона - просто ужасно. - к сожалению, у меня в номере не работала настольная лампа, а хотелось вечером почитать:(
Kseniia, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Очень уютная крошечная гостиница, общий туалет и душ на этаже на 4 комнаты. Всегда было свободно. Шумоизоляция хорошая! Рекомендую ))
Elmira, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Очень хорошо. Буду останавливаться здесь ещё при приезде в Гаагу! Все сделано так, чтобы постояльцу было хорошо!
Olga, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Отзывчивый персонал, удобное месторасположения. Кровать удобная, мягкая.
-
Пыль в номере, грязь на стенах и было прохладно
Andrey__NN, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Отель расположен почти в самом центре, напротив красивого канала и близко к остановке трамвая. Сотрудники оптимистичные и помогут по любому вопросу. Номера маленькие, но уютные и чистые. Когда на улице было ещё только +14 градусов включили отопление, поэтому температура была очень комфортной.
-
Шумновато хлопают двери в общем холле. Отель не новый, но содержится в приличном состоянии. Комментарий: про завтраки сказать не могу, т.к. не заказывал; ресепшн расположен в ресторане слева от входа в отель; довольно крутая лестница и лифта очевидно нет, так что рассчитывайте (но думаю сотрудники помогут в случае чего).
Georgy, был в сентябре 2017
5.8
оценка
+
Хорошее месторасположение.
-
Убогая малюсенькая комнатка на верхнем этаже по крутейшей лестнице. На стенах старые грязные газеты вместо обоев. Такой стиль оформления комнат все уже забыли лет сорок назад. Ремонт не делался очень давно. Все ободрано и облуплено. Но главное в этой ситуации то, что при бронировании на фото все выглядело абсолютно иначе. Короче, голимый обман.
Павел Малык, был в августе 2017
8.3
превосходно
+
Очень удачное месторасположение
Daria, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Восхитительная кровать с большущим одеялом, первый раз спали удобнее,чем дома. Очень вкусные завтраки,включающие яичницу/омлет/просто отварные яйца + круассан с сыром + гранола с свежими ягодами, свежевыжатый апельсиновый сок и чай/кофе. Единственное на что стоит обратить внимание при бронировании-отсутствие лифта,но всего 3 этажа,если нет проблем со здоровьем-дискомфорта не доставит. Отличный отель, обязательно остановлюсь,если ещё буду в Гааге!
-
Все понравилось
Лариса, был в мае 2017
9.2
превосходно
+
В целом понравилось месторасположение. Всё необходимое для пребывания на 1-2 дня имелось. Удобная постель.В период нашего заезда было довольно тихо в отеле.
-
Добавить посуды в комнату: стаканы,чайные ложки, открывалка-штопор для бутылок и т.д.
Taffyko, был в мае 2017
7.9
отлично
+
В одноместный номере удобства минимальные. Туалет, для таких номеров, общий на каждом этаже, душ один на отель. Отличное месторасположение. Очень вкусные завтраки. Вкусный кофе. Прекрасно работает wi-fi. Есть фен и утюг. Так же в номере есть полотенца, банный халат и два геля для душа, которые меняют по мере использования.
-
В отеле нет лифта. Лестница как в сторожевой башне, узкая , винтовая с высокими ступенями. Занести туда чемодан тяжело.
Anna, был в апреле 2017
7.5
отлично
+
очень доброжелательный персонал, отличное кафе на 1 этаже
-
не было лифта, не удобно поднимать вещи, если их у вас с собой много.
Olga, был в апреле 2017
7.9
отлично
+
Номер показался тесным, все остальное - замечательно. Очень удобное месторасположение, очень сердечный персонал the room seemed too small, everything else was perfect. The location is easy to find, and the staff was very helpful and cordial
Daria, был в апреле 2017
7.1
отлично
+
Расположение хорошее, не так далеко от вокзала
-
Тесновато
SergeyNT, был в апреле 2017
7.9
отлично
+
Вид из окна отличный, интернет работает хорошо, в номере чисто
-
Ресепшена отеля, как такового, нет. Тебя размещает менеджер из соседнего бара. Вечером в баре особенно много народа и с сумкой или рюкзаком очень неудобно пробираться через толпу
Аноним, был в октябре 2016
9.6
превосходно
+
Очень чистые и удобные комнаты (и ванная с туалетом тоже), регулярная уборка с заменой полотенец, выдали халат. Рядом с отелем - трамвайная остановка, до вокзала с багажом добираться удобно. Главные достопримечательности центра Гааги - в нескольких минутах ходьбы. Около канала (справа от входа в отель) всегда есть где прицепить велосипед на ночь. Никаких проблем с бесплатным Wi-Fi не заметил (упоминалось в других отзывах).
-
Окно комнаты (2 этаж) находится прямо над беседками ресторанов, поэтому вечером и в начале ночи довольно шумно.
Natalia, был в августе 2016
8.8
превосходно
+
Хорошее расположение 10-15 минут и ты в исторической части города у Дворца Бинненхоф,10 минут пешком до центрального вокзала. На ресепшене дали карту города.Кровать мягкая, матрас новый. Телевизор плоский, есть фен и утюг. Номер правда маленький, может он и должен быть такой для одного человека. Отель находится около канала .Возле отеля ресторан, можно посидеть, выпить пива. Цены приемлемые. Рекомендую.