адрес
1012 LK, Damrak 42-43
Количество номеров: 48
6.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 5,9
Комфорт 5,5
Месторасположение 8,8
Удобства 5,4
Персонал 7,3
Соотношение цена/качество 5,6
Платный Wi-Fi 4,1
18
Отзывы
с Booking.com
от 6 600 руб

Об отеле

Отель Delta City Center расположен в городе Амстердам, всего в нескольких шагах от Центрального железнодорожного вокзала по направлению к площади Дам, напротив Биржи Берлаге. В местах общего пользования доступен бесплатный Wi-Fi. Отель окружен многочисленными достопримечательностями, известными площадями и старинными кварталами. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от Королевского дворца на площади Дам, главных торговых улиц и Квартала красных фонарей. Благодаря удачному расположению в центре города отель можно считать идеальной отправной точкой для знакомства с Амстердамом. Гостям предлагается размещение в чистых и опрятных номерах разной вместительности — от уютных одноместных до просторных трехместных номеров для семей или групп. Завтрак подается гостям в ресторане отеля с отличным видом на улицу, где можно понаблюдать за людьми, проходящими мимо.

Особые условия

Обратите внимание, что Wi-Fi предоставляется бесплатно в местах общего пользования. За пользование Wi-Fi в номерах взимается плата в размере 3 евро в сутки.

В результате проверки установлено, что в отеле нет клопов и гигиенические требования соблюдены.

Для гарантии бронирования за 1 неделю до заезда администрация отеля проводит предварительное блокирование средств на кредитной карте в размере стоимости первой ночи проживания.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Delta Hotel City Center укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 7 700 руб.

Одноместный номер

Номер предназначен только для одного человека.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2
от 11 550 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Допускается проживание максимум 2 человек!

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Трехместный номер

Номер с телевизором и ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
3
Площадь номера
15м2

Четырехместный номер

Номер с телевизором и ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
4
Площадь номера
15м2

Шестиместный номер

Номер с телевизором и ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
6
Площадь номера
15м2

Восьмиместный номер

Номер с телевизором и ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
8
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marina, был в мае 2018
4.6
оценка
+
Отель находится рядом с вокзалом и площадью, с которой отходят экскурсионные автобусы.
-
Номер был ужасный! Я с чемоданом с трудом поместилась) Ванная вообще убогая! Раковина, душ (душевой кабиной это огороженное клеенкой пространство трудно назвать) и унитаз расположены так близко, что можно пользоваться всем одновременно)) Хуже условий я даже у нас в регионах РФ не встречала. Телевизор не работал, лампа прикроватная, которая с трудом помещалась на тумбочке, работала только при включенном общем свете! Зачем тогда она? Я эти вопросы не стала поднимать перед персоналом, т.к. не хотелось тратить на это время, была в Амстердаме проездом 2 дня.
Alla, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Отличное месторасположение, удобные кровати
-
Номер на мансарде, отсутствие кондиционера, вид на грязную крышу, по которой передвигались коты, в связи с этим открыть окно было страшно. В номере очень душно. При бронировании у меня на карте заблокировали стоимость проживания за сутки , при звезде я оплатила наличными стоимость суток( останавливалась на этот срок). Прошёл месяц денежная сумма на карте не разблокирована. Wi fi слабый и только внизу темном холле.
Елена, был в марте 2018
6.3
оценка
+
Приветливый персонал. Есть возможность оставить багаж на хранение после выписки из отеля.
-
Плохо проводилась уборка - на постели находили волосы. Очень тонкие стены, слышен каждый шорох в коридоре.
Pavel, был в феврале 2018
6.7
оценка
+
Отличное расположение. Самая низкая цена по рынку. В номере тихо. И это все из плюсов.
-
Завтрак - очень скудный даже для 3*; номера маленькие и очень простые; в номерах было грязно; ледяной пол в ванной и нет полотенец для ног; шкаф не открывался полностью, мешала кровать; нет крючков для того чтобы повесить верхнюю одежду при входе и в душе; в номер нельзя проносить еду даже в запечатанном виде, иначе штраф 200 Евро и это напрягало; номер чисто для ночлежки.
Maria, был в декабре 2017
5.0
оценка
+
Завтрак отличный,близко от вокзала и центральных улиц
-
Это хостел ,а не гостиница. Чрезвычайно маленький номер(одноместный). Не съемный душ. В номере холодно и все слышно, абсолютно все, мне не повезло с соседями, буянили всю ночь, даже сработала пожарная сигнализация. Резервируют деньги за ключи и пульт от телевизора.
Аноним, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Отличный отель, но исключительно из-за локации, близко к вокзалу, близко к центральной площади, идеальное место если едите за покупками и нужно просто где-то поспать, что бы при этом не смущал номер с высотой потолков 2 метра, 10 кв метров.. но все остальное еще дороже к слову)) Остановился бы я еще в нем, наверное если бы за шмотками приехал да потусить покурить побухать.. Но если с девочкой ехать, лучше на каналах что-то поискать..
-
Очень маленький номер... прям микрономер.. прям нанономер я бы сказал.. Вид из окна в крышу окно микро, душ нано.. короче даже учитывая то что ты там просто спишь.. ну очень все не вяжется с 230 евро в сутки...
Natalya, был в сентябре 2017
6.3
оценка
+
Отличное местоположение, прямо рядом с центральной станцией и всеми достопримечательностями, наличие лифта, хорошие завтраки ( для Европы ) был омлет, вкусный сыр, соки, не плохой кофе, бекон, йогурт и фруктовый салат. Все вкусно. дружелюбный персонал. Если окна выходят на задний двор, то очень тихо. Постель норм и белье приличное белое без пятен.
-
Номер настолько убогий, что трудно представить что то хуже. Понятно, что в Амстердаме это не главное, но хотя бы минимальный комфорт должен быть. Телек большой хороший, но русских каналов нет. Ну и хотя бы чайник маленький можно было в номер поставить, придёшь уставший и даже чай не попить.
Vitaly Suslenkov, был в сентябре 2017
4.6
оценка
+
Расположение в самом центре, на Дамрак
-
Отель дорогой, но выглядит как ночлежка. Блокируют деньги и потом снимают ту же сумму, в результате приходится месяц еще ждать пока вернутся блокированные деньги. Берут депозит в 30 евро с номера. Номера отвратительные. В номерах клопы (поймали живых и носили в пакетике на reception). Бессмысленно дорого в условиях такого проживания.
Анна, был в августе 2017
9.6
превосходно
+
Расположение отеля - его самый главный плюс - от центральной станции минут 7-10, очень просто найти отель. Понравился очень вежливый и приятный мальчик на рецепшн. У нас были проблемы с оплатой по карте, он не возмущался и терпеливо и долго с нами возился. Плюс шутил и разбавлял атмосферу чудесным котиком, что гуляет на их стойке. Номер был на третьем этаже, маленький по размерам, но мы в отеле только ночевали и мылись, так что это вообще роли не играло лично для нас. Плюс есть лифт, так что без разницы, какой этаж. Лифт, правда, слегка жутковат, мне лично напоминал фильм "Сияние", но тут уж работники отеля не при чем ;) Завтраки, можно сказать, королевские, по меркам Европы. Чай, Кофе (кофемашина), Какао, молоко, мюсли и тд, сыры, мясная нарезка, яичница, бекон.. По сравнению с Францией, где тебе предложат круассан и кофе.. Ну понятно. Помимо того юноши, что нас заселял, другие ребята так же были вежливы и готовы помочь в любом вопросе. Так что об отеле впечатления самые положительные, спасибо вам за комфортный отдых!
-
Из душевых кабинок вода стекает на пол, может как-то можно это исправить? Это не я убирала, но перед персоналом неудобно за бесконечные лужи.
Anna, был в мае 2017
5.0
оценка
+
Рядом с центральным ж/д вокзалом и площадью Дам. Для остановки на 1 сутки (переночевать)-нормально.
-
Несоразмерное соотношение цена-качество. Комфорт на одну звезду. Лифт как из фильма ужасов. В номере слышно соседей, как будто они ходят по вашему номеру.
Sergey, был в мае 2017
4.6
оценка
+
Очень хорошее месторасположение отеля - центральная улица, рядом вокзал.
-
В отеле не понравилось - ко времени заселения номер был не убран/не готов; - плохая звукоизоляция стен и дверей, все слышно, что происходит в соседних номерах; - на 4 этаже, в номере, по подвесному потолку постоянно кто-то бегал (птица/крыса???) (((((; - мой номер и номера на фото совсем не похожи(((
Екатерина, был в апреле 2017
7.5
отлично
+
Хорошее расположение. Много недорогих кафе рядом
-
Неуютные старые номера
Galina, был в апреле 2017
5.4
оценка
+
Из плюсов-месторасположение.
-
Соотношение цена/качество. Маленький убитый номерок с окном, выходящим во двор-колодец. Затертый, грязный ковролин на полу. Нет никакого желания снимать обувь. Душ за шторкой напротив унитаза. Когда его включаешь, вода почему-то стремится в коридор. И все это за очень немалые деньги
Mariya, был в апреле 2017
7.5
отлично
+
В центре и это отлично.
-
Кровати две сдвинутые , все время проваливались :)). Интернет платный.
Aleksei, был в феврале 2017
7.9
отлично
-
Много комаров в номере
Ranger_12, был в декабре 2016
7.9
отлично
+
Не первый раз в этом отеле. Удивительно удобное местоположение - 3мин. до вокзала, столько же до площади Дам, столько же до фонарей. При этом во вполне респектабельной части города. В остальном обычный недорогой полуотель-полухостел. На 1-2 дня идеальное соотношение цена\качество. Да, ещё завтрак по Амстердамским меркам просто шикарен - разнообразен и обилен.
Dmytry, был в ноябре 2016
8.3
превосходно
+
В первую очередь это расположение!самый центр!а так для отеля с 3 звездами все стандартно,но это не значит что плохо!все добротно включая и завтрак
-
Тапочки бы давали)
Екатерина, был в октябре 2016
2.9
оценка
+
Отель в самом центре, до вокзала 5 минут, до площади Дам - 3
-
Скажу сразу, я не отношусь к тому типу людей, которым все не нравится. Чаще всего я остаюсь в восторге от всех гостиниц, даже самых простеньких. Но здесь...Окно не закрывалось до конца, кровать сломана, даже картина висит набок! Шумно очень. Моя вина, не посмотрела, что рядом с вокзалом, но обстановка соответствующая. Чтобы вы понимали насколько все плохо - пульт от телевизора надо сдавать. Рваные полотенца, чужие темные волосы на них. Посреди ночи заорала сирена (да, в номере есть красная мигающая лампочка), я уж думала что война началась, но нет, оказалось, что кто-то из постояльцев решил прям в номере закурить. Но это не самое страшное! С утра, когда я проснулась и начала убирать кровать, я обнаружила клопа! КЛОПА!!!!!!! И еще раз, чтобы вы поняли, КЛОПА, бл..ь!!!!!!!! Слава богу, это был последний день. Искренне не советую вам брать этот отель.