адрес
1012 DB, Oudezijds Achterburgwal 47
Количество номеров: 12
8.0
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,9
Комфорт 7,2
Месторасположение 9
Удобства 6,8
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 6,1
12
Отзывы
с Booking.com
от 4 688 руб

Об отеле

Отель Royal Taste находится в нескольких минутах ходьбы от исторического центра города, в сердце Амстердамского Квартала красных фонарей. Бесплатный Wi-Fi предоставляется в общественных местах и уютном баре отеля. Отель располагает номерами с уникальным ретро дизайном, оформленными в стиле 70-е. Уютные комфортабельные номера располагаются в тихом месте самого центра оживленного города. Отель Royal Taste находится на одном из живописных каналов Амстердама. Различные рестораны, бары, магазины и музеи находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Royal Taste предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Пожалуйста, свяжитесь напрямую с администрацией отеля, если вы планируете прибыть после 20:00.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Royal Taste укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Одноместный номер

К услугам гостей этого номера телевизор и собственная ванная комната с душем и туалетом.

Кол-во человек
1
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

К услугам гостей этого номера телевизор и собственная ванная комната с душем и туалетом в коридоре.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
от 3 967 руб.

Одноместный номер с общей ванной комнатой

К услугам гостей этого номера телевизор и общая ванная комната с душем и туалетом.

Кол-во человек
1
Площадь номера
16м2

Трехместный номер

Номер с телевизором и собственной ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Четырехместный номер

Номер с телевизором и собственной ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexander, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Чистота, абсолютная тишина, так как окна во двор. Холодильник. Санузел один на два номера. До вокзала 10 мир пешком.
-
Нет стакана или кружки какой-нибудь. Не было пульта от ТВ.
Константин Элемент, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Расположение на 10+! Просторный номер, чисто и аккуратно. Хороший бар, приветливый персонал. С гостиницей повезло, цена-качество на высоте !
-
Очень шумно. Утром начинают выносить мусор, хлопать дверями. Выспаться без вариантов.
Александр, был в октябре 2017
6.3
оценка
+
Летел с пересадкой в Амстердаме, нужен был отель на одну ночь. Для непритязательных путешественников - то что надо. Недалеко от вокзала, практически центр города, квартал красных фонарей, веселье - можно воочию увидеть ночную жизнь Амстердама. Номер скромный, но чистый. Есть душ.
-
Раковина маловата, умываться неудобно. Есть телевизор, но нет пульта (правда, он мне был и не нужен). Звукоизоляция не очень. Немного дороговато.
marinesa62, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Прекрасное расположение в центре города. Близость Центрального вокзала позволяет совершить поездки в разные города. Удобная постель.
-
Несмотря на окна во двор, очень шумно по ночам (специфика квартала). Тонкие стены между номерами. Отсутствие фена и интернета в номере.
Irina, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
тихий номер
-
отсутствие лифта и крутая лестница
Irina Fomina, был в сентябре 2017
7.9
отлично
+
Отель находиться прямо на улице красных фонарей. Ресепсеш - это бар. У меня был одноместный номер, при бронировании был заявлен только туалет в номере, по факту оказалось он с душевой, что невероятно порадовало. Номер оказался очень просторным, с мини баром, телевизором, шкафом и письменным столом. Отель находиться в очень оживленном районе с постоянным движением людей. Окна моего номера выходили во двор и шум от улицы я не слышала. До вокзала всего 10 минут пешком, что очень удобно...
-
Плохое освещение в номере, работала только одна лампа и было совсем мини окно. Ночью в отель просто так не попадешь. Нужно звонить, потом открывают жалюзи и спрашивают комнату, потом только открывают дверь. Цены в баре как везде, пиво 5 евро. Очень крутые ступеньки, не представляю даже как поднимаются люди с багажом.
 
Ответ Hotel Royal Taste
Огромное вам спасибо за ваши добрые слова Ирина, надеюсь увидеть вас снова! С уважением, Kirsten
Tatiana, был в мае 2017
7.9
отлично
+
Удобное месторасположение, от вокзала без проблем дойти пешком за 15 минут. Центр города в 10 минутах ходьбы. До музейного квартала можно дойти пешком за 30 минут. В 5 минутах ходьбы сетевой супермаркет, там, правда, карты Visa к оплате не принимают: только Master card или наличные. В отеле принимают любые карты. Рядом с супермаркетом по выходным располагается ярмарка продуктов. До дома-музея Рембрандта не более 15 минут пешком. Крупные торговые центры в 10-15 минутах ходьбы. Номер достаточный по площади, кровать удобная. В номере мини-бар, в котором достаточно свободного места, чтобы его можно использовать как холодильник. Вай фай в номере очень слабый, но так как при бронировании его никто в номере и не обещал, то это скорее бонус, чем недостаток. Несмотря на то, что район специфический и очень шумный, в номере тихо, так как окна выходят во двор, все нюансы квартала спать не мешают. Правда, нет уверенности, что летом при открытых окнах в номере будет тихо. Несмотря на ряд неудобств, считаю, что выбор отеля был сделан мной удачно, цена соответсвует качеству.
-
Очень неудобная для умывания раковина, правда, приспособиться можно, советую иметь при себе пару одноразовых стаканчиков, будет удобнее. Лестница очень крутая, если багаж тяжёлый, надо быть готовым к этому. Так как район специфический не рекомендую для проживания с ребёнком любого возраста, будет много вопросов. Полотенце приносили ежедневно, при этом старое не забирали, к концу срока проживания уже непонятно было куда складывать использованные. Уборка номера достаточно условная, но меня это не напрягало, я в номере за собой мусор убираю: на улице у входа в отель есть мусорный бак. Район по утрам достаточно грязный, практически кругом кучи мусора на тротуарах, убирать начинают часов в 9-10. В принципе, зацикливаться на этом нет смысла. Приезжаем отдыхать, а не искать недостатки.
Maksim, был в январе 2017
5.8
оценка
+
Главный плюс - расположение (в самом "сердце" квартала красных фонарей). Из окна номера открывался шикарный вид))).
-
Душ расположен вне номера. В целом состояние на 3-. Услуг кроме минибара никаких. Однако check-in проходит на барной стойке (так как отель параллельно является баром), что позволяет с ходу настроиться на позитивный лад в Амстердаме.))
Aleksey, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Остальное великолепно! Все в пределах необходимости!
-
Нет Wi-Fi на верхнем этаже в номере
Anna, был в ноябре 2016
8.3
превосходно
+
Дали номер на верхнем этаже, туалет свой, но нужно выйти в коридор (1 шаг). Сначала очень смутило, потом вообще перестали замечать. Ступеней много, да, но пару раз за день не напрягает. Окна во двор-тишина. Покурить на веранду, откуда интересный вида на крыши старинных домов. Кровать, подушки, одеяла очень удобные, отопление регулируется, даже жарко.
Dimitriy, был в июле 2016
8.3
превосходно
+
Месторасположение В комнате сами регулируете температуру
Дмитрий, был в июне 2016
7.9
отлично
+
Местоположение, окна в одномерном номере выходят во двор- тихо ночью.Можно пить пиво в баре сидя на окне и глядеть на девак.
-
Плохо ловит wi fi в номере. Подняться на последний этаж задача не для толстячков( тучным людям туда просто не пролезть))))