адрес
1011 AM, Prins Hendrikkade 123
Количество номеров: 24
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,5
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 9,1
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 7,7
23
Отзывы
с Booking.com
от 5 420 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Mansion расположен в Амстердаме, в 800 метрах от центрального железнодорожного вокзала и в 700 метрах от научного центра NEMO. Предоставляется бесплатный WiFi. Номера располагают телевизором с плоским экраном. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и полотенцами. Также в распоряжении гостей рабочий стол и сейф. К услугам гостей отеля Mansion круглосуточная стойка регистрации. Гости могут воспользоваться услугами билетной кассы, экскурсионного бюро и камеры хранения багажа. Рядом с отелем работают несколько баров и ресторанов. До площади Дам 800 метров, до площади Лейдсе - 1,9 км. В 600 метрах от отеля находится библиотека Амстердама. Расстояние до аэропорта Схипхол составляет 12 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
ЖД-станция Амстел   Hotel Mansion от 2 541 p. показать
Аэропорт Схипхол   Hotel Mansion от 3 494 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Credit cards are used only to a guarantee for your reservation.

Please note that when booking 5 rooms or more different policies apply. In this case hotel reserves the right to ask a prepayment as a guarantee of the reservation. The prepayment amount is 50% of the total reservation value, acceptable by bank transfer only.

Please note that such reservation will not be confirmed till the hotel receives the prepayment. In case of no-show for non refundable reservation, if no communication is conducted of guest arriving later than actual arrival date, hotel is not obliged to keep the room on hold longer than the actual arrival date/night.

Please note that guests are required to show the credit card used to make the booking upon arrival. If this is not possible, guests should have an authorization form, signed by the credit card holder if he/she is not traveling.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Mansion укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Чистка обуви
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
3
Площадь номера
19м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
27м2

Четырехместный номер - В мансарде или на цокольном этаже

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Одноместный номер

от 3 849 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер Souterrain с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Igor, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Отличный отель на короткое время в 10 мин ходьбы от центрального вокзала. Комфортный номер с хорошим Wi Fi и отличным завтраком. Рекомендую!
2014olga, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Расположение отличное, все рядом и особенно центральный вокзал, на который нас за 20 минут привез поезд с аэропорта Скипхолл
-
все нормально
Maria, был в январе 2020
5.8
оценка
-
Настоящие 3 звёзды. Душ очень маленький, что когда моешься, заливает водой все вокруг. Очень темно в номерах. Шумно.
Pavel, был в ноябре 2019
7.9
отлично
+
Прекрасное месторасположение: рядом центр города, вокзал Centraal, рестораны
-
Очень высокая цена за ночь при среднем уровне отеля
Andrey, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличный отель на одну две ночи .
Denis, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Отличное расположение отеля, до центрального вокзала 400 метров,до площади Дам 10 минут пешком . Чистый номер, очень хороший завтрак, удобная кровать. Хороший вай-фай.
-
Не очень большой номер, но все нужное есть
Irina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, рядом с центральным вокзалом и улицей красных фонарей, приехали поздно ночью, заселили быстро и без проблем
-
Для такого класса отеля цена завышена
Maria, был в мае 2019
2.5
оценка
+
Близко к вокзалу - пожалуй, это единственный плюс отеля.
-
Очень грязный номер, полотенцами невозможно было вытираться, не выстиранные, вонючие. В номере все прокуренно до ужаса. Кровать не удобная, матрас продавлен и не зафиксирован, просто лежит сверху на кровати. Если вы хотите отдохнуть и выспаться после активно проведённого дня по прекрасному Амстердаму, в этом отеле у вас это не получится:(
Аноним, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Близость к центру, но в то же время нет толп туристов под окнами. Был номер 201, вид на реку, очень уютно
-
Жили на втором этаже, когда люди на третьем этаже над нами ходили по номеру было полное ощущение, что ходят по нашей голове. Каждый скрип слышен
Andrii, был в мае 2019
3.8
оценка
+
Понравилось расположение. До центрального вокзала 400-500 м. Тихо и не многолюдно. Персонал на регистрации приветливый и всегда готов помочь.
-
Работа рум сервиса неудовлетворительная. Такое ощущение, что постельное белье и полотенца не первой свежести. Обнаруживали на наволочках и полотенцах пятна неизвестного происхождения. В один из дней вообще забыли убрать в номере. За все шесть дней пыль на рабочем столе вытерли максимум один раз. В общем над чистотой постельного белья, полотенец, и особенно над качеством работы персонала, убирающего номера, администрации отеля нужно работать и работать. Еще один минус - на одной из стен пятна после того, как сверху номер заливало (дождь, или трубу прорвало, или еще что...). Можно было бы стену и перекрасить, чтобы убрать эти пятна. Очень плохое электрическое освещение номера. Лампы у изголовья кровати не работали, как и освещение рабочего стола. Да и общее освещение номера очень тусклое. Ценник не соответствует уровню отеля.
Arina, был в мае 2019
3.3
оценка
+
Never try this hotel even for attractive price! The stuff is intrusive with fake smile and never help with what you might need. Никогда не селитесь в этом отеле даже за привлекательную цену! Это дно!!! Рядом есть Hendricks Hotel и др. Но только не сюда
-
Strong smell of mould in rooms Очень сильный запах плесени в комнатах.
Yanina, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Самый дружелюбный персонал, центральное расположение
-
небольшие номера
Nataliia, был в марте 2019
3.8
оценка
+
Единственный плюс-близость к вокзалу.
-
Совершенно безликий отель, персонал даже не поднимает голову, чтобы поприветствовать постояльцев, полное безразличие. Забронированный номер, когда мы в него вошли, был прокурен до невозможности, на просьбу поменять номер, сотрудник неповерил, заявив, что все номера no smoking, проверил лично, и убедившись, что мы не преувеличиваем, молча поменял номер, даже не извинившись, который оказался существенно ниже уровнем ранее забронированного (размером, удобством, видом из окна и пр.). Никаких перерасчетов, естественно, не последовало. В номере темно, тесно, ванная маленькая, не было даже маленькой бутылки воды, шумоизоляция просто отсутствует, слышен каждый шорох соседей. Совершенно не стоит тех денег, которые мы за него заплатили. 385 евро за 2 ночи без завтрака. Не рекомендую.
Ольга, был в январе 2019
6.2
оценка
+
Отличное местоположение, 7 мин от центра и улицы красных фонарей
-
крошечный номер, третий этаж, со второго без лифта по крошечной винтовой лестнице
Alina_basova, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Очень хороший отель для 3х звёзд,не самый центр,но до всех достопримечательностей близко.В номере была капсульная кофемашина и капсулы к ней,а ещё приветственная коробка конфет.
Elena, был в декабре 2018
7.5
отлично
+
При выезде сотрудник ресепешена спустил наши сумки с крыльца - это приятно. номер хороший, хотя и небольшой. приятно наличие чайника.
-
На наш этаж не ходил лифт - это не совсем удобно. При заезде - сотрудник с ресепшена не предолжил свою помощь по переносу багажа. в номере одно большое кресло - сидеть на нем не совсем удобно, поскольку номер небольшой.
Arzt, был в декабре 2018
7.5
отлично
+
Отличное местоположение - рядом с Центральным железнодорожным вокзалом - всего в 15 минутах ходьбы. Очень удобно добираться поездом из аэропорта Схипхол. Отель также расположен в центральной части Амстердама, в пешей доступности от многих достопримечательностей. Неподалеку от отеля есть большое количество кафе и ресторанов, где можно перекусить или плотно поесть. Отель ухожен, номер был в хорошем состоянии, приемлемые завтраки (за дополнительную плату) на цокольном этаже.
-
Изначально в бронировании указывался номер "с видом". По прибытии выяснилось, что для меня был подготовлен номер на цокольном (подвальном) этаже гостинице (с крайне небольшими окошками вверху во двор-"колодец"). На вопрос почему, персонал гостиницы ответил, что им ничего не известно про описание номера на сайте booking.com, где говорится про хороший вид из окна и что booking.com не присылает им никакой детальной информации по поводу заказов и что никакого патио (которое также значилось в бронировании) у них никогда не было. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но booking.com необходимо наладить взаимодействие с отелем по данному вопросу и проверить описание номеров, которое публикуется на сайте. Недоразумение было решено - мне предоставили номер на первом этаже, с нормальными окнами (правда, в тот же двор-колодец), для меня это было не принципиально, поскольку в предложенном номере все-таки были окна. Так что если хотите получить номер с окнами и не в подвале - пишите об этом в специальных требованиях.
Snezhana, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Очень близко к Центральному вокзалу и разным достопримечательностям, в номере тепло, что для конца ноября очень даже важно)
-
Не хватало холодильника
Natalia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Мы хотели найти в Амстердаме отель, в который приятно вернуться, когда снова приезжаешь в этот волшебный город. После трех разных более или менее удачных вариантов размещения в центре города , этот отель оказался для нас оптимальным : очень удобное расположение -до вокзала около 10 минут пешком, удобные номера со всем необходимым ( номера были разные , но всегда стильные, чистые и уютные). Wi-Fi работает отлично.Уборка качественная, кровати очень удобные , чайник или кофемашина всегда очень выручают в дождливую погоду. Персонал доброжелательный. Хотя, я считаю, что если у вас не было необходимости обращаться к сотрудникам отеля, то это говорит о том, что механизм отлажен и все хорошо работает.
-
Если бы нам что то не понравилось, мы бы не приехали в четвертый раз :)
Аноним, был в сентябре 2018
9.5
превосходно
+
Все отлично)) расположение, уборка, душ, наличие кофе,чая,сахара,лифта))
Anna, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Панорамные окна на улицу, при этом в номере было очень тихо.
Elenaandreevaa, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Расположение отеля несомненный плюс, в центре города и рядом с жд вокзалом. Все остальное в принципе для трех звезд вполне неплохо - сам номер, кровати, уборка, завтраки - ничего особенного выделить не могу.
-
Не хватало холодильника и полноценного освещения в номере
Ольга, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Крутое месторасположение!
-
Паутина в номере, не работающая кофемашина