адрес
1012 KZ, Rokin 104
Количество номеров: 21
5.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 5,5
Комфорт 4,6
Месторасположение 8,4
Удобства 4,7
Персонал 6,6
Соотношение цена/качество 5
Бесплатный Wi-Fi 6,6
19
Отзывы
с Booking.com
от 4 327 руб

Об отеле

Отель Ajax расположен напротив трамвайной остановки Spui в центре Амстердама, всего в 5 минутах ходьбы от площади Дам. В отеле к услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и трансфер от/до аэропорта. Все простые, но функциональные номера в отеле Ajax имеют яркий декор, кабельное телевидение и ванную комнату. Некоторые из этих номеров выходят окнами на канал. Отель Ajax находится в 130 метрах от торгового района вокруг улицы Калверстрат. Дом Анны Франк находится менее чем в 15 минутах ходьбы от отеля. До Эрмитажа на Амстеле можно дойти от отеля за 10 минут.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Ajax предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что с 6 января 2018 года проводятся ремонтные работы внутренней части отеля.

Курение в отеле запрещено.

В здании нет лифта. Ко всем номерам ведет крутая лестница.

При регистрации заезда следует оплатить полную стоимость проживания.

Администрация отеля произведет предварительное блокирование средств на кредитной карте гостя, с помощью которой было оформлено бронирование.

В случае бронирования по тарифу с невозвращаемой оплатой во время регистрации заезда следует предъявить кредитную карту, которая была использована для оформления бронирования.

В следующих случаях гостям требуется предъявить копию паспорта владельца кредитной карты и копию обеих сторон кредитной карты:

- если владелец кредитной карты не присутствует при регистрации заезда;

- если имя и фамилия гостя, указанные при бронировании, не совпадают с именем и фамилией владельца кредитной карты, с помощью которой было оформлено бронирование;

- если гости хотят воспользоваться корпоративной кредитной картой.

Предоставление предпочтительной комбинации кроватей в двухместных номерах зависит от наличия возможности.

В местах общего пользования живет кот.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Ajax укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Классический одноместный номер

Номер оформлен в строгом стиле. В вашем распоряжении телевизор с кабельной системой вещания и собственная ванная комната.

Кол-во человек
1
Площадь номера
2
от 4 327 руб.

Классический двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Номер оформлен в строгом стиле. В вашем распоряжении телевизор с кабельной системой вещания и собственная ванная комната.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
от 9 213 руб.

Классический трехместный номер

Номер оформлен в строгом стиле. В вашем распоряжении телевизор с кабельной системой вещания и собственная ванная комната.

Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Семейный номер (для 5 взрослых)

Номер оформлен в строгом стиле. В вашем распоряжении телевизор с кабельной системой вещания и собственная ванная комната.

Кол-во человек
5
Площадь номера
24м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в мае 2018
3.8
оценка
+
Месторасположение. Шикарный кот, который проживает в отеле.
-
Отель ужасный! Номера тесные, в номере нет ни стола, ни стула, ни тумбочки, ни холодильника. Отсутствует какая-либо вешалка. Одежду повесить некуда, чемодан поставить негде. Фена в ванной комнате также нет. Не отель, а какой-то хостел! Зато есть сырость и мокрицы! И еще нас обокрали: сдали маленький пакет с ценным продуктом в холодильник на рецепции, а когда уезжали пакета в холодильнике не оказалось!
A, был в ноябре 2017
6.7
оценка
+
Близкое расположение к центру города. Низкая цена.
-
В номере достаточно холодно. Розеток мало. Очень высокая слышимость.
Gleb, был в сентябре 2017
5.0
оценка
+
Учитывая что В Амстердаме отель нужен только переночевать, то можно сказать что расположение идеальное.
-
Меня жутко искусали клопы. В номерах старые матрасы и за 2 ночи на мне не осталось живого места. Отелю сообщил, а они сухо ответили что вызовут специалистов (хороший отель вернул бы деньги за такие проблемы).
Виталий, был в сентябре 2017
6.3
оценка
-
Дорого
Vitaly Suslenkov, был в сентябре 2017
5.0
оценка
-
Ничего не понравилось. Дорого. Убогие номера. Клопы! Шум с улицы. Несколько человек из моей группы переехали, потому что не вынесли.
Andrey, был в июне 2017
5.0
оценка
+
Бронирование в центре Нидерландов заняло первое место по несоответствию ожиданиям!
-
Вид из окна на стену соседнего здания. Крутизна шаткой лестницы на мансардный этаж. Необходимость самостоятельно регистрировать себя в месте проживания. Отсутствие кондиционера и едкий запах жаренного мяса из ресторана внизу. Не герметичное окно. Здание отеля в состоянии ремонта со входом через строительные леса. Не работающий холодильник. Тесное непрезентабельное помещение рецепции. Общее впечатление отвратительное.
Nataliia, был в мае 2017
2.5
оценка
+
Только расположение отеля
-
Отель ужасный! в номере нет даже окна либо элементарной форточки))) душегубка такая что кошмар, все обшарпанное дряхлое, номер мрачный полумрак, хотя бронировали номер с пометкой вид на канал или площадь, ни того не другого не было))) слышимость в номере как будто соседи спят в твоём номере! Холодильника как заявлено нет и в помине! также когда мы заехали какая то группа лиц с забитым пол метровым канаплей косяком сидели на рецепшене обдолбанные, от чего мы были в шоке вообще заезжать ли в этот убогий отель, если бы не ночь точно не стали заселятся! Фото на букинг не соответствует действительности! Не рекомендую этот отель даже из-за удобного местоположения! Ещё при заезде берут депозит 150€))) сомнение конечно вызывает адекватность персонала вообще, за эту лачугу это даже не хостел, а хужеееее!
Svetlana, был в мае 2017
5.8
оценка
-
Неуважительнее отношение хозяев гостиницы
Аноним, был в апреле 2017
7.1
отлично
-
Холодно.
Olga, был в феврале 2017
7.9
отлично
+
Очень близко к центру. Практически все достопримечательности как площадь дам,цветочный рынок,квартал красных фонарей расположены в 10-15 минут хотьбы от отеля. Место очень удачное.Отель больше напоминает чей-то дом,где в каждой комнате живет гость.
Татьяна, был в январе 2017
4.2
оценка
+
Расположение. Вид из окна. От вокзала можно дойти пешком. Есть отопление. Для центра Амстердама очень хорошая цена. Если закрыть глаза на все неудобства и есть желание поселиться только в центре, то останавливаться можно. Не волнуйтесь по поводу блокирования денег за курение. Вернули на карту через 2 часа после выхода из отеля. Персонал адекватный.
-
Стены картонные. Слышно ночью, кто и когда приходит. Но после 12 часовой прогулки по городу это особо не мешает. Номер крохотуличный. Туалет миниатюрный. Даже 48 килограммовая девушка не смогла натянуть в нем джинсы. Окна с 3-створчатыми рамами. Одна из створок забита фанерой. Завтрак не очень. Смотрите на фото.
Lev, был в декабре 2016
4.2
оценка
-
В отеле все плачевно! В комнатах все старое, уставшее! Телевизор не работал( номер 212), в окно дуло так, что ветер по комнате гулял! Отопление включают редко- все спали в одежде, персонал наши проблемы особо не интересуют! Больше туда ни ногой!
Vladimir, был в декабре 2016
6.3
оценка
+
Не плохой завтрак. Хорошее расположение, до ЖД вокзала 10 минут пешком, рядом остановка трамваев, считаю это часть центра. Wifi.
-
Очень маленькие номера, крутые узкие лестницы. В номере травку не покуришь - депозит 150 евриков ))).
Sergey, был в сентябре 2016
5.0
оценка
+
Расположение
-
Депозит 150 евро за то чтобы не курили в номере. Для бюджетного путешественника это может быть губительно.При бронировании такой информации не было. Номер старый, всё разваливается. Больше не вернусь.
Evgeny, был в сентябре 2016
5.8
оценка
+
Wi-fi, расположение
-
Берут залог 150 евро, на случай если решили закурить в номере, а так же берут городской налог, оказалось не входит в стоимость.
Vladimir, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
-
Обшарпанные номера, только для сна
David, был в августе 2016
6.0
оценка
+
Расположение
-
За эту немаленькую цену в центре Амстердама ничего лучше к сожалению невозможно найти, так что остаётся этот вариант « в тесноте да не в обиде». А расположение просто супер, только за это можно принять такую цену.
Marina, был в августе 2016
9.6
превосходно
+
Отель замечательный. Видно, что не новый, но чисто, красиво, вход обшарпанный чуть-чуть, но дальше все намного лучше, для "хранения чемодана" и спокойного сна вполне! Завтраки вкусные, сытные. Расположение отеля: 5 мин пешком до площади Дам! Персонал всегда готов помочь. Соседей не слышно, улицу тоже. Кот никому не мешает, не слушайте. Он здоровый, чистый, живет в холле. Wifi работал хорошо, но если ты выходил из отеля, то по возвращению, нужно было заново вводить пароль, а так работал без перебоев. В целом отель по обслуживанию, сервису больше, чем 2*. Всем удачи и хорошего путешествия, кто собирается там останавливаться. Котику привет! И мы тоже скоро вернемся :))
-
Отель выглядит немного старым при входе, но это для кого важно!
JOAN, был в мае 2016
4.6
оценка
+
хорошее месторасположение, нормальный завтрак без ограничений
-
очень маленький номер, неудобная душевая, берут кроме оплаты еще и задаток, подозревая тебя заранее в воровстве и нарушении правил, при выезде ковыряются в мусоре ищут улики.