Отель

Quentin Golden Bear Hotel

адрес
1017 GB, Kerkstraat 37
Количество номеров: 17
6.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,9
Комфорт 6,3
Месторасположение 8,6
Удобства 6
Персонал 7
Соотношение цена/качество 6,3
Бесплатный Wi-Fi 7,2
11
Отзывы
с Booking.com
от 3 696 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Quentin Golden Bear расположен в центре Амстердама на улице Керкстраат, в нескольких минутах ходьбы от известного клуба Church. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. К услугам гостей большинства номеров собственная ванная комната с полотенцами. В числе удобств рабочий стол, гладильные принадлежности и вентилятор. В отеле Quentin Golden Bear подают голландский завтрак «шведский стол». Рядом с отелем работают бары и рестораны. Расстояние до ближайшего супермаркета составляет 350 метров. До главной торговой улицы Амстердама Кальверстраат 550 метров. От отеля до центрального железнодорожного вокзала Амстердама 1,7 км, до площади Дам 1 км, до оживленной площади Ляйдсепляйн — 300 метров. Расстояние до аэропорта Схипхол составляет 10 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
ЖД-станция Амстел   Quentin Golden Bear Hotel от 2 328 p. показать
Аэропорт Схипхол   Quentin Golden Bear Hotel от 3 026 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Обратите внимание, что за весь период проживания взимается залог в размере 50 евро

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Quentin Golden Bear Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Континентальный завтрак
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Прокат велосипедов

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Чистка обуви

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями

от 9 344 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями, общим душем и туалетом

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью, общими душем и туалетом

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Одноместный номер эконом-класса с общей ванной комнатой

от 4 381 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Бюджетный одноместный номер с общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Karina, был в июне 2018
5.4
оценка
+
Хорошее расположение отеля в центре Амстердама, рядом множество магазинов и ресторанов. При этом не шумно. Неплохие завтраки: чай, кофе, гранола, круассаны, сэндвичи.
-
Бронировали номер Делюкс с двухспальной кроватью. На фото в Booking.com показана довольно просторная комната мансардного типа с большими окнами. Персонал предоставил нам комнату в подвальном помещении с очень крутой лестницей вниз. Комната оказалась маленькая, на мебели масса пыли. Окно располагается на уровне асфальта улицы куда-то во внутренний дворик. Полотенца оказались довольно грязными, одно с дыркой. В номере нет кондиционера, а если открыть на ночь окно - добро пожаловать кто угодно через него. На все возражения персонал ответил, что у них всего 26 номеров, и они не могут выставлять фото каждого номера, мы бронируем тип номера, а не конкретный, а если нужен вид - надо было написать об этом в письме дополнительно. По словам администратора, все остальные номера были заняты либо забронированы, поэтому наш номер в подвале является единственным свободным. В итоге на следующее утро вышло к завтраку всего 5-6 человек, и стало ясно, что нас обманули. Не рекомендую этот отель.
Игорь, был в апреле 2018
5.4
оценка
-
Цена за две звезды /это реальные две звезды/ космос. Я -190см. В номере, душевой кабине ходил пригнувшись. В туалете все-таки башкой вписался. При спуске с лестницы был вынужден ногой открывать дверь на этаж, иначе никак. Может я пишу сумбурно и складывается впечатление, что я вру, тогда посетите номер 36. И после я готов открыть дискуссию. Не указано расположение удобств /туалет находится за пределами номера, но он только Ваш, если не найдется идиот, который по пожарной лестнице полезет к Вам. Были одну ночь. Завтрак не брали. Поэтому таких подробностей нет. Повторюсь, для меня это две звезды, спора нет, но цена как за отличную четверку это перебор. Да и деньги два раза списали. Booking и отель. Сейчас пытаюсь вернуть. Booking молчит.
IvaLeon, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Местоположение, персонал, уютные номера, хорошая сантехника, достаточно тихая улица.
-
Постельное бельё и уборку произвели всего 1 раз за 4 дня, но каждый день предоставляли чистые полотенца и принадлежности.
Iuliia, был в марте 2018
7.9
отлично
+
Удачное расположение, рядом с остановками общественного транспорта. Номер достаточно чистый, полотенца меняли ежедневно.
-
Оооочень крутая лестница на верхние этажи, которая категорически не подойдёт путешественникам с детьми, пожилым людям и инвалидам, но об этом предупреждалось заранее.
novikokova, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Расположение в качественном районе Амстердама, приветливый персонал 24/7. Ванна и туалет в номере!!!
-
Лютый холод в ванной (жили в 34 номере)
Аноним, был в январе 2018
5.8
оценка
+
位置好
-
房间太小,行李箱打不开。只有一间厕所和浴室,太不方便和脏。
Irina, был в августе 2017
6.3
оценка
+
Нам досталась хорошая комната с красивым видом из окна. Правда, добираться до нее и из нее пришлось непросто, особенно с чемоданами. Выезд больше походил на эвакуацию с риском свернуть шею. Повезло, что в номере был душ, а вот у наших друзей душ (и туалет) оказался общим на несколько комнат. Хотя туалет и у нас бы за пределами номера, но наш номер был один на этаже и туалет получился персональный. Кровать у нас была отличная, и даже был удобный диванчик для отдыха. Завтрак мы не брали, и хорошо, потому что он получился бы примитивным и прямо в малюсеньком вестибюле, где и ресепшен, и место для хранения багажа, и на все это метров 5 квадратных.
-
Понятно, что отель в старинном доме, и там пришлось приспосабливаться к обстоятельствам, но об этом можно было бы предупредить. И не просто предупредить, а акцентировать внимание. Такие лестницы - это достаточно серьезный момент. Мы знаем людей, для которых это было бы непреодолимой преградой. Мы люди крепкие, но нам было непросто карабкаться с чемоданами по узкой крутой винтовой лестнице, а потом еще последний пролет залезать на практически отвесную вертикальную лестницу с очень узкими ступенями. Представьте, как тащить чемоданы почти по вертикали в узком пространстве, где и ногу толком не поставить. Такие моменты, на наш взгляд, неприемлемы в отеле. Или должен помогать персонал. А вообще это нужно в описании указывать красным шрифтом с кучей восклицательных знаков, потому что цена отнюдь не маленькая, за эти деньги можно выбрать отель с лифтом или нормальными лестницами, особенно людям в возрасте. По лестницам было непросто ходить даже с пустыми руками. Также нет комнаты для багажа, чемоданы стоят в проходном месте, прямо в вестибюле, где толпятся гости, можно запросто зайти с улицы любому, на ресепшене всего 1 человек, который, естественно, отвлекается, отлучается и за вещами не следит. Тут же завтрак, тут же заезд - отъезд, тут же стоят множество чемоданов и сумок. А еще возмутительно было то, что наши друзья заказали двухместный номер с двуспальной кроватью, указали двоих гостей, но при заселении им вдруг зявили, что номер на 1 человека, а за второго надо доплачивать, несмотря на двуспальную кровать и 2 фамилии в бронировании. Но это скорее претензия по резервированию к сайту Букинг.
Vladimir, был в августе 2017
4.6
оценка
+
Расположение отеля
-
Лестница на этаж - это испытание на акробата. Круче не бывает. Для пожилых или тучных людей это будет испытанием туалет и душ - общественные!!! Полотенце только одно
Svetlana_2605, был в апреле 2017
4.2
оценка
+
Месторасположение
-
Отель не советую
Chief_travel_Officer, был в ноябре 2016
7.1
отлично
+
Остановился здесь, тк вариантов других не было в центре. Довольно хорошие чистые комнаты ( хоть и маленькие). Сантехника в норме - у меня отдельный санузел был, претензий к нему нет. Убираются нормально. Расположение хорошее. С одной стороны до парка и музейного квартала недалеко, а с другой до вокзала можно за 20 минут дойти. Негатива от отеля нет никакого. Можно рекомендовать, но на будущее я бы искал что-то более просторное.
-
Слишком крутая и узкая винтовая лестница на этажи. Большую сумку тяжело тащить (не каждая влезет даже) и если вечером переусложниться в кофейных магазинах, можно не добраться до комнаты. Завтрака нет, хоть и написано что он за 10 евро, но его надо заказывать накануне. интернет работал плохо. Цена высоковата была - 400 за 3 дня при бронировании за неделю. Так что бронируйте сильно заранее.
Evgeny, был в августе 2016
6.3
оценка
+
Брал одноместный номер. Можно уместится вдвоём.
-
Очень крутая лестница. Туалет на 3 этаже. В номере нет кондиционера, очень сыро. При заезде было открыто окно и залетело много комаров. Всю ночь их мочил.