адрес
1071 LA, Wanningstraat 9
Количество номеров: 11
8.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 7,6
Месторасположение 8,8
Удобства 7,5
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,3
21
Отзывы
с Booking.com
от 5 193 руб

Об отеле

Отель Verdi расположен в Музейном квартале Амстердама, непосредственно за концертным залом Консертхебау, всего в 5 минутах ходьбы от музея Ван Гога. В салоне для завтрака можно воспользоваться бесплатным WiFi. К услугам гостей номера с собственной ванной комнатой или с выходом к общей. На завтрак подают свежие фрукты и йогурт. В пределах 7-минутной прогулки от отеля Verdi находятся парк Вондела и Государственный музей. Кроме того, от близлежащей трамвайной остановки Museumplein можно без пересадок доехать до площадей Лейдсеплейн и Дам, а также до Центрального железнодорожного вокзала.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Гостям, планирующим прибыть в нерабочие часы стойки регистрации, необходимо как можно скорее связаться напрямую с администрацией отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования, отправленного с этого сайта.

Обратите внимание, что отель занимает здание без лифта, а к номерам ведет узкая крутая лестница.

Если гостям необходима детская кроватка или дополнительная раскладная кровать для ребенка в возрасте до 4 лет, следует связаться с администрацией отеля Verdi.

Выполнение любых особых запросов зависит от наличия возможности.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Verdi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 5 193 руб.

Небольшой одноместный номер с общим туалетом

Небольшой одноместный номер с внешним отдельным душем рядом с номером. Одним этажом ниже расположен общий туалет. Номер находится на мансардном этаже.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Стандартный одноместный номер

К вашим услугам телевизор, рабочий стол и ванная комната с душем.

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2
от 7 212 руб.

Малый двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Номер меньшей площади. Гости пользуются общей ванной комнатой в коридоре.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

К вашим услугам гостиная зона, телевизор, рабочий стол и ванная комната с душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Стандартный трехместный номер

К вашим услугам гостиная зона, телевизор, рабочий стол и ванная комната с душем.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Стандартный семейный номер

К вашим услугам гостиная зона, телевизор, рабочий стол и ванная комната с душем.

Кол-во человек
4
Площадь номера
28м2

Небольшой двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с собственным душем и туалетом на 4 этаже.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Одноместный номер с общим туалетом

Номер с письменным столом, телевизором и собственным душем. В числе удобств — общий туалет (этажом выше).

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Расположение: отличное. Музеи, концертный зал. В 15-20 минутах ходьбы пощадь Дамм. район Красных фонарей. рынок цветов. За музеем Rijks-туристическое бюро. Железнодорожный вокзал в 30-40 минутах восхитительной прогулки по старому городу с завораживающими видами. Рядом с трамвайной остановкой крупный супермаркет. Транспорт: Недалеко трамвайная остановка в центр города и до железнодорожного вокзала N 5 и автобуса в аэропорт N 397. Автобусы в аэропорт ходят каждые 5 минут. Из аэропорта идет автобус до парка тюльпанов. Завтрак: обычный для бюджетного отеля:мюсли, хлопья, молоко, два вида соков, вареные яйца, два вида ветчины, колбаса, сыр, сливочное масло, кондитерка из супермаркета, два вида джемов, йогурт, консервированные персики, свежие фрукты, овощи. Необычно: играет негромкая классическая музыка, красивая сервировка. Приятно. Номер: приятный сюрприз- электрический чайник с набором для чая и кофе. Чисто. Персонал: очень внимательный. Получаешь очень подробные ответы на все вопросы. Язык: английский.
Maxim, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный уютный домашний отель на тихой цветущей улочке Амстердама. Когда бронировал отель даже не предполагал, что месторасположение окажется таким удачным, хотя это не совсем центр. Но! В минуте ходьбы музейная площадь, где вокруг огромной зеленой зоны расположены 4 главных музея!!! Рейксмузей, Ван Гога, современного искусства Stedelijk museum и музей Moco в аутентичном особняке. Место шикарное, вокруг элитная, но абсолютно амстердамская застройка, до основных каналов минут 5 ходьбы по красоте, до центра 20, на трамвае 10. Отель с уютными аутентичными интерьерами комнат, приветливый и доброжелательный весь персонал, по-настоящему европейские завтраки в европейской гостиной под ненавязчивую классическую музыку. Амстердам прекрасен, отель Verdi в Амстердаме тоже.
Liudmila, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Местоположение и цена!! Отель расположен рядом с площадью музеев, налево - в 3-5 минутах остановка 5 трамвая, который ходит через центр к жд вокзалу. Направо - в 8 минутах парк Вондел. Путь от вокзала пешком занял больше часа (дорогу не знали, город первый раз видели, везде останавливались фотографироваться)))) Обратный путь, когда уже знаешь куда идти - 45 минут, так что трамваем ни разу не пользовались. Есть супермаркет, он там же где трамвай. Регулируемое отопление! в апреле вечером было прохладно, но радиатор, который можно подкрутить у себя в номере, - это ли не прекрасно ???? . Чайника и чашек в номере не будет, но нам всё это дали на время проживания. На завтраке играет классическая музыка (не громко, для фона). Персонал отлично понимает даже тех, кто не особо владеет языками, всегда внимательны и готовы помогать. Wi-fi работает, всё заявленное в описании есть.
-
Не уверена что это можно как-то переделать, но легкий шок был от очень крутой лестницы с поворотами. Ступеньки на полноги, ходить безопасно можно держась за поручни. Просто пишу для людей, имеющих травмы или проблемы с опорно-двигательным, такскзать, аппаратом - вам будет затруднительно подниматься в номер. Но если физическая форма позволяет лазить вверх и вниз - не пугайтесь. мы привыкли к лестнице уже на второй день. Подниматься и спускаться с чемоданами помогают сотрудники отеля.
Maria, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Чудесный отель со своей атмосферой! У нас был большой (особенно для Амстердама) номер с балкончиком. Не очень новая мебель, но все чисто, удобно. Действительно очень крутая лестиница, но для нас это не было проблемой. Очень милая хозяйка, номер был готов, и нас заселили намного раньше. А при выезде спокойно можно оставить вещи на рецепции. Завтрак красиво серивруется в гостиной, всё очень вкусно и разнообразно. Отель расположен на тихой улочке за концертным залом, рядом остановка в аэропорт, магазин, музей Ван Гога. По вечерам на рецепции сидит рыжий кот)) Мы очень рады, что выбрали именно этот отель!
Anna, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Близко к музейной площади. Рядом кафе и супермаркет. Отзывчивый персонал.Хороший завтрак. В отеле живет симпатичный рыжий кот)
Аноним, был в январе 2018
5.4
оценка
+
Место расположения
-
Маленький номер, плохое питание
Yuriy, был в августе 2017
6.7
оценка
+
Удобные кровати, отлично работал wi-fi на 3 этаже. Очень удобное расположение, отличный чистый район.
-
Завтраки: хлеб, вафли, сыр, ветчина, кофе из кофейника, помидоры, огурцы. Достаточно маленький стол получается )
Julia, был в апреле 2017
7.9
отлично
+
Расположение и цена
-
Бедненько, но чистенько
Елена, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Отель супер. Расположение супер. Рядом остановка до центра на 5 трамвае или пешком минут 25, до аэропорта на автобусе минут 30. Из достопримечательностей рядом музей Ван Гога, художественный музей, музей истории Амстердама!!! Супермаркет через дорогу! Хозяева очень доброжелательные,подскажут, покажут на карте куда сходить, где поесть ( но если Вы владете английским языком). Завтрак отличный! Все необходимое есть: овощи, зелень, колбаса, сыр, ветчина, фрукты, мюсли, яйца! На завтрак включают классическую музыку, очень уютно!!! Оставляли багаж! WI-FI отличный!
-
В отзывах прочитали про очень крутую лестницу, она действительно очень крутая (я такую еще не видела), подняться еще можно, но вот спуск ( особенно с чемоданом) это испытание! Но это не минус, а наоборот испытание с улыбкой на лице! Отдых супер! Амстердам - это какая то сказка!!!
Nikolay, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Хороший завтрак, тишина в номере, удобные кровати, соотношение цена-качество, персонал.
-
К мебели добавить бы шкаф, но некуда и хотя бы один российский телеканал. Ещё впечатляет лестница - после целого дня хождения по городу её брали штурмом на четвереньках.
Olga, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Отличное расположение в тихом районе. Довольно близко к центру, дорога пешком очень приятная. Можно взять велосипед, если не хочется идти пешком. Отличный приветливый персонал, отзывчивый в помощи с багажом, который нужно было поднять по очень-очень крутой лестнице, а затем, при выезде, еще и спустить. Лестница, безусловно, впечатляет - держит в тонусе:) Отличные матрасы, хорошие индивидуально настраиваемые отопление и микропроветривание в номерах. Завтраки скромные, но есть все самое необходимое, даже бельгийские вафли. Очень неплохой кофе. Совершенно отличный Wi-Fi, работает без сбоев. Соотношение цена и качество - отличное. Милый, скромный, аутентичный маленький отель.
Tatiana, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
Милый домик, приветливые хозяева, отличное расположение, у музея ван гога. В целом выбирали самое дешевое, но не хостел, поэтому ожидания были невысокими, на пару дней студентам и экономящим - хорошо. Ну и почувствовать особенности амстердамских домиков )))
-
очень крутая лестница, тяжело поднимать чемоданы. Туалет был только этажом ниже
Uliana, был в сентябре 2016
9.2
превосходно
+
Вполне достойный эконом вариант.Очень удобное расположение - рядом Музейный квартал, остановка автобуса в аэропорт; трамвай, в том числе до ж/д станции; кафе/рестораны. Все чисто, WI-FI не подводил. Завтрак не застала, поэтому на этот счет комментов нет.
-
Все-таки кондиционер был бы уместен. В жару тяжело, к тому же под окнами полночи курили - просто не продохнуть было, и окно не закроешь, так как жара. Адская лестница - для молодых и смелых. Хозяева, правда, помогут допереть ваш багаж наверх, если что.
Ekaterina, был в сентябре 2016
9.6
превосходно
+
Прекрасная столовая с видом в сад, между столами расхаживает рыжий кот, с улицы слышна классическая музыка. Идеальное начало дня в отпуске! Очень отзывчивый и внимательный персонал. Отель расположен среди жилых домов, рядом с парком, что позволяет еще больше проникнуться страной и образом жизни нидерландцев.
AntonVVV, был в августе 2016
7.5
отлично
+
местоположение
Victor, был в августе 2016
9.2
превосходно
+
Отель отбивает каждую копейку в соотношении цена/качество, а персонал крайне доброжелателен и всегда готов помочь. По возможности вас переселят в номер категорией выше забронированной заранее. Отель находится в очень тихом и уютном месте, недалеко от главных музеев и прекрасной площади, покрытой идеальным газоном, на которой приятно устроить пикник или просто отдохнуть после насыщенного дня. До всех главных достопримечательностей города и до его центра можно спокойно дойти пешком.
-
Откровенных минусов мы не заметили, но если совсем придираться, то можно отнести к ним незначительную грязь в труднодоступных местах и легкую обшарпанность номеров, но даже отмечая это, стоит помнить, что вы селитесь в эконом-гостиницу.
Аноним, был в августе 2016
6.3
оценка
+
Расположен около музейной площади и недалеко от остановки трамвая
-
Номер 2x2 метра. В нем кровать, стул, столик и все... Один туалет на несколько этажей. За это 72€
Igor, был в июле 2016
7.5
отлично
+
Отличное расположение,хорошие завтраки под классическую музыку,очень приветливый персонал.
-
Быть готовым к тому,что очень узкая и крутая лестница,лифта нет.В данный момент идёт ремонт соседних зданий,поэтому с 6 утра уже шум с улицы и поспать не удастся!
Natalia, был в июле 2016
10.0
превосходно
+
1) Расположение просто отличное! И тихо, и музейная площадь в шаговой доступности! Рядом супермаркет. 2) Предельно внимательный и дружелюбный персонал. 3) Чистота и хорошие завтраки. Просто прекрасный отель за такую небольшую цену!
-
Ничего такого не было! Может, только лестница наверх была крутой слегка... :-) Но это не было неожиданностью... :-) И персонал отеля всегда был наготове чтобы помочь. :-)
Oleg, был в июне 2016
9.2
превосходно
+
Отличное местоположение относительно основных достопримечательностей города, и не смотря на это, тихое уютное место. Легко добираться от аэропорта.
Sushkov, был в июне 2016
7.1
отлично
+
Расположение на тихой улочке в 5 минутах от главных музеев Амстердама и концертного зала. Рядом бары и рестораны для местных, а не для туристов.
-
При бронировании сняли с карты 20 евро.Спустя 28 дней деньги еще не вернули.