адрес
1012 HT, Warmoesstraat 1-3
Количество номеров: 8
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7
Комфорт 6,8
Месторасположение 9,3
Удобства 6,8
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,5
Бесплатный Wi-Fi 7,8
16
Отзывы
с Booking.com
от 5 193 руб

Об отеле

Отель Internationaal расположен на исторической улице, в 5 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала Амстердама и площади Дам. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бар в морском стиле. В числе удобств каждого стандартного номера — кабельное телевидение и общая или собственная ванная комната. Район Красных фонарей находится в нескольких шагах от отеля. От трамвайной остановки Dam Square можно за 10 минут добраться до Музейной площади с музеем Ван Гога. В кафе Internationaal, которое раньше посещали моряки, подают международные сорта пива в традиционной обстановке и транслируют спортивные мероприятия на большом экране.

Особые условия

Обратите внимание, что в отеле крутые лестницы и нет лифта, поэтому он может не подойти для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Курение разрешено во всех номерах.

Для бронирования необходимо использовать кредитную карту, которая будет действительна в течение 6 месяцев после даты прибытия.

Регистрация заезда после полуночи не осуществляется.

Возможно предварительное блокирование средств на кредитной карте для гарантии бронирования. Данная операция не является оплатой.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Internationaal укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 6 491 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

В распоряжении гостей этого номера собственная ванная комната.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Номер с основными удобствами и общей ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Номер с основными удобствами и общей ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Номер с основными удобствами и общей ванной комнатой.

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и ванной

Двухместный номер с 1 кроватью, гостиным уголком и гидромассажной ванной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2
от 11 683 руб.

Четырехместный номер с общей ванной комнатой

Площадь номеров составляет 18 кв. м.

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в марте 2018
7.1
отлично
+
Отель находится в 3-х минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Рядом пристань для путешествия на корабликах. Персонал очень приветливый.
-
Слышимость ужасная, всю ночь до утра шумели соседи. В номере есть беруши, но мы боялись проспать и не услышать будильник. Номер пропитан запахом курева, спали с открытым окном, шум улицы тоже доставлял неудобство
Ekaterina, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Если вы привыкли к шикарным и комфортным отелям, даже не думайте бронировать здесь номер, будете в шоке. Но если у вас было студенческое прошлое в общаге, то провести пару ночей здесь можно. Очень забавно, здесь ресепшн находится в баре, бармен даёт тебе ключ и решает твои вопросы. А дальше вас ждёт квест - лестница. Лестница на столько крутая, что поднимаясь по ней, вы почувствуете себя скалолазом и проклянете свои чемоданы. Самый жирный плюс этого отеля - месторасположение. Я пожила в разных частях Амстердама и когда ты находишься в самом центре, это значительно упрощает жизнь. До Центрального вокзала 5 минут пешком (оттуда очень удобно и быстро добираться до аэропорта), до площади Дам 2 минуты.
-
Номер прокуренный и не очень чистый. В ванную комнату лучше заходить закрытыми глазами))
Irina, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Теплые батареи и уют номера. Отличный набор полотенец и принадлежностей для душа. Расположение - все интересные места и вокзал рядом.
-
Было бы неплохо, чтобы был пульт от телевизора и он работал, а не висел игрушкой. Кроме того, половина розеток была обесточена, что вносило экстрим. Отдельное слово за Wi-Fi. При регистрации за БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi взяли 4,5 еврика. При этом до самой ночи ежеминутно выбрасывало из сети. Роутер слаб. Вопрос - за что брали денюжку?
MuchachoFrito, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Отличное расположение отеля
ewqewq, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
всё
-
Wi-Fi
Татьяна, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Отличное расположение! Недалеко от Центральной станции. Улица красных фонарей и остальные достопримечательности в пешей доступности, вокруг полно баров и ресторанов. Неплохой бар при самом отеле. Для остановки на пару дней- идеальный вариант.
-
Ночью бывает немного шумно, но нам это не особо помешало спать. Для особо чувствительных во сне в номере есть беруши)
Iggorian, был в августе 2017
8.3
превосходно
+
Самый большой плюс,-это местоположение, как географически,так и пожить в одном из старых домов,бесценно.
-
Конечно,общая душевая и туалет -это минус, но в номере вы только ночуете, и комнат на этаже не много,так что норм. ИМХО.
Tatiana, был в августе 2017
7.1
отлично
+
В центре, все близко. Бар внизу
-
Очкеь крутая лестница наверх, шумно, по вы же в Амстердаме. Маленький номер, не самый чистый.
Thunderb01t, был в июле 2017
8.8
превосходно
+
Отель, находится в историческом здании и имеет прекрасное расположение - недалёко от центральной ж/д станции, шоппинг-центра и улицы Красных фонарей. Внизу находится бар, где барная стойка заменяет ресепшн. Очень приветливые бармены и обслуживающий персонал. Бесплатный WiFi. Чистое постельное белье. Уборка комнат каждый день. Есть возможность оставить вещи как до заезда, так и после. Для Амстердама неплохое соотношение цена/качество/расстояние от центра.
-
Находится в оживленном месте, в пятницу и по выходным довольно шумно часов до 3:00 ночи. Комнаты требуют косметического ремонта (на потолке плесень, слив в душе плохо работает). Довольно крутая лестница, если у вас большие сумки будет тяжеловато. WiFi хорошо работает только утром и иногда днем, вечером работает очень медленно, частые обрывы - возможно из-за клиентов бара.
Natalia, был в апреле 2017
3.8
оценка
+
Неплохое месторасположение для транзита на 1 ночь.
-
Приехали вечером, отопления не было, разобрались как включать к ночи стало едва тепло. Судя по всему на ночь отопление вообще отключают и только в 6 утра можно включить. К этому времени чуть не околели. Были в середине апреля. Белье вроде чистое, но туалет показался сомнительной чистоты. Хорошо, что были только на 1 ночь.
Natalia, был в феврале 2017
7.1
отлично
+
Расположение. Самый центр. От вокзала пешком 5 минут
-
В феврале в номере холодно, спали в одежде. Запах в баре (он же ресепшн) ужасен, пахнет прокисшим пивом. Крутая лесница, с тяжелым багажом будет проблематично подняться. Брали номер на двоих с собственной ванной - номер старый, не уютный
Tatyana, был в декабре 2016
7.5
отлично
+
Хороший отельчик для ночёвки на одну ночь, рядом с вокзалом и кварталом красных фонарей. Цена-качество полностью соответствует. И вообще, атмосферное место.
-
wi-fi в мансарде не ловил, только на лестнице. Лестницы крутые, амстердамские, В душ хорошо бы тапки резиновые. номер состоит из одной кровати. И вообще, не стоит ожидать класса люкс по такой цене.
Marina, был в декабре 2016
8.3
превосходно
+
Этот отель полностью соответствует своему месторасположению! В пяти минутах центральный ж/д вокзал, в трех - квартал красных фонарей. Коридоры насквозь пропахли травкой. Но вместе с тем кровати довольно удобные, в номере есть умывальник, отопление регулируется. На столике есть беруши. Отель для тех, кто хочет проникнуться атмосферой Амстердама. Вход для чек-ина через бар, принимает плату и выдает ключи бармен. Очень дешево для такого места и очень удобно для тех, у кого длинные стыковки KLM. Поезд до аэропорта ходит практически круглосуточно (15 минут ехать), ключи при чек-ауте можно оставить в номере.
-
Шумно (второй этаж, окна выходят в узкий переулок), грязная уборная.
Sergey, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
Удобное расположение, центр ночной жизни в 3 минутах ходьбы. Окна номера выходят на две стороны
Olga, был в июне 2016
6.7
оценка
-
очень неудобная лестница, поэтому кто с багажом то в другое место
Andrei, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
Очень классный номер на чердаке. Очень по-амстердамски!
-
Очень крутые лестницы, с чемоданом не заберешься.