адрес
1012 RS, Nieuwezijds Voorburgwal 276
Количество номеров: 61
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 8,1
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 7,4
Расположение 9,4
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,6
40
Отзывы
с Booking.com
от 10 717 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Современный 3-звёздочный отель Nova занимает 5 красивых старинных зданий в центре Амстердама, сразу за Королевским дворцом и площадью Дам. В отеле предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет. Гостям предлагаются ярко оформленные современные номера. Многие номера с 3 или 4 кроватями идеально подойдут для небольших групп и семей. В номерах имеются современные ванные комнаты и холодильник. Гости могут начать день с обильного завтрака "шведский стол" из свежих и здоровых продуктов. Отель находится в центре города, в окружении множества кафе и ресторанов. Известная торговая улица Калверстраат расположена в 1 квартале от отеля Nova. Рядом находятся красочные цветочные рынки. Дорога на трамвае до центрального железнодорожного вокзала занимает всего 5 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
ЖД-станция Амстел   Nova Hotel от 2 698 p. показать
Аэропорт Схипхол   Nova Hotel от 3 710 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Nova Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер "Комфорт" с 2 отдельными кроватями

от 15 519 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
21м2

Семейный номер

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер "Комфорт"

от 10 717 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
19м2

Трехместный номер "Комфорт"

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vi_kto_za, был в марте 2020
8.0
превосходно
+
Отличное расположение, всё в шаговой доступности. Номер небольшой, но чистый и вполне комфортный. Кровать удобная. В холле есть бесплатный чай/кофе.
-
В некоторых номерах не смотря на наличие окна, выходит оно прямо в соседнюю стену. Завтрак скромный.
Anna, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Минусов нет. Да, есть слышимость от соседних дверей, но мне это не мешает. Просторный светлый номер, хорошие завтраки, все новое, в тч сантехника! Рекомендую этот отель! Очень приятный персонал:)
Alya, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
Уютный, хоть и небольшой номер, в наличии фен, мыло, шампунь и чай-кофе.
-
Очень громкая уборка соседних номеров в 8 утра.
Nadezhda, был в феврале 2020
8.0
превосходно
+
Отличное месторасположение гостиницы до цветочного рынка - 5 минут, до Площади Дам - 5 минут, шикарно! Очень вкусный, полноценный завтрак. Номер по размеру хороший, мебель достаточно новая. Приятный интерьер. Очень понравился матрас, моя спина сказала спасибо )
-
Ужасная звукоизоляция, вокруг входной двери щели размером с палец, а под дверью с 2 пальца. Соседи бегали всю ночь по коридору и очень сложно было спать. Если стучат в дверь напротив, ощущение, что стучат тебе. Ковролин в странных пятнах весь был.
Nataliya, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Отличный отель в центре города. От аэропорта 25 минут на такси. Завтраки стандартные. Рядом хороший ресторан с традиционной кухней и большой супермаркет. Были в начале января и с погодой нам повезло, в номерах есть отопление, но свежо и лучше взять теплую пижаму.
Schastlivchik, был в январе 2020
4.0
оценка
+
Расположение в центре города
-
Не закрывались раздвижные двери в туалет. Под входной дверью в номер большие щели
Evgeny, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Месторасположение просто идеальное, тихо, при том что до самой движухи 20 шагов. Персонал отличный, завтраки супер, бесплатный кофе.
-
Нет такого
Olga, был в декабре 2019
7.5
отлично
+
Удобное месторасположение, приветливый персонал, тут не просят залог за номер. Номер просторный и тёплый. Полотенца меняют каждый день. Завтрак есть, но не супер разнообразный.
-
В номере в целом не сказать, чтобы было чисто. Были пятна на полотенцах, это неприятно. На ковролине вековая пыль и пятна. За такие деньги хотелось бы качество получше.
Vitaly, был в декабре 2019
8.3
превосходно
+
Отель близко расположен к достопримечательностям. Рядом основные улицы. Кофешоп через дорогу, улица с магазинами на параллельной улице. Завтраки норм. От метро Рокен, 5 минут примерно. До аэропорта очень удобно добираться, около 30 минут.
-
Слышимость в номере сильная. Было прохладно, пока батареи не включили посильнее. В целом в отеле только спать приходили.
Аноним, был в декабре 2019
7.9
отлично
+
Хорошее расположение, рядом центр, все музеи, супермаркет.Внизу комп- можно распечатать билеты. Чай, кофе автомат круглосуточно. Номер большой , уютный.
-
Лестница в номер длинная и страшноватая. Если брать внизу чай, кофе и нести все это в номер- очень нелегко). Лифт тоже открывать вручную. Завтрак неплохой, но из теплых блюд только вареные яйца.
Pavel, был в декабре 2019
9.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, очень дружелюбный персонал на стойке регистрации.
-
Очень маленький лифт, который долго ждать и очень, очень крутые и узкие лестницы на 2 и 3 этаж - ребенку или пожилому человеку такими просто опасно пользоваться. Завтрак простой, хотелось бы чуть большего разнообразия.
Maxim, был в декабре 2019
8.3
превосходно
+
Чистый, отремонтированный номер, отличная локация, бюджетный, но качественный завтрак.
Elena, был в декабре 2019
8.8
превосходно
+
Хареса ни местоположението, храната, леглото беше много удобно, персоналът беше любезен. Нямам забележки.
Evgenykv, был в декабре 2019
7.0
отлично
+
Расположение. Завтрак. Кофе и чай в любое время суток. Отзывчивый персонал. Тишина в номере.
-
Прохладно в номере.
Анна, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее местоположение , отличный персонал и вкусные завтраки
-
Нас все устроило
Аноним, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение,изначально даже не думали что отель будет таким хорошим.Спасибо за отличные выходные!
Jeff, был в октябре 2019
9.6
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Almat, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Расположение отличное, две минуты пешком до площади Дам и 5 минут до квартала красных фонарей в одну сторону и 5 минут до цветочного рынка. Завтрак достаточно разнообразный. Номера чистые и аккуратные.
-
Отсутствуют кондиционеры в номерах. Открытые окна слабо помогают вентиляции. Было очень душно и жарко. На первом этаже окна не открывались, попросили на верхних этажах
Evgeniia, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Персонал очень приветливый, но при выезде не спросили меня все ли понравилось, элементарно мнение гостя им не захотелось получить! достаточно чисто в номере, расположение отеля великолепно, все достопримечательности в шаговой доступности, хотя сам город то небольшой
-
В моем одноместном номере было 3 кровати. В ванной комнате не было даже флакона с шампунем! Только мыло!!!! В отеле в другой стране (вообще без звёзд!!!)))) за эти же деньги я получала даже лишнюю пару тапочек, чайник, чай, кучу шампуней и бальзамов, зубной набор, уютную кровать!! В Nova hotel опять же повторюсь было только мыло, ватные диски с палочками и шапочка для душа! В номере холодно, неуютно! Утром на верхнем этаже очень сильно скрипели полы, создавалось ощущение что кто то ходит в моей комнате! Очень крутые лестницы в отеле и запутанные коридоры! Попробуй с первого раза найти лифт! На завтрак не успела, поэтому тут уж сказать не могу! Если бы поехала снова то не выбрала бы этот отель снова, искала бы другие варианты размещения!
Thu, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Отель в 5 мин ходьбы от Площади Дам. До основных достопримечательностей спокойно можно дойти пешком либо воспользоваться трамваем. Остановка рядом с отелем. Вокруг большой выбор баров, кафе и ресторанов. В отеле здорово придумали способ побороться с шумными соседями: комнаты разделены на секции, отделённые друг от друга дверями. От лифта до нашего номера было порядка 5 дверей! Шума никакого не слышно. Мы брали семейный номер с 4мя кроватями. Все необходимое имеется. Очень удобные кровати и тёплые одеяла. Убирали каждый день. Завтрак вкусный: омлет, вареные яйца, выпечки, нарезки, салат, помидоры, фрукты, соки, чай/кофе, сыры, хлеб. В отеле очень мощный вай фай, который работает везде. Персонал дружелюбный и ответственный, готовы помочь с любой проблемой.
-
Минусов нет. Все понравилось.
Павел, был в мае 2019
5.4
оценка
+
Очень удобное расположение! В 5 минутах хотьбы от центра города, в 10 минутах от центрального железнодорожного вокзала. В холе гостиницы стоит кофе-машина с бесплатными горячими напитками неплохого качества.
-
Очень грязное ковровое покрытие в номере! Номер изношенный и не соответствует цене. Очень крутые, уклонистые лестницы. У отеля нет собственной парковки, а стоимость ближайшей парковки в городе около 70 евро за сутки.
Elizabeta, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень приветливый персонал. Номер убирали каждый день . Номер большой. Есть сейф, холодильник. Завтрак хороший, были изделия без глютена, были и без лактозы. Расположение потрясающее!!! В самом центре. 5-7 минут до площади Дам. Мы остались очень довольны
-
-----
Galina, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Отличное расположение в городе. Приветливый персонал. Мы приехали раньше- нас заселили раньше. Замечательно было, оставили вещи в комнате уже и пошли гулять. Благодарность !
-
Не открываются окна. В комнате душновато. Не было фена, но попросили , и нам дали. Не обнаружили в комнате и кондиционера. Трудно представить , как летом ! Нет шкафа , просто вешалка для одежды .
Lada, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Местоположение супер,самый центр. Персонал отличный, кофе вкуснейший .чисто
-
Нет
Anna, был в январе 2019
6.2
оценка
+
Отличное расположение, все достопримечательности рядом. Приветливый персонал. Средних размеров номер. до вокзала - 15 минут пешком.
-
Чистота в номере, особенно в сан.узле, оставляет желать лучшего. Особо щепетильным не понравится точно. Постельные принадлежности, подушка, в частности, крайне комковатая и мало наполненная. Слышимость средняя. Лифт работал не регулярно, лестница крутая. т.е. для маленьких детей или пожилых людей будет затруднительно. Завтрак на 4 -. За ту сумму, которая включена в счет оплаты завтрака, в кафе можно найти разнообразные варианты. Что мы потом нашли - от 7,5 евро. Или еще доступнее закупить все в супермаркете. Для сравнения. Вода в автомате - 3,5 евро за 0,5 л., в супермаркете - 0,65 евро за литр. Надо заранее осматриваться:).
Olga, был в ноябре 2018
5.4
оценка
+
Кровать удобная, завтрак отличный! Уютный номер, позитивные краски.
-
Номер был неубран, на полу, на стуле остался мусор от предыдущих гостей! Сеть коридоров как в муравейнике, пока несла стаканчик с водой, расплескала все.
Liubov, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Шикарное месторасположение, приветливый персонал, убирались почти каждый день, чисто. Завтраки обычные, из горячего только омлет и бекон.
-
При том, что бронь была оплачена на номер с видом на город, поселили сначала в подвал, вообще без окон и вай-фая. Как только начали бунтовать - сразу переселили. Типа а вдруг прокатило бы.
Aleksandr, был в ноябре 2018
3.8
оценка
+
ничего
-
Ужасная грязь в номере. В один из дней забыли прибраться и заменить полотенца. Худший из отелей, которые я посещал.
Anastasya, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отель расположен в центре, при этом улица тихая и спокойная! Рекомендую)))
Prostoeugen, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
отель на тихой улочке, но буквально 20 шагов и ты в центре бурлящей жизни Амстердама.
Nataliia, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Удобное расположение Тихо Чисто Приятно Завтрак
-
Окна во внутренний двор
Anastasiya, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Впервые была в Амстердаме, и первое что бросилось в глаза, это большое количество людей-туристов. И главные плюс отеля-это его расположение на тихой улочке. Не далеко от метро, и остановки трамвая. От главного вокзала можно доехать практически до отеля на трамвае номер 2 и 12. От метро идти чуть дольше, через толпы людей, с чемоданами по брусчатке, оказалось не очень удобно. Поэтому рекомендую трамвай. Рядом с отелем есть большой продуктовый магазин. Отель с виду кажется маленький, но внутри поражает своими лабиринтами. Современный, просторный номер, окна выходят на главную улицу. Хороший завтрак, и очень вкусный кофе. В отеле работали приятные сотрудники.
Natalia, был в июне 2018
7.1
отлично
+
Большие комнаты,чистота,комфорт
-
Запах канализации в туалете.Задержали с заселением,хотя писали и просили заселить на час пораньше,т к мы с годовалым ребёнком,которому в это время надо спать.
Olga, был в июне 2018
5.8
оценка
+
Понравилось расположение.
-
Номер на первом этаже, недостаточно света, очень шумно! Завтрак очень скромный и однообразный.
Natalia, был в июне 2018
6.2
оценка
+
Хорошее расположение отеля. в минуте ходьбы площадь Дам. Номера чистые, приветливый персонал, не плохой завтрак
-
В номере не было кондиционера. На улице в день моего визита было +26 и в номере было просто нечем дышать. Окна выходили во внутренний двор-колодец и воздух там не особо циркулировал, так что открытые окна не особо спасли. В номере был маленький вентилятор. Если вы путешевствуете в теплое время года, хорошо подумайте. Очень низкие потолки
virs, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Расположение рядом с королевским дворцом. Хороший завтрак. Цена
-
Все понравилось
Dallas74, был в мае 2018
6.2
оценка
+
Местоположение - "чума"!) все близко..... никаких проблем обойти все каналы. Рядом рестораны, вокзал, площадь и театр "Мадам Тюссо", кафешки с круассанами.....
-
За счет местоположения - дорого! Номер и качество услуг конечно же не соответствуют, в нашем понимании, цене. Номерной фонд старый - проход в номер очень "неадекватный" - ветъеватый, двери скрипят, душ без напора - не течет, кровать скрипит) как бы, рассчитывайте на эти изыски.....
Nataliya, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Идеальное местоположение
-
Шумоизоляция от улицы
Elizaveta, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Расположение замечательное, большая комната, кофе и чай в течение дня
-
Завтрак
Covar, был в апреле 2018
6.2
оценка
+
Месторасположение и кофе на ресепшн ????
-
МиниПомешения,плохо убрана ванная комната (чьи-то волосы и тп), но это и понятно,поскольку команда уборщиков мужского пола????. В общем,отель берет только лишь своим локейшен.