адрес
1017 TW, Noorderstraat 74
Количество номеров: 3
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,8
Месторасположение 9,2
Удобства 8,5
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 9,5
5
Отзывы
с Booking.com
от 13 003 руб

Об отеле

Роскошный отель типа "постель и завтрак" La Remise находится в тихом районе города в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей Амстердама. Амстердамский национальный музей и Музей Ван Гога расположены всего в 10 минутах езды от отеля. Просторные и функциональные номера оформлены в современном стиле. В каждом номере есть отдельная ванная комната. Отель La Remise может похвастаться центральным месторасположением и предлагает легкий доступ к музеям, магазинам и ресторанам. Менее чем за 15 минут можно добраться до оживленной площади Лейдсеплейн.

Особые условия

При бронировании номера необходимо указать ожидаемое время прибытия в графе комментариев.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель La Remise укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 11 558 руб.

Номер "Бланш"

Этот номер в мансарде располагает деревянными потолочными выступающими балками, телевизором и аудиосистемой Tivoli с док-станцией. Ванная комната оборудована ванной и душем, и в ней предоставляются туалетные принадлежности Ex Voto.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер "Норд"

В номере имеется тропический душ.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Номер "Sud"

Просторный номер оформлен в светлых тонах и оснащен телевизором и аудиосистемой Tivoli с док-станцией. Ванная комната оборудована ванной и тропическим душем, и в ней предоставляются туалетные принадлежности Ex Voto.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Pavel, был в мае 2018
7.1
отлично
+
1-месторасположение -7 минут ходьбы до музейной площади, 3 минуты до каналов и кафешек, 5 минут -до супермаркета 2 -тихая улица-с открытыми окнами можно спокойно спать 3 - приветливый персонал 4 -напор воды в душе отличный
-
1 -это не гостиница -это дом, в котором сдают 3 комнаты. 2- договорились (письменно)- что мы приедем с 21 до 21.30, но что то персонал перепутал и нас встретила только испуганная дочка одного из сотрудников. Ответственный сотрудник подошел только через 30мин. 3- очень очень крутая лестница к комнате где накрывают завтрак и номеру Бланш. 4 -номер Бланш -в мансарде -во время жары (было 25-27градусов) там очень жарко. Открытые окна не спасают. Кондиционера нет, только вентилятор. Ночью -нормально. 5 -завтрак очень простой -наесться не получилось. Если все гости одновременно приходят на завтрак, то начинается битва за еду. 6- Дверь номера Бланш находится в 1м от стола для завтрака 7- с чистотой в номере -вопросы.
Наталья, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Уютное место в центре Амстердама. Цена=качество!!!!!!!
-
Звукоизоляция слабая, так что спите крепко))))
Limonada_km, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Как дома ! :) Если вы хотите проникнуться духом Голландии и Амстердама, это отличное место. Потрясающая локация, в центре , но тихое место без толп туристов. Понравился персонал!!!Все очень дружелюбные и отзывчивые!современный дизайн номера и особенно санузла , соотношение цена-качество!
-
Все понравилось , но лестница очень крутая и пожилым людям или семьям с маленькими детьми на это нужно обратить внимание.Нет двери в туалет ,это странно.
Ekaterina, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Очень большая кровать, очень чисто, прекрасный завтрак и очень дружелюбный Алекс, который всем помогал
Nikolay, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Интерьер очень комфортный, персонал вежливый и внимательный. Интересные люди.