адрес
1071 CJ, Jan Luykenstraat 13-15
Количество номеров: 32
8.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8
Месторасположение 9,4
Удобства 7,7
Персонал 8,9
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,9
29
Отзывы
с Booking.com
от 7 724 руб

Об отеле

Отель Aalders удобно расположен в живописном музейном районе Амстердама — городской музей, Рейксмузеум и другие известные достопримечательности находятся в нескольких минутах ходьбы. К услугам постояльцев бар. Расстояние до оживленной площади Лейдсеплейн составляет 750 м. Стойка регистрации работает круглосуточно. В распоряжении гостей номера с письменным столом. В числе удобств собственная ванная комната. Из окон некоторых номеров отеля Aalders открывается вид на сад. Перед знакомством с городом постояльцы могут отведать свежеприготовленный завтрак. На всей территории подключен бесплатный Wi-Fi. В уютном баре отеля Aalders подают послеобеденный чай и напитки. Пообедать или поужинать можно в одном из многочисленных баров, кафе или ресторанов в этом районе. Этот отель находится в 3 минутах ходьбы от Музея ван Гога, а парк Вондела — в 6 минутах. Трамвайная остановка Hobbemastraat, откуда без пересадок за 15 минуты можно доехать до центрального железнодорожного вокзала, находится в 2 минутах ходьбы.

Особые условия

Обратите внимание, что возможность установки детских кроваток предусмотрена только в двухместных номерах «Комфорт» с 2 отдельными кроватями, трехместных номерах и семейных номерах.

Примите к сведению, что выполнение всех особых запросов не гарантируется, зависит от наличия возможности и может потребовать дополнительной оплаты.

Просьба учитывать, что администрация отеля проводит предварительное блокирование средств на кредитной карте гостей до прибытия. Данная операция не является оплатой проживания.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Aalders укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 7 983 руб.

Небольшой одноместный номер

Небольшой номер с односпальной кроватью.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Трехместный номер

Просторный номер с 2 сдвинутыми односпальными кроватями и 1 отдельной односпальной кроватью.

Кол-во человек
3
Площадь номера
19м2

Семейный номер

Просторный номер с 2 двуспальными кроватями.

Кол-во человек
4
Площадь номера
21м2
от 11 382 руб.

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

Небольшой номер с двуспальной кроватью.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер "Комфорт" с 2 отдельными кроватями

Просторный номер с 2 односпальными кроватями.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Наш небольшой двухместный номер был чистым и уютным. Окно выходило во внутренний дворик., очень тихо. Rijksmusium и музей Ван Гога посещали с самого утра, т.к. до них 5-7 минут пешком. Удобно добираться из аэропорта на автобусе 397 и от Центрального вокзала на трамвае2,5 . От остановки 3 минуты до отеля по милой, спокойной улочке. Очень приветливый персонал. Наш отдых в отеле был великолепен !
Olesia, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
отличное местоположения, рядом музеи, отличный парк, о округе есть ресторанчики и кофешки, рядом остановка 397 автобуса (так что от аэропорта и в него доехать не проблема - 6 евро и 25-30 минут езды), а главное рядом (5 минут ходьбы) отличный супермаркет (он может позволить сэкономить на завтраках, так как за 12-15 евро там можно купить - фруктовый салат, сыр, колбасу, хлеб и йогурт, а так как в номере есть чайник. чай и кофе, то завтрак готов).
-
не самая лучшая шумоизоляция
Larisa, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Расположение отеля - идеально. Пешая доступность до центра, но мы порадовались, что в центре нам не удалось забронировать отель. Рядом музей Ван Гога и другие достопримечательности, прекрасный супермаркет, уютные, комфортные улочки с кафешками, остановка трамвая, которым мы не пользовались (ходили пешком), остановка автобуса в аэропорт (25-30 минут). Отличный персонал гостиницы, который создает домашнюю атмосферу, все подробно рассказывает и помогает решить все возникшие проблемы. В номере чистота и все необходимое для проживания.
-
Единственное небольшое неудобство - жестковатый матрац и твердоватые подушки (но, может быть, на любителя)
Михаил, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, очень уютно, чистота, вкусный завтрак(хотя и самый обычный). Персонал приветлив.
-
Слышимость соседних комнат)))
 
Ответ Hotel Aalders
Dear guest, Thank you for your lovely review! We are ecstatic that you enjoyed your stay with us. Your feedback is very important to us and we are currently trying to improve the soundproofing of our rooms. Hopefully we will be able to meet again soon! Warm regards, Rick Manager HOTEL AALDERS
Eduard, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Удачное расположение. В пешей доступности музей ван Гога и Рейксмюсеум. Добротный завтрак, без излишеств. Номера небольшие с хорошими и удобными кроватями. Хороший, стабильный Wi-Fi. Из аэропорта до отеля можно добраться на автобусе.
-
На первом этаже может быть немного холодновато (март), нужно включать приборы отопления. Едва ли подходит для длительного пребывания.
Elena, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение отеля! Уютно, комфортно, чисто. Легко найти. Расположен в хорошем районе. Все основные музеи через дорогу. При этом очень тихо и респектабельно. От аэропорта - 397 автобус - остановка Рейкмузеум - 5 евро, обратно в аэропорт дороже заплатили - 6 евро. Продукты Albert Hein - у музея Стеделейк. Хороший сервис - уборка номеров и замена полотенец каждый день. Девушки на ресепшн - само гостеприимство! В номере был чайник с набором чая/кофе/сахара.
Maxim, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Отличное размещение, хорошие (для Европы) завтраки
-
Не было холодильника в номере
Екатерина, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Огромное спасибо сотрудникам отеля за тёплый и очень радушный приём. Ребята очень отзывчивые и очень стараются помочь! Хорошие завтраки. Качественная и ненавязчивая ежедневная замена полотенец и уборка номера ( приходят убирать только после того как отдал ключ на ресепшен). Ну и конечно отличное расположение отеля! Это вне конкуренции. Все основные музеи через дорогу. При этом очень тихо и респектабельно.
Stas, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Отель расположен в культурном центре Амстердама, внутри все чисто, найти легко. Все понравилось
Evgeny, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
сердечный персонал
Iana, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Потрясающий район! Музейная площадь "за углом" , а на этой улице тишина)) Ночью поют птицы, мусорщиков по утрам не слышали ни разу! Девушки на ресепшн - само гостеприимство! Номер попался трехместный, хотя оплачивали дабл, поэтому сложно судить об остальных. В нашем был чайник с набором чая/кофе/сахара. Температуру батарей можно регулировать. Пешком до Центра 40 минут -далековато, зато на велорикше за 15 евро - 10 минут)). От аэропорта - 197 автобус -остановка Рейкмузеум - 5 евро. Продукты Albert Hein - у музея Стеделейк. Кораблики Blue Boat рядом - приятная прогулка. Обед/ужин на любой вкус и кошелек можно найти в районе Leidseplein.
-
Надо что-то делать с душем- нет двери в кабине ( и не предусмотрено)! Не помешал бы холодильник в номере. Берите тапочки - пол холодный!
Roman, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Отель в чудном месте, трамвай идет в любую сторону. Рядом казино и пара улиц с хорошей едой. Самое главное - в отеле есть лифт. После дня хождения по городу карабкаться по лестнице желание не возникает.
-
Раковина над унитазом!!!!!! Как обычно голландцы отличились.
Natalya, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Замечательный отель; понравилось всё
Anastasia, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Уютно, комфортно, чисто. Легко найти. Расположен в хорошем районе. До района красных фонарей и центрального вокзала 20-30 минут пешком, или на трамвае, остановка которого в 5 минутах хотьбы.
Sergey, был в июне 2017
9.0
превосходно
+
Лосось
-
Качество интернета в номере
 
Ответ Hotel Aalders
Dear guest, thank you for staying with us and we hope to welcome you some day again.With kind regards, the staff
Preffect, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
Отель в тихом районе очень близко к Рейксмузею. Рядом есть супермаркет и парк Вондела. Сантехника вся новая, персонал приветливый. Хороший интернет.
-
В номере нет минибара и холодильника в принципе! Так что будьте внимательны, покупая продукты в супермаркете, охладить пиво в номере не получится!
Anna, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Прекрасное расположение, хорошие завтраки, участливый и заботливый персонал
Dmitriy, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Место расположения, удобный транспорт, в общем всё под рукой. Лучшее место для тех кто хочет быть в Центре!
P1CACHU, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Все прекрасно! Ванная комната и вся техника в великолепном состоянии. Большие окна. Тихий район в одном квартале от россыпи музеев и в одном - от россыпи бутиков. Персонал устанавливает отопление на таком уровне, что зимой в номере прохладно, но это очень индивидуально и его всегда можно настроить самостоятельно.
-
Завтрак не меняется.
Roman, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Удобно расположен в спокойном районе недалёко от центральной части города. Брали семейный номер с 2-мя двуспальными кроватями. Номер просторный, чистый, белье и полотенца новые и чистые, есть принадлежности для душа и даже для обуви). В номере тепло, батареи регулируются. Кровати, подушки удобные. Дали кроватку-манеж для годовалой дочери с постельными принадлежностями (правда одно звено матраса было сломано, но оно с краю, постелили одеяло и ей спать это не мешало). В номере есть чайник и чашки, все для чая и кофе. Завтраки обычные:, без разнообразия, но набор продуктов достаточный, вкусно и сытно. Разрешили воспользоваться холодильником-огромное спасибо!!! Без проблем в день выезда оставили багаж на ресепшн. Очень отзывчивый персонал!
-
Недостатков нет. Есть мелочи: в душе нет бортиков и недостаточный уклон, вода вот-вот выплеснется в коридор. Ребёнка мыли в бассейне и сливали воду из него в унитаз. Нет вешалки для одежды в коридоре, но есть скамейка раскладная для вещей.
Viacheslav, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Сам отель очень приятный, но вот завтрак немного расстроил: нет ни яичницы, ни омлета, ни каши.
-
Завтрак.
戈那, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Отличное расположение отеля, в двух шагах музеи Ван Гога и Рейксмузей (в нём выставлены Рембрандт и прочие художники). Уже не центр, так что, по вечерам народу мало. До центра близко, 5 - 10 минут и вы уже в центре бурлящей амстердамской жизни. Аутентичненько.
-
В январе прохладно.
Dmitry, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Хорошее расположение,все интересные музеи рядом.
-
комнаты небольшие, а на завтрак очень не хватает яичницы.
Kseniia, был в декабре 2016
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение - на тихой красивой улице. В двух шагах – музеи. Рядом - магазины: от среднего ценового сегмента до люкса. Совсем недалеко от отеля трамвайная остановка. Еще рядом - супермаркет Альберт Хайн (имейте в виду: супермаркеты в Амстердаме часто не принимают наши карты, только выпущенные местными банками!!! В Альберт Хайне в итоге пришлось платить наличкой. Там стоял банкомат, где удалось снять кэш. Точно принимает карты сеть Marqt, но выбор поменьше). Сам отель - красивый и уютный, с атмосферной лестницей (впрочем, лифт тоже есть). В номере было тепло - стоило лишь подкрутить батарею. Приличный вайфай. Завтрак без изысков, но хватает, чтобы наесться: вареные яйца, мюсли, йогурт, молоко, сырная и мясная нарезки, помидоры, огурцы, чай, кофе, соки, выпечка. Из фруктов - только консервированный ананас. Персонал милый и приветливый.
Squabbler, был в ноябре 2016
5.8
оценка
+
Удобно расположен, приветлевый персонал.
-
Хорошо выспаться не получиться - на протяжении всей поездки с 6.30 до 8 утра что то грохотало в коридоре или этажем выше. Кровать не удобная (матрацы разъезжаются). Холодная душевая. Тапочек нет.
Friendly, был в августе 2016
9.6
превосходно
+
местоположение - лучшее. что можно себе представить
-
За 8 дней нам ни разу не поменяли постельное белье, хотя в остальном - все было очень хорошо и чисто
Aleksandr, был в августе 2016
9.2
превосходно
+
Отель расположен вплотную к музейному кварталу, вокруг красивая историческая застройка, вблизи нет кофешопов и красных фонарей. Недалеко есть подземный супермаркет Albert Heijn.
Artashes, был в июне 2016
9.2
превосходно
+
расположение, размер номера, завтрак ничего, приветливый персонал
-
цена как и везде в Амстердаме - overpriced
Lena, был в мае 2016
9.2
превосходно
+
Отличный завтрак, чистый светлый номер, приветливый персонал, удачное расположение отеля.
-
Чайные принадлежности в номере были бы очень востребованы.