адрес
1012 WH, Singel 301
Количество номеров: 14
7.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,2
Комфорт 6,5
Месторасположение 9,2
Удобства 6,8
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 8,1
35
Отзывы
с Booking.com
от 6 231 руб

Об отеле

Наш миниатюрный отель разместился в красивом особняке, построенном более 300 лет назад и расположенном на берегу тихого живописного канала Singel, самого старого из 4 знаменитых центральных каналов. Наш отель - это настоящий оазис безмятежности в самом центре Амстердама. Всего в нескольких шагах от отеля шумят расположенные вокруг площади Dam торговые улицы и неторопливо струятся мириады каналов, украшенных домами 17-го века. Совсем рядом от отеля находятся различные достопримечательности (например, дом Анны Франк), а также остановки трамваев и другого общественного транспорта, готового в мгновение ока домчать Вас до столичных культурных и развлекательных центров.

Особые условия

В отеле Hoksbergen не проводится ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда. Регистрация заезда осуществляется в 15:00, а регистрация отъезда — в 11:00.

Обратите внимание, что в здании отеля нет лифта.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hoksbergen Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

В числе удобств строго меблированного номера с двухъярусной кроватью телевизор, собственная ванная комната с душем и бесплатный Wi-Fi. В стоимость проживания входит завтрак.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
от 10 427 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью и видом на канал

Строго меблированный номер с видом на канали оснащен телевизором. В собственной ванной комнате установлен душ. Wi-Fi и завтрак входят в стоимость проживания.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
от 9 639 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

В числе удобств строго меблированного номера телевизор и собственная ванная комната с душем. Wi-Fi и завтрак входят в стоимость проживания.

Кол-во человек
2
Площадь номера
11м2

Семейный номер с видом на канал

Строго меблированный номер с видом на канали оснащен телевизором. В номере установлены двуспальная кровать и двухъярусная кровать. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен. Wi-Fi и завтрак входят в стоимость проживания.

Кол-во человек
4
Площадь номера
12м2
от 6 231 руб.

Небольшой двухместный номер с видом на канал

Строго меблированный номер с видом на канали оснащен телевизором. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен. Wi-Fi и завтрак входят в стоимость проживания.

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maksim, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Местоположение
-
Скудный завтрак, тесный номер
Александр, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Хорошее расположение, очень приветливый и дружественный персонал, неплохие завтраки, стабильный и быстрый wi-fi.
-
Очень маленький номер (10кв.м. вместе с санузлом), на 5-й день проживание поставили шкаф и стол ( до этого была только кровать, стул и сейф) на полотенцах и постельном белье дырки. Шумоизоляции просто нет. Вентиляционный вентилятор грязный.
Fedor, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Удобное расположение к центру, хороший завтрак
-
Шумоизоляция
Ilya, был в феврале 2018
3.8
оценка
+
Cначала всё было ок. Номер, конечно, тесный и потрёпанный. На стенах пятна грязи. Вид на внутренний отельный дворик с мусорными баками и вентиляцией. В номере убирались, застилали постель, меняли полотенца и выкидывали мусор. Wi-Fi нормальный. Был сейф. Спасибо, что дали номер с двумя раздельными кроватями, а не с двухярусными нарами. Кормили завтраком "шведский стол": варёные яйца, колбаса, сыр, хамон, молоко, хлопья, йогурт, чай-кофе. First all was ok. Room, of course, tight and shabby. On the walls there are stains of mud. View on the internal hotel courtyard with garbage cans and ventilation. But the room cleaned, made a bed, changed towels and threw rubbish. Wi-Fi is normal. The room has safe/strongbox. Thanks for giving us a room with two separate beds, not a bunk bed. They fed breakfast buffet: boiled eggs, sausage, cheese, jamon, milk, cereal, yogurt, tea and coffee.
-
На вторую неделю нашего проживания, гости стали разъезжаться, а в гостинце начали делать ремонт. Мы остались в отеле одни. Что-бы пройти в свой номер, приходилось лавировать между банками с краской, кисточками, мешками с мусором и коробками с мебелью. Убираться в номере перестали, мусор не выносили, пол не пылесосили. Последние три дня, персонал полностью забил на нас, перестал готовить завтрак и вообще появляться на рецепции. Даже предъявить претензии было некому. В результате мы завтракали тем, что удавалось самим добыть из гостиничного холодильника. Такого я не видел даже в российских гостиницах. Весной, когда они закончат ремонт, можно будет ехать. Думаю что всё будет чисто и ново. Но не дай Б-г, хозяева затеят ещё какие перестройки здания, не выселяя постояльцев. For the second week of our stay, the guests began to disperse, and in the hotel they began to make repairs. We stayed at the hotel alone. To go to your room, you had to maneuver between banks with paint, brushes, bags of rubbish and boxes of furniture. They did not take out the garbage, the floor was not vacuumed. The last three days, the staff completely scored on us, stopped preparing breakfast and generally appear at the reception. Even to make a claim there was nobody. As a result, we had breakfast that we managed to get from the hotel fridge ourselves. This I have not seen even in Russian hotels. In the spring, when they finish the repair, you can go. I think that everything will be clean and new. But do not let G-d, the owners will start another restructuring of the building, not evicting guests.
Ekaterina, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
В этом отеле нам понравилось всё; расположение, отличные завтраки, возможность выпить кофе в любое время, вид из окна номера, сам номер, новая сантехника! Но будьте аккуратны: в отеле очень крутые лестницы!
-
Затхлый запах в комнате, после проветривания - исчез!
Anna, был в январе 2018
6.3
оценка
+
Всегда бесплатный чай, кофе.можно оставить вещи на пару часов.сантехника в номере.фото брони соответствовало.
-
10кв.м весь номер.туалет оченьььь маленький. Цена.
Ilia, был в декабре 2017
8.8
превосходно
+
В центре города,все рядом. Вежливый персонал.Прекрасный завтрак,вай фай,тихое место. Номер с видом на канал.
-
Крохотный номерок.
Nataliya, был в декабре 2017
8.3
превосходно
-
Маленькие номера
Dmitry, был в ноябре 2017
7.5
отлично
+
Именно так - круассаны были хороши и кровать - тоже, прекрасный вид из окна на канал Singel.
-
Слабоват Wi-fi (не добивает до верхнего этажа) и весьма травмоопасная лестница. Но других лестниц в столь старых домах, наверное,
Elena Bara, был в октябре 2017
6.7
оценка
+
Отличное расположение отеля. Приличный завтрак, вкусный кофе (прямо с видом на канал!). Все достопримечательности в пешей доступности. Очень приветливый и отзывчивый персонал. В течение дня в лобби всегда предлагают кофе (бесплатно).
-
Очень маленькие номера с двухъярусной кроватью на верхнем этаже ( №12) Явно рассчитаны на одного человека. Нам с сыном было тесно.
Tatyana, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Круассаны и правда очень вкусные а кровать очень мягкая! Наш номер состоял практически из одной кровати с огромным окном и видом на канал! И это замечательно просыпаться с таким красивым видом!
Алексей, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Завтрак ничего, персонал приветливый, для пеших прогулок место самое то.
-
Очень маленький номер. Жили на 4-м этаже, лестницы почти вертикальные, как в подводной лодке.
Maria, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Больше всего понравился завтрак: сыр, ветчина, фрукты, свежевыжатый апельсиновый сок и пр. Очень мягкие кровати. Номер маленький, но чистый. В ванной свежий ремонт, все банные принадлежности. Нас поселили на самом верхнем этаже, пришлось добираться по очень крутой лестнице с чемоданами, при этом в отеле с удовольствием селятся пожилые пары. Очень приятный, услужливый персонал.
Vitaly, был в июле 2017
6.7
оценка
+
Только месторасположение. До всего можно дойти пешком. За время поездки ни разу не воспользовались общественным транспортом. Свежевыжатый сок на завтрак. Цена за номер с завтраком немного ниже всех остальных отелей, расположенных в центре. Но нужно понимать что это две звезды, и для двух звезд цена высокая. Увидев наш номер, мы еще более утвердились в этом мнении.
-
Понимаю, что в центре Амстердама 90% отелей имеют маленькие номера и без ванн, но... Таких маленьких номеров с полным отсутствием душевой кабины (только занавеска и кран с шлангом) и убитым интерьером встречаешь не часто. Наш номер был № 1, на первом этаже без вида на канал. Очень маленький и душный. Увидев его мы хотели сбежать, но деньги были списаны, других свободных номеров не было. В номере отсутствует холодильник, шкаф, стол. Из всей мебели только стул и две кровати. Остальное просто не поместить. Платить такие деньги за такой номер - расточительство. Ремонт номеру явно необходим.
Ekaterina, был в июне 2017
8.8
превосходно
+
Отзывчивый персонал, особенно Bert
Galina, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Очень приветливый персонал, мы прилетали очень поздно и нас ждали до полуночи. Хороший завтрак со свежевыжатым апельсиновым соком. При небольшой площади номера в нем все сть, даже сейфик. Чистая ванная комната, нормальные туалетные принадлежности. Хорошая кровать. Номер 14 - на последнем этаже с хорошим видом на канал.
-
Отсутствие интернета в номере. Формально считается, что он есть, но не работает. Требуется купить новый роутер и грамотно разместить. Это стоит недорого)) и совсем недорого ставить в номере небольшие бутылочки с водой)) и может быть починить уже кофемашину?)))
Natalia, был в мае 2017
7.9
отлично
+
Чисто, завтрак неплохой, но очень скромный. Зато не приходилась идти с утра куда-то. Доброжелательный персонал. Хорошее расположение. Тепло в комнате. Были в апреле.
-
ОЧЕНЬ маленькая комната, вдвоем с трудом развернуться, очень крутая и узкая лестница. Пожилым людям или с проблемами с передвижением категорически нет.
Vitaly_Berestov, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
Отличное место. Удобно, что чай/кофе можно пить весь день (бесплатно;). Есть "отельный" прокат велосипедов. Велики на вид не очень (как впрочем и большинство в Амстердаме), но думаю, для покатушек по городу пойдет. Кроме того, есть места для парковки велосипедов около отеля, это полезно, если брать велосипеды на прокат в другом месте или приехать со своими))). Завтрак сначала кажется скудным, но на деле всего хватает, а свежевыжатый апельсиновый сок, приятное дополнение. Wi-FI нормальный, в номере ловит. Проблем с уборкой, водой и прочими бытовыми нюансами не было.
-
Если заранее почитать отзывы, то все нормально. Лестница действительно узкая, а как еще в доме на канале - ширина дома 3 окна и на этой ширине: лестничный пролет и два номера с видом на канал)))). Отсюда же и размер номера. Так что если есть проблемы с суставами или огромные чемоданы, то эти лестница и номер будут неудобны, у нас проблем не было - жили на третьем этаже. Цена, возможно, по европейским меркам кажется высоковатой. но мы в центре дешевле и с завтраками ничего не нашли. Обошлось, учитывая доплаты почти 500 евро за 4 ночи, и это самый дешевый номер без вида на канал.
Anastasiya, был в апреле 2017
7.5
отлично
+
Отель очень понравился! Персонал замечательный. Ева, привет! Месторасположение отличное. Самый центр города. Цветочный рынок - 5 минут. Вокзал - 15 минут. Музей Ван Гога - 20-25 минут. Вкусный завтрак (мюсли, свежевыжатый сок, нарезка, йогурты). Чай, кофе можно попить в гостинице до 20.00. Это очень здорово! Чисто и тепло в номере (были в апреле). Красивый вид на канал Сингл. Можно продукты оставить в холодильнике на ресепшн. Номера маленькие, но все уместились. Нам все понравилось! Рекомендуем.
Илья, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Были с супругой в этом чудном отеле. Компактный отель, со своей изюминкой. Подходит для краткосрочных поездок, от 1 до 3 ночей. Отличный завтрак - шведский стол. Нам очень понравилось, в следующий раз снова остановимся в этом отеле.
Irina, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Спокойная комфортная атмосфера, удобные кровати, шаговая доступность основных достопримечательностей.
-
Даже странно, но такого нет)
NataRe, был в марте 2017
7.1
отлично
+
Отель расположен на старейшем канале Singel, в 10 минутах ходьбы от площади Дам. Крупнейший цветочный рынок, сувенирные лавки, многочисленные кафе находятся на этом же канале. При этом вечерами здесь тихо, так как основные увеселительные заведения находятся на других улицах, но рядом. До музея Ван Гога можно дойти пешком за 30 минут. В отеле всегда есть кофе, чай с печеньем, фрукты. Хороший завтрак с мюсли, яйцом, тостами. Приветливый персонал. Можно оставить вещи. Великолепный вид из окна номера. Постельное белье белое, чистое. Сантехника сияет. Есть гель, шампунь.
-
Не посоветовала бы этот отель пожилым парам. К номерам ведет очень крутая лестница. Не представляю, как по ней карабкаться с чемоданом. Номера на одну, максимум две ночи. Очень маленькая площадь. По сути, в номере кровать и унитаз. Обои старые, кое-где оборваны. Мы были в конце феврале, в номере было холодно, так как ветер дул из всех щелей. Спасибо за огромное одеяло и горячую воду.
Iuliia, был в марте 2017
7.5
отлично
+
Отличное расположение, В 3 минутах ходьбы от площади Дам, в 6-7 минутах - от Цветочного рынка. Недалеко супермаркет Albert Heijn, где можно купить сыр и другие продукты. В номере тихо, никто под окнами не шумит. Завтраки отличные, шведский стол, включая свежевыжатый апельсиновый сок. Персонал приветливый, всегда готов помочь, рассказать об интересных местах.
-
За 3 дня пребывания в номере не убирались, только выносили мусор. Когда запотевало зеркало в ванной - было видно, что его давно не протирали. Номер очень маленький, но мы приходили только спать. Лестницы крутые, нам нормально, но соседям в возрасте было тяжело, поднимались с остановками и с одышкой.
Pavel, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Супер завтрак
Евгений, был в феврале 2017
7.9
отлично
+
Отель находится в центре с видом на канал. Завтрак неплохой есть все необходимое, а также свежевыжитый апельсиновый сок (очень вкусный).
-
Приехали поздно вечером. Отель уведомили и нам сообщили, что ключ будет лежать в коробочке на входе с кодом, который нам сообщили. По приезду оказалось, что код не подходит в результате чего уже началась легкая паника, поскольку от дождя мы промокли и не попасть в отель было бы катастрофой. К счастью минуты через четыре нам дверь открыл сотрудник гостиницы, приятный улыбающийся молодой человек. Он сказал, что поменял код (зачем не понятно) и поэтому мы не могли попасть... видимо курнул и потерялся... я на него не в обиде, бывает. Мы жили в комнате на четверых человек. Больше всего возмутил размер, поскольку при бронировании было указано 20 метров (собственно из-за метража и выбрали эту гостиницу), а по факту около 8-9... нельзя так быть настолько не точным! В ванной естественно не развернутся.
VARDIS, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Очень удобное расположение, самый центр, вид из окна на канал сингл, рядом супермаркет , приветливый, очень доброжелательный персонал, завтрак входит в стоимость проживания, тепло, хорошие матрас и подушка , жили на втором этаже поэтому лестница неудобств не доставляла
-
Ночью хорошо слышно проходящих под окнами людей, мы жили на втором этаже, но это от отеля уже не зависит, историческое здание, окна поменять нельзя
TaleTraveller, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Замечательный и отзывчивый персонал. Отличное расположение - в 2-х минутах от площади Дам и главной помойки города - закоулков квартала красных фонарей. Минут 10 до цветочного рынка. Прекрасное соотношение цена/качества + в дополнение неплохой завтрак. Частая уборка - убирались каждый день, при том что мы были в разгар рождественских праздников.
-
Окно в номере выходило на внутренний двор. Очень крутая лестница, лифта нет - если вы с тяжелыми чемоданами, я вам не завидую. Очень маленький и тесный номер (это минус, но площадь указана на сайте, поэтому ожидали такого заранее). С другой стороны, если выберет проживание на лодке, там номера гораздо теснее :)
VS1969, был в декабре 2016
10.0
превосходно
+
Лично мне очень понравилось.
-
Нет лифта и очень крутая лестница.
Vladimir, был в ноябре 2016
8.8
превосходно
+
Отличное местоположение, ни разу не пришлось пользоваться общественным транспортом. Вид на канал. Свежий ремонт в ванной комнате и хорошая сантехника. Персонал очень дружелюбный, внимательный. Скромный завтрак был прекрасным дополнением.
-
Сам номер очень маленький, кровать излишне мягкая, немного дуло из щелей в оконной раме. Но цена оправдывает все недостатки.
Ekaterina, был в ноябре 2016
7.9
отлично
+
Искали номер в центре города, за эту цену был лучший. Месторасположение, вежливый персонал-гуд! Номер искали для переночевать, а а стоимость был ещё и включён вкусный сытный завтрак!)
-
Комната не маленькая, она малюсенькая, и очень крутая лестница по которой поднимаешься каждый день, а с чемоданами так вообще не забываемые ощущения) но на впечатление от отеля и поездки это не повлияло)
Nina, был в октябре 2016
6.3
оценка
+
Месторасположение. Вид
-
Ужасные матрасы... Нет звукоизоляции.. Ну ...очень маленькая комната.. Нет ТВ канала на русском языке
Marina, был в сентябре 2016
6.3
оценка
+
Нормальный завтрак. Порционный вкусный йогурт, апельсиновый фреш. Наличие бесплатного сейфа в номере. Гель д/душа. Смена полотенец каждый день.
-
Отсутствие уборки. Вообще. В номере и в ванной. Настенный вентилятор, который был в номере, покрылся нереальным слоем пыли. Черный потолок в ванной при том, что кафель и сантехника очень приличные, видно, что ванная комната недавно отремонтирована, но потолок..
Pavel, был в августе 2016
7.1
отлично
+
Местоположение
-
Крутые лестницы, промятые матрасы, соотношение цена/качество
Maxim, был в августе 2016
7.9
отлично
+
Расположение в центре города, все достопримечательности в шаговой доступности, в стоимость номера включен стандартный континентальный завтрак.
-
Амстердам - недешевый город, и этот отель не исключение
Elvira, был в июне 2016
7.5
отлично
+
Самый главный плюс- расположение: пешком до вокзала 10 мин, от центра и многих достопримечательностей - 3-5 мин, основные музеи - 20 мин. Хороший персонал (пришлось сократить кол-во дней проживания, оформили без доплат) В целом, отель можно оценить на 3 звезды: хорошая сантехника, отличный мощный фен, все туалетные принадлежности. Завтрак не роскошный, но нормальный - сыр, ветчина колбаса, вареные яйца, вкусный хлеб, хлопья, фрукты, но самое главное - свежевыжатый апельсиновый сок. Уборка не очень, но по запросу убирали нормально.
-
Очень крутая и узкая лестница, с которой я упала!(( Очень маленькая комната с видом на стену соседнего отеля. Старая и короткая шторка в душе, из-за которой вся вода на полу. Отсутствие холодильника. Периодическое отсутствие портье (Приехала в 19, не могла войти, тк дверь в отель оказалась закрытой, после 23 обычно никого нет (у всех гостей ключ от номера, который также открывает входную дверь), надо учитывать и предупреждать отель, если прибытие в ночное время)