адрес
1018 ST, Plantage Parklaan 16
Количество номеров: 12
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 7,2
Месторасположение 8,3
Удобства 7,3
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,1
Бесплатный Wi-Fi 7,7
16
Отзывы
с Booking.com
от 5 590 руб

Об отеле

Отель Amsterdam Parklane находится в 10 минутах ходьбы от площади Рембрандта и музея Эрмитаж в Амстердаме. Это монументальное здание располагает индивидуально оформленными номерами. В каждом номере есть кофеварка, чайник и ванная комната. В некоторых номерах есть бесплатный Wi-Fi, который также доступен во всех общественных местах отеля Parklane. Завтрак подается ежедневно. От отеля можно дойти пешком до зоопарка Артис, площади Ватерлоо (блошиный рынок) и квартала Красных фонарей. Рядом с отелем расположены различные рестораны и бары, а также трамвайная остановка.

Особые условия

Обратите внимание, что для гарантии бронирования потребуется предварительное блокирование средств на кредитной карте в размере полной стоимости проживания. Данное блокирование не является оплатой.

Оплата производится по прибытии кредитной картой, наличными или европейской картой Maestro.

Бронирование 3 и более номеров считается групповым. При этом может действовать иной порядок проживания и взиматься дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Amsterdam Hotel Parklane укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 1 кроватью

В этом номере в распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе, холодильник и собственная ванная комната.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2
Ещё
Скрыть фото

Трехместный номер

В этом номере в распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе, небольшой холодильник и собственная ванная комната.

Кол-во человек
3
Площадь номера
27м2
Ещё
Скрыть фото
от 4 132 руб.

Одноместный номер

В этом номере в распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе, небольшой холодильник и собственная ванная комната.

Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2
Ещё
Скрыть фото

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Этот небольшой номер расположен на четвертом этаже. Окно можно открыть, но вид из номера ограниченный. В распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе, холодильник и собственная ванная комната. До этого номера можно подняться только по лестнице.

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2
Ещё
Скрыть фото
от 13 804 руб.

Четырехместный номер

В этом номере в распоряжении гостей принадлежности для чая/кофе, небольшой холодильник и собственная ванная комната.

Кол-во человек
4
Площадь номера
31м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Номер теплый, кровать удобная, много освещения. Есть чайник и холодильник.
-
От центра далековато, около 20 мин пешком до площади Дам. В отеле крутая лестница, с чемоданом очень тяжело. Дважды ломался электронный ключ от номера, но во второй раз я уже знала, что делать. Из посуды только крошечная ложечка, чашка, стакан и маленькая мисочка. Ни ножа, ни штопора, ни вилки, ни тарелки. Нет фена. Звукоизоляции никакой, все телодвижения соседей слышно, как будто мы в одном номере. Сам номер похож на комнату Раскольникова - узкий, длинный и высокий, если только ночевать, то норм.
Nina, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Жили в трехместном номере с малышкой, отель предоставил детскую кроватку по запросу. Номер просторный, мебель конечно старенькая и сантехника тоже, но в целом всё чисто, убирались каждый день, вид из огромного эркера на маленький приятный парк. Есть холодильник и чайник. Персонал - женщина на ресепшн очень приветлива и отзывчива!
-
Нет лифта - коляску оставляли внизу под лестницей
 
Ответ Amsterdam Hotel Parklane
Dear guests, we will give our reaction in English so it is also helpful for other guests. First of all thank you for your wonderfull review. In our hotel we have choosen for the classic look; wooden looking furniture, red carpet and white bathrooms. We think this suits the building, - which was build in 1864/1865, - better than a modern look. This is why you might think the furniture looks old, but it actually is not that old :-). Thank you for mentioning the free baby cot for children up to 4 years and the fact that you do not have to take your stroller up the steep stairs. We are happy that you enjoyed your holiday with us and of course hope that you will one day return. Until then!
Olya Сheva, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
У меня был одноместный номер на третьем этаже с большим балконом, у которого была лестница, ведущая на нижние этажи. В самом отеле курить нельзя, а вот балкон (см. виды с балкона на фото) в этом плане очень выручал ;)) В номере есть небольшой холодильник, где я хранила сыр, хлеб и зелень для своего завтрака, так как в мое проживание завтрак не входил. Кровать мягкая, ванная комната очень чистая. Фена в номере нет, то можно спросить на ресепшн, дают в пользование бесплатно. В номере еще есть телевизор, но без российских каналов. Отель находится недалеко от станции метро Waterlooplein, рядом с метро хороший супермаркет Albert Heijn, где можно купить сыр и вино)) и еще много чего. Если идти от метро в сторону отеля, то по правую сторону будет кофешоп De Overkant (см. фото), рядом с отелем парк и зоопарк Artis, где можно посмотреть на фламинго (см. фото)! за углом трамвайная остановка, с которой трамваи ходят в центр.
-
Не очень хорошая звукоизоляция - слышны разговоры соседей и звуки с улицы. Очень крутая лестница, ведущая на верхние этажи, но это скорее особенность всех старинных домов Амстердама. Но с чемоданом подниматься на третий этаж проблематично.
 
Ответ Amsterdam Hotel Parklane
Dear guest, I will answer your review in English, so you can put it through google translate yourself, because otherwise we might end up here with a very strange answer from me in Russian and I do not want that. Best guest, Thank you for your nice and accurate review. It is true that your room was on the third floor and that we have very steep stairs. However, this is characteristic of the era in which this building was designed and built, namely 1864 / 1865.nl. We will undoubtedly have offered to bring your suitcase up and / or down for you as we do with all our guests. Thank you for mentioning the area and the nearby supermarket, this is very useful information for other guests. For other guests: smoking in our hotel is not allowed, but if you smoke we can try to give you a room with the mentioned balcony, this is however a single room and unfortunately the other rooms do not have such a balcony. Thank you again and we hope to see you again soon. Kind regards, Marijke Ernens
Anton, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Чистые большие номера. Хороший санузел.
-
Ужасный интернет. Невозможно порой было пользоваться даже месенджерами, не говоря уже о том, чтобы удаленно работать. Лестницы между этажами требуют альпинистских навыков. Чтобы забраться с чемоданом на третий этаж - потребуется недюжинная сноровка. Равно как и спуститься.
Andrey, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Прекрасный любезный персонал
Irina, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Останавливались в четырехместном номере- большая комната, хорошо оборудована(полноценные 4 спальных места,холодильник, чайник,сейф), большая чистая ванная комната( ванна с гидромассажем,душевая кабина).Окна выходили во внутренний дворик- тихо.Завтрак понравился. Удобное расположение - до вокзала пешком или на трамвае 15 минут.Доброжелательный персонал.
Вера, был в июне 2017
7.0
отлично
+
Чистота и наличие холодильника
-
Дорого
Ekaterina, был в июне 2017
9.2
превосходно
+
Прекрасный отель в старом доме с крутой лестницей и классическим оформлением номеров. Вежливый англоговорящий персонал, идеальная уборка, холодильник, чайник, чай/кафе/сахар в номере. По-домашнему душевно, симпатичный вид из окон на зелень парка напротив. Добраться в центр легко на трамвайчике, но мы часто гуляли и пешком. Тихий спокойный район. Нам все очень понравилось
-
В стоимость не входит завтрак, не очень близко к центру, стоимость слегка завышенная, не открываются окна и нет кондиционеров
Irina, был в мае 2017
7.5
отлично
+
Отель расположен в тихом районе. Удобная кровать. Предоставлены принадлежности для чая и кофе. Хорошее отопление.
-
Лестница действительно крутая и узкая.
Kriskin, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Номер на троих, судя по плану - самый просторный в отеле, на самом венхнем этаже. На троих в самый раз. В номере столик, три кресла, чайник, холодильник. Лестница крутовата и лезть высоко, особенно в первый раз с чемоданами, но потом привыкаешь. Убирали каждый день. В номере большие батареи, если холодно, можно включить, нагреваются очень быстро. До вокзала 15 минут пешком, до площади Дам - 20 мин. Завтрак обычный, как везде, булочки и круасаны пекут сами
-
Плохо уходила вода в раковине. Если утром принимаешь душ - проблемы с водой. Идет то холодная, то горячая, смотря какую включают нижние этажи
Ekaterina, был в апреле 2017
6.7
оценка
+
Хорошее месторасположение, тихий, зелёный район. Отель расположен напротив парка, рядом ботанический сад и автобусная остановка. До центрального вокзала минут 20 пешком, но удобнее купить проездной и ездить на автобусах. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Хорошие завтраки, каждый день свежая выпечка. В номере есть небольшой холодильник.
-
Старая мебель с соответствующим запахом, дверь у шкафа почти не открывалась, постельное белье пора давно заменить: все в катышках, в чайнике была вода, его давно-давно на мыли, нагревательный элемент даже покрылся зеленой плесенью, то есть чистота - это то, что очень не хватает данному отелю.
Аноним, был в апреле 2017
7.1
отлично
+
У отеля очень удобное местоположение. Недалеко и от вокзала, и от центра города. Рядом есть и рестораны, и бар, и магазин.
-
Цена за ночь, на мой взгляд, слегка завышена. Впрочем, это была Пасхальная неделя, так что, возможно, связано именно с этим.
Олеся, был в апреле 2017
7.9
отлично
+
Отличное расположение отеля. Отзывчивый персонал, правда, его иногда трудно было найти. В целом, отличный вариант по сочетанию цена/качество.
-
Кровати небольшие по размерам, но это во многих местах Европы.
Elena, был в январе 2017
5.0
оценка
-
Жутко холодный отель, после просьбы включили батарею, которую каждую ночь выключали и просыпалась от холода, спала в 2х кофтах. Принесли 2 обогревателя, но они не спасали, дверь на балкон жутко продувалась. Вообщем постоянная простуженность и температура сопровождала меня всю поездку. Номер такой маленький, что не развернуться. И ощущение грязи и тяжелой атмосферы. Завтрак не советую брать, вообще ни о чем! И внимание! Фена в номере нет! берите с собой. Или спрашивайте на ресепшене. И не так уж и близко к центру... минут 10-15 идти надо.
Yulia, был в октябре 2016
8.3
превосходно
+
Удобное расположение отеля, близко центр, метро,трамвай.Парк напротив и достаточно тихо на улице.Ассортимент завтрака достаточен для заявленных звезд.В номере чайник,чисто и отличная уборка каждый день со сменой полотенец.Новая сантехника.Отзывчивый персонал.
-
Впечатление об отеле испортила высокая слышимость в отеле.Такое впечатление, что стен между номерами нет.В номере старые рамы с большими щелями.В номере комары!
Anastasiia, был в июле 2016
8.3
превосходно
+
Мы жили втроем, номер на 3 этаже очень большой, большие окна, большая ванная - даже втроем очень комфортно проживать. (Номера для двоих в этом же отеле бывают очень маленькие). Завтрак очень вкусный - каждый день разнообразия ожидать не стоит но стабильно хорошо Рядом с отелем очень зеленый парк. Остановка трамваев в 1 минуте ходьбы До центра на трамвае 5-7 минут Две звезды у этого отеля только и-а того что он не в самом центре и нет лифта - в остальном тут очень хорошо (номера и ванная хорошие)
-
Если у вас большой чемодан, будет не очень удобно тк на этаж нужно подниматься по типично голландской лестнице. Пешком до центра 15-20 минут