адрес
2517 JR, Johan de Wittlaan 30
Количество номеров: 306
8.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,2
Месторасположение 8
Удобства 7,9
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 7,7
9
Отзывы
с Booking.com
от 6 366 руб

Об отеле

Отель The Hague Marriott расположен в так называемой Гаагской интернациональной зоне, между Гаагой и морским курортным городом Схевенингеном. К услугам гостей комфортабельные номера и люксы, бесплатный Wi-Fi во всех зонах и ресторан, где царит непринужденная атмосфера. С верхних этажей отеля открывается потрясающий вид на город. Во всех 306 звукоизолированных номерах и люксах имеются телевизор с плоским экраном, кондиционер и гостиная зона. Среди прочих удобств письменный стол и сейф для ноутбука. В собственной ванной комнате установлены душ и туалет. В некоторых номерах также есть ванна. Предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. На территории отеля The Hague Marriott в распоряжении гостей представительский клубный лаундж, бизнес-центр и залы для проведения совещаний вместимостью от 10 до 700 человек. Гости могут отдохнуть на уединенной террасе в саду, посетить бар или заняться спортом в тренажерном зале. В ресторане Gallery подают блюда интернациональной кухни. Для желающих организован прокат велосипедов. Отель The Hague Marriott расположен в центре города, недалеко от Дворца мира, парка миниатюр «Мадюродам» и Гаагского городского музея. До главного торгового района Гааги и пляжа Схевенингена можно добраться на трамвае за 15 минут.

Особые условия

Обратите внимание, что места на парковке предоставляются при наличии и не могут быть забронированы заранее.

Дополнительные кровати предоставляются по запросу, но их установка возможна не во всех номерах.
Дополнительная кровать предоставляется за отдельную плату в размере 35 евро с человека для взрослых и детей в возрасте 12 лет и старше. Для детей младшего возраста можно запросить детскую кроватку.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Marriott Hotel The Hague укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 805 руб.

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В распоряжении гостей просторные новые и полностью отремонтированные номера с гостиным уголком. В числе удобств будильник с Bluetooth, телефон, рабочий стол, мини-бар, сейф и принадлежности для чая/кофе. В номерах работает бесплатный Wi-Fi, а также установлен кондиционер.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Представительский номер с кроватью размера "king-size"

В распоряжении гостей просторные и полностью отремонтированные номера с гостиным уголком. В числе удобств будильник с Bluetooth, телефон, рабочий стол, мини-бар, сейф и принадлежности для чая/кофе. В номерах работает бесплатный Wi-Fi, а также установлен кондиционер. Гости могут посещать представительский лаундж. В представительском лаундже гостям предоставляются ежедневный бесплатный завтрак, полуденные закуски, послеобеденный чай, закуски, бесплатные безалкогольные напитки, алкогольные напитки с 17:30 и бизнес-услуги.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный номер с кроватью размера "king-size"

Недавно отремонтированный номер с видом на центр города Гаага или на море. В числе удобств бесплатный Wi-Fi, кондиционер, мини-бар, сейф, принадлежности для чая/кофе, будильник с технологией Bluetooth, телефон и рабочий стол. По запросу для третьего гостя может быть установлена дополнительная кровать.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Представительский полулюкс

Полулюксы со спальней и отдельной гостиной зоной. Номера данной категории более комфортны и просторны. В числе удобств кондиционер, сейф, принадлежности для чая/кофе и мини-бар. Гости имеют право посещать представительский лаундж, где ежедневно подают бесплатный завтрак, полуденные закуски, послеобеденный чай, закуски, бесплатные безалкогольные напитки, алкогольные напитки с 17:30, а также предоставляются бизнес-услуги.

Кол-во человек
2
Площадь номера
42м2

Семейный номер-студио

Все номера оснащены кондиционером. Некоторые номера выходят на балкон.

Кол-во человек
4
Площадь номера
46м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Комфортно, чисто, удобно. Наличие Парковки, хороший ресторан.
 
Ответ Marriott Hotel The Hague
Dear Anna, Thank you for your great review. I am happy to see that you have had a wonderful experience in our hotel and have enjoyed the food in our restaurant. I would be delighted to hopefully welcome you back in our hotel in the future. Kind regards, Daniëlle, Rooms Coordinator
Valeria, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Очень удобная кровать Завтраки вкусные, но не слишком разнообразные
-
За такую стоимость номера даже не ставить воду в номер - смешно.... Завтраки и парковка в отеле слишком дорогие Когда заказывали room service предложили донести еду до номера за 7 или 8 евро Спустились за едой и забрали ее самостоятельно..
 
Ответ Marriott Hotel The Hague
Dear Valeria, Thank you for your feedback. We are glad to read that you enjoyed the beds and the breakfast. As it is possible to drink water from the tap in the Netherlands, we do not provide bottled water in each room. We hope to welcome you back again in the future! Kind regards, Stella, rooms coordinator
Iurii, был в ноябре 2017
6.7
оценка
+
Cтандартный 4-х звездный отель по уровню и сервису.
-
Неплохо, но дороговато. По этому уровню отеля - долларов 100 в сутки лишние.
Anastasiia, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Аккуратно, Чистенько! Уборка в номере каждый день! Персонал отличный.
-
Парковка! Мест мало!
Valerii, был в мае 2017
2.5
оценка
+
ничего
-
Цена на сайте не соответствует фактической и зависит от наполняемости отеля ( пояснение администрации) . В номере не убирали не разу за три дня . Полотенца меняли по требованию. При это уточняли количество. Мусор - тоже самое .
Vera, был в мае 2017
4.2
оценка
-
В номере элементарно нет питьевой воды. Приехали вместе с мужем, а комплект принадлежностей для гигиены положили на одну персону, тапочки одни, халатов не было вообще. На телевизоре разводы от грязной тряпки. Персонал не дружелюбен .
Aleksandra, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Персонал, расположение, чистота, места в округе, прокат велосипедов очень кстати
-
Высокие цены на все доп услуги и бар
Margarita, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Полная тишина и очень удобная кровать. Приличные завтраки.
Mila_Moscow, был в ноябре 2016
7.9
отлично
+
Отличный номер, очень удобная, уютная кровать, расположение достаточно близко и к морю, и к центру, можно доехать на трамвайчике.
-
Дали номер на 8 этаже, над ним располагался спортзал, каждое утро оттуда громыхали падающие штанги и прыгающий человек на скакалке, очень странное расположение спортзала. Вечером хотелось бы отдохнуть в сауне и бассейне, их в отеле нет.