адрес
1066 BW, Oude Haagseweg 20
Количество номеров: 152
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 8,2
Месторасположение 6,8
Удобства 7,8
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 8,3
25
Отзывы
с Booking.com
от 6 197 руб

Об отеле

Обратите внимание, что трансфер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату и в установленное время:

- с 06:00 до 12:00;

- с 17:00 до 23:45.

Во второй половине дня, с 12:00 до 17:00 трансфер осуществляется по запросу.

С июня 2016 года за услуги трансфера может взиматься дополнительная плата.

По прибытии необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для бронирования. Если держатель карты не присутствует при регистрации заезда, гостям следует предъявить доверенность на использование карты с подписью владельца.

Отель Mercure Amsterdam West расположен в 5 минутах ходьбы от небольшого озера с пляжем в природном парке Де-Уверланден, в 15 минутах езды от центра Амстердама и в 10 минутах езды от района Амстердам-Зюйд. Поездка до международного аэропорта Схипхол также занимает 10 минут. По запросу с 06:00 до 23:45 для гостей организуется трансфер.

Отель Mercure Amsterdam West находится в 4 минутах езды от автомагистрали A4 (съезд 1-Sloten). На территории обустроена платная парковка.

Во всех функционально меблированных номерах установлены удобные кровати, телевизор, мини-бар и письменный стол. В числе удобств ванная комната с душем.

При отеле работает ресторан, где на обед и ужин подают блюда интернациональной кухни. В летнее время гости могут отдохнуть на террасе с видом на сад.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Mercure Hotel Amsterdam West укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров Mercure Hotel Amsterdam West

от 13 822 руб.

Стандартный люкс

В этом просторном люксе имеются дополнительные удобства, включая кофеварку Nespresso, мини-бар с бесплатными напитками и гостиный уголок с диваном-кроватью.

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2
от 6 197 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Недавно отремонтированные номера оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей собственная ванная комната.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
от 7 889 руб.

Привилегированный двухместный номер с 1 кроватью

Номер с такими дополнительными услугами, как утренняя газета, халат с тапочками, дополнительные туалетно-косметические принадлежности и бесплатный заполненный мини-бар.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
от 6 197 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Недавно отремонтированные номера оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi. В распоряжении гостей собственная ванная комната.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Отзывы об отеле Mercure Hotel Amsterdam West от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Mercure Hotel Amsterdam West от Booking.com

Gennadii, был в октябре 2016
7.9
отлично
+
Хороший отель на несколько ночевок. Прекрасный разнообразный питательный завтрак (но через 4-5 дней надоест). Хороший номер. Отличный дизайн. Совсем небольшие повреждения и потертости (пятна, трещины). Кровать удобная, спать хорошо. Звукоизоляция хорошая. Окно выходило на дорогу и ж/д путь (при закрытом окне не слышно). Немного слышно шум из коридора. Чуть шумел центральный кондей. WiFi отлично. Из аэропорта бесплатный трансфер туда/обратно. Расположение считаю удобным, если приезжать ночевать только. Рядом в 200-300 м автобусная остановка. Важно: останавливаются автобусы двух систем 1) CONNEXION № 195 экспресс город/аэропорт (5 евро в одну сторону, 15 мин до центра, быстро), на который не действует карта системы GVB! 2) GVB основная система транспорта Амстердама. В Центр добраться: Автобус № 69 до остановки Laan van Vlaanderen и затем пересесть на трамвай №2 до вокзала (итого 20-40 мин от расписания). Карта GVB на два дня безлимитная 12 евро трамвай , автобус. При заезде блокируют 30-50 евро депозита. ВАЖНО при выезде утром как положено взяли городской налог ~3 евро/день. Пытался менеджер ресепшн взять с меня оплату завтрака 22,5 евро, который уже был оплачен за три дня проживания!!! После моего возмущения извинялись и сделали отмену сразу. Смотрите все внимательно. Хорошего отдыха
-
Раз в несколько дней немного изменять блюда на завтрак. Добавить российских TV каналов еще.
Oleg, был в сентябре 2016
8.3
превосходно
+
Очень тихо и приятно. Шаттл в аэропорт за счёт отеля. Завтраки хорошие
klimovmax, был в августе 2016
9.2
превосходно
+
Далековато от города, но за 2,5 евро в одну сторону, можно добраться на автобусе. Есть бесплатный трансфер из/в аэропорт.
-
Взяли депозит 40 евро, хотя в правилах отеля написано, что депозит берется только за дополнительную кровать. И еще взяли 50 евро депозит за завтраки, которыми мы не пользовались. В итоге 90 евро зависли.
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Thank you very much for your feedback, best regards Frans van de Laak
Yuliya, был в июле 2016
8.8
превосходно
+
Дружелюбный персонал
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Dear Yuliya, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Lisa van 't Einde Front office supervisor
Viacheslav, был в июне 2016
7.9
отлично
+
Рядом с отелем находится большое озеро, там плавают лебеди, в парке у озера свободно бегают кролики, а за забором гуляют Зубры. В отеле взял на прокат велосипед, сначала покатался у озера, а потом уехал на нем в центр Амстердама. Там хорошо развиты велодорожки, поэтому большое удаление отеля от города не помешало этому. Объездил весь центр Амстердама и вернулся обратно. На обратном пути возникли трудности с ориентированием, потому что мой навигатор не умеет прокладывать маршрут по велодорожкам. В остальном же, кататься на велосипеде там - одно удовольствие. Понравился и сам велосипед, очень удобная и надежная модель.
-
В номере был плохой электрический чайник, плохо включалась и выключалась кнопка. Отель очень приличный, а чайник, видимо, выбрали откровенно дешевый и некачественный. Из-за такого "хлама" пожар может произойти.
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Dear Viacheslaw, Большое спасибо за обзор и добрые слова о вашем опыте в нашем отеле ! Я надеюсь приветствовать Вас на вашей следующей поездки в Амстердам ! С наилучшими пожеланиями Lisa van 't Einde
Gennady, был в мае 2016
8.3
превосходно
+
Кровать исключительная, удобная, мягкая, спать одно наслаждение.Удобно что трансфер из гостиницы в аэропорт.
-
далеко транспорт, неудобное сообщение с городским транспортом.
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Dear Gennady, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Lisa van 't Einde
Оксана, был в мае 2016
9.2
превосходно
+
Замечательный отель,недалеко от аэропорта, организована доставка пассажиров из аэропорта до отеля бесплатно.До центра недалеко и легко добраться ,каждые 15 мин. курсирует автобус 197 за 2,5 евро до 00-30. Чистый,уютный номер, шикарная кровать, тишина и покой,вокруг отеля бегают зайцы
-
понравилось всё
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
дорогой Okcaha, Благодарим Вас за хороший отзыв о вашем опыте в нашем отеле! Надеюсь, мы все еще можем приветствовать Вас снова в будущем! С уважением, Lisa van 't Einde Front office supervisor
Yuriy, был в 0000
6.7
оценка
+
눀Тихое место и вкусные завтраки по меню
-
놘Не работал wifi на всем втором этаже
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Thank you for your feedback!
Оксана, был в 0000
9.2
превосходно
+
눀Замечательный отель,недалеко от аэропорта, организована доставка пассажиров из аэропорта до отеля бесплатно.До центра недалеко и легко добраться ,каждые 15 мин. курсирует автобус 197 за 2,5 евро до 00-30. Чистый,уютный номер, шикарная кровать, тишина и покой,вокруг отеля бегают зайцы
-
놘понравилось всё
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
дорогой Okcaha, Благодарим Вас за хороший отзыв о вашем опыте в нашем отеле! Надеюсь, мы все еще можем приветствовать Вас снова в будущем! С уважением, Lisa van 't Einde Front office supervisor
Kseniia, был в 0000
9.2
превосходно
+
눀Приветливый персонал, очень чистый и уютный отель. Все новое, красивое, стильное. Очень светлые и просторные номера.
-
놘Было прохладно в номере. Ну и расположение отеля, конечно, далековато от центра. На автобусе минут 15-20. Совсем рядом с отелем находится парк с озером, где можно прогуляться ;)
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Thank You very much! :)
Fragz, был в 0000
7.9
отлично
+
눀Отличное соотношение цены и качества
-
놘Очень дорогой завтрак
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Dear Fragz, Thank you very much for your review! hope to welcome you back some other day! Kind regards, Lisa van't Einde Front office supervisor
Alexander, был в 0000
6.7
оценка
+
눀Хороший отель, чисто, просторно.
-
놘Находится на отшибе, до центра - только на такси. Очень не понравилось поведение бармена, который отказался закрывать дверь на веранду из-за того что кто-то из гостей сидел на ней. В итоге во всем фае гостиницы дул холодный ветер. Трансфер, который должен был уехать в 10 утра - уехал почему-то раньше (сказали что полный набрался) и персонал пообещал что он сейчас вернется и поедет еще раз. В итоге он вернулся, но никуда не поехал пока опять не бабрался полный автобус. В итоге чуть не опоздали на самолет. Персоналу объясняли что опаздываем, нас просто послали.
Vladislav, был в 0000
7.5
отлично
+
눀Бесплатный трансфер от/до аэропорта, хороший WI-FI, удобная большая кровать, чистый номер
-
놘1. Прокуренный номер. 2. Будьте внимательны при заезде - с вас будут требовать кредитную карту для того, чтобы снять депозит за завтрак (даже, если вы его не хотите кушать), а также, как объясняет персонал, чтобы быть уверенными в оплате. На что мы дали ответ - у нас уже всё оплачено, а за налог за ночь мы можем заплатить наличными. На это нам не смогли ничего сказать и карту давать не пришлось. Много читали об этом в отзывах.
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Dear Vladislav, thank you for taking the time to share this feedback about your stay with us. Kind regards, Marisca Testerink - Front Office Supervisor
Ruslan, был в 0000
9.2
превосходно
+
눀Большая, мягкая, комфортная кровать! Детали интерьера: картины на стенах, большой торшер, бра. Качественный интернет и включённый в стоимость мини-бар. Чисто, уютно. Приятно было остановиться здесь. Наличие трансфера до аэропорта - удобно, выгодно и быстро!
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Thank you very much!
Gennadii, был в 0000
7.9
отлично
+
눀Хороший отель на несколько ночевок. Прекрасный разнообразный питательный завтрак (но через 4-5 дней надоест). Хороший номер. Отличный дизайн. Совсем небольшие повреждения и потертости (пятна, трещины). Кровать удобная, спать хорошо. Звукоизоляция хорошая. Окно выходило на дорогу и ж/д путь (при закрытом окне не слышно). Немного слышно шум из коридора. Чуть шумел центральный кондей. WiFi отлично. Из аэропорта бесплатный трансфер туда/обратно. Расположение считаю удобным, если приезжать ночевать только. Рядом в 200-300 м автобусная остановка. Важно: останавливаются автобусы двух систем 1) CONNEXION № 195 экспресс город/аэропорт (5 евро в одну сторону, 15 мин до центра, быстро), на который не действует карта системы GVB! 2) GVB основная система транспорта Амстердама. В Центр добраться: Автобус № 69 до остановки Laan van Vlaanderen и затем пересесть на трамвай №2 до вокзала (итого 20-40 мин от расписания). Карта GVB на два дня безлимитная 12 евро трамвай , автобус. При заезде блокируют 30-50 евро депозита. ВАЖНО при выезде утром как положено взяли городской налог ~3 евро/день. Пытался менеджер ресепшн взять с меня оплату завтрака 22,5 евро, который уже был оплачен за три дня проживания!!! После моего возмущения извинялись и сделали отмену сразу. Смотрите все внимательно. Хорошего отдыха
-
놘Раз в несколько дней немного изменять блюда на завтрак. Добавить российских TV каналов еще.
Galina, был в 0000
7.9
отлично
+
눀У отеля есть своя зеленая территория с прудиком, прямо к окну номера прибегали зайцы и разные птицы.
-
놘Обшивка входной двери в номер была отодрана. Дверь в туалет скрипела. Мы за несколько месяцев заранее бронировали и просили 2 смежных номера, но нам дали вообще на разных этажах. Парковка на территории отеля была недешевая, хотя неподалеку была бесплатная, о которой нам ничего не сказали.
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Thank you for your kind feedback!
Oleg, был в 0000
8.3
превосходно
+
눀Очень тихо и приятно. Шаттл в аэропорт за счёт отеля. Завтраки хорошие
Anna, был в 0000
9.2
превосходно
+
눀Есть трансфер от аэропорта до отеля. Очень комфортные мягкие кровати, хорошие завтраки (рекомендую брать завтраки уже на месте, так как в отеле бывают Акции: 2 по цене 1). Рядом есть автобусная остановка, автобус 197 за 5 евро доведёт до центра. Идеальное место для тех, кто приехал ненадолго и необходима близость к аэропорту.
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Thank you very much for your kind feedback!
klimovmax, был в 0000
9.2
превосходно
+
눀Далековато от города, но за 2,5 евро в одну сторону, можно добраться на автобусе. Есть бесплатный трансфер из/в аэропорт.
-
놘Взяли депозит 40 евро, хотя в правилах отеля написано, что депозит берется только за дополнительную кровать. И еще взяли 50 евро депозит за завтраки, которыми мы не пользовались. В итоге 90 евро зависли.
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Thank you very much for your feedback, best regards Frans van de Laak
Andrey, был в 0000
9.2
превосходно
+
눀Размеры номера. Матрац на кровати супер!!!
-
놘Душевая кабина с ровным полом и открыта. Вода попадает на пол в ванной комнате.
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Thank you very much for your kind feedback!
Yuliya, был в 0000
8.8
превосходно
+
눀Дружелюбный персонал
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Dear Yuliya, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Lisa van 't Einde Front office supervisor
Anastasia, был в 0000
7.1
отлично
+
눀Приветливый персонал, удобная кровать, доступность общественного транспорта
-
놘Для получения визы нам понадобилось подтверждение от отеля с нашими именами, пришлось обращаться в отель около шести раз. То они не записали электронный адрес, то подтверждение присылали только с одной фамилией (из двух), то просто игнорировали, то не работали в связи с пасхой (но зачем тогда обещать?). Но само проживание вполне комфортное, я бы рекомендовала:)
citywizard, был в 0000
7.9
отлично
+
눀Рядом с отелем находится большое озеро, там плавают лебеди, в парке у озера свободно бегают кролики, а за забором гуляют Зубры. В отеле взял на прокат велосипед, сначала покатался у озера, а потом уехал на нем в центр Амстердама. Там хорошо развиты велодорожки, поэтому большое удаление отеля от города не помешало этому. Объездил весь центр Амстердама и вернулся обратно. На обратном пути возникли трудности с ориентированием, потому что мой навигатор не умеет прокладывать маршрут по велодорожкам. В остальном же, кататься на велосипеде там - одно удовольствие. Понравился и сам велосипед, очень удобная и надежная модель.
-
놘В номере был плохой электрический чайник, плохо включалась и выключалась кнопка. Отель очень приличный, а чайник, видимо, выбрали откровенно дешевый и некачественный. Из-за такого "хлама" пожар может произойти.
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Dear Viacheslaw, Большое спасибо за обзор и добрые слова о вашем опыте в нашем отеле ! Я надеюсь приветствовать Вас на вашей следующей поездки в Амстердам ! С наилучшими пожеланиями Lisa van 't Einde
Elka2612, был в 0000
8.3
превосходно
+
눀Отель находится в 10 минутах езды от аэропорта, есть бесплатный трансфер туда. Расположен рядом с парком, в котором свободно гуляют зубры, зайцы, лисы и другие представители фауны, и озером, вдали от городской суеты. Очень удобно добираться до парка тюльпанов Кекенхоф, т.к. автобусы в парк идут от аэропорта. Остановились здесь именно с целью посетить Кекенхоф и с комфортом потом добраться до аэропорта в день отлета.
-
놘Далеко от центра города, ехать на автобусе минут 30, рядом нет ни одного магазина с продуктами, только автозаправка, ,где в принципе можно купить еду (но выбор небольшой). Если нужен хороший магазин, то ближе доехать до аэропорта, там отличная инфраструктура. Кафе и ресторанов тем более нет поблизости с отелем. Отель-санаторий в лесопарковой зоне так сказать :-)) Если вы планируете постоянно гулять в центре Амстердама, то вам точно не в этот отель.
Gennady, был в 0000
8.3
превосходно
+
눀Кровать исключительная, удобная, мягкая, спать одно наслаждение.Удобно что трансфер из гостиницы в аэропорт.
-
놘далеко транспорт, неудобное сообщение с городским транспортом.
 
Ответ Mercure Hotel Amsterdam West
Dear Gennady, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Lisa van 't Einde