адрес
1017 WL, Achtergracht 3
Количество номеров: 16
7.0
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,3
Комфорт 6,5
Месторасположение 8,2
Удобства 6,5
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 6,8
Бесплатный Wi-Fi 6,3
13
Отзывы
с Booking.com
от 5 301 руб

Об отеле

Отель De Munck находится на тихой улице рядом с рекой Амстел, в 8 минутах ходьбы от площадей Ватерлоо и Рембрандта. Летом сад отеля усыпан цветами. Большинство номеров отеля оснащены собственной ванной комнатой. Кроме того, имеются семейные номера. За 3 минуты вы сможете дойти пешком до трамвайной остановки Oosteinde, с которой доберетесь до оживленной площади Лейдсе всего за несколько минут. Улица Утрехтсестрат находится за углом. На ней вас ожидает большое разнообразие магазинов и ресторанов.

Особые условия

Обратите внимание, что в здании нет лифта, а к номерам ведет крутая лестница.

При бронировании с невозвращаемой оплатой гостям необходимо предъявить кредитную карту, использованную при бронировании. Если это невозможно, гости могут предъявить доверенность, подписанную владельцем кредитной карты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel de Munck укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 10 342 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и собственной ванной комнатой

Номер с собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Трехместный номер с собственной ванной комнатой

Номер с собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Четырёхместный номер с отдельной ванной комнатой

Номер с собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Семейный номер

Эти просторные апартаменты имеют четырех- и трехместные комнаты.

Кол-во человек
7
Площадь номера
45м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Гостям предлагается доступ к общей ванной комнате, расположенной на другом этаже. Из номера открывается вид на улицу или парк.

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2
от 5 301 руб.

Одноместный номер с общей ванной комнатой

Номер с общей ванной комнатой.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Хорошее месторасположение. Приятно были удивлены тем, что завтрак оказался включён.
-
Номер не убирали во время проживания. На полу была пыль и мусор.
Aida Dzhafarova, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Неожиданно оказался включённым завтрак)! Все очень свежее!
Kamilla, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Трудно представить себе лучшее расположение. Особенно начинаешь его ценить, когда пройдешься вечером по центральным улицам. Несколько раз приходила в голову мысль: как же здесь люди живут? Тем приятнее было возвращаться в свой тишайший уголок: 10 минут от вокзала на трамвае - и ты "в своей деревне". Кровать очень удобная. В номере было чисто. Супермаркет в 20 метрах очень выручал
-
Ковер на лестнице хорошо бы заменить, потертости не добавляют отелю очарования
Irina, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Как и в большинстве отзывов нам тоже очень понравилось местоположение отеля, и тихо и в центре, нам достался номер с балконом на самом верху, отличный вид, просторно, подниматься в номер не просто, но об этом сразу предупреждают в описании отеля. Есть завтрак. Кровать удобная. Есть чайник. Персонал отзывчивый, в номере убирали каждый день.
-
Если всматриваться в детали, мебель потрепанная, зеркало в ванной на скотч к стене приклеено, есть чайник в номере, но нет чашек.
Alexey, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Уютный и тихий отель. Приятный персонал и вполне съедобный завтрак. Недалеко от центра - я, в основном, гулял пешком. Рядом остановка трамвая и пара супермаркетов, включая Lidl. Отличный вариант для пары дней в Амстердаме.
-
Оооочень крутой подъём наверх без лифта. С сумкой, весом 20 кг подниматься тяжело. Я жил на третьем этаже и как раз на подходе к третьему этажу потолок совсем нависает над головой - высокому человеку вроде меня пройти нереально сложно. Да и сам потолок от частых ударов разбился и постоянно пачкал какую-нибудь часть тела или одежды.
Irina, был в августе 2017
5.0
оценка
+
Персонал очень милый.Завтрак хороший.
-
Жили в пристройке во дворе отеля,всю ночь молодежь из соседней пристройки курила,смеялась и слушала музыку!Конечно,не рассчитывали на царские условия,но для этого было слишком дорого.Хотя город очень понравился.
Любовь, был в июле 2017
6.7
оценка
+
Расположение оптимальное, красивый вид из окна, тихий район, ничто не мешает нормально выспаться. Нормальный вариант, если большую часть дня вы проводите в городе, а от отеля хотите только удобную кровать и сытный завтрак. Отель расположен в историческом районе, поэтому можете прочувствовать на себе, как живется в знаменитых амстердамских домиках на берегах каналов.
-
Грязновато, особенно на четвертом этаже и в общей ванной. У нас в номере прибирались каждый день, но от заляпанных ковров и простыней это не спасало. В чердачных номерах (те, что с общей ванной) очень низкие наклонные потолки (это старый дом с покатой крышей), так что для высоких людей они не подойдут.
Mikhail, был в мае 2017
5.0
оценка
+
Район, где расположен отель прекрасен. Удобно добираться куда бы то ни было.
-
Была проблема при заселении. Сотрудник отеля плохо владел английским, и отказывался заселять без оплаты сейчас же. У меня было не достаточно средств на карте, т.к. накануне отель заблокировал более 70 евро на моей карте. Пришлось звонить в букинг.ком, и потерять около получаса на заселение. С меня потребовали оставить паспорт на ресепшн, на что естественно получили отказ. Заселили с условием что я оплачу проживание на следующий день к 13:00. В следующие дни проживания понял, что это мне не повезло так с ресепшн, и все другие сотрудники очень даже милые и доброжелательные. В номере затхлый запах сыростью. Номер очень маленький с очень старой мебелью. Интернет ооооочень медленный.
olala13, был в январе 2017
7.9
отлично
+
Расположение в центре, но в районе, где спокойно.
-
Очень крутая и узкая лестница, лифта нет. Полным людям очень тяжело будет подниматься с багажом
Аноним, был в ноябре 2016
7.1
отлично
+
Персонал,завтрак.
-
Внутренняя территория отеля не промыта,дворик запущен.
Валерия, был в июле 2016
8.3
превосходно
+
Персонал встретил прекрасно , рассказали куда можно сходить, где какие достопримечательности, помогли поднять сумки по крутой лестнице Завтрак был очень вкусным и сытным, мы взяли ещё с собой в дорогу. Очень уютно, номер просторный и нам достался с балконом! и самое главное - быстро до центра! Пешком 5 мин. Рядом метро и супермаркеты.
-
Одно из одеял было с разводами от кофе...
Yulia, был в июле 2016
10.0
превосходно
+
отличный отель. месторасположение шикарное, цветочный рынок в 5-7 минутах ходьбы. персонал очень приветливый и отзывчивый. чисто и уютно
Boris, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
Очень приятный персонал. Хороший сервис